Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапросы без ответоф

  1. Читай
  2. Креативы
Да хуя чиво можно пачирпнуть из жызни. Типа, просто сматреть, как оно всё есть на самом деле и ахуевать/не ахуевать - но это уже личное дело каждаво чилавека. Йа в аснавном ахуеваю. И, ахуевая, задаю сибе вапросы, типа, как же так? Пачему же так? И акружающщим тоже задаю. А они смотрят на меня, как на уйопка и недаумевают - ты, часом, не из психушки збежал? И вот чиво йа никак не пайму - ниужели у всех астальных членоф опщества всё всигда настолько песдато и ахуительно, и всё праисходит таким невротйебенным образом, што вапросов упамянутого типа не вазникает ваапще никагда? И не вазникает ситуацций, кагда в полном ахуе от увиденнова/услышаннова/случившевося стоиш и тока йеблом щщолкаеш, не ф силах как-та атриагиравать? А веть походу и не возникает. Палучаитца, что тагда йа точно йабанутый на фсю голову, и нахадицца мне в соцууме противопаказано, нах.

А фся хуета праисходит, как правило в мелачах. В мелких бытавых ситуаццыях. Например, канкретный случай - не сказать, что ниибацца какое сабытие, но на нём зайебато видна фся анатомия праблемы. Кароче, купил йа тут сибе в сартир замок. Такой, с ручками и защщолкой, - штобы, значит, срать и не абламывацца, што кто-нибудь ис дамачатцеф ничаянно заломицца и изпортит в песду весь кайф (придыдущщие хазяева жылищща паставили сраный аконный шпингалетик, каторый на фтарой день эксплуатации ватерклазета атвалился на хуй). Ну и прикрасным субботним утром ришил ево заинсталлировать. Асобо сложново ни хуя в этом нет, паетаму управился йа давольно быстро. И вот кагда уже настал таржествинный мамент, а именно, асталось стянуть обе ручки черес зарание прохуйяренные насквось в двери атверстия винтами М5 и попесдовать в ларёк за пивищем, абнаружилось некаторое затруднение. А именно, эти самые винты, приаттаченные к замку вместе с прочей паибенью, аказались такой длинны, што, видимо, па замыслу уёпков, сканструировавших это исделие, дверь далжна бы быть талщиной с бумажный лист. Накрайняк, с картонный - и никак ни толще. И вот йа спрашиваю: КАК ЖЕ ТАК? Или канструктор етово замка был ниибацца какой засикреченный, жыл всю жизнь в бункере (там же и родился) и ни хуя не знал, ис чего двери в мире делаюцца и какой талщины они бывают? А хули, у них-то в бункере дверей вапще нет - залили бетоном, нахуй, и песдец. Или кампликтовщик №4 (так было напичатано в бумашке, паложенной вместе с замком в каробочку) ухуйярился тармазной жыдкости БСК, абблевал весь склад, и не мог атличить кароткие винты ат длинных? Не знаю. Йа спрасил у жены, она сказала иди на хуй, у миня блины сгорят в песду из-за тебя. Блины - это, канешно, заябись, но йа агарчился не по-децки. Хател пазванить сваиму коришу Маклауту штобы он мине объяснил фсю хуйню, но пиридумал. Казалось бы, это фсё хуйня, и хули тратить нервы (а они извесно в каком састаянии), аднако, это был аблом ниибацца (вам-то, бля, смешно!), патаму што вместо ларька пришлось песдовать в гараж (два квартала) за винтами, паскоку дома таких тожы ни аказалось, а на улице - дощь хуйярит (лето, бля!) и ваабще субота, ну ево, гараж, на хуй. В итоге, замок йа, канешно, паставил, и пивка тожы выпил, да, в опщем-то, и хуй с ним, дело не в этом. Вечиром таво же дня супруга с падругами съяблась пагулять, и Маклаут завалил ко мне в гости с пузырём вотки, мол, щас йобнем без помехи, и, в застольной биседе йа паделился с ним фсей этой хуеторией. И спрашиваю ево: как же так? Пачиму же так? Што за дибилизм такой нахуй? Ну это же панятно любому уйопку, што винты, каторые закрепляют што-либо с разных старон двери, далжны быть ДЛИННЕЕ талщины самой двери. Пачиму мне это панятно, а тем уйебанам, из-за каторых я полдня патратил на такую хуйню - нет? А он мне гаварит, мол хули ты хочишь, забыл, штоль, где живёшь, это же рассия, да фсё хуйня, и ваапще НАДО БЫЛО ПРЕДУСМОТРЕТЬ и запастись зарание неапхадимыми дивайсами. Вот это, блядь, скажуя нахуй вам! То есть: 1.) не думайу, что йа ниибацца какой жадный, но апридилённае каличецтво денег йа за этот сраный замок фсё же атдал, а палучаицца (причом, как йа понял из маклаутова маналога, это далжно быть в парядке вещщей), што меня же за мои же бапки выебали в жопу (Тиха! Эта я фигурально выразилса! Тиха, блять!), и, 2.) пасматрите, блять, какой предусматрительный нашолся! (Тут миня зло разобрало ниибацца!) Ты ещё йебани што-нибудь вроде: паживи с маё! Умник хуев.
Кароче, этот случай миня расстроил ахуенно. Причом, фтарой аспект асобинно. Пачиму, блядь, на миня ето низначительное праишшествие падействавало песдец как, а Маклауту такие темы априорно похуй? Он бы етот замок сразу выкинул впезду в окно. Ему вапще фсё похуй, и в сартире у нево двери нет нихуя никакой - тока занавеска.
Канешно, магу придвидеть вапросы насчот таво, не фчера ли йа радился. Хуй ево знает, атвечу йа, фчера-не фчера - ниибёт, а вот асазнавать фсё это начал тока недавно. Типа, вот жывёш, блядь, живёш - хуяк! Фтарая смена. Аказываецца, меня такие маменты фсю жызнь напригали, а йа и не замечал. А тут, плять, заметил. Не знаю, пачиму так вышло, наверна абразавалась критическая масса. Старею, нахуй! Кстати, на саветы сходить к врачу, атвечу сразу - атъйебитесь в песду! Йа был там уже два раза.
Или вот бапки. Не те, блять, бапки, какие у падьездоф сидят и фсем мазги ебут пра то, какая хуйовая маладёш нынче, а бапки в смысле денег. Йасен хуй, што их нет как рас ни хуя. Пахоже и не будет, а если паявяцца, то видима они мне уже и на хуй будут не нужны к таму маменту (а душЕ будет пара думать. А не а бапках, хе-хе).
Причом, как йа понял, тут ниибёт где и кем ты трудишся и сколька при этом зарабатываеш денежных знаков - их адин хуй не хватаит. Думал сначала - бухаю дахуя. ДВА МЕСИЦА НЕ ПИЛ ВАПЩЕ ничево, кроме воды и чайа. И что же? Да нихуя - картина та же, в смысле - денег па прежниму хуй, толька аказалось, што фсе, практичецки, акружающщие тёлки на самом деле ниибацца какие страшные. Ну их в песду, такие икспирименты. Курить брасал НА ГОД. Результат такой же. Ладно, хуй с ним. Дапустим, это из-за тачилы, типа бензин-хуин, запчасти и прочая хуйета. Забил на тачку, ездил полгода на метро - нихуя денег не прибавлялось. Йоптваю, да што ж такое? Апять же Маклаут. Захажу к нему в пятнитцу, канешно денег пачти што хуй (канец месяца, нах), а паскоку он работает в пахожых на маи условиях, придпалагаю, што и у него дела ни хуя не лучше. Аднако, думаю, всёш, пятнитца, надо ниибацца зажечь, - щас мы сабразим вдваём чиво-нибуть. Званю в званок, Маклаут аткрывает, и па ниулавимым признакам становицца панятна, што он нихуйово уже упатрибил. ПАДОНАК, БЛЯ!!! - арёт он, распрастраняя вакруг сибя благародный запах пиригара, - КАК ЙА НАХУЙ РАД, ШТО ТЫ ПРИШОЛ!!! ЩА К ДЯФЧЁНКАМ ПАЙЕДЕМ!.. Кароче, тут у меня случается нибальшой ступор, паскольку йа щитал, што он также как и йа сидит на голой жопе, а тут фсе признаки упатрибления синьки в несаатветцтвующих даходам каличецтвах налицо, да йещщо к дяфчонкам сабрался; а кагда йа зашол в жылое памищение, то ахуйел ещё сильнее и ступор стал бальшим. В ево комнате на стале стаял пузырь "джек даниельс", уже, саатветцтвенно, апалавиненный, и нихуйовая горка шышек на газетке. Ну, панятно, што астаток вечера мы правели очень даже заебато. НО! Кагда йа папрасил ево падилицца опытом, как за десить дней да палучки (кагда в митро черес турникеты прыгаеш, как паследний мудак и пиво жыгулёфское хуйяриш, паскоку на другойе нихуя не хватает) раздабыть денег на весь вышеаписанный набор песдатостей, он саапщил мне, што накануне спиздил на свайом радном заводе ПАЛТОННЫ медново праката. О как, бля! Спиздил он… На майом придприятии хуй чиво спиздиш - всё уже давно спиздили и меня не спрасили. Многие падонки могут падумать, што йа завидую и ваапще уйебан. Не согласен. Ни хуя йа не завидую, просто мне непонятно, пачиму нильзя пазволить сибе ахуенно атдыхать и ваапче быть при баблосах, если ничего не спиздиш, а, наабарот, будеш чесно, как Папа Карло ибашить в васьмичасовом режиме пять дней в неделю. Не, ну пачиму, скажите мне пажалуста?
Кстати, надо признать, што пракат Маклаут йебанул наигениальнейше - он призентавал пару пузырей токарям, и ани фтихаря захуйярили фсё это дело в стружку (йебатория ещё та!), вывез ейо на мусаравозах с тиритории и здал, как лом. Ебануцца!
Или вот пачти непраизводственные атнашения. Есть у нас в канторе адин уйебан. Ему уже лет дахуя, старый, как гавно мамонта. В принцыпе, он мне и на хуй не нужен, но приходицца апщаться па работе. Так он, сцука, чует, што йа ВЫНУЖДЕН ево тирпеть, и, прежде чем ришить любой вапрос, он мне мазги выйобывает аснавательно фсякий рас. Асобинно, блять, любит жызни учить. Типа, йа старый, мудрый и красивый, дахуя чиво павидал и ваабще ниибацца какой спец ва фсех абластях науки и жызьни, а ты, блять, маладой уйобок, ни хуя не знаеш и, к тому же, у тебя руки из жопы растут. Ну и т. д. - адним словом, пидар, каких паискать. А паслать ево на хуй нильзя, патаму што от нево дахуя чево зависит. Причом, он сваим пиздабляцким павидением заебал уже не только миня, а ваапще весь наш каллектиф, састаящщий в аснавном из маладых падонкоф. Паетаму вапрос песдюлей и тёмной уже ришаецца, вазможно патом атчитаюсь о результатах этого мироприятия в аддельном креативе. Для полнаты картины ище нада сказать, што этот уйобок круглыми днями слушает громко фсякий сраный шансон, што маё атнашение к нему не миняет, а, напротиф, ниибацца как укрипляет.
Кароче, адин рас зимой паручило ему рукавотцтво какое-то там гавно атвезти в адрес. Ну, типа, в квартиру в жылом доме. Ну, хули, сабрался, пасрал, пачисал жопу, напаследок абазвал фсех гандонами и папиздил. В итоге этот мудойоб нихуя в указанную квартиру не папал, патаму што там на фхадной двери в парадняк аказался код, прастаял палтара чиса на марозе, хуй кто вышел, кароче, дела ни хуя не сделал. Естетцвенно, па приезде абратна в кантору этот педик начал усирацца и арать, что, мол, каково хуя, мне, бля, не сказали код, йа там, бля, замёрс, ёбаныврот и т. д. Ну хули с дауна вазьмёш? Пришлось паехать мне. Приежжаю и сматрю - дествительно жылезная дверь, кодовый замок, все дела. НО! Замок миханического типа (эк, блять, миня севодня на замки прабило! Но, хули - ис песни слова не выкиниш), такой, на катором две или три пимпы нада давить аднаврименно, и тагда он со звонким щщелчком срабатывает. Причом, как правило, от частово юзанья оных пимп грязными пальцами фхадящих в здание жыльцоф и их гастей, пакрытие с паверхности этих пимп стирается, и они заметно атличаюцца ат астальных кнопок. Аб этом знает фсё сазнательное насиление страны, и, саатветцтвенно, такой запор для нармальнаво палнаценново хомо сапиенса препятцтвием ни хуя не являецца. А в данном случае кантраст (между теми кнопками, каторые надо давить и теми, на каторые, наабарот, нажымать не нужно на хуй) был так велик, што не заметить и не саабразить мог толька полный дибил с враждённым атсутцтвием мозга и зрением минус дваццать адин. Йа, ебстетцтвенна, лехко зашол ф парадняк, и тут же задался вапросом: а, собцтвенно, какого хуя меня пирманентно и настойчиво учит, как нада жыть в этом мире, уйобок, каторый не может дагнать дажы такой илиминтарнийшей вещщи, извесной любому учинику начальных классоф? Пачиму так? Аткуда у таких уйопкоф паявляецца внутриннее маральное право даёбывать фсех акружающщих сваими, па сути, на хуй никаму не нужными, точками зрения, бес всякой баязни в итоге палучить песды? Загатка, бля!
Кароче, дахуя можна примероф привисти, так сказать, вапрософ без атветоф. Йя атветить на них риально не магу, ани ставят миня в тупик, хатя аутизмом, дибилизмом и прочими радостями сацыальной жызни йа, как мне кажыцца, не страдайу. Надеюсь, што, вазможно, кто-нибуть ис паситителей Ресурса знает што-либо па этой теме, и может памоч разабрацца. А нет - так и хуй с ним. Мне, ф принтцыпе, и так пездяво жывёцца.

Zigg , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 24-06-2003 13:41:45

ПЕРВЫХ ебут в жопу.

2

Green, 24-06-2003 13:49:18

Первый, сцукаблянах!

3

Green, 24-06-2003 13:50:27

Кальян, сцука подъебал!

4

Nail, 24-06-2003 14:03:33

бля

5

кальян, 24-06-2003 14:33:40

нихуя ты с этим не сделаешь.
  бороться будешь-получишь пизды.

6

Ushangi, 24-06-2003 14:43:43

заибись, весело, лехко!
 
  тока ахтунг - кантора, адрес...
  ты ни мент, часом????????

7

Залупей, 24-06-2003 15:00:53

да хуя чёта написанно...

8

Роковые Яйца, 24-06-2003 15:18:03

Пиздато...
  улыбался...
  Тоже часто задаюсь подобными вопросами

9

PR CLUB, 24-06-2003 15:25:44

хорошо. но ебанный в рот! нахуй в данном тексте исковерканные слова в таком количестве??  ни к селу ни к городу. читать тяжело.
 
  а так, еще раз повторюсь - написано хорошо.
  улыбался.

10

Nail, 24-06-2003 15:26:08

иди работай ,бля

11

Wizards, 24-06-2003 15:30:00

хуй с ним

12

Дед Маздай, 24-06-2003 16:26:45

игноръ

13

йоптпд, 24-06-2003 17:47:52

не осилил
  опять жалоба на жызнь?
  купил дешевый замок и чета плачешся тут
  кстати винты/шурупы на глаз можно поределить

14

Дурень, 24-06-2003 19:57:04

www.papakarlo.com

15

Самый Человечный Человек, 24-06-2003 22:43:18

Кто-то эту хуйню еще и прочитать смог?

16

Плантатор, 25-06-2003 04:38:04

пишите про еблю

17

Zigg, 25-06-2003 05:17:27

2 Ushangi
  АДНАЗНАЧНА - НЕТ

18

Zigg, 25-06-2003 05:23:35

2 йоптпд
  1. Не жалоба, а удивляюся я так - две бааааальшые разниццы,
  2. Замок был нихуя не дешовый,
  3. нащот на глаз - ты просто невниматильно читал. Там уже фсё до меня определили.

19

Вася, 25-06-2003 06:44:25

Бывает... =) Жизнь, сука :о]

20

Мотыль, 25-06-2003 07:02:48

Нда-а-а......
  Риторические вопросы, на них в природе ответов хуй, нету по определению.
  Я вот тоже постоянно задаюсь вопросами о природе поступков различных уебанов. У них видимо конструкцией мозгов не предусмотрена такая опция, чтобы задуматься о своем месте в обществе и в жизни вобще..
  Ошибок поменьше, читать тяжеловато!

21

Zigg, 25-06-2003 08:49:53

Спасибо всем за прочтение.
  Пожелания учту :)

22

Блядокол Лени, 25-06-2003 09:22:12

Зигг, малацца. Жызненна, хуле. Риспект
  Что до замка с шурупчиками так это классическое скоцтва (с)Питон. Скоцтва притом чистейшей вотки. Бля, хуй ево знет, надо дождацца смерти последнево большевика штоп это сменилось или сдацца буржуям или это невозможно извести.

23

[FiRe], 25-06-2003 10:50:36

***Тоня
  Прав беспезды.
 
  ***Zigg
  Бля не сцы, и не аправдывайся нихуйа, я тоже такими же вапросами задаюсь, и нихкйа так и не догнал ПАЧИМУ ТАК ПРАИСХОДИТ...
  БЛИАТЬ каждый нормально-мыслящий чилавек(если тока не пидар) о такой хуйете задумываецца Просто кто-то часто до такой степени, что может даже криатиф не есту тему написать, а кто-то так - пару раз думнул и дава

24

[FiRe], 25-06-2003 10:53:25

блиа дописка:
  ... и давай дальше хуйарить вотку и ебать бап.
 
 
  Вот типерь всё!

25

PR CLUB, 25-06-2003 11:07:33

коммент Тони - отлично!

26

ХуемПоСтолу, 25-06-2003 11:32:15

О чем росскас???

27

BigMazzy, 25-06-2003 12:02:09

Прочел треть этой хуйни ... Вывод: Автор латентный пидрила с раздвоением личности на пасивного и активного гееев

28

loss, 02-07-2003 12:34:45

Скорее всего тов. Зигг - печальный романтик, никакой он не падонок, а очень порядочный человек, вапросы жызненные и скорее ритарические. Все в своей жизни просто постаяна сталкиваются с долборазпроблядством, ну и хули будем бухадь и ахуенно ржать. и пашли все нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg