Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВОКРУГ КОНТРКУЛЬТУРЫ

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф:
"Everything is 3D blasphemy"
SLIPKNOT
"Рабби Радиц из Польши был длиннобородым
раввином очень маленького роста, о нем говорили,
что присущее ему чувство юмора
вдохновило немало еврейских погромов"
Вуди Аллен
"Удав говорит слону:
- Ха-Ха-Ха! Хуй на морде!
Слон отвечает:
- Ха-Ха-Ха! Морда на хую!"
Анекдот


Вы никогда не задавались вопросом, есть ли такая поебень, как смысл жизни?
Так вот, смысл жизни - есть.

КЛИП ГРУППЫ "ВИРУС" (сценарий на соцзаказ)
Действие происходит в актовом зале разъебанной хирургической больнички, где лежат недавние ампутанты. Помещение маленькое и полутемное. По стенам развешаны медицинские плакаты, дурацкие гирлянды из цветной бумаги и воздушные шарики. Пару десятков людей в бинтах и больничных халатах жестко рубятся под простой, веселенький техно-мотивчик, подпрыгивая и маша культями. На миниатюрной сцене появляется группа "Вирус".
Вокалистка: "Ну где же ручки? Ну где же ваши ручки?".

ПРО ГОВНО
- Доктор, меня в последнее время мучают ужаснейшие запоры. По три дня не могу просраться.
- Хм… Да вы полны говна, уважаемый. You are full of shit, my dear.


Шалавы полные фекалий (из песни)

Цирковь Христова

Первоапрельские тезисы

Каждый день, с понедельника по четверг, приходя с работы, я сразу же накуриваюсь до тех пор, пока мне не начинает казаться, что завтра - выходной. Так я увеличиваю элемент неожиданности в своей жизни.

ПРО КОНТРКУЛЬТУРУ
"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо"
В. Маяковский
Греки (Аристотель и Платон) одни из первых дали определение человека, как "политического животного", социального животного, если угодно. Таким образом, раб у греков считался животным, не из каких-то фашистских дифференцирующих людей теорий, а постольку, поскольку, проиграв в войне (здесь: Гераклит - война - мерило всего) рабы лишались возможности учавствовать в политике, становились "аполитичными".
Таким образом, гражданское об-во (об-во обывателей), построенное на Западе и навязываемое нам - это общество животных. Толпа желудков. Последыши Франклина и Линкольна прекрасно знали, что они делают, играя именно на животных инстинктах людей (порнография, проституция, наркотики, холодная война), культивируя жадность, снобизм, тягу к зрелищу, трусость, гордыню, накопительство и используя такие дегуманизирующие инструменты демократии, как освобождение от религии и табу, свобода слова, сексуальная революция и т. д.
Общество, искусственно построенное на Западе в угоду капиталу не имеет ничего общего с греческой демократией в политике, с европейским гуманизмом в межличностных отношениях и с классической теорией прогресса. Сознание масс, "культурное ядро" (Антонио Грамши) западного общества просто не содержит таких понятий. Общество Запада - это общество дремучего эгоизма и вопиющей экзистенциальной ограниченности, играя на которых олигархи, аристократы и плутократия превратили государство, любовь, прогресс, войну, все на свете, весь мир и весь спектр человеческих поступков и эмоций в одну большую машинку для добывания денег, самовоспроизводящую при любых политических и социальных потрясениях.
Сломать эту хитрую машинку теперь, когда ее господство безпредельно можно только преодолев ее идеологию, что представляется чрезвычайно сложной задачей. Ведь речь идет не только о том, чтобы выбить из рук капитала риторический щит греческих и христианских идеалов, европейского гуманизма и теории прогресса, которые капитал использует когда ему нужно, а когда наоборот - привселюдно оплевывает. Речь идет о том, что необходимо преодолеть идеи, испокон века связанные с институтом денег, как основы человеческого общежития. Нужно вклиниться в "культурное ядро" нашего социума, которое сегодня формируют выращенные на грядках Системы интеллектуалы, проститутки от журналистики, циничные недоучки от литературы и ЦРУшники, донести все это до людей и только тогда, когда капитал из поборника добродетели и прогресса предстанет перед ВСЕМИ (многим и так уже все понятно, нет только альтернативы в условиях кризиса левой философии) в своем истинном обличьи и из законного владыки превратится в узурпатора и врага - вот тогда только настанет время оружия.
По всей видимости, все-таки правы Грамши и Маяковский, а не Че Гевара и Баадер.

Безотцовщина нации

Негро-зоофилия = масло-масляное.

Блокбастер "Михаил Круг-2. КиперКруг."


ПРО КЛОУНОФФ
Убей клоуна в себе. Убей в себе клоуна.

ПРО ЕБЛЮ ТРУПОВ
Я так думаю, что вопрос легализации некрофилии в нашей стране назрел уже давно и в общем-то безповоротно. Ну сколько можно терпеть это издевательство над эстетизмом, чистоплюйством и нежными чувствами наших сограждан-трупоебов? Картина, сложившаяся с проблемой загробной любви в нашей стране не только удручает, но и вызывает серьезное беспокойство с санитарно-эпидемиологической точки зрения - хуево прибранные кладбища, осенняя грязь и распутица, пьяные сторожа-сутенеры все время поднимают цены на проходной и за аренду лопаты, менты с их гнилыми базарами, трупы с небритыми лобками и запахом изо рта...
Некрофилию, как акт сексопатологического грехопадения давно следут избавить от мелкобуржуазного налета вандализма и перевести в законные рамки безопасного и политкоректного секса - здесь я говорю о программе выдачи презервативов в моргах и крематориях, пропаганде трупоебли, как средства предотвращения нежелательной беременности и закреплении в семейном кодексе права на усыновление детей семейными парами, состоящими хотя бы наполовину из живых граждан.
Трупы и трупоебы должны ебаться, а бюджет от этого должен только пополняться.|И пример во всем этом, нам должны показать лучшие представители нашего государства, как живые(Березовский), так и мертвые (В.И.Ленин), а также те, кто ни жив, ни мертв (Б. Ельцин).

- Любля я, знаешь ли, на дачку сьездить, в земле поковыряться. Физический труд на свежем воздухе, помидорчики, птички, все такое... А ты, небось, и лопату-то в руках не держал?
- Ну почему же? Один раз держал. Потом 10 лет сидел.

Теплые, дружеские отношения в семье - основа моего душевного равновесия. Прекрасно, когда дома тебя кто-то ждет до утра и встречает с распростертыми ногами.

ПРО ЕБЛЮ СКОТА
"Скотина... Бля-я-ядь. Ну какая же ты скотина."- удрученно бормотала давеча моя любимая, рассматривая в зеркале лиловые засосы на своих шее, животе, и жопе. "Я же сказала мужу, что с однокласниками в ресторан пошла. Мудак."

ПРО ПИДАРОВ
Вы, конечно, можете мне не поверить, но когда Боре Моисееву было 12 лет, он прогуливал математику, чтобы лишний раз полапать портовых блядей, курил сигареты Прима без фильтра, хуярил водку из горла по засраным параднякам, грязно матерился и при каждом удобном случае, а также ни в пизду, ни в красную армию, кричал "АХТУНГ!" Он был тогда гомофобом, если хотите знать.
Но однажды, когда в темном школьном коридоре, на Борю напали пидары и он в очередной раз заголосил "Ахтунг! Помогите! Меня хотят выебать гомопедерасты!" никто не пришел ему на помощь, потому что Боря Моисеев был долбоебом.

GAVRILENKO , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Demon, 11-07-2003 08:25:49

1
  Заебали из пустого в парожнее

2

158advocate , 11-07-2003 08:30:22

GAVRILENKO: ВОКРУГ КОНТРКУЛЬТУРЫ
 
 
  Эпиграф:
  "Everything is 3D blasphemy"
  SLIPKNOT
  "Рабби Радиц из Польши был длиннобородым
  раввином очень маленького роста, о нем говорили,
  что присущее ему чувство юмора
  вдохновило немало еврейских погромов"
  Вуди Аллен
  "Удав говорит слону:
  - Ха-Ха-Ха! Хуй на морде!
  Слон отвечает:
  - Ха-Ха-Ха! Морда на хую!"
  Анекдот
 
 
  Вы никогда не задавались вопросом, есть ли такая поебень, как смысл жизни?
  Так вот, смысл жизни - есть.
 
  КЛИП ГРУППЫ "ВИРУС" (сценарий на соцзаказ)
  Действие происходит в актовом зале разъебанной хирургической больнички, где лежат недавние ампутанты. Помещение маленькое и полутемное. По стенам развешаны медицинские плакаты, дурацкие гирлянды из цветной бумаги и воздушные шарики. Пару десятков людей в бинтах и больничных халатах жестко рубятся под простой, веселенький техно-мотивчик, подпрыгивая и маша культями. На миниатюрной сцене появляется группа "Вирус".
  Вокалистка: "Ну где же ручки? Ну где же ваши ручки?".
 
  ПРО ГОВНО
  - Доктор, меня в последнее время мучают ужаснейшие запоры. По три дня не могу просраться.
  - Хм… Да вы полны говна, уважаемый. You are full of shit, my dear.

3

158advocate , 11-07-2003 08:31:42

Хуйня, кароче.

4

158advocate , 11-07-2003 08:32:31

Сорри, за флуд. Случайно.

5

..., 11-07-2003 08:32:39

падонок-журналюга.. епыть..

6

PR CLUB, 11-07-2003 08:35:20

бред.

7

НеХуятор, 11-07-2003 08:38:43

Это какой то пиздец!
  Еще рас повторюсь: Гавриленко, Чорный аббат, Убивец - это блять песдетс. Наконец то блять...
  Ну и на Литпорне (ГаГа) Инкогнито!

8

Notoff, 11-07-2003 08:45:41

ну хуле, обзоры на тему, если Кк на марси иле нет, становяца более концыптуальными и несут уже в себе зерно истины, а не срача..., и это радует, с автором можно соглашицца иле нет, .., дело не фтом...
 
  вопщем респект за обстрагированость!

9

Чукигекъ, 11-07-2003 08:53:56

Набор хуеты натыренный из анекдотов. Если к этому семнадцатилетнему gavrilenko подойдёт слегка бухой футбольный фанат и попросит 10 рублей на пиво, контркультурщик gavrilenko сразу жыдко насрёт в штаны и даст 20, штоб не отпиздили.
 
  Есть культур-мультур, а gavrilenko доведут всё до и появления контркультур-контрмультур.
 
  Идеолог бля ёбаный. Звучит как песня: идеолог гавриленко. Мудлан бля комнатный.
 
  Товарищ gavrilenko, проследуйте нахуй с такой контркультурой.

10

Хитрый Чорт, 11-07-2003 08:55:02

намана-намана!! панравилась!

11

Негодяй, 11-07-2003 08:55:21

эээ
  ну типа набор смешных циничностей в оригинальном стиле
  чето гавно какоето

12

Блядокол Лени, 11-07-2003 08:57:52

Афтар неглуп, факт. И возможно, начитан.
  А свистнуто средненько в целом, средненько свистнуто...
  Лучше уж все бы в ключе ебли трупов захуячил.

13

Dolboep, 11-07-2003 08:57:59

День сурка.
  Афтар тупой пидар и друк детства Маисеева.
 
  Скоро фтыкателей и хуяторов рисурса можно будит легко вычислить в толпе.
  Надо крикнуть в людном мести :
  - КК!! нахуй!
  - Я знаю что такои КК!!
 
  И тот человек кто подбежит первым и фцепитца зубами в горло или воткнет нож ф глаз, просто даст по иблу, или дажи упадет в обморок (если пажилой) и есть посетитель славного удаффкома.
 
 
  вот так может заибать (а меня уже заибла эта тема)

14

Dolboep, 11-07-2003 09:05:45

Хочешь пакончить жизнь самойбиийством и не хватает смелости?
  Отгадай слово и я пристрелю тебя и сяду ф тюрьму со спокойной душой.
 
  -контркультура.
  -ты выиграл... алло,милиция? я убил человека.

15

Ёж (задумчиво), 11-07-2003 09:54:11

да не... Мощно задвинул афтар...

16

Отец Олексий, 11-07-2003 10:47:36

Малаца, Гавриленко, не тупишь...

17

НИИ БАЦА, 11-07-2003 11:14:04

Адвокат, а как это можно СЛУЧАЙНО скопировать и запостить текст, интересно?..

18

GAVRILENKO, 11-07-2003 12:33:21

1. Всем спасибо
  2. "Вокруг контркультуры" - это вовсе не очередной обзор на тему КК, как метко подметил Нотов, а просто набор шуток на темы, вечно обсасываемые на ресурсе (так сказать, по просьбам комментаторв аля "ничего нет про еблю скота"). Поэтому часть ПРО КК следует воспринимать или невоспринимать, МАТЬ!, как поебту, органично связанную с частями ПРО КЛОУНОВ или ПРО ЕБЛЮ ТРУПОВ.
  3. В Вскр. уебываю на моря. Надолго.
  Нихто не собирается в Ялту 28-го июля на концерт SOULFLY?

19

Kambodja, 11-07-2003 12:54:14

Гавриленко, шли фсех нахуй, маладца! Красиво написАл.

20

МАКАР ТУПОЙ, 11-07-2003 13:46:57

Единственная за последнее время весчь на ету тему, каторую четал с жывым интересом.
  Тока непонел вот, омпутанты – ето те, каму чото отрезали, или ето то, што отрезали?

21

Yatagan, 11-07-2003 13:59:32

Асобенно про трупоф кросиво, зоебись.

22

Nikitoz, 11-07-2003 14:46:44

А чо напизженно та? Или чота меня зарубает

23

In-Kognito, 11-07-2003 16:44:02

Никитос, я про Борю уже где то видел, найти не могу где.

24

GAVRILENKO, 11-07-2003 22:05:44

OUT-Kognito, епта
  Поищи, бля, я сам это говно инапе сал
  В архиве бля
  водки выпил литр реально сам ахуел сам
  пиздец
  Че там ,на концерт соулфлай никто неедет ?

25

Dron, 11-07-2003 23:13:53

охуенно, про трупов особенно

26

In-Kognito, 12-07-2003 07:28:24

Гавриленко.
  Если выкладывал уже раньше, сорри.
  Вполне может быть, но то что я это читал - одназначно.
 
  Даже не думал тебя в плагиате обвинять, говорю ж видел где то.
 
  А написано хорошо, большая редкость теперь!

27

riot, 14-07-2003 13:51:22

а соулфлай тока в ялте будет??? в москву они не едут?
  креотив хороший, повелась на ник(говна вроде не писал),а название уже отпугнуло...

28

Чмопиздрокл, 07-04-2004 10:29:44

смок дочетать

про еблю трупов - улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg