Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я учил английский

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то, так случилось, что после стольких лет попыток выучить английский язык, я могу на нем только вести переписку, иногда заглядывая в словарь. Ну а хули, на моем пути к совершенному знанию иностранных языков стояло до хуя препятствий, начиная с личного лингвистического долбаебизма и заканчивая пидарасами.
Первую попытку изучения английского я предпринял на 4-м курсе института. Прочитав у Джейрома К. Джейрома, что грамматика в английском языке создана для того, чтобы иностранцы не думали, что его можно выучить за месяц, я записался на, нихуя себе, Первые Государственные (не в рот ебаться) Курсы иностранных языков. Знакомые загрузили, что лутчее ни хуя нет и немного с опозданием к началу, я записался в группу, где было одно последнее место и довольный, войдя в кабинет для занятий, именно на него и сел. Рядом со мной сидела девочка, лет 15-ти (на самом деле ей было 14), с худыми ногамии, размазюканым косметикой, пиздоватым ебальцем и с до хуя сережек на ушах, ноздрях и языке. Она как-то очень обрадовалась моему появлению за одним столом с ней.
Мое воодушевленное настроение и энтузиазм продлилось немногим больше утренней эрекции у Леонида Ильича Брежнева. Преподаватель, старушка, которой если не умереть, то хотя бы выйти на пенсию лет 20 назад, что-то бубнила, никогда не отрывая жопу от стула и тыкая пальцем в сторону доски на которой, все было написано заранее хуй разберет в каком порядке и коррективы не вносились. А моя соседка бесконечно заябовала пиздаватыми вопросами в самый не подходящий момент. Даже не думайте, что ее вопросы хоть залупой касались английского языка, ни хуя: "Сколько тебе лет" посреди презент индефинит; "У тебя есть подружка" посреди глагола ту би; "А ты бреешься по вечерам" и т.д. Я немного охуевал от нее, но сильно на хуй не посылал, давая скидку возрасту, и пытался объяснить корректно, что она мне мешает. Но вопрос: "Какой длины обычно у парней хуй?" отвесил мою челюсть минут на 5.
Через месяц занятий нам выдали самиздатовские книжечки с упражнениями, по одной на стол, вот тут и настал пизъдец. Я, уже довольно сильно охладев, но по привычке делая добросовестно все домашние задания, как-то зашел к своей соседке по парте за методичкой, она вежливо пригласила зайти, спросив разобрался ли я с какой-то хуйней из прошлого задания. Не успел я войти в комнату, как она набросилась на меня, пытаясь одновременно стянуть с меня рубашку, разстегнуть мне брюки и раздеться самой. Я охуел настолько, что потерял реч, но пытался, отталкивая ее обьяснить, что я не педофил, что за нее мне дадут чуть больше, чем она прожила, да и вообще: "НА ХУЙ!!!!" и влепил ей по ебальнику (слегка, чтоб не остался синяк).
Бросив ее на кровать, пособирав с пола пуговицы от моей любимой рубашки, взяв методичку и застегнув шириньку, я сказал, не помню, что и ушел. Хуйня состояла в том, что под подъездом меня ждали друзья, которым я сказал, что на минутку, за методичкой, навсцыкавшиеся с меня на месяц вперед, и естественно разпиздевшие всем не присутствовавшим. Проанализировав ситуацию: за месяц никаких новых знаний, пиздаватая соученица, преподаватель просто пиздец, я решил, что первые на хуй государственные курсы пусть ебутся в рот и болше туда не пошел, а методичка до сих пор валяется в шкафу, рядом с пособием по стрельбе из танка (не шучу).
Попытка номер два была женщиной под полтинник, высокой, худой и с отвратительным, блядским еблом, которую мне рекамендовали родители моего друга, как преподаватель не в рот ебаться, тем более частные занятья это тебе не пиздаватая группа из 30-ти таких же долбаебов как ты. Преподаватель оказалась как раз ебаться в рот, то есть месяц она мне делала неоднозначные намеки, а когда я принес ей бабки за занятия, она сказала типа на хуй они ей нужны и с таким "студентиком", ей просто приятно заниматься, и было бы еще приятней если мы будим учить не только английский. При этом она под видом улыбки скорчила такое загадочное ебало, что мне захотелось двинуть по нему ногой, но я только улыбнулся, сказал спасибо и убрался на хуй. По дороге домой я чувствовал себя шлюхой но, вспомнив, что бабки остались у меня (пошла она на хуй, бабки ей за ее блядство платить), я обрадовался и нажрался с другом паленой водки "Смирнов".
Третьей попыткой был красивый плакат "Английский за три недели". Обратившись по адресу, указанному на плакате, я оказался в группе таких же разведенных мудаков, которые по истечении трех недель так ни хуя и не знали. Даже те, кто что-то знал, на хуй забыли и только ощутили облегченность кошелька, поскольку курсы эти стоили до ебения матери. До конца пятого курса на язык я положил хуй.
Защитив диплом и отбомбив лето с друзьями по всем злачным местам Крыма, я вернулся на работу и подумал, что совсем не хуево все же выучить этот злоебучий английский. Шеф тогда сказал, что есть в доме офицеров курсы, где его неплохо преподают, и я метнулся в ту сторону. Да преподавали действительно не плохо и за три месяца занятий, я сильно подтянулся и уже мог строить фразы. Мужик, который их вел, строил занятия очень хорошо, принимая работы и устраивая контроли, он давал дельные советы каждому в отдельности, в зависимости от его личного тупизма, да и деньги за курсы брал вполне вменяемые. Все шло хорошо, пока какой-то пидар из РОНО или другой хуйни не захотел все это прикрыть и поиметь денег себе. Нам объявили, что курсы прикрывают и вернули, заплаченые наперед бабки (охуеть какая честность).
Мой друг закончил универ, романо-германскую филологию и, видя мое подавленно-заебаное состояние, предложил свои услуги преподавателя иностранных языков, абсолютно на шару, мотивируя тем, что преподовательская практика и ему не помешает. На первом занятии, мы выпили 0.7 за успех, на втором решили, что сегодня не очень удачный, для английского день и выпили 0.7 просто так, на третьем мы перевели текст из журнала, он мне дал домашнее задание и мы выпили 0.7. Дальше приблизительно так же. Заебавшись пить водку, мы поняли, что английский язык отдыхает. Мы пошли в кабак и основательно залажились коньяком и это было только начало. Нажравшись, мы поехали в ночной клуб, попрыгали на дискотеке и выпили несколько "текил-бум". После очередного коктейля, кореш стал возле сцены и с видом красноармейца на плакате "Ты записался добровольцем" тыкал средним пальцем прямо в ебло выступавшим артистам, а потом мы таскали на плечах стриптезерш. В конце мы охуели настолько, что даже ведущие начинали строить свое шоу вокруг нас. Но потом, уже не помню после какой выходки, служба безопасности очень вежливо предложила нам успокоиться. Естественно мы их послали на хуй, но нам пришлось уйти туда самим.
Через некоторое время, перелистывая газеты, я наткнулся на объявление и решил позвонить по указанному телефону. На другом конце провода мне ответил приятный женский голос.
-Слушаю вас.
-Добрый день, я увидел объявление и поскольку мне очень важно достаточно быстро и качественно выучить английский, решил вам позвонить. - Я пытался быть корректным и интеллигентным, как только мог. - Скажите, пожалуйста, с какими базовыми знаниями вы берете учеников, как строите преподавание и на какой уровень знаний вы можете вывести.
Поговорив со мной об условиях, моих начальных знаниях и сумме денег, женщина пригласила меня прийти к ней в следующий четверг, и я пришел. Она была яркой брюнеткой с хорошей фигурой, не то, чтобы красавица, но чем-то очень притягивала. Я сразу ее захотел, не смотря на разницу в возрасте ( ей было 34) и на ее 13-ти летнюю дочь. Выждав месяц, пунктуально ходя на занятия и выполняя все задания, без каких либо намеков и наездов, однажды после занятия, прощаясь в прихожей, я решился, для начала, пригласить ее в театр.
-Оксана, скажите, пожалуйста, я могу вам задать нескромный вопрос?
-Ну… А в чем он состоит? - Она немного улыбнулась.
-Вы любите театр?
-Да, люблю. - Она улыбнулась еще больше.
-Я хотел бы вас пригласить в субботу, приезжает "Маяковский", я надеюсь, вы не откажетесь.
Она не отказалась, после спектакля мы зашли перекусить, я проводил ее домой, зашел на кофе, и больше мы не занимались английским языком. Два - три раза в неделю, на протяжении 5-ти месяцев, мы трахались, как ополоумевшие звери весной. Она была то, что надо, любила все, отдавалась полностью и никогда не уставала. Мы иногда куда-то ходили вместе, выезжали за город в выходные дни, и на фоне охуитительного секса это не напрягало. Я даже чуть не влюбился, но она вдруг начала иногда задвигать про семью брак и прочую, подобную поебень. Какой, на хуй, может быть брак с барышней почти на 10 лет старше, даже такой классной. И потом на хуй вобще мне нужен был брак. Я был молод, любил всех женщин, бухал с друзьями и не собирался брать на себя все обузы семейной жизни и содержание чужого ребенка. Я ее понимал, возраст, ребенок 13 лет, найти молодого парня и влюбить в себя - то, что может дать результат в виде штампа в паспорте, но я был не тем, кто ей нужен. Мы тихо расстались. Но ясно, что за эти пол года вопрос с языком никуда не делся.
Однажды мой, ебнутый на голову, сотрудник, который кроме английского языка не в чем больше не шарил, рассказал про охуенного препада, профессора, у которого учился он сам. Хоть он был и припиздком, но его знания английского вполне могли быть рекламой профессору. Созвонившись, я договорился с профессором о встрече, для определения моих начальных знаний (как всегда один и тот же заеб). С самого начала он показался мне, хм.., странным. В своем синем цветастом халатике он открыл мне дверь, обрадовался как блудному, подорваному, сыну и проводил в комнату. Меня как-то насторожила его, обвешанная картинами и книжными полками, однокомнатная квартира, в которой ни хуя не чувствовалось присутствие женщины. Проведя тест и дав пару упражнений по грамматике, дедок радостно сказал, что с удовольствием будет со мной заниматься. Тут же он вытянул на стол две рюмки, налил в них коньяк и стал пороть хуйню про свою квартиру, про яблоневый сад на даче и т.д. Я почувствовал, что не особо хочу изучать английский язык у этого гандона, допил коньяк и, вежливо откланиваясь, стал собираться. Старичок - профессор проводил меня в прихожую, начал пиздеть, что мы с ним обязательно поедем на его дачу, выпьем яблочный сидр по американскому рецепту и попаримся в сауне и, что я не представляю как там хорошо. На прощание этому старому пидару пришло в голову поерошить мне челку. Я резко отклонился и, подавив желание выдавить, одним ударом переносицу профессора на затылок, вышел, закрыл за собой дверь и закурил. Потом по случаю, конечно, ввалил пизды, своему пидарастичному, ебаному сотруднику.
Забив хуй на всех преподавателей, я нашел тексты песен группы Dire Straits и, переводя их на русский язык, пополнил словарный запас. Так же читая литературу со словарем, подтянул строение фраз и времена, хотя произношение и быстрота у меня по прежнему, на уровне пиздеца.
Прошло время, мой уровень английского устраивал меня, просто заебись. Я могу вести деловую переписку и писать инструкции, заглядывая в словарь. Электронный словарь и переводчик очень облегчают мне жизнь, а за границу я езжу с кем-то, кто знает английский или немецкий. Даже стал понимать иностранцев, у которых английский не родной. Но только пару месяцев назад к нам в офис приезжал главный шеф из Австрии. Побеседовав с сотрудниками, занимавшими ключевые должности, со мной в том числе, он, перед отъездом, вызвал меня к себе, пожал руку и сказал, что я должен занять пост технического директора, со всеми вытекающими обязанностями и материальными благами. Только английский надо подтянуть, до хорошего разговорного и как можно быстрее. Я поступил в Оксфорд класс (денег стоит - пиздец), меня определили на вторую ступень, посмотрим, чем закончится.

irish_song , 02.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лап Сер Дак, 02-07-2003 18:22:02

Шипка дахуйа про англицкий,шипка дахуйа,старушке вот отказал,ГДЕ тема ебли старух???

2

Inferior, 02-07-2003 18:24:08

Фтарой
  Да ваще пра еблю мала, а пра ахлицкий бля цэлый сириал. Пиздежа многа кароче, а вывода нихуя нету.

3

Барыга , 02-07-2003 18:28:07

Не читал Хуйня

4

Хуйбышев, 02-07-2003 18:33:36

Да ну нахуй...быть не может.Чё первый, что ли?

5

Мохносрака, 02-07-2003 18:34:22

акуенна! асобенна про бабу 15-летнию....эт ваще сипец!...гы-гы-гы...аж пиво пролил!

6

Хуйбышев, 02-07-2003 18:35:21

Ага. Хуйня какая:)

7

D.D., 02-07-2003 18:57:10

прикольно! мне понравилось

8

Игорь, 02-07-2003 19:07:39

очень жизненно. все так и есть. бля сколько моей крови выпил этот бляцкий езык, одному Богу известно. А дядька мой не раз нахуй в окошко магнитофон с кассетами по английскому выкидывал нахуй от невьебенно злости на этот пиздец какой сложный езык. Автору можно только посочувствовать. Я тебя понимаю, автор. Единственный способ, который хоть как-то может облегчить процесс это - берешь нахуй детскую книжку на русском и предложение за предложением сам переводишь ВСЛУХ на английский. Через пол-года каждодневных занятий худо-бедно начнешь пиздИть патихонька

9

Пьяная Вишня, 02-07-2003 19:29:07

Мдя) Терпение и труд, как  говорится) в  общем  удачи те  и препода  наманого) Мож  все же и выучишь)

10

Пьяная Вишня, 02-07-2003 19:31:37

2 Игорь - ничего сложного в  языке нет. Вот за неимением возможности на нем  общаться и вырастают  проблемы. Как только  попадаешь в  среду ( четверг а так-же пятницу) , где все на нем говорят - все  само приходит.

11

NAHUJ, 02-07-2003 19:39:01

Kreatiff zajebis', aftaru rispekt za tforchevtvo i tseleustremlionnost'. No mne to anglijskij pohuj, ja v amerike zhivu.

12

proso, 02-07-2003 20:20:04

Ну ясно чем закончица, выебеш кого-нибудь или снова напьешся. Гы-гы-гы, смишной раскас...
  "Ми спики ингли..."
  Для улутшения разговорного языка помогают следующие бесплатные вещи:
  1. Общение с "нэйтив спикерс" непосредственно или в аське, гестах можна через емел.
  2. Чтение газет и книг, детских и взрослых.
  3. Просмотр кинофильмов с субтитрами а лутше всего тех, сюжет которых тебе знаком. Их хорошо смотреть без перевода вообще.
  4.Кареоки или просто подпевай любимым группам, желательно все-же иметь точный текст песен, дабы избежать лажы.
  Успехов!

13

Литовский Уебанец, 02-07-2003 21:50:56

надо было ту дуру малолетнюю оттарабанить, а пидору по еблу дать чтобы бля на утро в своей пидорастической хате нашли

14

Gans, 02-07-2003 22:32:56

Класна напесал, прям Марк Твен йопта. Я тоже хател учить езык, но щас думаю нуивонах, этож блять спакойной жызни канец ;-)

15

фыалка, 03-07-2003 02:51:34

proso твой читвертый пункт эта блядь ахуенна жэ как верно. этат спосаб мне кажецца аставляет пазади все астальное методики патамушта кагда ты автаматически знаеш английские слова и словосачетания из песен (ну металла на английском дахуя. пачти весь. и весь жэ злабадневный лексикон в текстах находицца) проста нада саатнести  строки с переводом на русский язык и готовые куски фраз ужэ на падхвате и нихуя на нада зубрить.

16

Тверезый и Злой, 03-07-2003 03:08:25

Хорошо написано. Умело. Риспект.

17

Игорь, 03-07-2003 04:02:03

эта. у меня фильм есть любимый. типо Бегущий па лезвийу бритвы, с Гарисонам Фордам. Я иво наизусь пачти знаю. Помню первый раз папал в америку, давно это было. Езыка низнаю нихуя, и тут па телику этот фильм паказывают, КАК ЖЕ МНЕ СТАЛО ЗОЕБИСЬ от того что я фсе так хорошо панимаю ))))

18

дядяВитя, 03-07-2003 04:44:15

ага... как говорил Фы.Энгильс:"иностранный язык - оружие в жизненной борьбе"
  но вот пять курсов закончить и без толку - это от души...

19

Талалихин, 03-07-2003 05:24:48

Когда читал начало - про то, как осталась невыебанной 15летняя коза и все такое прочее, было подумал, что автор - пидор. А то может так и есть ? гы гыгы
  текст посредстенный

20

Гангреныч, 03-07-2003 05:35:40

У афтора паранойя на англицкий ызык, сколько мозги ебал со своей учебой, мутант! А концовка ваще сырая, хотя слог и не плохой. Но все равно гавно есть гавно, так как оно воняет, нах!

21

Плантатор, 03-07-2003 06:35:15

еще не дочитал, но, ебать ты время напрасно теряешь...
  целый месяц нихуя с ней не делал, ебануцца

22

Хоха, 03-07-2003 07:03:36

Харашо написано.

23

Jard, 03-07-2003 07:42:06

Блять, я дохуя времени проработал в Лондоне и считал, что уровень моего английского на высоте... Но, блять, когда я приехал поработать в солнечный Сингапур - я конечно по децлу прихуел от местного англицкаго - я нихуя не понимал местных мартышек, это был какой-то пиздетс, честно говоря... Таперь я свободно апщаюсь с аборигенами, но меня перестали понимать европейцы... Вот такая вот хуйня, товарищи... рассказ понравился...

24

Sandal, 03-07-2003 09:03:53

Отличные стихи!

25

Пидаристичный сотрудник, 03-07-2003 09:46:48

А хуле ты? самже написал в канце шестого абзаца - ...на язык я палажил хуй.
  Дажи я валедол кладу а не эту гадость.

26

Нипримиримый, 03-07-2003 09:58:59

Тибе нада англагаварящая баба, бес писды.

27

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 03-07-2003 10:05:19

2 Нипримиримый
 
  СОГЛАСЕН БЕСПЕСДЫ
 
  АХУЕНО ПАМАГАИТ
 
  ЩАС ИХ СТОКА В ПИТЕРЕ!! ИЗ ШОТЛАНДИИ ОСОБО

28

Блядокол Лени, 03-07-2003 10:28:14

Какое-то бля сексуально-лингвистическое эссе получилось. Прямо порник, где училка учит учеников сатвецтвующим образом.
  Забавно. Респект

29

Майор, 03-07-2003 11:08:12

А вообще-то, английский - самый простой, но вместе с тем, мощщный и емкий язык в мире.

30

Rost-a-Man, 03-07-2003 11:11:47

Ахуенно. И вообще, день сёдня классный, на Удаве - только хорошие свежаки. Заебись. Бля, одна хуйня - работать типо нада, а у меня бодун и спать охота невьебенно.
 
  А это - ваще пиздец, пополню свой цытатник: "Мое воодушевленное настроение и энтузиазм продлилось немногим больше утренней эрекции у Леонида Ильича Брежнева".
 
  Афтору - мегариспект.

31

чмопиздрокл, 03-07-2003 11:28:18

перебор со знаками препинания.
  афтору явно не мешало бю подучить родной, а не аглицкий. а то читать заебывает, хотя и не лишено интереса.

32

Z, 03-07-2003 19:14:19

интересно
  Майор правильно говорит, тока речевые навыки тоже хуета еще та...

33

разита, 03-07-2003 19:44:38

дибильная манера преподавания английского в школе и универе в России приводить к таким вот геморам. лучше давать детям разговорный в ущерб письменному но не наоборот

34

Тевтон, 04-07-2003 08:07:39

**Непримиримый
  И за каким хуем кому-нибудь может понадобиться баба без пизды, хоть и англоговорящая?

35

к2р, 04-07-2003 08:33:03

я выучил язык и ты выучишь. важно только знать зачем)
  а девочку в начале - зря обидел! дай адресок её...

36

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-07-2003 09:26:12

ГыГыГы! Заябисьь

37

Че бля Гевара, 04-07-2003 09:38:53

**Тевтон
  Бля, ржал минут пять.
  Тефтон, пиши креативы....

38

Тевтон, 04-07-2003 10:24:14

**Че бля Гевара
  А что, а может быть и вправду стоит попробовать? Есть предложение к тебе, напиши мне на Teutone@list.ru, обговорим.

39

НИИ БАЦА, 04-07-2003 14:04:03

Оксана вовремя появилось, а то я уж было подумал, что автор - пидор. С другой стороны, отпизженный старичок недвусмысленно указывает на латентную гомосексуальность.

40

Игорь, 04-07-2003 23:22:37

чё за хуйню тут некоторые несут, нах. Абьисняю-
  1.Английский езык СЛОЖНЫЙ, блянах.СЛО-ЖНЫЙ. Он легкий только первые семь лет. Как впрочем и любой аналитический езык.
  2.В среде езык НЕ ВЫУЧИТЬ НИХУЯ.Начать УМЕТЬ выражать свои желания и незатейливые мысли, используя 300 слов, ДА можно. Но и все на этом.
  Базлать при этом будешь как гопник, не более того.
  3. С бабой езык не выучить. с пиздой она или бес пизды. только сам. только приходя раз в неделю на консультации к старенькой профессору германисту.

41

Йети, 25-07-2003 22:45:15

так се бля, 50/50 ат нехуй делать можна пачитать, а англицкий знать нада эт беспезды!!

42

ИБОНЕХУЙ, 29-07-2003 08:40:32

крутой рассказик! проорал лихо с него!!!

43

Белый Медведь, 04-09-2003 10:58:12

Блиа... Ну ты ваще дурной... Иностранку надо найти! И ебтись с ней будешь, и аглицкий язык, блиа, выучишь!

44

MAX_666, 17-03-2004 12:54:58

С удовольствием прочитл, ПИЗДАТО АДНАЗНАЧНО!!!

45

МАТРИЦБЛЯНАХ, 22-03-2004 15:13:25

Ф ПИЗДЕ ТЕМА ЕБЛИ СТАРУХ СЕПЕРДАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ГЕРОНТАФИЛ ТЫ РПО ДЕДА СПРОСИТЬ ХОТЕЛ ПИДОР СИРЕНЕВЫ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg