Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОРАЛЛОВЫЙ РИФ

  1. Читай
  2. Креативы
Была у меня одна детская мечта - поплавать с аквалангом на коралловом рифе. Мечта, навеянная книгами и фильмами неутомимого французского исследователя Кусто.
Сколько той жизни, подумал я однажды в разгар рабочего дня, чтобы она вся состояла из непрестанных трудов, тягот и забот. Разве мы появились на свет, чтобы быть вьючными осликами? И бесконечно тащить свою ношу? Разве жизнь не дана нам свыше именно для того, чтобы мы могли осуществить свои мечты? Пусть даже самые наивные, самые детские и глупые…

И вот я оказался на дайверском суденышке, доверху загруженном желтыми баллонами со сжатым воздухом, пластиковыми ящиками с гидрокостюмами, компенсаторами, ластами, масками и прочими дайверскими причиндалами.
Наше посудина с громким названием "Санта-Мария" направлялась в самое сердце самого прозрачного в мире Красного моря к одному из красивейших, как было обещано, коралловых рифов.

Компания дайверов состояла из трех арабов-инструкторов, десяти немцев и двух НАШИХ - русскоязычного эстонца Вована, с ног до головы татуированного драконами, и москвички Лены, девушки лет пятидесяти.
Несмотря на разность мировоззрений и ценностных ориентиров, мы с Вованом быстро нашли общий язык - мечта у нас оказалась одинаковой.
Москвичка Лена, свой рассказ начала так: "У нас в Москве сейчас популярны три вещи - фламенко, танец живота и дайвинг…" И вот богатый муж отвалил Лене кучу бабла, и она прикатила осваивать азы модного увлечения.
Поначалу Лену сильно укачало, и ее лицо приобрело зеленый цвет. Потом на нее нацепили баллон и тяжелый грузовой пояс - все общим весом больше, чем она сама. А когда трое арабов-инструкторов попытались притопить Лену и затащить ее на глубину (чтобы не возвращать снятые деньги), зеленый цвет ее лица перешел в густой синий, а глаза просто выдавливали стекла маски…
Осознав, в какую ловушку она угодила, Лена попыталась вернуться в привычную среду обитания, уверяя арабов, что эта не ее. Но арабы были неумолимы. И только после уверений Лены, что деньги за курс обучения возвращать ни в коем случае не надо, арабы выпустили ее из свои цепких рук.

Коралловый риф меня не разочаровал. Редкий случай. Обычно, то к чему так долго стремишься и наконец получаешь, приносит разочарование…

Израсходовав весь воздух и восторженно поорав наверху, мы с Вованом прыгнули в море в масках и гидрокостюмах и поплыли вдоль рифа.
Красное море хоть и известно отсутствием штормов, но зыбь присутствует, и метров за двести ныряльщика на поверхности различить практически невозможно.
Вынырнув очередной раз за глотком воздуха, я поискал глазами Вована - Вован делал судорожные движения рукой, пытаясь привлечь мое внимание. Он указывал куда-то за мою спину. Я обернулся - наше суденышко, наша "Санта-Мария" на всех парах уходило от рифа, оставляя нас наедине с морем! Что за черт? Может, они так шутят? Может, это их дежурная шутка, что-то вроде бесплатного аттракциона - переплываем вплавь Красное море. Немного адреналина в кровь расслабленных туристов… Или они решили попугать нас за то, что мы не обращали внимания на их запреты уплывать далеко? А сейчас развернутся и пойдут обратно?.. Но они не развернулись и не пошли обратно, напротив, белое пятнышко суденышка стремительно уменьшалось и уменьшалось, пока не исчезло за горизонтом…

Мы сплылись поближе, выплюнули изо рта трубки и стали держать совет. Вариантов развития событий были два. Первый - оставаться на рифе, который местами доходил до поверхности, и где можно было стоять по горло в воде, и ждать, пока эти гребаные арабы заметят нашу пропажу и вернуться. Но заметят ли? И когда?.. Солнце стремительно садилось, в тропиках ночь наступает сразу, без вечера. А с сумерками из темных глубин подкормиться на мелководье наверняка придут АКУЛЫ и еще ЧЕРТЗНАЕТКАКИЕТВАРИ, таящиеся там… Красное море просто кишит акулами - я видел это еще в фильмах Кусто…
Другой вариант - как только стемнеет и Хургада зажжет свои яркие туристические огни, плыть в сторону берега, ориентируясь на эти огни… Но после двух погружений и дня, проведенного практически в воде, я не чувствовал в себе сил на многокилометровый марафонский заплыв.

Ситуация была дичайшая!
Где-то за тысячи километров в морозном Минске стыла под снегом в ожидании своего хозяина моя ласточка "Ауди", знакомые, закончив трудовой день, разъезжались из офисов по домам, а моя семья садилась ужинать у телевизора, не подозревая, что их муж и отец, вяло шевеля ластами, болтается на волнах в самом центре Красного моря, обреченный быть пожранным какими-то доисторическими тварями из голливудских ужастиков.


К нашему счастью, это место оказалось достаточно наезженным, и вскоре с другой стороны показалось судно, аналогичное нашему. Заметив в воде бесхозных ныряльщиков, оно резко изменило курс и пошло к нам. Компания англоязычных дайверов смотрела на нас круглыми глазами. Когда я на ломаном английском объяснил им, что мы не жертвы жестокого кораблекрушения или авиакатастрофы, а нас ПРОСТО ЗАБЫЛИ В МОРЕ, их глаза стали еще круглее…
Мы стянули гидрокостюмы и стали пить предложенный нам горячий чай. Несмотря на теплое море, нас трясло. Суденышко шло в порт. Порт находился километрах в десяти от нашего отеля. Мы пили чай и думали, как будем добираться до своего отеля, не бежать же десять километров в ластах и гидрокостюмах по пустыне.…

Тут на горизонте нарисовалась "Санта-Мария", которая стремительно неслась в нашу сторону…
Ситуация на суденышке разворачивалась следующим образом. Араб-инструктор спросил у старшего немца: все ли ВАШИ вышли из воды? Он имел в виду европейцев-дайверов.
Немец пересчитал СВОИХ: все. Немец, билядь!
А надо сказать, что суденышко хоть и небольшое, но имеет каюту, душ, верхнюю палубу, кормовую и носовую, так что охватить его взглядом на предмет присутствия всех нет возможности.
Арабы куда-то опаздывали, поэтому резко снялись с якоря и поперли на Хургаду.

Лена, приходившая в себя после первого и последнего дайва на полотенце на носовой палубе, оклемалась и начала искать СВОИХ. Она и подняла тревогу - куда исчезли двое русских (эстонец и белорус)?

Араб-инструктор всю дорогу умолял меня не рассказывать о произошедшем кэптану Муни, хозяину дайв-клуба, это грозило обернуться для него серьезными неприятностями. Он обещал мне немеряно сжатого воздуха на пляже.
Тем же вечером я встретил Вована с женой в баре отеля. Его жена не поверила ни единому нашему слову… "Ага, там бабы были…" - парировала она мои уверения.

Историю эту всем мечтателям и будущим дайверам посвящаю.

юрковец , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 13:09:41

Во бля ...Типа первый штоль...

2

ХУЙ С МАСЛОМ, 15-07-2003 13:11:03

А хде пра то , как вы с арабом-инструктором Лену ебли ф два смычка ???
  Тема нихуя не раскрыта ...

3

Чюйский Жмыхъ, 15-07-2003 13:14:03

"...А когда трое арабов-инструкторов попытались притопить Лену и затащить ее на глубину (чтобы не возвращать снятые деньги), зеленый цвет ее лица перешел в густой синий, а глаза просто выдавливали стекла маски…"
  Это ж блядь стажеры Басаева были...Но я б тоже этой лене-хуене предъявил море в алмазах..
  Ахуенный отдых. Хохма бля ашшо круче.

4

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 13:18:55

слышь песатиль, ты пейсы то сбрей...

5

омар ха эм, 15-07-2003 13:33:36

"Немец пересчитал СВОИХ:" - суровая правда жизни и нихуя не смешно.

6

Блядокол Лени, 15-07-2003 13:43:17

Отлично. Проникся безысходностью неутопших утопленников. Прочувствовалось, что в такую засаду попасть так нуевонахуй. И мысли у тебя как у всякого совецкого человека - о материальном в первую очередь (не катацца мне боле на саночках). Короче, атмсфера есть.
  Респект

7

кальян, 15-07-2003 14:00:30

Она и подняла тревогу - куда исчезли двое русских (эстонец и белорус)-ахуеть ты фразу написал!

8

Demon, 15-07-2003 14:21:41

Нихуйа не страшна, если бы вместо белоруса была бы телка, можна было бы паебаццо на халяву ПЕРЕД УЖИНОМ АКУЛ !

9

SEVER, 15-07-2003 15:02:57

В краснам море нет акул и хуйзнаеткакихстрашныхтварей....акулы водяца тока ближе к индийскаму акиану....ат хургады туда далеко...зря вы ссали...

10

SEVER, 15-07-2003 15:08:07

Кстати вот если каму хочеца акул, то это на Кубу, там есть заебатое развлечение: купание с рыбой-молотом, вот где адреналина-пиздец...Но очень рано, часоф в 5 утра, пака ани не выходят на ахоту...гы

11

юрковец , 15-07-2003 15:48:13

2SEVER
 
  акулы в Красном есть! Видел собственными глазами... Одну мы гоняли впятером, хотели навалять пиздюлей... Но это было другой раз и на другом рифе... (Рас-Мохамед - кто понимает)
  и это другая исторя...

12

йоптпд, 15-07-2003 16:38:37

охуено так
  чуствуеца атмосфера
  нада было бля с них ниибаца бабла снять
  за такую поебень походу даже лицензии лишают

13

dildo_delirium , 15-07-2003 21:22:52

Красное море - это в Израиле? не... не цепляет.

14

Тверезый и Злой, 16-07-2003 01:49:38

2дилдо_делириум
 
  Красное Море омывает берега нескольких стран. А береговая линия Израиля - всего миль десять, если не меньше, между Египтом и Иорданией. Всего ничего. Помню, бродил там лет 6-ть назад, и наткнулся на бетонную будку с надписью "Хуй". Наверно Инженера нах (ех.Сашка) работа.
 
  2Афтор. Не то что прям супер, но хорошо. Я тоже Кусто зачитывался.

15

Demon, 16-07-2003 04:53:03

это атмаски :)

16

серый, 16-07-2003 06:42:15

ага, блядь, вся жызнь перед глазами прошла. и первой привиделась ласточка Ауди. еб твою, я чуть не заплакал.
 
  2 Демон: точно. скорее всего, они там с Вованом...

17

серый, 16-07-2003 06:48:59

а вот еще был случай:
 
  давно занимался с друзьями отправкой всякой всячины из Новосибирска на Север. Северный завоз называется. так вот, два мужика поехали на Мазе. а дорога - колея в одну сторону, и сугробы по краям, метра по 3.
  короче, ехали они, и приперло водилу поссать. ну, остановился, вышел,  ссыт. его напарник меж тем проснулся (есть там такая хуйня, спальник называется), тоже решил поссать, вылез через другую дверь, ссыт.
  водила поссал, залез в кабину, и поехал.
  картина: стоит мужик посреди колеи, в тельняшке, мороз градусов 30, до ближайших нефтяников-газовиков - километров 200. машины ездят не каждый день.
  все. пиздец.
  короче, где-то через пол часа его подобрали буровики какие-то на УАЗе. потом довезли до своего МАЗа и с интересом стортели, как потерпевший вдохновенно пИздит своего напарника.

18

НИИ БАЦА, 16-07-2003 07:36:38

Последнему комменту не верю. А креатив познавательный, надо его в Клуб путешественников.

19

серый, 16-07-2003 09:29:59

2 НИИ БАЦА
  зря не веришь.

20

yopta, 16-07-2003 13:03:26

http://www.anekdot.ru/an/an0307/o030716.html

21

Иванов И.И., 16-07-2003 13:17:17

Красиво нарисовал афтор. Красочно.
  Респект.
  А рыба-молот первая акула которую я убил собственными руками. Пожарным топором по темени.

22

158advocate , 25-07-2003 14:49:02

А ёптваю!

23

Биг Дик, 09-03-2005 15:41:03

хуясе :)
прекольно
хачу дай ... как там  дай ... а блять diving'om заняться тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg