Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоколадное Море

  1. Читай
  2. Креативы
Чтота меня часто стали воспоминания посищать...Старею, бля, навернае. Вчера вотки нехуево покушал с другом. Ночью сон приснился страный про давнего друга из забытого нахуй децтва. Спохмела сидел думал: уж не случилось ли чего с ним? Да впринцыпе, какая нахер разница...И в моем замутненом сивушными парами мозге всплыла ахуено забавная басенка связаная с этим моим другом. Ну с, фтыкайте......и учитесь.

Предки у меня городские и сам я городской нахер. Родился в бааальшом городе и природу с населяющими ее тварями и колхозниками видел тока в "Мире Жывотных" и в Новостях. Не было у меня ни бабки в селе ни даже дальних родствеников. Поэтому такая простая романтика как вступить в навоз, попить доброго хохляцкого самогона или быть искусаным нахуй слепнями мне была недоступна по техническим причинам. А так как был я зависливым мальчиком, то жутко завидовал своим аднакласникам с колхозными родичами. Как тока пятница, фсе салоеды набиваюца в старые запарошцы и москвичи и пиздуют на лоно природы. В воскресенье вечером все пиздуют абратно переполненые фпечатлениями и свежим хавчиком. Тока и слышышь разгаворы на переменках: ото гарно мы сала поилы, а ота самогонка була добра, а отой доярке Тани гарно цыцки покрутылы...Бляяяя, эти расказы меня доводили почти да слез. Я их ненавидел фсей децкой душой.

У меня был товарисч у которого был дом с бабкой впридачу в селе недалеко от города. Наверна ему стало жаль миня и он предлажил поехать вместе на несколько дней летом к нему на истарическую родину. Йоптыть! Канешна поехали! Веселая поездочка выдалась.

Наканец то и я искупался в грязной речке где и каровы купались рядом, и сала нахавались (бабка у ниго кстати жадная сцука была, фсе падла следила, чтоп лишний кусок не отоварили), и первый рас в жызни попробывал самагона семидесятиградусного (это в 14 лет то), падлы слепни искусали нахуй нещадно...Фсе было в програме. Вот оно децкое счастье. Мой кореш представил миня сваим сельским друганам, каторые с гордостью расказывали что они работают кто механиком в савхозе, кто леснику памагает, а хто и просто йайцами груши акалачивает. Городских дитей они нахер не любили ваапче, завидовали. Почему то их занавоженый сельский ум породил термин для гарадского ребенка "жыд". Страный термин. Но нас они полюбили по причине раздавания сигарет с фильтром, наличия денег и жывачек. Они самагон с огурцами пиздили у родаков, мы ходили на речку и там его пили. Романтика ваще.

И вот одной звездатой украинской ночью фсе кодло с нами впридачу сидели на речке и песдели за жысть. Селюки цыкали через редкие гнилые зубы, скалились и расказывали кто чего спиздил задень, хто чего подсматрел и подслушал. Баночка самогона и овосчи присутствовали. Тут подвалил исчо один сельский жытель. Подвалил, сел, налил, ебнул, захрустел здоровеным агурцом. Рыло у него было какое то кислое. Мне кореш объяснил, что это сельская сексуальная легенда по кличке Кактус. Он якобы драл доярок и ветеринарш на соседней ферме начиная с 12 лет. Даже хватанул трипак как то. Много ли надо чтоп слыть героем для 14 летних сцыкуноф?? Мы ваапче были опиздошены сиянием его славы и возможностью пожать заскорузлую ладонь, каторая по нашей идее тока недавно была вынута из дояркиной мохнатой промежнасти. Но Кактус был чем то жутко озабочен и обычные расказы о ебле не заводил. Все стали спрашивать о причине горя. Оказалось, что один мясистый сельский хер лет на 5 старше Кактуса, дал ему вчера хааароших писдюлей за то что он якПланы сжечь его хату или травануть собаку во дворе были посланы нахуй как негуманые. Предложение спилить пару яблонь или вишен в его саду не прошли как опасные для здаровья нах, так как неотравленая собака могла порвать жопу до костей. Кто то предложил разъебашить електрощиток возле его хаты, но никто не хотел брать на себя риск быть ебнутым током. Было класное предложение зло отъыметь все ту же его двоюродную сестру...Но тогда б он поотрезал и нам фсем то что пообещел отрезать у Кактуса. Ситуация была как у Чернышефского: "Что же бля делать?" И тут вдрук Кактус вспомнил что его сосед работает на гавновозной машине. Вы знаете об чем я веду речь? Говновоз в селе первый чел, море уважения и пачота. Сушествовала строгая очередь на атсос говна. Вне очереди атсасывали тока председателю и директору сельторга. Приезжает такая машина с бочкой к тебе во двор, толстый шланг суецца в очько сельского сортира и пошла жара. Трудовые какашки колхозников переселяюца в бочку и едут на колхозные поля в виде охуенно ценого удобКак извесно, насос в гавновозе работает в обе стороны. Может сосать, а может и софсем наоборот. Идея была заманчива: подогнать полную машину ко двору того здоровенного жлоба и слить ему во двор немного кала. Заебись какая диверсия! Однако шофер гавновоза личность известная в селе, как я сказал, и мог бы нас паслать нахуй изза возможности быть разоблаченым. Репутация дороже. Идея накрылась волосатой пилоткой и фсе апять приуныли.

Но за что я люблю село так это исчо и за то, что фсе друг друга знают, или приходяцца родичами, кумовьями, повитухами и т.д.. Вот так и вспомнилось, что на одной охуено большой сватьбе в соседнем селе один из местных селюков был сватом на сватьбе говновоза из того села! И они исчо очень здорово подружились и нагрузились сомагоном. Эврика, бляяяя! Назафтра была отправлена делегация в то село во главе со "сватом" и с 5 бутылками киевской вотки (нас опять крутанули на бабло, но для такого дела...). Вечером вернулись делегаты в хорошем настроении. Клятвы соблюдения анонимности беспесды, 5 флаконов и факт сватовства сделали дело. Предстояла ночь мести. Ночь кала. Мы готовились.

Из рогатки были разбиты два фонаря возле дома злобного мудака, собака была обстреляна тоже. После того как в ее злое тело впились несколько острых камней бобик съебался за сарай и тихо выл оттуда. Тишина и темнота были обеспечены. Гавновоз ждал за углом. Расставили наблюдателей за стремом. Понеслась, бляяяя!!! Шофер подкатил задом к углу участка на нетралке, приказал нам развернуть шланг и вставить его в дыру в заборе. Когда это было сделано, он нажал на магический рычаг подачи кала. Вы когда нибудь видели, как полторы тонны гавна, мочи, тампонов, газет которыми подтирали жопы и веселых опарышей под давление вылетает кому то во двор? Я увидел. Знаете скока времени надо чтоп опустошить эту бочку? Около двух минут. Это был такой феерверк, шо вам сказать....Короче по причинам темноты, конспирации и риска быть пойманым и нещадно отпизженым мы быстро свернули шланг и съебались врасцыпную. Утро вечера мудренее, йопт.

Как я понял, никто из учасников мести так и не спал той ночью в предвкушении увидеть результат. Ровно в 6 утра я и мой кореш с удочками и опарышами пиздуем с понтом на рыбалку. С понтом случайно проходили мимо двора того злобного селюка. Бляяяя...Я столько мух не видел никогда в своей жызни! Вопщем секите сцену: фся семья того жлоба, плюс фсе соседние семьи (блядь, от запаха и мух и они пострадали. Рикошетом задело, гыыы) в резиновых сапогах лопатами и черпаками сгоняют говно и прочие мерзкие продукты жызнидеятельности в огромную свежевырытую яму возле забора. Говно растеклось на пол двора, под деревья кусты и сарай. Фсе они перепачканы калом, жутко матеряцца и отмахиваюцца от мух. Красота!! Вот оно, шоколадное море товарисчи калхозники!! Мы попиздили досыпать обратно. Месть состоялась. Не обижайте парня который знает гавновоза.

Вот така хуйня, малята... Кстати, как потом стало извесно, кто то слил инфо об организаторах этой говняной акции. Все получили большой пизды поровну. Особено досталось Кактусу. Нас обошли вниманием, как немесных. И слава йайцам, нах!

Мiкола Сiсюк
mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пацан, 22-11-2002 15:30:34

Первый, чтоли?
 
 
  ДЕТИ, БЛЯ.

2

buragoZZZ, 12-04-2005 05:06:18

и фтарой спустя три года

3

Mazer, 03-03-2006 15:42:25

№3 и пездатое крэо.

4

Nosorogus, 22-05-2006 16:57:48

Не хило. Почти как дрожжы в сортир:))) Но из говновоза круче. Вроде бы был какой-то фильм, так там мужику полную тачку говна налили через люк в крыше.

5

челофек Ыз будущего, 12-10-2007 16:03:35

привет из 2007го!афтар маладэц!

6

Tarik, 06-11-2007 18:46:55

Исче адин прывет

7

Psihoz, 10-12-2007 15:41:05

йа за тариком

8

p a d o n a g, 03-04-2013 01:22:36

ебать капать каменты строчат аж не успеваешь писать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg