Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евгений Басин. Басин от рекламы

  1. Читай
  2. Креативы
Очередное жаркое утро. Разморенный жарой уже некоторое количество суток спит как убитый Евгений Басин, даже не сопит во сне и не пускает слюну наверное ему снится что-то умиротворяющее жара.

Внезапно просыпается бросает взгляд на своих друзей поэта Плющихина и электрика промышленного предприятия "Красный богатырь" - Юрия Супова, затем членораздельно дикламирует:

Гагарин приснился сегодня под утро,
Со мной говорил и смеялся как будто!
Руками показывал разные знаки -
И вектор полета и угол атаки.

- А ведь вы, батенька, большой оригинал, - замечает Юрий Супов.
- Да, и к тому же талант у вас наблюдается, - поддакивает поэт Плющихин, - а не пойти ли вам к знакомому продюсеру писать сценарии?

Сценарий Евгения Басина

Комната. Декадентская обстановка - стены задрапированы красным, зеркала в массивных рамах...
За изысканым столиком сидит молодой человек. Его бледность порочна. Жеманным движением руки он достает бархатный кисет с вышитой золотом надписью "Tea" и сооружает сигарету. Вставляет в мундштук. Курит. Пэк-шот. Чай. Мы дарим приятные ощущения.

Утро... тихо сопит измученный посланиями миру Евгений Басин...

…некоторые люди настолько жалкие ничтожные и ничего не представляют что единственным способом оказаться на виду для них - тявканье на тех кто несоизмеримо ярче их умнее и талантливее лучший способ и самый досадный для этих мосек - не обращать на них внимания - игнорировать, не буду больше сочинять - нервно, совсем не просыпаясь бормочет Басин, шарит вокруг рукой в поисках любимого штык-ножа "Гитлер-Юггент", но находит лишь голову Юрия Супова…


…Евгений Басин принадлежит к тому типу людей которые много и подолгу спят так вот я это к тому что когда он во сне слышит голос Левитана "от советского информбюро…" то непроизвольно начинает звать Венка "Венк! где армия Венка!!!", а то вдруг вспоминает славную обезьянку Жаконю и улыбается.

In-Kognito , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

..., 11-07-2003 08:35:25

еще хуета какая-то.. или нет?..

2

..., 11-07-2003 08:38:26

как уже достали эти подражатели.. ни своего стиля, ни чужого.. ни смысла.. это не креатифф..

3

Негодяй, 11-07-2003 09:14:27

в пезду
 
  лучше пункта перечитаю...

4

Отец Олексий, 11-07-2003 10:23:45

Афтор... Главное, чтоб тебе ндравилось... Бгаааа...

5

НИИ БАЦА, 11-07-2003 11:19:51

Ой, порадовал, без пизды! Только слово держать надо, а то 4й и 5й не за горами, чувствую...

6

стайер, 11-07-2003 11:51:30

тяжко.
 
  тяжко осозновать друзья, что больше не прочту таких замечательных рассказов мистера инкогнита.
  напьюсь сегодня с горестного горя, бляяяяяя

7

..., 11-07-2003 12:12:48

знаешь что, In-Kognito, если ты предпоследний абзац написал чтобы себя оправдать, предвидя такую хуйню в комментсах, то ладно, пропрет, но все равно это твое признаение собственного долбоебизма.. а если как часть креатива, несущую какую-то невъебенную никем идею.. то ты вообще ебанутый на весь мозг и позвоночный и костный..
    а врубаться в твои отходняковые после шишек и беспробудного ананизма галюны я не собираюсь.. дрочи дальше на свой отстой, писательвмозгибаный..

8

..., 11-07-2003 12:13:18

а пункт - чувак реальный..

9

Nail, 11-07-2003 12:32:56

гаф-гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гаф....гафгафгафгаф-
  гагагагагагагагагага
  гаф....гафгафгаф

10

Kambodja, 11-07-2003 12:33:39

Кароче когнита, хули ты тут развыйобывалсо? На литпроме выложил первыи три, ни одного камента сам не написал, ну как же заебись, а как написал, сразу стало видно, что ты такой бля закомплексованый пиздец страшна проста! Нада писать и не песдеть. Чтоб не портить впечатления от написанного.
  Цыкл понравилсо, кстати.

11

тпз, 11-07-2003 13:19:18

паибень какаята

12

НеХуятор, 11-07-2003 13:35:37

Инкогнито, ты не сцы! На Удава засылай все равно. Цикл писдат. Еще раз предлагаю про загробный мир Басина накатать ченить!

13

МАКАР ТУПОЙ, 11-07-2003 13:55:27

Слы, друк, а тыш намедни соскочить обесчался.
  Гупки надул, как целочка нецалованная.
  Пишыш ты какуюта нудную тягомотину, интресесную, пахожы, тока тибе.
  Падазрею, што на главную тя повесили тока ввиду закрытости карзины. Пожылели нахуй выбросить.
  Так ты уш таво, виси скромнее какнить.

14

еблан (роняя слезу), 11-07-2003 14:15:59

Все не будет не будет больше.
  Это вапщето специально написано было для ебланов.
  А на Литпроме уже все есть, на удаве понятно что не будет больше.
  ,,,,,,
 
  не уходи, афтар, продолжай засылать нам, ебланам, свои гениальные тваренья ....

15

стакан, 11-07-2003 14:21:12

земной паклон афтору.
 
  Это на мой взбляд и есть хороший слог.

16

кальян, 11-07-2003 14:23:39

чё за ебаный подтекст в крео?
  не нравицца мне этот цикл, ой не нравицца...

17

In-Kognito, 11-07-2003 16:37:38

Еще не то будет уроццы.
  Ахуели совсем поря порядок наводить, раз Удав не смотрит.
 
  Дима ты чо за блядюжник у себя развел? Стоило буквально на пару месяцев отлучица пиздец.

18

ryzyi, 12-07-2003 03:18:00

А куда Пункт делся?Пачиму мир так жисток...

19

я забыл падписацца, асёл, 12-07-2003 04:11:15

кальян, крысуцкий, питон и падла 158-ая, которая есчо и адвакат - педерасты!

20

МАКАР ТУПОЙ, 12-07-2003 04:55:17

***ryzyi
  Пункт кдето рядом круги нарезает. Я видал, в каментах к последниму Верховцеву он отметился.
 
  ***афтор
  Шолбы ты нахуй со сваим высокомерием. Повода нос задирать ну нинаграм невижу.
  И панты у тя какието бапские: уйду - не уйду.
 
  Фпесду, карочи. Четать тя большы адинхуй небуду.

21

Toto, 13-07-2003 16:07:03

А вот интересно, как аффтор сам оценивает этот свой "криатифф"? Что-то непохоже, чтобы с него кто-то ссалса и обмазывалса соплями..

22

Питон, 13-07-2003 17:53:22

концептуально, но не моё
  поэтому воздержусь от каментов

23

Князь Падмышкин, 14-07-2003 07:53:19

торжественная напыщенность с претензией на глубину в "креативе", помноженная на визгливую истеричность каментов наводят на мысли о
  застарелых детских комплексах и даже некоторой интеллектуальной уёбищности автора.

24

Хуяя, 03-08-2003 20:02:32

Афтор - мудак ,адназначно !!!!

25

Хуяя, 03-08-2003 20:04:41

Причём просто МУДАК - креатиф тут нипричём (остался непрочитан из принципа - бля фсё-таки иногда интерестнее каменты зачесть в первую очередь ...)!!! Конторльный: АФТОР - МУДАК !!!

26

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 23:13:08

Атлична!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg