Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три источника и три составляющие части креатива или Как нам атнасица к жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Бонифаций слушал своего нового тренера по контр-культуризму и не верил в себя.ему Ему, двадцатилетнему, престояло через год выйти на арену контр- спортивного комплекса "Контр-Олимпийский" и защищать честь страны перед контр-культуристами всего мира. Республиканский контр-спорт комитет включая его в сборную по контр-культуризму закрепил за Бонифацием лучшего трнера по контр-культуризму, легендарного Михалыча, более известного как Миха-гниль. Миха-гниль таращился на Боню пятнами слабовидящих желтоватых гепатитных глазок и шамкал изуродованым бурной молодостью и контр-культуризмом ртом: "Скорее всего, после пяти-шести месяцев тренировок со мной, ты может быть, и войдешь в двадцатку наших лучших контр-культуристов, но не расчитывй, что это будет легко. Это будет безмерно трудно. Ты не смотри что я сейчас почти 70 килограммов вешу, при моем росте, это не самая страшная пропорция. Некоторые, да вот хотя бы, Парфеныч, вообще за собой не следят, я видел, недавно, как он почти пол-пуда поднимал, двумя руками, конечно, но все-равно, уже, согласись тенденция...."
Михалычь, и вправду выглядел ужасно. Кости были почти полностью скрыты слоем жирка, кое-где, были заметны легкие, похожие на мышиные животики, бугорочки мышц. А ведь было время, его фотографиями были переполнены все известные и контр-культуристические журналы. За одну рекламу средства для мгновенного поноса "Instant Dristsh" компания "Проклятый Дембель" заплатила ему чуть не шесть с половиной долларов, в местной валюте, разумеется. Тогда он был идеалом для всех контр-культуристов страны. Человек-легенда. Человек, который при росте метр девяносто шесть сантиметров, весил чуть больше тридцати шести килограммов. Ни грамма живого веса, только кость и дряблая изрытая оспинами кожных заболеваний кожа. Весь покрытый струпьями от незаживающих лишаев, фурункулы на шее и груди, зубов вообще не было, ни одного, вечно гноящиеся глаза и проваленый нос - следствие привитого и тщательно культивируемого сифилиса. Вот как может себя сделать настоящий контр-культурист, если он действительно хочет быть первым!
Миха-гниль продолжал дыша на Боню гнилым выхлопом прокуренных легких: "Значит, когда будешь весить меньше 45 килограммов, я тебе дам специальные препараты, мне друзья из-за границы привезут. Колоть их будем внутривенно. Да не сцы, вены потом уйдут - не найдешь. От этих препаратов, сам удивишься, через неделю весь гнойниками покроешься и кожа серая-серая станет и вся в черных точках. А угри ты уже сам зарабатывай, - не мойся, главное и дави их чаще, только не вздумай руки мыть. А еще лучше, не давить а просто сковыривай и втирай вокруг".
Бонифаций слушал Миху и представлялась ему долгая дорога через поле, ни конца ни края у этой дороги и только он с утра по раньше на ночь глядя, сжимая дедову берданку с почти новой катушкой, мало-ли где окуней пострелять придется, в куцем бушлатике и валенках в чем мать родила хуярит по этой долгой дороге в дюнах в сандалетах на босу ногу и нету у этой лесной стежки по заснеженому городу ни начала ни конца, да самой дороги тоже нету...

Редактор задерживался и Жопин нервничал и не находил себе места. Он уже дважды сходил в редакционный сортир - покурить дешевых и кислых сигарет, которые он вечор* вытащил у сына из портфеля. Табак был желтый и лез в рот, оставляя на пальцах коричневые следы. Жопин очень ждал редактора - от сегодяшней встречи зависило будут ли публиковать его жопинский новый роман в этом году или же придется ждать еще хуй знает сколько, пока в редакционном плане появится свободное окно. Жопин присел на подоконник и глядя сквозь серую дристочку питерского снега за которй проглядывались или скорее угадывались силуэты Петропавловки и Исакия, вспоминал свой первый день в животноводческом фермерском хозяйстве редакции. "Зачем строили тогда tak?" - думал Жопин. "Сильно, державно. Какая мощь стояла за всеми этими Биржами и Адмиралтействами. Никакого полета индивидуальности. Сплошное подавление личности. Там за каким-то хером гонялся Медный Всадник, говорят. Я сам-то не читал, но помню рассказывал кто-то в ресторане Дома Литераторов, хотя, может врали." Воспоминания о ресторане напомнили Жопину о вкуснейшей баранине, которую он в этом ресторане едал не однажды, баранина же, самым естественным образом, напомнила Жопину о нежной и глупой овечке Бяшке, которую он еще позавчера трахал на редакционной ферме, находясь там с творческим заданием. Ферма принадлежала редакции и находилась недалеко от города в поселке Разлив, где В.И.Ленин скрывался от ищеек временного правительства . Результатом этой творческой командировки стал его, Жопина, новый роман-исповедь "Животные и Я или Я - животное". С заданием редакции он справился не без удовольствия: за месяц пребывания на ферме он неистово совокуплялся с овцой Бяшей (4 раза), козой Машкой (6 раз), яровой телочкой Мери (3 раза) и скотником Бонифацием (16 раз) Бывший чемпион страны по контр-культуризму, Бонифаций коротал свой век скотником будучи отчисленным из сборной страны по контр-культуризму за то, что однажды его застали за поеданием антрекота. Чемпионство звезду контр-культуризма не спасло, контр-спорт не терпит нарушений в режиме питания. И вот теперь Жопин ждал редактора, и думал о гонораре. Ну а о чем же еще может думать человек с фамилей Жопин? Только, гармония мира не знает границ (с)БГ. Дух Медного Всадника витая над крашеными суриком питерскими крышами увидел поганый силуэт писателя-скотоёба в окне. "Уж не тот ли это Жопин что скотину ебет, приверженец демократических ценностей и ворует по-мелочам?" - подумал бесплотный, но вполне дееспособный дух. "точно он, гнида. Ужо тебе, гамно-человечишко! Или как у вас сейчс говорят - Пиздец, серебряная шкурка"...
...Редактор Гомняков уже вышел из машины и почти подошел к ступенькам главного входа, когда что-то непонятное привлекло его взгляд. Это что-то вопило и размахивало руками несясь сверху. Гомняков инстинктивно поднял глаза и в это время гнусная тушка Жопина упала прямо на редактора сломав тому шею и намертво припечатав в утрамбованную снежную мостовую. Жопин же от удара просто размозжил себе череп и поставил в угол кеды моментально. Редактор же жил еще пару минут. И в эти минуты, стеклянея поганым глазом, он видел странного рукастого пучеглазого дядьку оседлавшего здоровенного коня. Конь и всадник были какие-то едва заметные на фоне питерского серого неба, но, очевидно, они были. Сделава маленький кружок вокруг двух тушек на грязно-снежной мостовой, видение или что это было, растворилось. Гомняков склеил ласты. Да и хуй-то с ним.

Старший опер Семен Шломовичь Гирштейн разбирал бумаги из папки убитого главного редактора издательства "Воя и Язум". Семен раскрыл очередной конверт, достал вложеный лист и прочитал: Игорь. " Два мира - две демократии". Культурологическое эссе. "Ну-ка, ну-ка" - сказал сам себе Сеня и углубился в чтение. Незнакомый автор с именем Игорь декларировал следуещее: "Да хуле там говорить нах. Фсе блянах саврименые канцепции типо пра жизь и пра ваабще сфармиравались хуй знаит кагда. Веке в 3-4 нахуй. Ифся эта байда забодяжилась в несколько неибательски заебастых систем. Гнастицизм, нах. Талмудический иудаизм, христианство, и зороастризм, блянах. Но нам типо похуй. Потаму чта нам главно во всей этой шняге принцып БИПОЛЯРНОСТИ, ебать его конем. Этот принцип дошел бис изминений до наших времен и пиздатейшим образом сформулировам двумя, блянахуй, поэтами типа-пушкин. Нихуя не Пушкиным, но патипу того. История праблемы нам есессна дапизды, а вот примерчики я вам так и быть пакажу на ход наги палюбому. Ани канечно друк кдругу находяца в пративапаложнай пазиции, но а хуле, для класификаци сайдет тока вьет. Вот оне:

Первая фишка - мироотрицание

Лодейников прислушался. Над садом
Шел смутный шорох тысячи смертей.
Природа, обернувшаяся адом,
Свои дела вершила без затей.
Жук ел траву, жука клевал птица,
Хорек пил мозг из птичей головы,
И стахом перекошенные лица
Ночных существ смотрели из тафы.
Так вот она - гармония природы!
Так вот они - ночные голоса!
На безднах мук сияют наши воды,
На безднах горя высятся леса.
Природды вековечная давильня
Объединяла смерть и бытие
В один клубок, но мысль была бессильна
Соединить два таниства ее
Н.Заболоцкий
Карочи, материя нахуй - зло. Мир - место злобной ебли и страдания нивпизду ни фкрасную армию.

Вторая фишка - мироутверждение

"С сотворинья мира стократы
Умирая, менялся прах:
Этот камень рычал когда-то,
Этот плющь парил в облаках.
Убивая и воскрешая,
Набухать вселенской душой -
В этом воля земли святая,
Непонятная ей самой"
Н.Гумилев

Пахожева в этих фишках только иррацианальное атнашение чилавека и мира вакруг. В астальном жи - полная противоположенность. Глядите нахуй сами:
В первом падходе к миру - замена живых жизненых сил на мертвые и жесткие. Па логики розвития эта будит выглядить так - живое вищиство станет мертвым, мертвое привратицца в малекулы, малекулы нахуй в атамы, атамы выделят риальные чистицы (физики, привет), риальные частицы аннигилируясь станут виртуальными. Лимит у этой байды адин - вакум нахуй.Вакуум и пиздец ващще палюбому.
Во втаром падходе, при радасна жизниутвирждающем атнашении к миру, вазникнает разнообразие, которое быренко-быренько хуячит в психологическую паебень и хуяк-хуяк панислась пизда па кочкам. Кругом так и прет искусство, паэзия и наука. И чилавеку зебца и пажрать и паебаца и для души отдохновение и ваще пиздец как красиво. (с) пачти Л.Гумилев

Вот пачиму я нихуя нилюблю писисмистичиские криотивы. Нигатив нихуя не нравиццо. Пазитив - это па мне!"
Семен Шломович отложил листок бумаги и подумал - пазитив, негатив, что за хуйня прово слово. Работать надо. И в этом нет противоречий (с) к сожалению не мой.

Игорь , 30.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 30-06-2003 04:36:06

бля

2

АлкАНОСт, 30-06-2003 05:11:04

Нихуя не понял

3

Nail, 30-06-2003 05:16:26

по частям - заибись четать,а целиком - нихуя ни понЯл,бля

4

158advocate , 30-06-2003 06:43:22

Во первых до хуя, а во вторых про меня нет. Вердикт- не стал читать.

5

ghg, 30-06-2003 07:46:33

ну хуй знает
  скорее гавно, чем не оно

6

Slaffik, 30-06-2003 08:45:14

и поставил в угол кеды моментально
  АБАСЦАЦЦА!!!!

7

Иванов И.И., 30-06-2003 09:08:55

Афтор заслуживает уважения уже хотя бы за то, что смог набить этот "текст" на клаве. Ибо читать не возможно вовсе. Только с третьего раза......
  Но смысл в общем ясен.....респект.

8

глэч, 30-06-2003 09:32:43

да хуй знАет...

9

Nikit()z, 30-06-2003 09:50:15

Насрал бредом нах!

10

Dolboep, 30-06-2003 10:33:20

Кагда турник от дипресии не помогает нах, через нево можно веревку перекинуть.

11

100пудофф, 30-06-2003 12:00:09

Не обогатило, хотя всего не осилил.

12

Дед Маздай, 30-06-2003 12:11:47

Надо было тремя кусками, или полутушкой.

13

Cерый, 30-06-2003 12:23:53

не стал читать дальше 9й строчки

14

Mangy, 30-06-2003 12:48:13

Сдать оРРРужые, контра!!!
  Отдает Т.Толстой очень резко.
  Заебали сеня компилляциями своими...

15

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-06-2003 13:24:08

Гавно про гавно. Атрицание атрицания есть палажение на фсйо и фсйа.

16

Игорь, 30-06-2003 13:40:43

пашливсенахуймудаки. нихуя не панимаете в искустве только пиздить гаразды, пидаразы злаебучие. афтору риспект, заебись нахуячил. щя придут настаящие цынители и оставят заебательские коменты.
  2.Mangy
  заебца сказал про аружийе ))) улыбнуло меня. неужели напоминает Т.Толстую? я, лопни мои глаза, ничего общего не вижу. Хотя скорее это ей компимент,... не мне.

17

Эстет, бля, 30-06-2003 14:53:39

Не, афтару адназначна респект, полноформатнайе палатно, нописаное сильнай рукой (зачеркнуто) струйей контркультуризьма.
  Хатя ни можит ни настораживать влияние другова хуйатора, Умного бля.

18

Игорь, 30-06-2003 15:44:36

2Эстет,бля
  Да. пазиция Умного, бля мне песпесды блиска. Но мая пазиция аб искузтве и пра вабще сфармирована лет 10 назад. На Удаве она была придставлина вот етим криотивом. Прашу зацинить
  http://www.udaff.com/astory/18180.html

19

Эстет, бля, 30-06-2003 19:11:30

Афтар. Ну, заценил. Сагласин, праслеживайуццо порролели. Хуйня ф том, што широкие массы патрибителей не дарасли до этой ссылки и васприятия всево етаво вапще, как и частенько до абстрагации лирическава гиройя ат афтара. Масс-культ-с, нихуя ни папишишь, въедаецо, сколько падонкам сибя ни называй. А здесь пазиция умного ни в упрек, а как вариант формы, беспезды забавной, если за формой ни видить сути. Где-то такие будут слова.

20

Игорь, 30-06-2003 19:52:37

2Эстет, бля
  ну да. хуле...так и есть.
 
  причем я дажи думал нопесать удаву песьмо где ввисти розгрониченийа на розделы типо "жизнь" и "литература"

21

рысаков, 30-06-2003 19:55:27

да иди ты нахуй, мусар!

22

Тунгус, 30-06-2003 21:14:38

Афтор,  рспкт. Схадил, кстати по сцыле, тож заценил.

23

Игорь, 01-07-2003 03:55:22

Абидна. я думал каментов будет дахуищща. и ведь тема ебли скота раскрыта, что характерно!

24

Ronnie, 01-07-2003 10:02:04

так себе...
 
  хорошо только в начале лирическое отступление про "дорогу через поле"

25

Игорь, 01-07-2003 20:56:36

пиздец бля. токой зоебатый крео...и такая вялая риакция абществинасти. я скорблю...

26

Nail, 01-07-2003 21:02:27

да,блиа,судьба-индейка,аднако нах...

27

Тверезый и Злой, 01-07-2003 22:02:37

Так а чего тебе сказать-то? Идея понятна, я согласен. Написано несколько сумбурно.
  Был я пару лет назад в Саратоге в музее тамошнего коледжа искусств. Практически все экспонаты были ахуенно передовые, особенно поразили запечатаные в палиетилен какашки. Ебал я в рот такое исccскусcccство

28

Тунгус, 02-07-2003 01:41:47

Риакции нет. Фсе убежали читать Гумилева с Заболоцким.

29

Игорь, 02-07-2003 03:29:49

2Тунгус
  а хуле... не исключено :-)

30

Грязные кишки, 23-07-2003 00:38:59

про банифаций спижено

31

Ебенизер, 08-08-2003 13:27:32

Хуйня такая, что и срать здесь стыдно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg