Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда мы тусанемся следующий раз. Пророк, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Как тока пойдут объявы, мы узнаем, что опять мудаки и уепки, а Кальяна как обычно надо убить. Или отпидорасить. Это зависит от ориентации критиков. Потом будем долго согласовывать место сбора, все же будут старацца блеснуть оригинальностью предложенного места. На верхушке трамплина в Стайках или в трамвае я не согласный фпесду. Через месяц уточнений разродимся. Скорее всего в субботу после обеда.

Никто не придет вовремя так как известно, что в первый сбор были точны. Однозначно будут один-два хипаря-металлиста или еще какие мутанты типа них. Они будут держать в руках бутылки с пивом и демонстративно громко разговаривать. Матом они будут разговаривать особенно громко, чтобы подчеркнуть подонскую принадлежность. Кальян будет еще наглее чем обычно (старожыл, бля), а Калдыр займет выжидательно-наблюдательную позицыю и будет изучать контингент. Я принесу очередную альтернативную книжку и начну жаловацца на москалей.

Среди нас обязательно будет толстая баба, которую все будут игнорировать. А она будет всячески рвацца поддерживать интеллектуальную беседу. Умная, хуле. Ну и хуле? Но будет и пару баб посимпатичнее. Одна стопроцентно хорошенькая и наглая матерщинница, за которую пойдет невидимая борьба. Переходящая потом в видимую. Победителей в этой борьбе не будет, поскоку выясницца, что под видом подонка среди нас затесался ейный ебака и она его стремаецца. По ходу пьянки про них забудут. Возможно кто-то бухнув грамм пяцсот попытаецца присунуть толстушке. Известно что женщины с увеличением дозы красивеют. А пойдем в заботливо заказанную кем-нибудь пивнуху. Недалеко. Закажем пива, вотки и много закуси.

Будет шумно. Перемоем косточки ресурсу. Удаву все выразят респект, но с оговорками, чтобы не записали в жополизы. Определим общих авторитетов. Скорее всего это будут Пункт, Себастьян Найт, Питон и еще пара человек. Некоторые пьющие не согласяцца, изобразив независимую позицию. Покритикуем власть. Все будут обсуждать литературу, невзначай сворачивая беседу на сопственные опусы. Через полчаса наиболее скромные седоки заскучают. После часа-двух общих посиделок начнецца кучкование и тихий отток. Уцелевшие выйдут на прогулку. Погода обязана быть хорошей. По дороге отваляцца все до остатка человек в пять. Они будут куролесить до утра и процентов на девяносто отыщут приключение себе на попы. А я тихо слиняю в числе отвалившихся.

Я буду думать, писать ли мне атчот, поскоку успел прочитать Жопету жопет Лесного Скота. Наверное не напишу. А может и напишу, хуй ево знает. Настроение-то предсказать тяжело.

Блядокол Лени , 02.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стайер, 02-07-2003 17:44:17

да каму какое дело, как вы в следущий раз собираца будите?!
 
  кто такие вобще?!
 
  звёзды нахуй!

2

Толстая баба, 03-07-2003 03:27:20

Йа жду с нитирпением!

3

беременный, 03-07-2003 03:50:21

Общество Минских педов

4

МАКАР ТУПОЙ, 03-07-2003 04:12:49

Васпаминания о будусчем?
  Да, такова ещо не было - туса тока планируецца, а отчоты уже гатовы.
  Жгут минские хахлы!

5

Rabinovich, 03-07-2003 04:51:24

Блядокол,
  Напиши как должен выглядеть правильный подонок на тусе. Можно ли быть прыщавым дрочилой в бандане, или обязательно пузатым дзядзькой в очках? Разрешается ли подонку быть из пту газосварщиков или таки нужна ученая степень? Если пить пиво из бутылки и громко разговаривать матом - становишься ли хипарем-металлистом-мутантом?

6

НИИ БАЦА, 03-07-2003 04:54:38

Неплохой отчет. А когда следующий раз?

7

Dzed Талаш, 03-07-2003 05:45:13

Всем нидабражилателям сасать, минские падонги жгут нипадецки. Када туса, я хачу бухнуть в автаритетнай кампании.

8

Блядокол Лени, 03-07-2003 07:33:47

2 стайер, беременный и иже с ними
  Без комментариев
  2 Rabinovich
  Ты - наш человек без вопросов. маскировку выбери по вкусу

9

Пупкин, 03-07-2003 08:16:55

Абасраться
  Нихуя не ново.
  ПРедсказатель ниибацца

10

опасная, 03-07-2003 10:05:46

ни хуя не так будет.
  металлисты окажутся парой голубей, кальян приведет с собой любимую собачку, толстая баба придет с мелким и прыщавым кавалером, пиздатая девка (то есть я) приведет с собой подружку-лесбиянку и будет целовацца с ней взасос и проявлять другие знаки внимания, блядокол лени приведет с собой ту самую библиотекаршу, которая выдает ему альтернативные книжки, будет несколько представителей бритоголового пролетариата. в итоге все нажрутся и переебутся. отчеты будут называться "ну наконец-то" или "вечер удался"

11

Dolboep, 03-07-2003 11:30:34

вы фсе мудаки и уепки, а Кальяна нада убить.

12

Роковые Яйца, 03-07-2003 12:09:20

круто будет...
  надо сходить... гы-гы...

13

кальян, 03-07-2003 13:24:22

2блядокол-спасибо за такие криативы.

14

Rost-a-Man, 03-07-2003 13:46:05

Малаццы. Ваще. А собирать тусу - дело неблагодарное. Самый вариант - закинуть типа "мы с корешами такого-то во стоко-то и там-то пьем пиво. хто хочет - падхадите" И тада все будет заебись.

15

чмопиздрокл, 03-07-2003 13:50:07

2 Блядокол - а на вопрос Рабиновича ты таки и не ответил. Просим.

16

Эстет, бля, 03-07-2003 14:18:53

фсе забыли, что ето крео. Панравилось.

17

Блядокол Лени, 03-07-2003 15:23:05

Бля, признаю поражение. Это же было все-таки крео.
  Идея-то была схожей с сегодяшним интерактивным выходом Убивца - намекал народу дать альтернативные варианты событий.
  Но прямо об этом не написал, а прониклась тока Опасная. Ей респект, мне нет, каментщики тоже голодают

18

беременный, 04-07-2003 09:04:56

кал есть кал
  эка ты выделил бля ... задело тя ...
  значит и сам мальчонка понял что я прав
  и нехуй калом попсово плоским засерать удафффком
  кал - попса удафффком
  креативами твае сранье бля называть нельзя
  разве что ширпотребной бля лажей, но это не для падонков а для быдляка, о котором кстать говорил БлядьДляКал
  Кстать сегодня ни одного крео от кала - прогресс, понастоящему респект Удаву, уверен что Кал песал но его не вывесили, конвеер ведь не остановить поносный
  Долой попсу !!!

19

кальян, 04-07-2003 13:36:40

беременный есть педораз.

20

Карбонавт , 04-07-2003 13:49:12

По ходу уебки типа Хэйта неистребимы
  может он перекрасился в беременного?

21

ЧитательНЕибацца, 04-07-2003 13:51:49

беременный обычный пидар
  не изобретайте хуйню

22

кальян, 04-07-2003 14:03:49

меня опередили-по моему беременный и есть мс хэйт...
  или он так обрадовался что загавкал.
  приезжай к нам на тусу в Минск и скажи всем в лицо и отдельно что мы пидоры.

23

МАКАР ТУПОЙ, 06-07-2003 09:18:34

Я хуею от опасной. Етош нада так умело саломку поцстелить!
  Ежыли ненаково будет глас положыть да ноги закинуть – ну хуле, яш придуприждала нащот лизбиянок…
  Ежыли фсё пучком – ну дык, блять, яш и гаварила, што фсё переебуцца…
  Малацца!
  Карочи, парни, срочно тренируйтесь ибать лизбиянок. И будет фсем вам щастье.

24

беременный, 07-07-2003 01:46:40

кал есть кал
  пидор ты
  эта факт
  ехать на батьковщину мне резона нет
  будеш в Омске - скажу тебе в литсо этв
  опять от кал ни аднава крева
  Удав внял маим ссаабражениям
  да и голосуха показывает что здесь не капрофаги чтоб калом духовно питаться

25

Дмитрий Подзоёбко, 12-08-2003 15:12:11

Ну исчo ???

26

ШТИРЛИЦ, 27-01-2010 10:50:39

АФФТАР ДАЛБАЙОП И ПИДАРАС..ф следущий рас када буду ф камандирофке в этам сранам минске найду и атмудохаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg