Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХА,ХА,ХА,ХАААААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Прошли годы и Виктор возмужал и спился, а также стал злобен и брюзглив, так как понял какое он говно, жизнь прошла и нихера ему не светит.
Однажды Виктор пришел домой и потребовал от жены жрать. Жену он ненавидел и воспринимал как кухонный комбайн + установку для неизбежной физиологческой ебли.
Итак, придя в обычном своём настроении - дурном и с пьяной жижей в венах, Виктор потребовал жрать.
Женушка поставила перед ним тарелку с дымящейся желто-прозрачной жижей.
- Чоэто? - рыкнул на жену Виктор
- Это бульон - просто ответила жена.
Виктор осторожно отведал бульону, после чего взял тарелку и выплеснул горячую жижу жене в ебало, отчего та заверещала и замахала руками, после чего Виктор стукнул её кулаком по носу и заорал:
- Не говори бульон, сука, говори - галина бланка!!! Тварь!!!!!!!
Он ударил жену ногой в живот, та упала, увлекая за собой кухонную утварь и табуреты.
Виктор склонился над ней, поднеся багровое от бешенства лицо с выпученными глазами и проорал, брызгая вонючей отвратительной пеной ей в лицо:
- Галина бланка блять! Говори бысто - галинабланка, галинабланка, галинабланка, АААААААА! Сука!!!!!!
Жена жалобно скулила на полу.
Виктор приблизил своё ужасное лицо к её лицу и стал орать, выхаркивать гавкающий отривистый смех - ХА,ХА, ХА! ХА, ХА, ХАААА! ХА, ХА, ХА!!!- надрывно, страшно и совсем на смех не похоже.
- Тварь! - бросил напоследок Виктор, сорвал с вешалки куртку системы ветровка и вышел вон из квартиры. Хлопнув дверью.
Во дворе Виктор увидел сидящую на лавке старуху - знавшую-всё-про-всех.
Тварь, жаба! - сказал Виктор и пошел к магазину. В магазине он купил на мелочь бутылку дешевого портвейна марки "Алабашлы", тут же потребовал откупорить.
Затем уверенным шагом направился назад во двор, по пути прикончив содержимое бутилки глотка в четыре, и как раз подошел к старухе, не снижая темпа ударил ей пустой тарой по голове.
Старуха повалилась на бок, лицо её приобрело ужасную гримасу, но кричать она не смогла, в зобу сперло, слишком был неожыданным такой поворот её жизни и велик страх.
Виктор приблизил свою багровую рожу к залитому кровью лицу старухи и страшно, громко залаял - ХА, ХА, ХАААА! ХА, ХААА, ХАААААА!!! ХА, ХА, ХА! - обрызгав её слюнями. Пнул старуху и быстрым шагом подошел/подбежал к соседской копейке, выбил стекло, залез на сиденье, не обращая внимания на осколки, вырвал пучок проводов и трясущимися от злобы руками стал соеденять нужные проводки.
Машинка проскворчала стартером и двигатель перешел в рабочее состояние.
Виктор рванул с места и выехав из двора на проезжую дорогу поехал вперед.
Через некоторое время он увидел сзади велосипедиста. Самый обычный велосипедист. Виктор припарковался и стал ждать. Велосипедист был вынужден объезжать машину, он ещё тогда подумал "блять ну што за мудак, поставил помойку на спуске, да еще где знак бля, уёбок, стопуд хач сраный" и в этот момент водительская дверь копейки резко и крайне неожиданно открылась и велосипедист перешел в свободный полет, недолгий впрочем.
Упал велосипедист неудачно, сломал ключицу и ребра, что, кстати, УЖЕ было неважно.
Из машины выскочил неопрятного вида мужчина с бешенным багровым лицом, таким, которое с синюшным оттенком, бывающим только у алкашей и ебанутых на всю голову альпинистов, лазающих на восьмитысячники.
В руке у мужчины имелась монтировка стальная, сжимаемая побелевшими от напряжения пальцами.
Мужчина подбежал к велосипедисту, приблизил отвратительное свое лицо к лицу спортсмена и заорал:
SAME ROADS, SAME RULES БЛЯТЬ! SAME ROADS, SAME RULES, ХУЙ ТЕБЕ СУЧОНОК!!!
Затем почти упершись носом в побелевшее лицо велосипедиста с глазами, как говорится, преисполненными ужаса, стал поливать его зловонными брызгами - ХА, ХА, ХАААААААА!! ХА, ХААА, ХААААА! ХА, ХА, ХА!!!!! - почти отрыгивая от напряжения собственную глотку, от чего вены на шее и лбу вздулись как объевшиеся пиявки…
Виктор зачем-то подбежал к машине, сразу развернулся и подбежал к велосипедисту. Несколько раз очень сильно ударил его стальной монтировкой по голове, проломив парню череп, забрызгавшись весь кровью и мозгами. Быстро сел в машину, объехал труп и укатил вперед.
- Галинабланка, галинабланка, галинабланка - натужно хрипел Виктор в автомашине.
В голове его не было ни одной мысли, точнее они проносились, как вывалившиеся из коробки нерассортированные по альбомам фотографические карточки. Клубились какие то образы, и всё это обволакивало бешенство, злоба и ненависть.
Впереди Виктор увидел какую-то иномарку, из тех на которых бабы рассекают. Он резко прибавил газу, круто завалился на левое крыло, вызвав бурю клаксонных и тормозных визгов, поровнялся с иномаркой.
- Блять, галинабланка!!! - проорал Виктор испуганно глядевшей на него хорошенькой девушке за рулём.
Затем он сбросил скорость и стал ехать поодаль. Наконец девчонка свернула во двор, Виктор утапил гашетку, с воем покрышек влетел в поворот, почти моментально догнал девушку и на полной въебал иномарке в корму.
После чего сумасшедший выскочил из раскуроченой копейки, подбежал к иномарке, попытался выкорчевать дверь. Заклинило.
Виктор выбил стекло. Девушка была без сознания. Он стал трясти её и орать - СУКА, СУКА, СУКА БЛЯ!
Потом запрыгнул в копейку, сдал назад, разогнался и уебал ещё раз.
Подбежал к иномарке (всё бегом!), девушка очнулась, глаза полны испуга, боли и слёз.
Виктор засунул голову в салон, уперся девушке в лицо и выхаркнул - ХА, ХА, ХА, ХАААА!!! ХА, ХА, ХААААА!
От кошмара и смрада девушка опять потеряла сознание.
Виктор развернулся и быстро побежал к ближайшему подъезду. Подъезд был оборудован домофоном, что нисколько не остановлило Виктора, который с чудовищной силой, которая бывает только у бешенных, нарков перед ломкой и мамашек, спасающих чадо , дернул дверь, порвав магнитные путы замка. Влетев на 1-й, Виктор принюхался, как загнанный голодный волчара. Нет, не то…
На 3-м Виктор обнаружил нужную дверь. Это запах старичья и поганого варева он ненавидел с детства, когда родители бросали его у полоумной, не любившей его, бабки, матери отца, такого же урода как и родительница его.
Виктор без труда вынес старую полудеревянную (вторая половина - атмосфера), дверь, ворвался в квартиру. В однушке на железной кровати, с кучей матрацев и какого-то тряпья, лежала укутанная сухонькая старушенция в пуховом платке. С ужасом и недоумением она попыталась приподняться.
- Лежать! - рявкнул Виктор и с отвращением сплюнул.
Прошедши на кухню, Виктор морщась и хрипя, достал из шкафа большую кастрюлю, наполнил водой из-под крана и поставил на плиту. После принялся шарить по закромам, найдя наконец бутиль с какойто старушечьей наливкой, густой как магазинная сметана. Виктор стал цедить его прям из горлА.
Вода тем временем закипела. Виктор был пьян, сильно пьян. В голове варилась каша из бешенства, обиды на бездарно прожитые годы, на себя, неудачника и никчемного человечишки.
Виктор подошел к плите зажмурил глаза и сунул голову в кастрюлю. Подержал немного. Боли почти не было.
Виктор вынул непутевую свою обваренную голову из кастрюли.
- Не говори бульон, говори ГАЛИНАБЛАНКААААААААААААА! - проорал он и побежал на улицу.
Врачам долго потом пришлось работать с испортившейся психикой детей и мамашек, которые имели несчастье пребывать в тот день на детской площадке.
Вид орущего (не от боли, от бешенства), бегающего за детьми упыря, с головы которого отваливалась кусками обваренная кожа конечно был непревычен.
Когда все зрители с воплями разбежались, Виктор кинулся в песочницу, и стал там валяться и извиваться, страшно хохоча, почти с плачем - ХА,ХА, ХА, ХА,ХААААААААААААААА!
Потом он встал и побежал обратно в подъезд. Влетел бегом, грязный и обваренный, на последний этаж. Чердак был закрыт. Теракты…
Виктор сбежал полмарша, вышыб оконное стекло, забрался на подоконник и, сев там на карачках, оглядел мир.
- Скоты! - пронеслось у Витька в вываренной башке, почти весело.
Он сиганул вниз, раставив руки, впервые в жизни ощущая СВОБОДУ и РАДОСТЬ СВОБОДЫ, РАДОСТЬ СВОБОДНОГО ДЕЙСТВИЯ. Он хоть что-то сделал и показал (ПОКАЗАЛ БЛЯТЬ!) ненавистному ему миру. Он впервые был счастлив… По-настоящему….
- ХААААААААААААААААААААА - чудовищным эхом разнеслось по округе. Как душа отошла…

Repellent.

Repellent , 25.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дед Маздай, 25-06-2003 14:12:12

Про Галина Бланка - заибись!!!

2

Отец Олексий, 25-06-2003 14:16:42

В то время, када карабли бараздят, ты пьёшь всякую поебень... Нихуя тебе не респект...

3

Rost-a-Man, 25-06-2003 14:17:25

Понравилось. Концовка только пошловата, по-моему. У всех этим заканчиваецца, ну типа "показал", "сделал" и "впервые был счастлив… По-настоящему". Банально.

4

ХуемПоСтолу, 25-06-2003 14:21:12

ХА,ХА,ХА,ХАААААААААААААААА!!!

5

riot, 25-06-2003 14:23:22

сатаноиды кругом

6

Тарантул, 25-06-2003 14:38:15

И всё-таки признаки психического отклонения у автора есть. Слишком много сцен насилия. А башкой в кастрюлю - это ваабще круто! Читать было занятно - думал чем закончится, но не интересно.

7

кальян, 25-06-2003 14:44:06

ихиххихихихихихихихихихиииииииихихиххииххихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихи хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихии!

8

Nikit()z, 25-06-2003 14:49:39

Дааааа, белка это блят не шутки

9

Блядокол Лени, 25-06-2003 15:09:20

Бля, афтар тебе респект конечно, но ну нахуй с такими страшилками.

10

Блядокол Лени, 25-06-2003 15:10:34

Дед Маздай, ты опять за старую хуйню с первыми каментами взялся. Иди нахуй

11

BAPOH, 25-06-2003 15:58:48

маладэс клева

12

Тверезый и Злой, 25-06-2003 16:13:37

Сильно написано, ничего не скажешь. Афтор владеет пером. И вроде и чернуха, а вроде и не чернуха. М-да...

13

да нахуй мне подписываца, 25-06-2003 16:25:07

содрано с
  операция тайд или отрубание головы
  был такой ролик давно уже
 
  а так - блиа, смишно конечно!!!

14

я забыл падписацца, асёл, 25-06-2003 16:33:00

говори Галина Бланка!
  Кальян и Крысуцкий - отморози

15

йоптпд, 25-06-2003 17:19:26

пора рекламу запретить нахуй

16

Душан Смертович, 25-06-2003 17:37:36

Местами очень хорошо.Концовка несколько пошловата,увы...А так почти шедевр.

17

Estimator, 25-06-2003 17:38:40

Уверенно и сильно.
  Креатив беспизды.
  А что мрачный - так это ж, блядь, кого что вдохновляет.
  Только, действительно, мрачно - пиздец.

18

Nail, 25-06-2003 18:01:46

Перечитал еще раз - просто отлично! Стиль хромает, мальца - все время путаешься в слове "который" - но это ничего - дело опыта.

19

Goose, 25-06-2003 18:04:47

А ведь таких Витьков блядь ДОХУЯ дорогия Сограждани!!! А если бы у него сундук БЫЛ бы, АСЬ? Какой Витя креатиФФчик нахуячил бы???!!!
  ХУИЧКОК отдыхает!!!!! Пиздец!

20

Nail, 25-06-2003 18:06:34

чё за урод спиздил мой ник,бля?
  опять жыдофские проделки,бля?
  положь на место,сука,бля!

21

Хуйбышев, 25-06-2003 19:03:26

ВАСКРЕСЕНКА, ДАРНИЦА!!!
  Тут все такие все суки рабочие раёны быдло спившееся ничтожество скот животные баклажаны деградироваший фпизду гегемон в хрущёвках. Ебалом ф кастрюлю, и - головой вниз!Вот ето правильно, а хули им ещё. Автор тему сечёт, респект.

22

obormot, 25-06-2003 20:02:28

Динамична! Образна так. Пизданувшийся Икар с обваренной башкой!Хе-хе-хе ииииииихе-хе-хе!!!

23

Дед Маздай, 25-06-2003 21:03:44

Читал старые весчи афтора. Над пропастью - шедевер!!!

24

69, 25-06-2003 21:16:06

СУПЕР!!! А дело Д.Хармса живет и процветает

25

Astrum aka Труп, 25-06-2003 21:19:18

хорошо, но не отлично
  часто вставляюцца предложения, до которых читатель сам доходит - они выглядят лишними

26

dT, 26-06-2003 02:18:00

афтару риспект криатиф песпесды
  ибически-истирически
  пашол читать другии вешчи рипилента

27

Матроскин, 26-06-2003 02:42:08

Ну, угарно.
  Наверно, в постал 2 обыгрался? :)

28

ХУЛИО, 26-06-2003 03:44:28

НИПЛАХАЙЯ ХУЙНЯ, АКТУАЛЬНАЙЯ....БЛЯДОМ БУДУ - СНЯЛ БЫ С УДАВОЛЬСТВИЙЕМ ТАКУЙУ КАРОТКАМИТРАЖЭЧКУ...

29

Cерый, 26-06-2003 03:57:36

2 Хулио.  с похожей короткометражки про Тайд афтар и спиздил свой сюжет.  так что ты будешь вторым в очереди плагиаторов.
  Удачи, хули.

30

Плантатор, 26-06-2003 04:43:39

пишите про еблю

31

NOVII, 26-06-2003 05:42:19

ОООООООООООО блять.Силён.

32

Адвокат, 26-06-2003 06:36:48

Сильно и стильно.
  Repellent, ищо можно было бы в эпизоде с кастрюлей использовать слоган "галинабланка буль-буль!"

33

Диагназ, 26-06-2003 06:40:03

Это что-то новое.

34

Z, 26-06-2003 07:08:29

Заябись!

35

Ни Хуя Се, 26-06-2003 07:10:21

бред

36

Repellent, 26-06-2003 07:23:54

Так бля.
  1.Ролек пра аперацыйу тайт и атрубание галавы не видел и ебал ево врот. В хуй!
  2. Канцофка можэт и пашлавата канешно, лутшэ былоп напесать "..а патом Витек выебал школьнецу и убил. Ебитесь в рот! Удачи!" В это былоп в духе. Ну вы поняли, идите в хуй.
  3. С галавой у миня вроде в парятке, текст - чистый креатиф, апсолютно выдуманная сетуацыя атдельно взятово сумашэтшэво. Нехуй ейо на миня примерять. Пашли в хуй!
  4. И вправду лутшэ по етому неибическому тексту снять небальшой фельметс.

37

Галина Бланка, 26-06-2003 07:33:04

не песди..., и не голову надо было..., а яйца..., нихуйа инструкцый не читают, а потом песдят , что суп нефкусный....

38

Жена Виктора, 26-06-2003 07:59:16

а мне не жалко этого уйопка
  так ему инадо пидару гнойному, фсю жисть мне испохабил гандон сраный!
  хоть теперь спокойно поживу да поибусь с удовольствием

39

Иванов И.И., 26-06-2003 08:15:02

Понравилось. Хотя конечно страшилка чистой воды. Но максимально приближенная к нашей реальной действительности.....а она увы, случается и пострашнее.....
  Респект.

40

DM, 26-06-2003 08:37:26

хорошо написано, и "галину бланку" здорово обыграл

41

баянист сидоров, 26-06-2003 09:12:39

прям Мамлеев бля

42

Pima, 26-06-2003 09:46:49

Repellent ахуипитель, шли нах всех паголовно каму ни нравицца, палюбому ани ничиго ни панимают ф шидеврах психалогических драм...
  вот нах. В канце канешна школьницу какую-нить надо было атадрать жилательно с илементами сексуального надругательства и садо-маза гы-ы-ы

43

kuz, 26-06-2003 10:00:32

Ахуительна!

44

Notoff, 26-06-2003 10:14:19

не не мамлеевщина, но тоже хорошо...репелантовщина вопщим гыгыгыг
 
  давай терь что нить про молоко "Гомик в деревне" сбацай!

45

Repellent, 26-06-2003 10:32:15

Спасиба бразы, но пра еблю и пидарасоф и так многа харошых и не очень текстоф, нада новые гарезонты творчесва аткрывать

46

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 26-06-2003 11:25:35

Галинабланка и есть белая горячка,ГЫГЫГЫ!

47

овощ, 26-06-2003 12:17:02

нада и мне галину бланку папробывать.

48

Zlober, 26-06-2003 12:31:50

неслабо!

49

Raider, 26-06-2003 13:23:06

Зашибись

50

эээ..., 26-06-2003 15:28:42

бляяяяяяя....

51

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 19:49:44

Смишно

52

Ахуенный Аморалес, 26-06-2003 20:20:29

глумливо

53

КАРнович, 26-06-2003 20:37:29

НУ я хуй знает

54

Tyger, 27-06-2003 08:24:39

Бульон - отрава. Ии\эх оазвеселило как! 10Х!

55

Iva , 27-06-2003 08:32:31

Ахуенно понравилось!!!!!!!
  Просто пиздец!!!!!!!!
  Недовольные идут нахуй лизать жопу

56

raggaman, 27-06-2003 11:04:48

Пиздата бля. вот это да.... ниибаца ахуенна!

57

Нил, 28-06-2003 06:41:30

Оччень хорошо

58

limit, 29-06-2003 15:33:42

Xujnja xujnjoj sami ponimajete, luchshe-b iz luka, s krishi, po golovam

59

КВАС, 31-08-2003 10:32:11

ДА  ПАШЛИ  ВЫ  НА  ХУЙ!!!

60

КВАС, 31-08-2003 10:34:58

ВЫ  ЛУЧШЕ  У  МЕНЯ  ОТСОСИТЕ !!!

61

Quatzalcoatl, 03-09-2003 03:09:54

"но пра еблю и пидарасоф и так многа харошых и не очень текстоф, нада новые гарезонты творчесва аткрывать"
 
  твой креатифф такой же в принципе вторичный как и креатиффы про еблю и пидарасофф
  подними архифф если интересно
  дахуя етих страшилок было
  чернухи и пр.пр.пр.
  шутка с "хахаха" удалась до последнего абзаца
  дальше как было замечено ува-жа-емы-ми падонками: пошла дешовая блевотина с прицелом на якобы какую-то философичность

62

Укутанный бортмеханик, 04-09-2003 13:22:30

Нах, всегда буду говорить галина-бланка.
  Вовремя помер долбоебик. Свобода? Дай хуй ему в сраку.

63

Bison, 09-09-2003 07:17:25

Сюжет из GTA 2 беспезды
  Плагиат, а так заебись

64

$, 14-09-2003 23:24:40

maliy, ti, ha huy bolnoy

65

краб, 19-09-2003 05:20:51

ууу-ееее, нихуйа так!!!

66

Купер, 22-09-2003 20:01:15

ГАВНО И АТСТОЙ!!! БЛЯ!!! ХА-ХА-ХАААААААА!!!

67

Паштет, 23-09-2003 08:10:02

мне нравится. все пидары! ненавижу

68

Угловатый шар, 26-09-2003 16:04:37

Блять, йобанарот! йя што та нихуйя ни понял.. скока нада етой галинабланка йебанут, шоб так пёорла? йя йейо сцука блять 7 литроф ёебанул.. и нихуйа, допесды, тока велоипедистофф блять небыло и жены у меня нету блять сцуки, ато я б йейо наибнул б табуреткай ф ибучку прямо!
  ибись оно все сраком!

69

Сам Мудак, 13-10-2003 14:08:47

Чувак - ты ебанутый на всю голову...

70

Notoff, 13-10-2003 14:38:19

странно, я кдето это уже читал...

71

Notoff, 13-10-2003 15:42:48

а ну йпта, сдесь и четал бгугагагага

72

гмыгк, 14-10-2003 15:38:31

хня какая-то

73

непоет, 15-10-2003 13:11:48

ебля бабки на кровате не раскрыта...

74

SIN, 19-11-2003 06:22:57

говна кусок...
  у тебя у самого-то с головой все в порядке - такое написать?

75

Блядский Гений, 20-11-2003 15:33:18

Да, бля. Не говори Галина Бланка, гы-гы-гы.

76

Ел Дырь, 23-11-2003 21:25:17

ЕбТвоюматьвротнахуювиделБлятьопиздопроебенно!

77

ENERGONOSITEL, 08-12-2003 11:33:24

НИХУЯ СЕБЕ ИТОРИЯ-ГАЛИНАБЛАНКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

78

R.Spy, 05-02-2004 19:03:38

Прикольно... У чувака крышу сорвало!Так ведь с белкой не шутят.А под конец он со своей рожей в принципе мог и выебать кого-нибудь тогда бы две смерти было!А в остальном - заебись!

79

DJAN, 22-04-2004 06:06:11

Чуваки!!! это бля пиздец как круто!!! мы ща чуть не обосрались от смеха!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg