Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оладушки

  1. Читай
  2. Креативы
Симпатичная,хотя и слегка полноватая женщина,в белом клеенчатом фартушке вертелась у газовой плиты со своей стряпней.Настроение её было замечательным,она даже напевала себе что-то,иногда выглядывала в комнату,поглядывая телевизор,возвращалась,переворачивала оладьи,поливала между делом цветы и протирала окно.Все в руках спорилось и сияло.На столе,на большой фарфоровой тарелке росла горка румяных пышных оладушков.

Внезапно ручка входной двери лихорадочно задергалась...
А вот и Кирюша,а вот и Кирю-юш-аа! - пропела она протанцевав к двери,и открыла замок.На пороге появился её одиннацатилетний сын.
-Как хорошо,ты как раз вовремя,у меня и борщ как раз готов,оладушки вот,с пылу с жару,так сказать, давай ка, мой скорее руки,будем обедать вместе ...
-Та не,мам, я на минутку только,меня ребята во дворе ждут,мы тама мапед чиним. Он прошмыгнул в свою комнату,захлопали ящики стола,шлепнулась какая-то книга,мама немного расстроилась,но только тихо вздохнула.Через минуту выскочил,забежал в кухню и выдернув споднизу пару оладий кинулся к двери.-"Ну мамуль,я еще немного ..." - проныл он открыв дверь."Ладно иди уж..." - проворчала она ему вслед переворачивая на сковородке оладьи.

Однако после того,как хлопнула дверь, мать отметила для себя некую странность в его поведении,и в материнское сердце закралась необъяснимая,необоснованная тревога. Даа! Растёт мой мальчик.
Размышления на тему раннего взросления,трудного возраста и акселерации успокоения не принесли,и собрав в бумажный пакет еще с десяток оладушков,она решила выйти во двор,посмотреть,чем они там занимаются.
Во дворе никого не было.Она обошла свою знакомую,до последнего камешка в стене пятиэтажную хрущофку - за домом тоже никого...Странно,раньше он никогда не обманывал - огорченно подумала она возвращаясь к своему подъезду.И тут ,поднимаясь на крыльцо, ее внимание привлекло то,что дверь в подвал дома закрыта как-то неплотно,да и замка почему-то нет...Ключ только у управдома.О!Да тут и петли замочные вырваны...Она потянула дверь и вошла в сырой полумрак.Когда глаза привыкли к темноте спустилась несколько ступенек и повернула налево,где в конце корридора горела одна единственная тусклая лампочка.Вот паршивцы,нашли куда свой мапед затащить,и потом этот замок...Узнает управдом,будет скандал,надо быстро всё уладить с ребятами и убрать всё отсуда - решила она и двинулась по корридору,который вёл к соседнему подъезду.Дойдя до границы света и мрака она услышав странную возню остановилась,оставаясь при этом в тени.Прижавшись спиной к противоположной стене и слегка наклонив голову вправо она увидела всех сразу мальчишек,стоящих полукругом вокруг сорванной с чьего-то сарая двери и положенной на четыре пластиковых ящика,спизженых с овощного магазина.На этой импровизированной кровати в куче тряпья двое парней постарше Кирюшы за руки и за ноги держали голую девку,беспомощно мотавшую головой с одетым на ней и перемотаным скотчем мешком.Кирюша стоял в очереди и доедал оладушек.Еще один мальчик постарше,только что вставший с этого ложа застёгивая штаны потрепал Кирюшу по голове и сказал:"Ну,вперёд,действуй,малый, но смотри,патом бля тибе придется держать эту суку!" - "Ладно!" - ответил он вытирая руку об штаны и сделал шаг вперед.

Мама Кирюши онемев и оцепенев от такой картины вдруг пришла как бы в сибя и отошла обратно в темноту.Нет,она не испугалась,просто на неё нахлынули совсем другие мысли,и она отрешенно прошла по корридору в обратно направленнии.Поднимаясь по ступенькам вдруг вспомнила о пакетике с оладушками в руке и тут же он выпал из её рук прямо на ступени.С полным безразличием она вышла наружу и так же отрешонно поднялась до квартиры...

Выбегая из подвала всей компанией кто-то подскользнулся на ступеньках и упал. Ёбаные папуасы,блять,какой пидар насрал уже здесь? - раздался крик,но кто-то уже открыл дверь и в потоке света,брызнувшего по ступеням все увидели разбросанные оладьи.Но раздумывать о том, откуда они здесь взялись было некогда,надо было съебываца,поскорее, причом порознь...

Самое безопасное место - это дома. - решил Кирюша,и стрелой взлетая на свой четвертый этаж был преисполнен невъёбной гордости,которая несла его как на крыльях.Он стал мужиком!Теперь те кто еще ниразу - салаги по сравнению с ним!Даже те кто постарше - просто лохи...Жаль только что все так быстро и мало.Но ничего,в следующий раз уже все будет как следует.
Он открыл дверь - было не заперто.Дверь же на кухню была почему-то закрыта.Толкнув её, Кириллу в нос ударил удушливый запах газа.На плите стояла сковорода с тремя белыми пятнами сырого теста.Все горелки включены...Плетенное кухонное креслице перевернутое валяется на боку.В некрасивой,неестественной позе среди рассыпанной муки лежала мама...

Лап Сер Дак , 02.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Inferior, 02-07-2003 18:57:24

Написано заебись, надо бы чтоб они там только раскуривались, а не ебли сверсницу, впрочем если уж ебут, то писал бы подробней как ебут. Маму тоже зря убил ф канце - лучше бы она сыну уроки бы давала,..ыггыгыы.

2

ебать-тарахтеть, 02-07-2003 19:42:33

Та, хуйня.Те, кто живут ф хрущёвках не станут травиться из-за такой хуйни. Вот отпиздить сынка до полусмерти (а лучше - до смерти:) - ето да! А перед этим хуй отрезать и поджарить с оладушками.И заодно замочить фсех ёбарей. Да и тёлку - не пиздела чтоб. А потом водки выпить.Вот так - жизненно.

3

Камень, 02-07-2003 20:05:52

эпиграф:
  "Дверь же на кухню была почему-то закрыта. Толкнув её, Кириллу в нос ударил удушливый запах газа" (Л.С.Дак (с))
 
  А теперь обьясняю бля, смысл, кто не вкурил: Запах Газа толкнул дверь (по ходу, Запах Газа - это погоняла) и потом ударил(то есть въебал) Кириллу в нос. Кулаком, сука. Кирилл, падая, задел плетеное креслице, на котором сидела мама, и пизданулся плашмя на стол, сбив с него кулек с мукой. Кулек упал на пол , и в кухне повисло облако пыли. Запах Газа попытался схватить Кирю со стола, но мука заволокла глаза и нос, и он громко чихнул, а заодно и звонко пернул. Не зря у него была такая погоняла. В этот момент от удушливого запаха очнулась мама и в некрасиво-неестественной позе , лежа на полу кухни, не теряя смекалки , с силой укусила за лодыжку Запаха Газа. Запах Газа схватил со сковороды недожаренные оладьи и метнулся к входной двери, но там его уже ждал Кирюшка со скалкой наперевес. Запах Газа еще раз ебнул Кирюшу в нос, отобрал у него скалку и засунул ему в жопу. Затем вышел во двор, сел на скамейку и заплакал.

4

Тигра Йобнутый, 02-07-2003 21:37:55

бля а памоиму ахуенцки. риал про недопадонков

5

Литовский Уебанец, 02-07-2003 21:39:39

гыгы бля Запах Газа  падонак настоясчий! БЕСПЕЗДЫ!

6

санитар, 02-07-2003 21:55:37

крео гамно, с камента Камня ржал

7

kuzebay, 03-07-2003 04:43:49

автор - типичный долбоёб

8

158advocate , 03-07-2003 05:32:36

Неряшливо написано, но в принципе хорошо. Хотя концовка несколько надумана. Наши, советские, мамы и не к таким зрелищам были привычные.

9

Гангреныч, 03-07-2003 06:04:32

Бля! Минорно :(

10

чижык-пыжик, 03-07-2003 06:21:12

да ну нахуй.в сопливом возрасте Кирюшы при мысли о бабе жрать хочеца такжэ, как обосраца на переменке, играя с пацанами вдогонялки. ситуацыя надумана, бля.

11

ImA, 03-07-2003 06:49:26

одно слово....... скукота....!

12

TILpIcH, 03-07-2003 08:29:06

Да, Камень всё прояснил.

13

Sliun, 03-07-2003 09:32:19

Tuta vsia pravda napisana pra zizn` - ja escio malenkij byl, godo4koff 8 otrodu bylo, takuju ze kartinu nabliudal v padvalle... Tavaris4i pastarse takimze obrazom piorli padrugu, toka ejo nikto nidirzal :)
  A 4tob at takoj xuety raditelnica travanulas` pizdio6!!!

14

Rost-a-Man, (утирая сопли и слюни), 03-07-2003 10:02:02

Нихто нихуя не понял, бля. Росказ понравился, пусть и неряшливо или надуманно местами. А мама траванулась, патаму что вспомнила, как ее так же ебали такие же как ее Кирюша, тока постарше чуток. "Нет,она не испугалась,просто на неё нахлынули совсем другие мысли" И маленький винтик в голове сломался...

15

Rost-a-Man, 03-07-2003 10:08:46

Бля, сопли и слюни я не утираю уже.
  Сопли и слюни я утирал, когда завидовал масковским падонкам,каторые на след. неделе едут на Варшафку на картинг.

16

Блядокол Лени, 03-07-2003 10:11:33

Вполне, вполне достойно. Новаций, не увидел, классический рассказ из сборника рассказов "А так все хорошо начиналось".
  Афтару респект

17

чмопиздрокл, 03-07-2003 14:04:29

блять жрать захотел.
  афтор - сцука.

18

ZEBAB, 03-07-2003 14:06:08

Ну эта вообшэм хуйово как то, не совсем от душы и какогот хуя мама себя заебошила?

19

Дичь, 03-07-2003 14:41:36

Типа сюжетец-то "Интердевочки"

20

Dr.O`Cilla, 03-07-2003 18:06:36

Ёбаный Туркменбаши - ещё и здесь русских морит своим газом.

21

серый, 03-07-2003 18:19:26

концовка - говно

22

Kexx, 04-07-2003 05:12:09

2 Ласердак
  Вах.. слюшай, защем женщину убил, да?
  Лучше п ана пастаяла бы тама в падвале в темнате, падрачила бы.. Всем бы было карашо

23

@@@@, 04-07-2003 06:50:19

не скажу, что очень понравился сюжет и мама кончилась совсем не кстати, особо чувствительная она какая-то, но написано красиво и читать интересно

24

MAKAP OHOB, 04-07-2003 11:21:38

Golimyj pizdjosh!!! Chtoby umeret' ot otravlenija gazom, dolzhno projti chasa 2-3. Za eto vremja "zapah gaza" rasprostranitsja po vsej lestnitse, i v kvartiru ne vojti budet. U menja sosed-alkash tak travanul svoju semju. Pochitaj "Sudebnuju medicinu"!!! Aftor- lohudra!

25

НИИ БАЦА, 04-07-2003 14:08:52

Если на голове - полиэтиленовый пакет, можно смело раскрывать тему ебли трупов.

26

МАТРИЦБЛЯНАХ, 22-03-2004 14:59:49

Ебаные вы черти... еслиб у меня на глазах какой-нить мудак просто ударил бы бабу я б ему нахуй башку бы оторвал... Да бабы примитивные создания, глупы  и то что думают они эмоциям тоже да... но чеб такое... короче вы просто ебанные дибилы кто такую хуйню пишет, и ты бля серпердак и остальные шакалы "Табаки".. а мы бля уйдем на север хуе мае... пидары вы.

27

Вася Хуйкин, 15-11-2004 12:26:25

Насильникам смерть от хуя в тюрьме

28

Nevmenoz, 31-01-2007 21:56:03

да - концофка подкачала, а так - респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg