Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танцы-шманцы

  1. Читай
  2. Креативы
Всегда когда я танцую с женщиной, у меня непроизвольно встаёт член. Однажды я танцевал с женщиной в шёлковом костюме. Наши тела скользили друг о друга и эрекция просто обескураживала. С тех пор я ни разу не танцевал с женщиной в шёлке. Признаться очень этого не хватает. Если увидите женщину в шёлковом костюме, платье или на худой конец юбке - бросайтесь тереться об неё! Не пожалеете!
Чтобы не смущаться, я всегда зарание предупреждаю даму, что если у меня во время танцев встанет хуй, пусть она не смущается. Обычно женщины нормально переносят такое откровение, за исключением конечно ханж и шуганых ебанаток и в некоторых случаях это становится довольно стимулирующей темой для разговора. По крайней мере эта тема довольно точно приближает нас к конечной цели нашего общения. Не нужно заблуждаться в конечной цели. Если я подхожу к бабе и говорю: "Извините. Не подскажете этот автобус идёт до…", на самом деле подразумевается следующее: "Привет! Я уже две недели не ебался, а тут ты такая сексуальная, среди всех этих уебанок! Слушай, если ты не занята, давай найдём время и я поскачу на тебе, а если тебе в кайф - ты на мне. Но если тебе в падло, я сяду на этот автобус и найду себе бабу не хуже, которую буду иметь часов по шесть к ряду и ты ебанатка даже и представить себе не сможешь как и сколько она будет кончать. А всё потому что, я получаю немеряное удовольствие от вида кончающей женщины!". Да, приблизительно вот так и следует трактовать вышеприведённое высказывание.
Конечно стоящий член вырубает остальные мысли и желания и я больше трусь им об женщину чем реально танцую. Очень хочется засадить и она это прекрасно понимает. В любом случае стоящий хуй во впремя телесного общения, которым является танец, своеобразный комплимент женской сексуальности.
С женщинами, с которыми хотябы раз ебался, смысла танцевать нет. Потому как танцевать и ебать вещи последовательно обратноисключающие. То есть если хочешь ебать - потанцуй, если ебал - продолжай ебать.
Женщины танцуют по разному. Обычно ебануто - уродски. Многие уверенны в своей пластичности и сексуальности и будучи уёбищными тварями, на которых смотреть страшно, выгибаются и изъёбываются на танцполе как падший хуй в момент безуспешных попыток засадить его сухое влагалище.
Недавно я был в сланом городе - автостроителе Тольятти. Обратил внимание, что в этом удивительном городе огромное число бап танцует повернувшись у аудитории, прижимая одну руку к бедру а другой делая рыбообразные движения на уровне талии. Я долго искал причины такого странного поведения и только недавно я увидел что так изъябывалась Жасмин в одном из своих клипов. Остаётся загадкой, почему именно Жасмин!? Есть столько достойных примеров для подражания, значительно более сексуальных и желанных для среднестатистического большинства самцов.
Както натанцевавшись вдоволь в кабаке дай бох памяти каком на улице Тополиная, всё в том же Тольятти, том что находится между магазинами "каретный двор" и "новый тольятти". Вспомнил! "Байкал"! По правде сказать местечко ебанутое, а с их ебанутого диджея давно пора снять скальп. Ну так не буду отвлекаться… Пассия с которой я был там, разогретая и весьма похотливая заявила, выйдя из кабака, что хочет чтобя я её еб прямо на улице. При этом она нагнулась и распахнула подол своего пальто. Моему взору открылись две прекраснейшие, аппетитнейшие, сочнейшие в прямом и переносном смысле дольки! Я просто моментально возбудился. Вы прекрасно знаете, как это бывает. Жар, пульсация сердца во всём теле, дрожащие от адской смеси адреналина и гормонов руки! Я вынул член и не натягивая презерватива скользнул (она была уже просто обильно смазана и вся текла) ей в пизду! О какое это наслаждение! Безумно стоящий хуй, ранней весной, когда ещё совсем не тепло в неге жаркого влагалища. Я руками "дотянул" её бёдра "на всю длинну" и даже привстал на носочках будто пытаясь засунуть туда "где ещё не ступала…". К моему удивлению, дама игриво загибаясь, в принципе не ожидала, что я решусь на такой шаг, но противится не стала. И вот мы, посреди широкой улицы, бъёмся в конвульсиях издавая нечленораздельные возгласы, смешанные со стонами и хрипами…
Она кончила на несколько секунд раньше меня. Вообще то я хотел вынуть до оргазма, но не смог. Не смог, потому что не смог заставить себя оторваться от такой аппетитной попки.
Ох уж эти попки! Каждый раз, когда я вижу попку приятной наружности душа моя поёт.
Меня удивляет как странно устроен мир. Женщины с телами багинь скрывают свои прелести под складками одежды, а пиздец какие страшные уебанки вываливают всё наружу.
Хуйовей всего танцевать с девками, которые танцевали профессионально. Они както по салдофонски относятся к этому процессу и блять все напрягаются немерянно. Не для танца ведь нужно танцевать, а для ебли! Не понимают.
А бывает и наоборот. Женщина танцует как Маресьев, в смысле у неё словно костыли вместо ног (хотел написать "костыли между ног", но подумал что это должно быть больно и передумал). А в постели просто ягуариха. Не в смысле в пятнышку, а в смысле хищница!
По поводу необычноти. Мне нравятся необычные дамы. У одной моеё любовницы было три пальца на одной руке. Мутации. Родиласть такой. Когда я её ебал, то чувствовал себя Х-Мэном (не путать с черепашкой нинзя, они тоже мутанты нах, но я зверей нихуя не люблю). И ещё я просто улетаю когда баба в веснушках вся. Необычно охуительно. Сейчас веснушчатую тёлку очень трудно найти.
Как то я был на сайте Канчиты Миллер, и увидел на фотке глаза разного цвета. Очень возбудило. Я знаю что адобе фотошоп самый страшный наебальщик в мире, но всёже. И я прекрасно знаю что мне там не обломится. Ну и хуй!

k2p , 04.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 04-07-2003 15:31:30

первый, бля!

2

кальян, 04-07-2003 15:42:26

у баб в веснушках охуеть как изо рта воняет.
  не знаю почему.

3

Sepultura, 04-07-2003 15:48:30

гавно

4

Аббат, 04-07-2003 16:36:55

пративна. так мошна дайти да таво шта ибать бап с атавизмами - хвастатых там, валастых и т.д. тожа как Х-мэн. но па поваду танцыв и йопли с афтаром сагласин!

5

Neff, 04-07-2003 17:05:02

заебись бля!
  на самом деле у меня все такая же хуйня - и хуй встает, когда с телками танцую, и веснушки нравятся, а от разных глаз ваще чуть не кончаю, конечно при условии, что в остальном телка красивая. Да и вообще приятно прочитать про город, в котором когда то вырос

6

Метелка, 04-07-2003 17:55:27

K2p супер!!! пиши еще

7

Inferior, 04-07-2003 18:39:34

Всё верно, написано отлично.
  Жигули в отстой, туда же и дуру Жасмин с её танцами.
  Веснушки очень хорошо. А то что не встретишь теперь это тоже прафда, т.к. эти дуры жуоналов начитались и сводят их нахуй лазерами или просто какой-нить косметикой у кого бабла на лазер нехватаит, дуры бля.
  Что ещё.. танцы, это да... а ещё неудобно, когда кончаешь до конца танца... а если песня длинная, а тебе 15 лет и ты уже кончил в штаны то потом пиздец как неудобна.. даже уже не перед бабой, а проста ходить бля даже неудобна!... ну эти дискатеки нахуй.
  Афтору риспект.

8

юрковец , 04-07-2003 19:50:22

Самородок, билять!

9

Литовский Уебанец, 04-07-2003 20:03:29

Бля когда хуй стаит во время танца это нивротиппательски заибца!

10

Отец Олексий, 04-07-2003 20:49:55

А вы, гаспада, никагда не еблися с простуженной бабой? Кагда кончишь и ещё не вытащишь, типа, пухнешь лежишь, от удавольствиев... А она вдруг кашлять начинает... Опизденецкий эхвект получается... Бгаааааааа... Прости Господи...

11

CEKA, 04-07-2003 23:28:51

все правда.
  это че, типа новая звизда на удаффком?
  пездатые криативвы.
  а у меня вообще встает, если я  к бабе ближе 40 сантиметров приближаюсь... не все это понимают и не всегда уютно себя чуешь...

12

йоптпд, 05-07-2003 00:55:51

ну нахуй такие танцы
  как кончиш в штаны и пиздец тебе а не ебля
  а вот веснушки и правда кудато делись
  засада нах

13

Никто, 05-07-2003 15:31:56

Изо рта - потому что зубы плохие а денег на
  починку нет :) Виснушки и плохие зубы - комплект

14

Sweeper, 05-07-2003 22:27:47

Не слушай не кого . Пишеш охуенна и стиль пиздатый!!!! ОХУЕННО!

15

Kexx, 07-07-2003 06:36:10

Опять же мудоеб...
  танцор диско, бля...
  " и  даже привстал на носочках (!!!!), штоп мой малыш достиг хотя бы фторых половых губ"

16

к2р, 08-07-2003 06:09:29

2Кечхх
  твой каммент стоит всего рассказа. спасибо рассмешил!

17

Сахалинская пёсда, 02-10-2003 04:21:07

блядь и че у меня веснушек нету..
  а я итак заебатая гыыы

18

Хобот, 14-01-2004 13:54:48

ахуенна написано!!!
ищо рас убиждаюсь, что лучшие хуяторы - самарские хуяторы!
очень жизненно!

19

tlt-girl, 12-08-2004 09:53:26

слухай k2p, ты так заебца написал.. охуенно читаецца..
так ты откель? и када будешь в тольятти?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg