Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуета хуеет - Часть 2. Молодёжный спецвыпуск!

  1. Читай
  2. Креативы
...А ещё я добрый. Детей не обижаю, старушек через дорогу перевожу... Бля, запизделся чёта, пить меньше надо! Вчера вот одна приебалась - мол, типа, помоги улицу перейти. Пиздец-хуй, как же? Это с какого хрена я должен тратить своё драгоценное время на хуету всякую? Разумеется, разнесчастная старушенция была бы прямиком паслана нахуй, но... В двух шагах от меня стояла парочка сексапильных мелицанеров в обтягивающих фуражках, и мне пришлось прогнать тупую телегу про отсутствие времени. В общем, отмазался.

Но та бабенция была культурной, повторно ко мне домогацца не стала. Чего низзя сказать обо всяческих попрошайках. Туркмены там всякие, молдаване, таджыки... Прут к нам в столицу, зачем - хуй знает, да ещё и с детьми бля. По шесть штук на каждого, и неибёт! Все жрать хочут, гамно от голода кушают, немытые бля, в каких-то тряпках, заразу разносят. Жрать нечего, вот и воруют. Последнюю банку пива у алкаша спиздить могут. Нах ихним бабам рожать стока? Пиздец.

А потом бля слушаешь по какой-нибудь радиостанции выступление нежно любимой всеми В.И. Новодворской, которая вещает нам, что во всех бедах этих существ виноваты мы, русские оккупанты. После таких слов отпиздить или хотя б унизить кого-нибудь из столь любимых ею уёбков хочецца непременно.

Короче, еду в метро. Народу не так уж и дохуя, я бля ужратый в сраку, да и нервы, опять-таки, ни в пизду... Заходит в вагон какое-то черномазое, всё в дерьме хуйло лет шести и приёбываецца ко мне на предмет бабла. Я чуть не сблевал от такой наглости, однако сдержался и ограничился лишь стандартным ПАШОЛ НАХУЙ!

А рядом ехала какая-то тётка. С виду приличная, лет сорока, я на неё почти не рыгал даже, так что подляков от неё не предполагалось. Дык шо ж вы думаете? Эта блядища, во-первых, на весь вагон назвала меня подлым подонком (во оскорбила-то, гы-гы!), во-вторых же, со словами "Не волнуйся, девочка!", открыла кошелёк и достала оттуда совсем новенькую десятирублёвку. Не, ну не дура?

Но как раз в этот момент поезд довольно резко затормозил, и поэтому существо не смогло взять нормально купюру, в результате чего та плавно опустилась на засратый зимней слякотью пол вагона. Я же, хоть и бухой был (целых три "Клинских" выпил!), своей ахуенцкой реакции не лишился! Молниеносным движением мускулов моя нога переметнулась на лежащий в грязи червонец, после чего бабища малость прихуела, а существо с криком "Отдай!" начало хватать меня своими немытыми клешнями за ботинок (жаль, в говнецо до того не вляпался!).

Не, бить существо по еблищу я не стал (хотя поза для этого была удобной), но и ноги не отодвинул, так как желал узнать, что же эти два мощнейших персонажа будут осуществлять дальше. К моему огорчению, они вышли на следующей же станции, и никакого спектакля, как назло, не случилось.

...Когда выходить понадобилось уже мне, я мимоходом глянул, во что же превратилась купюра. Она, если не считать грязи, почти что не пострадала, но поднимать её мне было не к лицу, да и стыдно. Что с этой деньгой стало после, куда подевалась тётка и малолетнее черномазое чмо, мне было похуй, ибо хотелось ссать.

Ну, хотелось и хотелось. С кем не бывает? Зайди за любую палатку (ларьки - традиционно нахуй! (с) моё), да и ссы скока хошъ. Ну или в подъезд, если зимой дело. Но, уважаемые господа, это вам не Питер с его обшарпанными парадными, а Москва. Центр бля. Пассать тока в штаны можно, да и то нечасто.

Хотя есть кое-где и сральники. Вот только почти все ниибацца платные, берут от пятака до того же чирика. Поскольку на еврея я лишь похож, да и то лишь немного в профиль, такого количества балабософф у меня обычно не водитца. Поэтому сру где попало, да и ссу тоже, лишь бы ментов в перспективе не было.

Бесплатных сортиров в Москве почти нет, я лично знаю лишь парочку таких заведений, и одно из них находится возле выхода из метро "Библиотека чЛенина". Иду туда, быстро-быстро, полтора литра сцаки - это вам не стакан водки! Влетаю в кабинку, расстёгиваю штаны... Бля, заебца-то как!

Ну, поссал, штаны застегнул, выхожу уже... И тут откуда-то вдруг появляецца охуевшая бабка со шваброй, ведром и безумным взглядом маньяка-убийцы. Я как-то прихуел даже. Хорошо хоть, штаны успел застегнуть. А бабка тем временем как заорёт мне прямо в лицо: "Ты шшшо???!"!! Я на измене, ничё такого не делал, разве что воду не спустил, пиздец типа, Чикатило-насильник, ща шваброй выебет иль ещё чё похуже...

Но бля, нихуя подобного! Поостыв, бабища чётко и даже без мата разъяснила мне, что уборная-то, оказываецца, была женской, и потому мне следует валить отсюда, "...а то ща милицыйу вызову!". Сделав вид, что угроза меня испугала, я быстрым шагом вышел на улицу и, на всю улицу произнеся "Ну нихуя же бля!", снова попёрся в метро, с помощью которого и доехал-таки наконец до дома. В этот раз - без приключений. А жаль!


Ваш Крысуцкий
10 июля 2003 нах года, 06:34 утра.

Крысуцкий , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Demon, 11-07-2003 08:27:19

Ништяк бля.
  И все-таки первый

2

НеХуятор, 11-07-2003 08:27:32

Писдато. Пока не читал!

3

я забыл падписацца, асёл, 11-07-2003 08:28:44

КРЫСУЦКИЙ поганец, авторитетно тебе заявляю, что твои креативы ГОВНИЩЩЩЕ!

4

Demon, 11-07-2003 08:28:53

в обтягивающих фуражках - песдато

5

Jard, 11-07-2003 08:29:40

Ну и хули?

6

Блядокол Лени, 11-07-2003 08:37:29

Че-то про чирик перебор

7

Demon, 11-07-2003 08:37:58

а есче я недавна наблюдал как кандуктарша с характерным звуком уебала маленького черномазого уепка по едальнику, с намереньем не пустить в афтобус. вот патеха была после работы. а то прут на Ленинском с эликтричек... ванючие блять...
  кароче, крео жизненный. Афтор, так держать

8

Крысуцкий, 11-07-2003 08:42:05

Кстати, я ещё девственник. Но миньет уже делать умею...

9

Убивец, 11-07-2003 08:50:28

2 Крысуцкий. Я понимаю, пародия, туда-сюда, литературное буриме, ебать его в сраку. Но не жаль получаса, потраченного на создание? Самому - перечитать - хочется? А еще на Кальяна накинулись. Тот, по крайней мере, искренен.
  Оценивая провокацию как креатив, пишу - нахуй.

10

PR CLUB, 11-07-2003 08:51:05

да, пожалуй с чириком пербор - нахуй марацца то было? нахуй послал и ладно.
 
  а так вообще жизненно все описано, все верно.
 
  про поссать был крео - где в метро можно спокойно поссатть. не смог найти. кто сможет - киньте ссылку.

11

Негодяй, 11-07-2003 09:08:09

осел походу правильно подметил

12

Охуевшая бабка со шваброй, 11-07-2003 09:28:15

Да лана пиздеть Крысюк, рассказывай ужо фсё как було!
  Карочи выебала я ево шваброй и в жопу и в рот, а потом еще в унитаз головой сунула минуты на три. У мене не забалуиш!
 
  Тово ты ни знал дурак шо в нашей Москве, Центре бля, фсе на любом углу ссуть и ф хуй не брякають! Сцыкло малолетние!

13

fuchaters, 11-07-2003 09:47:54

Надо было десятку взять.
  Деньги не нужны штоли?
  хехе

14

оZORROник, 11-07-2003 10:00:14

жизнено, заебало уже слышать звуки типа ПАМАЖИТЕееее... блять настопиздили эти черножопые.

15

Хоха, 11-07-2003 10:53:31

Гы.
  В Питере типа ссут где попало - это типа лажа, а то что двумя предложениями пожже сам сказал что ссышь на каждом углу - так это заебись ?
 
  Эх, москвичи, москвичи...

16

НИИ БАЦА, 11-07-2003 11:17:46

Крысуцкий молодец. Куда дел свою аутентичную подпись?

17

ГНИДА, 11-07-2003 11:25:34

Песдато, песдато и еще распесдато бля. И нехуй песдить, что на кальяна накинулись, кальян блять чмо ебучее, как можно крысуцково сравнивать с кальяном блять? а, нахуй??? никак ёпты.

18

ахтунг!, 11-07-2003 11:30:09

Ну и сука же продажная этот крыс.
  target=_blank class=boldlink>http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1280
Обратите внимание на P.S.

19

Кишок, 11-07-2003 11:33:00

взял бы десятку в метро было б за шо сходить в платный туалет  ..

20

Эстет, бля, 11-07-2003 12:11:07

2 PR Club - тебе креотиф или поссать? Если поссать, то подходишь в метре к любому метровскому, даешь 3 рубля и тебя проводят в теплый боль-мень чистый сортир.

21

PR CLUB, 11-07-2003 12:19:19

Эстет, бля
  ссылку на креатив.

22

huuvola, 11-07-2003 12:29:52

какой ты нахуй наш? пиздуй нахуй в израиль, как собирался

23

МАКАР ТУПОЙ, 11-07-2003 13:50:44

И чо тибе в такую рань неспалось?

24

серый, 11-07-2003 14:23:44

http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1280
 
  ты лучше ничего на удаве не публикуй. нахуй ты тут нужен? уебанец, пишуший в стиле докалы не интересен

25

Nikitoz, 11-07-2003 14:35:47

Крыыыы-ыыс! Карзинка ждет, бля!
  Гамно адназначно

26

Афтор Мудак, 11-07-2003 14:41:17

Креатифф ГАВНО!!!!!!!!!!!!

27

TILpIcH, 11-07-2003 14:46:12

Сёдня на главной сплошное нашествие летпрома. Ахтунг! Гавнище льот через край! Пидары атакуют!
  А Какану респект. Астальные, кто пытался песать в падобном стиле вызывают лиш презрение. Кроме Топора наверно...

28

йоптпд, 11-07-2003 15:32:47

а мне вот понравилось
  особено парочка сексапильных мелицанеров в обтягивающих фуражках,
 
  надаж было такое выдумать

29

Крысуцкий, 11-07-2003 21:45:57

Ну мальчики, пративные, чего я вам сделал?

30

Питон, 11-07-2003 23:45:33

Короче, еду в метро. Народу не так уж и дохуя, я бля ужратый в сраку...
  "ужратый в сраку" - это лишнее, и без этой идиоцкой фразы понятно што ужратый. Или ты не Крыс?

31

Тверезый и Злой, 12-07-2003 02:54:36

Прачел и этот креатив, и тот, про путю, на литпроме - смысел то ясен, но написано хуево. Стеб настолько "тонкий" что уже и не стеб вовсе. Разочаровал. Предыдущее было лучше.

32

killah, 12-07-2003 09:58:11

не очень
 
  TILpIcH
  а "убей голову" тапора на какановскую "хуету хует" савсем не похожа, если только што абзацами пишет.

33

JakudzZa, 12-07-2003 21:19:10

Крысуццкий это фсё почти спижжено! И на эту тему ужэ заебали хуетень пороть. Асобенна ACHTUNG!!! про миньеты которые ты делать ужэ умеешь!
 
  Раньше ты был веселее!  А можэт у меня депресС???

34

AdrenAlina, 12-07-2003 22:15:03

Не пайму: пишешь,што "ужратый в сраку", а потом по ходу креатива : "..я хоть и бухой был (целых три "Клинских" выпил)"..Чё-то не панятна, а если я тя пол-литрой беленькой угощу,што ты тода напишешь?))

35

Mangy, 29-09-2003 11:02:00

2Demon
  сагласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg