Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа правильных мущщин

  1. Читай
  2. Креативы
Замечал ли ты, малыш, что твой дружбан, косоротый Димыч с лицом пугливого идиота пользуетса у женщин гораздо большим успехом, чем ты, настолько казалось бы бравый арёл, што аж ниибатса? И в то самое время, когда ты изнурённо додёргиваешь свой усталый конец, этот квазимода заваливает в кроватку уже третью за неделю трепетную нимфу. Где же справедливость, бля? Где толпы разнокалиберных мамз, жаждущих слитса в пароксизме страсти именно с тобой, а не с этим хилым хмырёнышем, пожызни так удачно имитирующим прямое попадание снаряда в голову!? Ответ ищи прежде всего в себе, сладкий. Ибо нежно дружить с женщинами в своё удовольствие - это великое искусство, достигнуть которого можно лишь пройдя через суровую школу жызни, в коей ты ещё пока первоклассник.
Но сегодня тебе беспесды повезло, малыш. Добрая тётя совершенно безвазмездна научит тебя быть готовым ко встрече с женщиной, к приходу женщины и ко входу в женщину.
По-этому, гадёныш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно.

УРОК I.

Первое свидание с девушкой.

Перво наперво, пупс, ты должен олицетворять собой уверенность в себе, желательно без дешовых понтов. Туго мычать "Бонд. Джеймс Бонд" не у всех получается так же естественно, как у красавчика Пирса. Просто скажешь ей хриплым и невероятно сексуальным тенором: Вале-ера П-п-пипкин. К Вашим-с услу-угам!, - и этого будет довольно. Затем сразу же вручай ей свой снулый веник. Целовать руку не нужно, поцелуешь потом в ресторане сразу после того, как вы помоете руки перед едой - помни, атипичная пневмония свирепствует *.
Ухаживать за дамой начни сразу же: первым выходя из авто, всегда помогай выйти ей, пропускай её в двери первой, галантно пошаркав ножкой, ловко прими с неё пальто и трепетно, как величайшую драгоценность, отдай его служителю гардероба. Если тот не настолько расторопен, как бы тебе хотелось, орать "Ха-а-амы!" и бить морду сейчас не нужно. Вернёшся потом один.
За столиком веди себя скромно и достойно, ты сюда не жрать пришел, а даму очаровывать. Нажираться в хламидию водочкой тоже не следует. Не дома.
Шути в меру, изыскано и стильно. Видел "Маску" с Джимом Кери?
Так не шути - официанты скрутят, втихаря отпиздят и вызовут твоего лечащего врача.
Нож держи в правой руке, вилку - в левой, жующий рот - закрытым. Помни, что тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. А кто быстро жрёт - также бысто и кончает. Народные всё мудрости, заметь, малыш. Не чавкай, не дома. Если не знаешь, как есть лобстера - ешь ртом.
Ну вот, поели - можно и потанцевать. Помни: кто даму кормит - тот её и танцует. Не позволяй абрекам с соседнего стола перехватить у тебя инициативу - иди сам подвигай телом. Тело дамы двигай нежно, но уверенно, сильно крутить её не надо - даму вытошнит.
Улыбайся в меру и смейся только над тем, что действительно смешно - женщины не любят идиотов. Будь обоятельным и галантным, всё внимание сосредоточь на ней. Да не на сиськах, в глаза ей больше смотри. Если всё будешь делать правильно увидишь и грудь. Может быть. Как нибудь.
Не жадничай и дай официанту на чай. Хотя, наверное, очень хочется дать ему в морду? Потом придёшь один.
Проводив даму до дома, поблагодари за "один из божественнейших в твоей жизни вечеров" и смело целуй её в щёчку. Пока целуешь, ощути теплоту её кожи, понюхай её запах и возбудись. Она это почувствует и ей будет приятно от произведённого эффекта. Не получается так сразу возбудиться? Потрись о неё пистолетом или любой другой фигнёй, которая есть у тебя в кармане. Если получилось возбудиться - возьми себя в руки, на первом свидании важна лишь демонстрация чувств не требующая обязательной кульминации твоего агонизирующего от страсти либидо. И не настаивай на минете, дурачок. Отпусти уже даму домой, пока не вышел её папа и ты не отсосал ему сам.
Потом езжай домой, помастурбируй и ложись спать.
И если ты всё сделал правильно, она сама позвонит тебе.

Обязательно.

(с)Невозможная.
Litprom.ru

nastya_koroleva@front.ru
(мыло не мыль – пошлю нахуй)

Невозможная , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нихуянехуятор, 15-07-2003 04:36:41

1st

2

Ту Невозможная, 15-07-2003 04:37:07

хуета из под ноктей какая-то

3

Нихуянехуятор, 15-07-2003 04:41:12

хуйня

4

Медведь-Поласкун, 15-07-2003 04:50:37

Написано местами интересно.
  Но, в целом, мануал для непуганных идиотов децловского возраста...

5

абырвалг, 15-07-2003 04:55:05

высосано даже не ис пальца....
  дерьмо для уебаноф..
  не читайте, время сэкономите

6

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 04:58:37

хателась быпасматреть что ета фройляйн из себя прецтавляет
  на море жидпрома она была? ау бля? фото есть? а то написано с притензией и  вызывает желание выдать на клыка афторшэ, но вдруг ебало кривое?

7

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 04:59:50

все написанное очень, очень далеко от реальности

8

беременный, 15-07-2003 05:03:15

у ти какая ...
  но пишеш всякий кал
  мож ибесся лучче
  давай проверим ...
  бабы бляде (с)

9

Князь Падмышкин, 15-07-2003 05:20:52

фуу, чё-то сёдня ты подкачала, падруга...
  советы для юных дрочеров какие-то, рыстораны,
  этикеты нах. уважай фтыкателей, ёптваю!
  и не учи атца ебацца

10

серый, 15-07-2003 05:22:27

пойду подрочу.

11

йоптпд, 15-07-2003 05:22:54

(с)Невозможная.
  Litprom.ru
 
  нахуй ты пишеш сюда литпром?
  че вы бля постояно пытаетесь выставить свою писанину куда ни попадя?
  пишеш для литпрома так и пиши
 
  nastya_koroleva@front.ru
  (мыло не мыль – пошлю нахуй)
 
  ето ваще не понимаю
  нахуй мыло даеш?
  писать такую паибень может тока ебанутая баба которой в силу ее уебищности в реале никто не уделяет внимания
  может еблом ты и вышла и все хотят с тобой ибаца да вот твоя уебишность не позволяет им

12

Черный Аббат, 15-07-2003 05:29:20

2Афтар - А в хуй не пацылуиш? Какой ищо ристаран? Какое ищо авто? Можыт, ищо розами балкон усыпать? Хуйня.

13

Dolboep, 15-07-2003 05:37:04

Эта вабще пидор наверное.....

14

БаРяН, 15-07-2003 05:37:34

стареешь невозможная, раньше краше было

15

НевозможнаЯ, 15-07-2003 05:38:36

Вот потому-то, малышы, каждый второй из вас, привыкнув кончать на экран, в реале пассует и смешыт барышень своей стойкой эректильной дисфункцыей. А каждый третий из вас - латентный гомосексуал, брызгающий слюной на красивых и сочных девок и жалобно клянящий свою судьбу, рыдая над очком товарища.

16

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 05:46:26

слыш, ггыгыгы, падруга бля дней маих суровых, посмеши нас своим еблом
  а мы скажем дружно- стоит тебя ибать или нет

17

Z, 15-07-2003 05:47:43

нахуй

18

Nail, 15-07-2003 05:49:01

всё пиздёж.щас бабы тока на деньги
  афторше покажь пресс зеленых отсасёт с заглотом нах

19

сидароф, 15-07-2003 05:54:04

ну и срань - это я про каменты

20

ГНИДА, 15-07-2003 05:54:24

Сука как всегда в своем стиле, который заебал уже немеренно. Не вызывает никаких сомнений, что эта дрянь - убогая феминистка, ставшая таковой только из-за своей уёбищности и неумениея общаться с песдатыми-распесдатыми мужыками.
 
  "каждый второй из вас, привыкнув кончать на экран, в реале пассует и смешыт барышень своей стойкой эректильной дисфункцыей"
 
  Не знаю-не знаю, скатина.. Я вот чё-то никогда не пассую. Хуй знает, где ты таких берешь блять. Может просто проблема ф тибе, а?
 
  Поржал с фразы "кончать на экран". Бугага га гааг ага Какой еще нахер экран, йоптваю?
 
  В опщем, бросай фпесду свои сочинения, и песдуй на какой-нить психологический бапский треининг, приходи в себя, так скзать, а то так и не поебешься никогда.

21

Рыло, 15-07-2003 05:55:14

100% согласен с инженер - прежде чем окончательно определиться с мнением насчет криатива, надо сперва внешность афтора заценить.

22

сидароф, 15-07-2003 05:55:38

да, вот еще что - крео отличный хоть и читаю повторно)

23

Ввк из Е-бурга, 15-07-2003 05:56:07

Ту НевозможнаЯ
  Реально осадили последней мессагой .... задрочников
  Не народ романтика на большинство телок действует афигеть как я  примерно таким способом раньше пользовался по ньюбайству  канало
  Есть дофига более простых способов  главное  уделять внимание девушке вначале а потом  када она подсядет на тебя  ослабить внимание и тащить ее на крючке :)) главное аккуратно чтоб не сорвалась :))

24

Рыло, 15-07-2003 05:59:26

ГНИДА, она же написала "ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ... пассует", она именно тебя не имела в виду - зачем уже сразу оправдываешься?
  согласен, что девушка с претензией, может она и стоит того, а ожет и нет - нехило было бы на неё взглянуть.....
  ау, НевозможнаЯ, выкладывай фотку.

25

Рыло, 15-07-2003 06:00:37

Ввк, привет, земляк

26

живо-писец, 15-07-2003 06:01:25

то НевозможнаЯ
  насчет каждого второго - енто ты обшиблась малость
  - каждый первый! Енто по статиске каждая вторая особь женского
  полу имеет первый сексуальный опыт со своей
  подругой...
  А теперь внимание вопрос - чтоже такого сделал
  тот придурок обративший на тебя свое внимание?
  Не повел в ресторан? Или потребовал миньета сразу после ужина?
  В вашем "творчестве" барышня скозят одни амбиции,
  а за них по ресторанам не водят...
  возвращайтесь лучше на свой литпром...

27

Ввк из Е-бурга, 15-07-2003 06:05:43

Рыло ХАЯ :)))

28

Goblin_Gaga, 15-07-2003 06:07:20

ИМЖ, глянцевые журналы Рулят

29

Впихотинец, 15-07-2003 06:10:46

Да ну нах, пусь прадалжение пишит.
  Веселоже бля гыгыг.
  Хотя фото автора пониже пояса не помешает. Рядовому фтыкателю фсеж паслабление васприятия.

30

НевозможнаЯ, 15-07-2003 06:13:58

Весьма радует приссутствие на Удав.коме вполне адекватных мущщин.
  Конешно, я с претензией. А кто из вас, пупсы, без неё тут есть? Или вы готовы сморщившысь от нестерпимой вони трахнуть привокзальную блять Маньку-Сибирскую Язву с непроходящим шанкром на губах? Нет, все же хотят непременно королевну! А что вы делаете для этого, вы же даже пальцем не пошевелите, не говоря уж про то, что и хуем-то шевелить как следует умеют из вас немногие. А уж амбицый-то, бутто каждый второй как минимум ёбарь-террорист. Ха-ха!

31

SAUZA, 15-07-2003 06:15:38

Пездато написано, мадам, восхитительна! Тока эта хуйня многим все равно известна, а можешь рассказать как правильна с женсчиной расстаца и при этом в жывых астаца?

32

НевозможнаЯ, 15-07-2003 06:18:56

У вас, пупсы, есть одна нехорошая привычка проецыровать крео на автора. Не нравитса мой текст - так и критикуйте именно его. Нехуй вам в бессильной злобе пинать мою в высшей мере нежую личность!

33

Мотыль, 15-07-2003 06:31:56

Пупсы бля, какие  фпиздунахуй пупсы, че это за слово такое ваще7
  у барковой чтоль научилась7

34

ГНИДА, 15-07-2003 06:32:02

Критикую по тексту - текст ХУЙНЯ. Больше говорить не о чем. Напиши лучше как телевизыр настраивать.

35

Ввк из Е-бурга, 15-07-2003 06:33:20

Ту НевозможнаЯ
  Давай держись не сдавайся поможем если что !! :)) Осаживай малолеток  тупых :)))
  кто не вкусил всех прелестей жизни а вкусил токо потыкивания своего члена в какую нить корову и  мастурбацию на порно-видео-фото-веб-аудио
  И кстати закреакай че нить еще :)) бодренькое :))) про растсавания там чувак писал чтоб ты написала я вот тоже хочу  почитаььб потому что все случаю уникальны сможешь ли ты провести примерно  общую линию  при помощи советов :))
  Май майнд вис ю :)

36

riot, 15-07-2003 06:36:30

гага
  да не она это...

37

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 06:36:42

SAUZA- ты тут не подсирай. Хошь растаца- пошли ее резко и бесповоротно, раз и навсегда. Имей на ето волю.
 
  Ближе к делу:
  "Или вы готовы сморщившысь от нестерпимой вони трахнуть привокзальную блять Маньку-Сибирскую Язву с непроходящим шанкром на губах? Нет, все же хотят непременно королевну!"
  игра на противопоставлениях- дишовый литиратурный прием, который давно не в моде. Кончай ебать мозги.
  Вот моя мадам- ростом 165, 24 года, абсолютно средняя внешность, грудь 2 размер максимум, узкая пизда...какая уж она королевна то?...а нет же...что то в ней есть такое, что хочется ее ласкать как мать ласкала в детстве, что перестаешь обращать внимание на других тйотак... или вяло их посылаешь при попытке знакомства. День начинается и заканчивается с мыслью только о НЕЙ...
  а про королеф тока подрости дрочуны мечтают.. 
  а как нащщот "говоря уж про то, что и хуем-то шевелить как следует умеют из вас немногие." еще одно подтверждение, дело то не в опыте, а в желании доставить удовольствие партнерше. И если ты его (желания) не вызываешь, то извини...дело в тебе...думаю ты холодна как рыба
 
  В опщем так- если была на тусе- выкладывай фото, а то выябонов у тебя как у шамаханской царитсы, а выхлопа ноль целый хуй десятых.
  А вот еще: где ты "амбиции ебырей тыррористов" здесь узрела то? вот уж дура так дура! если тебе в сети предлагают паибаца, то ето еще ничего не значит...это так, жест вежливости со стороны подонков-посетителей udaff.com по отношению к даме, какой бы убогой(если) она не была..

38

Unforgiven, 15-07-2003 06:37:37

нежная овечка, а не задумывалась ли ты, о том  что твои тексты настолько хуевые,что пупсам-переросткам, ничего  кроме  твоей, нежной с  припездью личности не остается пинать?

39

Kambodja, 15-07-2003 06:37:54

Уаххаха! Невозможная, как я и предсказывал, правда эт не сложно было - откаментили тебя по-полной, Уаххаха! Но ты девушка умная, наверняка и сама знала, когда выкладывала на Удав это. Респект за посмеяцца!

40

ГНИДА, 15-07-2003 06:41:21

Kambodja песдуй на литпром, придсказатель ебучий, вместе с этой скатиной блять.

41

Инженер нах (ех.Сашок), 15-07-2003 06:42:20

"Нехуй вам в бессильной злобе пинать мою в высшей мере нежую личность! "
 
  а вот уж хуй. не ты ли сама решила поднасрать подонкам в наши аристократические-утончонные душы?

42

Отец Олексий, 15-07-2003 06:43:54

Да как-же, золотко, на тебя злица? Смешная, ей богу... Давай уж опять про армию чёнить пиздани, у тебя это круче на раз выходит... А про еблю баб и про прилюдии к ебле - не надо... Не получаится у тибя... Бгааааа... Прости Господи...

43

Ваще тупой присрак, 15-07-2003 06:45:59

Ибать каралеву канечно приятна и пачетна, но бля выибишь такую сцуку, патом  глядишь на неё без аппетита она чета там жеманицца выйобываецца, кофе в пастель, розовых липестков в песду...а ты ей - падвинься сцука, спать хачу. Кароче пагаварил с женсчиной на ВЫ: ВЫибал и ВЫкинул. Че парицца, не всяка каралева нужна, тем боле в шубе и в ристоране каторая жрет! Именно жрет сцука, а не кушает...Нежная натура йоптвайу! А если пажар там или наваднение? Шубу тваю ибаную спасать?
  Я лучше какунить другу девачку паищу - папроще..

44

живо-писец, 15-07-2003 06:46:13

По  поводу так сказать "креатива" - жалкое
  подобие статьи из женского журнала переложеное
  на слегка нецензурные выражения...

45

НевозможнаЯ, 15-07-2003 06:47:01

Вот Инженер нах, бывшый Сашок, мне, прохладной дуре-рыбе, всё понятно объяснил, взрезал, такскать, правде матку. И отношение его к девушке с усим входом в лоно мне крайне симпатично. Просто малатса!
 
  Непрощённый, а что ты сам написал? Где тебя почитать, прихуеть, прибитса под мощью твоего литературного таланта? Критик, мля.
 
  Знала, Kambodja, вернее догадывалась. Хотела пощупать за вымя. Чую, дощупалась.

46

Рыло , 15-07-2003 06:49:26

Невозможная.
  дык это ж заипца, шевелить хуем не пошевелив для этого пальцем. не надо обманывать, что при этом можно трахнуть только кабылу (изредка удается и королеву выебать).
  попинали немного, дык ведь не по злобЕ, а любя.
  SAUZA
  могу порекомендовать выписать космополитан.

47

ГНИДА, 15-07-2003 06:50:27

Ух, сцука бля, экспирименты блять ставит тут, йоптваю! За песду себя пощупай

48

Unforgiven, 15-07-2003 06:51:32

Бля, нету  у меня литературного таланта,  только я  в отличии от  некоторых, самок, это отлично  понимаю. Понимаешь в чем гантеля, рыпка?

49

Kexx, 15-07-2003 06:53:26

Не проецирую
  Текст не нравится, критикую.
  на хуя было это всё пёсать?
  я в смысле что про элементарные вещи? че ты - просто решила повыебываться стилем написания? Нахуй.
  Другие твои творения вполне ничего - а это?!!! графоманство какоето. или ты хотела быть этакой свысока ироничной? Нахуй. невышло..
  А теперь спроецирую, но не текст, а все в комплексе:
  ..."нежная личность", "прексрасное тело"(где то раньше)... ты вот все над пупсами потешаешся, над их комплексами(?)..а за твоим квазисамолюбованием явственно проступает - что ты самое настоящее ботаническо-очково- синечулочное уебище (если ты вобще Жо, а не Мэ)

50

PR CLUB, 15-07-2003 06:56:40

читал давно.
 
  всем советую пройти по ссылке и посмотреть
  на детальный разбор этого произведения (129 комментов)
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=969#comments_start

  by Питон и Зепп
  смех гарантируется.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg