Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Александр

  1. Читай
  2. Креативы
Так и хочется начать словами: «Живёт такой парень…!». Ну чтож так и начну…
Живёт такой парень, Александр, а попросту Сашок, Санёк, Шурик да и как толоько его не называют, всё одно, откликается. А потому что водитель. А вы сами знаете как водители неприхотливы в обращении. Так вот, сколько я себя помню в этой организации, Александр работает в ней водителем.
Александр курит анашу, и это не для кого не секрет. То есть все знают и молчат, потому как ну и хули что он курит? Я вот дрочу и это моё личное дело, а он курит и это его личное дело. Даже больше! Я дрочу на рабочем месте, а он нет – в свободное от работы время.
По рассказам Санька, до армии он и понятия не имел, что такое план. А дело было так:
Когда ему исполнилось 16, Родина побрила его наголо и предложила в форме повестки в военкомат посторожить её границы с Монголией. Вернее даже не сами границы, а приграничный резервный аэродром. Приграничный резервный аэродром – это такая маленькая площадка, ограждённая колючей проволокой со строениями барачного типа для проживания отделения солдат.
В составе этого отделения он прибыл на Юго-Восток нашей Великой Державы с целью не допустить повторного вторжения монгол на её родную каждому гражданину землю.
Как оказалось, за пол года его нахождения на точке, монголы не то, чтобы вторгаться, но и случайно забредать на территорию нашей Родины не собирались.
Дабы не вызвать у солдат срочной службы помутнения рассудка от постоянного ожидания вторжения, старший прапорщик (главный у них) постоянно отпускал солдат удить рыбу в приграничной речке. Пол года Александр ловил рыбу. Он бы так её ловил ещё полтора года если бы в один прекрасный Родина сжалилась над ним и призвала служить одного товарища, проживавшего на гражданке в Фергане.
Товарищ из Ферганы, было дело тоже собрался на рыбалку, когда у реки его охватил полный ступор и с ним произошли странные метамарфозы. Он бросил в удочки и побежал к берегу, туда, где буйным цветом, высотой с человека росло то, что так привлекло его внимание. Поколдовав немножко, товарищ изрёк: «Ну вы и долбоёбы! Хули вы рыбу ловите, когда у вас тут ТАКОЕ!». И узнал Санёк, что та крапива, растущая вдоль берега нашей Родины от горизонта до горизонта по правильному называется коноплёй. И поведал товарищ, как её сушить и курить.
С этого момента, Александр перестал заниматься рыболовством, а перешёл исключительно на сельское хозяйство. Всем отделением они косили и сушили, косили и сушили, косили и сушили…
Полтора года, которые остались до демобилизации прошли как во сне…

Александр очень ответственный человек. Ему нужно только сказать чётко когда и куда. И он будет во время в нужном месте. Как он будет это делать никого не ебёт!
Я боюсь смотреть на дорогу когда еду с ним, поэтому всегда сажусь сзади. А ну ё нахуй! Мне только тридцать, мне ещё бап ебать как минимум лет двадцать, не хочу подохнуть в афтакатастрофе. А кагда сидиш сзади – не так страшно.
Так вот, однажды произошёл неописуемый случай. Дело было на одной из оживлённых улиц нашего города, днём, на светофоре, после основательного Саниного обкура. Я как всегда сижу сзади, ковыряюсь в бумажках и не мешаю Саньку рулить. Санёк стоит на светофоре и видит клёвую тёлку, которая хочет чтобы её подвезли. Ну чё ему жалко подвезти тёлку!? Конечно нет! Ему не жалко! Он раскахивает правую дверь и орёт на всю улицу расплываясь в улыбке:
- Прыгай!
Дефка не будь дурой заскакивает в машину. Светофор не успевает перегореть, Санёк трокается с места, причём смотря в зеркало заднего вида. А нужно сказать, что в этот самый момент сзади нашей машины перебежал дорогу человек неопределённого пола и похоже другу моему померещилось, что смотрит он не в зеркало заднего вида а сквозь лобовое стекло. Машину резко дёрнули тормоза и Александр, белый как саван произнёс:
- Всё! Пиздец! Сбил нахуй!
- Кого!??????
- Пешехода Мудак! Вы чё ебанаты не видели?!
- Кого?????
- Чувака, которого я сбил!
- Никого ты не сбивал!
- Сбил! Блядь я сам видел!
- Кого ты видел!?
- Чувака!
- Никого там небыло!
- Блядь был!
- Небыло!
- Иди на хуй!
Мы по правде сказать несколько прихуели он такого поворота событий. Воцарилась гробовая тишина. Через минуту Александр изрёк:
- Блядь, пойду посмотрю чё с ним…
Он открыл дверь и вышел из машины. Мимо мчались разного калибра тачки, водилы сигналили (мы блядь на светофоре на перекрёстке же стоим как ебанаты).
Вернулся Александр:
- Странно. В переди машины ЕГО нет.
Мы молчим, боясь его непредсказуемых реакций.
- Блядь, пойду посмотрю сзади, может я его переехал?…
О также методично открыл дверь и пошёл смотреть на машину сзади в поисках трупа.
Вернувшись мы ещё минуту посидели в тишине, пока он не изрёк:
- Да блядь! Я же на нём стою!!!!!
Он разко распахнул дверь (послышались скрипы тормазов проезжавших машин, уварачивающихся от возникшего препятствия) и перегнулся вниз.
Саша долго смотрел под машиной, подя взглядом по сторонам, пока наконец не поднялся и закрыл дверь.
- Ну что? – не выдержал я.
- Что? – задал он нелепый вопрос.
- Под машиной есть?
- Кто? – Александр перевёл на меня взгляд
- Кто кто!? Тот которого ты сбил!
В этот момент глаза Сани налились кровью:
- А хули ты мне пиздел что я никого не сбивал!!!!!
После этой фразы девка вылетела как ошпаренная. Александр отвернувшись от меня нажал до пола и машина рванула через перекрёсток…

(с) 2003, к2р

к2р , 03.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

к2р, 03-07-2003 09:26:32

блять сам себе первый

2

TILpIcH, 03-07-2003 09:30:57

смиялся

3

беременный, 03-07-2003 09:44:44

раньше смишней было, но это тож ничего ...

4

158advocate, 03-07-2003 09:58:51

Ы-ы... Смшно, и познавательно, тока пиздит автор канешно: так накурицца штоб- не знаю што надо курить, но точно не траву.

5

Zlober, 03-07-2003 10:05:44

забавна, забавна

6

Kuzen, 03-07-2003 10:24:00

Смишно, только начало длинновато. А так стиль изложения песдатый.

7

Rost-a-Man, 03-07-2003 10:35:07

Харашо пишешь. Нибось питерки в школе за сочинения были?

8

Org, 03-07-2003 10:42:07

Пиздато написано!

9

к2р, 03-07-2003 10:46:26

нинравица мне жанр смишных расказаф. отныне толька про еблю буду писать. так што извиняйте таварисчи. толька про еблю...

10

... (ИЛИ VasIK), 03-07-2003 11:53:21

ЗАИБАТО БЛЯ МУДАК ОЧ ЗАИБАТО СМИЯЛСЯ ПИСЕЦ

11

Кишок, 03-07-2003 11:58:08

интиресно а знают ли уважаемые питерцы про такую производную конопли как молоко? если знают но не пробовали - многое потеряли. никакие шишкимубышки рядом не были.

12

Sadok123, 03-07-2003 12:55:22

Чего это он в армию в 16 лет попёрся? Не терпелось?

13

Лапух, 03-07-2003 13:22:12

Хи-хи пойду, покурю

14

Ёж, 03-07-2003 13:38:43

смиялся

15

100пудофф, 03-07-2003 13:47:42

Есть 2 неувязочки:
  1) Родина бреет наголо когда исполняется 18, а не 16;
  2) Ты упомянул, что в отличие от тебя, который дрочит в рабочее время, Шура курит в нерабочее. Значит он не мог по делам ехать с обкура.
  Поэтому меня терзают смутные сомненья, что и дрочите, и курите вы напару!

16

xek, 03-07-2003 13:48:40

РЖАЛ

17

Dolboep, 03-07-2003 14:03:01

100 мудоф - заебись + вниматильный ниибацца. Мусорок, хе-хе.

18

Дыжурный Афыцер, 03-07-2003 15:21:43

Прикольно бля, я смеялся.
  Я тоже был в армии водила, и шабил непадецки.
  Еду как то, со мной в кабине афыцер, а в заднем отделении 20 злобных израильских аккупантоф, везу их арабаефф писдить.
  Картина маслом:
  Афыцер: "ОСЕЛ!!!!"
  -солидный удар об передний бампер, впрочем бронированный-
  Я: "КТО?!!"

19

МАКАР ТУПОЙ, 03-07-2003 15:32:42

Да похуй, про што. Про еблю, так про еблю.
  Главное - пишы. У тя ето заибись получаецца.
  Фтарой раскас уже песдатый.

20

Блядокол Лени, 03-07-2003 15:39:22

Жызнь, хуле...
  Описание случая из этой оперы я направлял года 3-4 назад на анекдотов нет. Была поездка с таксистом, которому по дороге дали дунуть. Так он сука остановился так же посреди проспекта, а на понукания заявил "Бля, мужики, не поверите, ноги до педалей не достают"
  А как крео - не фтыкнуло

21

Albedo., 03-07-2003 18:25:13

Да, по обкурке ездить :)))
  Как покуришь так не только двигаться лень,
  глаза поворачивать лень, и мысли мееееедленные.

22

Ебырашка, 03-07-2003 21:33:20

Саша наш чел

23

Йху, 03-07-2003 22:45:17

Да, заебись. И написано хорошо. Приятно

24

Тунгус, 03-07-2003 23:47:37

Правильно, давай и  пра йеблю.

25

ImA, 04-07-2003 00:49:44

ни хуя парня распёрло!!!
  заработалси

26

Kexx, 04-07-2003 04:08:24

Гы-ы-ы

27

касаткин, 04-07-2003 05:40:46

эта называется уГГГандОшилО рулевого...

28

чмопиздрокл, 04-07-2003 05:57:06

не фкатило.

29

ИНЖЕНЕР НАХ (ex.Сашок), 04-07-2003 07:30:07

бля думал что про меня.. не, не про меня...фуууууу

30

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2003 09:18:52

Йа один рас из центра за рулем выбирался па этому делу...
  Больше таких ашибок не делаю))))

31

беременный, 04-07-2003 09:23:12

ни одного нового крео от Кала !!!
  это победа
  Поку не узнаем окончательные результаты голосования предлагаю не постить боле кала вовсеДолой попсу !!!

32

Вася, 04-07-2003 12:29:52

Ничево так. У меня корешок по накурарэ мышь ловил под кроватями в общаге =)

33

Вася, 04-07-2003 12:30:40

Вот тока не кратиф это. Это надо на anekdot.ru
 
 
  Хуйевое лето...

34

Карбонавт , 04-07-2003 13:43:39

По ходу появился новый Хэйт - беременный
  Путь бы админ глянул откуда лазит пидор

35

Аббат, 04-07-2003 16:17:59

смиялси. долга и заливиста. выкурить касячок штали...

36

CEKA, 04-07-2003 23:12:29

ха-ха.
  заепца.
  а в фергане я даже был.

37

Sweeper, 05-07-2003 22:38:40

Кул кул кул !

38

Сахалинская пёсда, 02-10-2003 05:26:29

заебца

39

Жирная Сука, 21-10-2003 15:24:43

Ржал!!!

40

Хобот, 14-01-2004 13:48:25

прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg