Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весь в белам наабарот

  1. Читай
  2. Креативы
Эта бля дакуминтальный криатифф, записано ачевитцем, тоисть мною. И не надо сразу этово гы-гы и бу-га-га, патамушта ачевидец эта не тот кто смотрит в ачко, а тот, кто фсю хуйню наблюдал сопственным ачком… фу, бля, сопственными ачами, прости Господи…
Дело праисходило в армии и история связана с гавном, паэтаму если камута не нравицца про гавно или про армию (а эта, как гаварила наша учитильница па русскаму, синонимы), можит схадить в наши скаски, а не сразу апсерать мой криатифф, эта мимуары, как гаварила наша училка па русскаму, а мимуары эта по-буржуйски беспесды.
Эта была в стройбате. А стройбат, маи маленькие любители ананизма, эта такие элитныи части, куда бирут далико не фсех, а толька самых атъявленных падонкафф. А штоп падонкам не было скушно, туда же дабавляют чурбанофф и недаразвитых. Я туда папал хуй знает по какой разнарядке, наверна как недаразвитый.
В наший части фсем было фсё похуй, паэтаму был дагавор между рядавым саставам и афицерами - если салдаты вели себя тихо, то и афицеры не дайобывались. А если кто нибуть начинал фдруг биспридельничать, например, бухать адикалон пряма в ленинскай комнати или садамировать любимую балонку жены палковника (садамиравать - эта па умному "ибать в жопу", а не делать причоску пад Саддама Хусейна), то такова атмарозка и биспридельщика сразу ставили на штрафняк - выгрибать гавно ведрами из общего сартира и харанить ево в гавнохранилище за забором части. Патом такии беспридельщики ниделю стаяли на разводах в пяти шагах ат общей калонны, патамушта ваняло ат них жутко и вонь было хуй смыть дажи хазяйственным мылам или пемзой.
Старшим по говноразнаряткам был прапарщик-гагауз (эта такой народ в малдавии), каторый пастаянна заикался, паэтаму у него была кличка "Кны-кны". Этат прапор заставлял штрафников не тока носить гавно, но после ачередной почистки сартирафф еще и срезать дерн с зеленой травой и аккуратна раскладывать иво па паверхности выгрибной ямы, што выдавало в нем эстета ниибацца и ваапче было риволюционной практикой в области дизайна выгрибных ям. Яма пастаянна разрасталась, как биомасса в деццком кино "Через тернии к звездам" и к маменту апсасываемых сабытий стала квадратом где-та метров семь на семь.
Фтарым действующим лицом был маладой летенант, сцука, тока што из афицерсково училища. За первую ниделю ф части он фсех заибал, патамушта дойобывался к каждому рядавому, дажи к таджикам и слабаразвитым как Морфиус дойобывался к Нео в первай Матрице. Заставлял хадить страевым шагам даже на пасрать, падшивать падваратнички и делать прочуйу хуйню как в таманской дивизии перет приездом дилигации гарбачева с рейганом. Иво тиха нинавидели и салдаты и афицеры. Дажи прапар гагауз, атвликаясь от перипетий и хатрасплетений дизайна ям с гавном инагда называл литёху "П-п-п-п….п-пидаразом".
Асобинно литёха дайобывался до миня, патамушта я был нивъебенно умный ф сравнении с таджиками и мог щитать да десяти, ни разу не сбифшись. Кроме таво, я никада не прийобывался к балонке жены палковника, а тока гладил её по жоппе время ат времени.
Эта был кароче, пралог. А щас будет история, не ссыте, она кароткая и пастроена па принципу Расёмона.

1. Я.
Сижу, бля, у себя в штабе. Ночь, хуле. Обычно запираюсь на штангу, ставлю духа Муравья на телефон с наказом - будить тока в случае прихода деж. по части. Сегодня хуйнанэ поспишь, дежурный - ебучий летёха, ищущий случая доебаться ко мне с упорством Мухтара, который "ко мне". И тут бля, как назло, звонок со склада ГСМ - выходи срочно, пришли телки с бухлом (ГСМ - заправка за пределами части, 5 минут хода, телки с бухлом - часть в 15 минутах от г. Иваново, но комментс).
Муравей, говорю, сцука, не подведи. Я уёбываю на ГСМ. Если приходит летеха, говори, что я пошел чинить ГСМный телефон и сразу звони мне, штоп я успел подготовится, лады.
Аккуратненько иду к заправке, за забором медленно обходя находящуюся прямо возле тропинки выгребную яму, жутко воняющую, но оформленную с изяществом клумбы. Икебана, нах, спасибо прапору.
Припиздив на ГСМ, обнаруживаю трех телок с водярой. Бухаем. Через час, когда моё состояние описывается точнее всего словом "жопито", звонит Муравей - "бля, все пропало, пиздец, к вам летеха БЕЖИТ со всех ног, прячьтесь либо уёбывайте!". ЙОПТА!!!!! Хватаю телефон, хуярю его об пол, и начинаю ковыряться в нем отверткой, типа чиню. Сам еле сижу. Пьяная девка рядом начинает рыгать. По-будничному так. Ну, думаю, пиздец увольнительным. А то и на штрафняк поставят.
5 минут, 10. Полчаса. Нихуя!
Вернувшись в штаб, даю профилактический подсрачник Муравью за фальшстарт, дожидаюсь утреннего развода.

2. Полковник Л., командир части.
Люблю, признаться, утренние разводы. Полк стоит вытянувшись, великолепными по-тевтонски стройными рядами вселяя в граждан - спокойствие, во врагов - ужас. Да, с этими бы парнями да куда-нибудь в Лондон. На танках. Как батя генерал в Берлин в свое время.
А самая любимая часть - когда ночной дежурный по части, с хмурым от недосыпания лицом, проникновенно рапортует, что - все нормально, не было врагов ночью. А вот и он, скромный незаметный герой. Да, герой, потому что живет в постоянном напряжении, ожидая вражеской вылазки буквально….
БЛЯ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!!!! Ёбанаврот, рядовой, какого хуя, где лейтенант М.???? Вы - лейтенант????? Почему одеты не по форме, что за дезертирская хуйня на вас???? Бля, малчать!!! Посмотрите нас себя!!!! Раппппппппартуйте, конь вы с яйцами. Стойте бля, где стоите! Какого хуя конфиденциально?? На хуя , чтоб никто не слышал, на ухо???Мы бля, с вами, офицеры Советской Армии, а не на лавочке где-нибудь. Бля, прапорщик, скажите хоть вы, от этого не дождешься. Бля, да соберитесь вы, не заикайтесь! Стоп, ну ладно, сосредоточьтесь….Успокойтесь… Та-а-а-аа-к…. Он….упал……в…… в-в-в-в-в-в-в…. В-в-в- - во что, бля? В Валенок? В Ведро? В Воронку? В п-п-п-пп - так в "В" или в "П"?.. БЛЯ, да соберитесь вы!!!!! Понаберут уродов…. В п-п-п-почти что воронку??? Бля, где вы видели "почти что воронку"? Это что,бомба наполовину взорвалась? И где вы видели воронку здесь? Нас что, бомбили ночью? Опять на ухо? Вы что, сговорились? Ну ладно…. Что? Бу-га-га-га-га-га!!!!! Беспесды??? Атставить смех!!!! Гы-гы… Мне можно….. Бля, повеселили черти…. Так, лейтенант - домой, во второй половине ко мне с рапортом. По-о-о-о-лк…… Рэ-зэ-дэ!

3. Младший сержант Р., дежурный по роте.
Привет, как сам? Да я тоже заебись, сдал уже всё. Чё, говоришь, летеха заёбывал? А ты на ГСМе был, так ты не знаешь, получается, ни хуя?? Щас, не ссы, расскажу.
Бля, летеха сцука поставил меня дежурить с В. Хули, я думал духов припрячь, а сам отоспаться, а с В. бля, одного призыва, мы на гражданке дружим, поэтому дежурили по очереди. И стою часа в …. Ну где-то полчетвертого наверно…. И бля, не поверишь, как по духанке - спать хочется, в глаза как песок насыпали, глюки начинаются….. Слуховые - как будто кто-то тихо так свистит …. С улицы откуда-то….. Ну, думаю, пиздец, надо В. будить……А ноги-то сами на улицу идут… Как в кино, помнишь, бля, "Вий"? Чуть не обосрался, в натуре! Свист такой тихий, в одной тональности….. Выхожу… Вокруг темно, только под фонарем - небольшой круг света… И свистят вроде прямо оттуда. И тут, не поверишь, из темноты в круг медленно выходит…. Я сначала подумал, снежный человек, ну один в один, как съемку в "очевидном-невероятном" показывали - один мех и белки глаз только сверкают. Признаюсь, я заорал, не заорал даже, а так, подскулил жалобно - "мамм-м-м-ма….а-а-а-а-а". Только смотрю - чё-то мех у него поблескивает. И говорит эта хуйня, призрак этот, тихо так - "сержа-а-а-ант, серж-а-а-а-ант, подойдите сюда-а-а-а". Как "поднимите мне веки". Я осторожно так подхожу - и - ёбнуться, до конца жизни незабуду - стоит летёха, ВЕСЬ в говне… То есть не фигурально, а с макушки до пяток. И говно так по нему плывёт чуть-чуть и маленькие кусочки смешно падают на асфальт.
Принеси мне, говорит, одежду какую-нибудь. Я - в роту, а всей одежды - сменка ВСО (форма военного строителя, милитари+рабочая, такой псевдокомбинезон) для штрафников, говном воняет, ну ему то пох уже, я думаю.
Приношу, а он уже возле умывалки для ног….. Часа три он отмывался… Чё получилось - он побежал за каким-то хуем на ГСМ, не знаю, мож прислышалось чё… А он же бегун охуенный, у него даже разряд вроде. И вот таким макаром, на скорости курьерского паровоза он в говнояму-то и вписался. Причем, его словами "… первые пару секунд я еще продолжал бежать…" Короче, пробежал он до середины ямы, и мало, того, еще и нырнул туда. Не спецом, конечно, сила тяжести,инерция там… Выныривает, в глазах говно, башка кружится, где берег - хуй поймешь. "… я пытаюсь на землю опереться, так как в яме ….м-м-м… содержимого по грудь примерно… только опираюсь, начинаю вытаскивать туловище…. А земля опять из под рук уходит и снова ныряю, все в лицо летит…". А воняло от него - пиздец!

4. Лейтенант М.
a. Муся, как лучше написать - "прошу меня перевести" или "настоятельно рекомендую рассмотреть возможность моей передислокации"? Что? Почему плачешь?? Да дуры эти соседки…. Честному человеку всегда тяжело…Это интриги всё…. Я просто такой человек - привык правду в глаза говорить! Вот и Галич про это поет… Поставь-ка кассетку лучше…. Да, эту, там еще Окуджава на другой стороне. И Визбор допиской.

РЕЗЮМЕ:
Вот такая, билядь, история, падонки. Но эта не проста раскас про гавно, а паучительный случай с маралью. А мараль такая - live and let live, или не выйобывайся на других патамушта хуйивознает, кто будет смеяцца паследним. А название придумана как игра на ассациативнае васприятие с извесным анигдотом, где "фсе в гавне, а я в белам". Такой вот ниибацца аригинальный творчиский прийом.

UebOK , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy, 24-06-2003 13:22:26

хуй

2

SIR WARLORD, 24-06-2003 13:29:09

хуй2

3

НИИ БАЦА, 24-06-2003 13:30:00

Хороший рассказ, только про яму надо было в конце написать. А то сразу понятно, что в нее кто-то ебнуться должен был.

4

Zorkiy, 24-06-2003 13:30:16

нихуя не понравилось.... Затянуто пиздец....
  Так што, дарагой UёBOK, иди в ту же часть и проси штоб тебя оставили там навечно...

5

158advocate , 24-06-2003 13:34:14

Нечитабельная хуйня.

6

Kamba, 24-06-2003 13:37:44

158адвокат шарит.
  Хуета.

7

Nail, 24-06-2003 14:03:48

бля

8

кальян, 24-06-2003 14:09:18

миленько, блять, ёбаны.
  живопистно.

9

SIR WARLORD, 24-06-2003 14:40:49

не,ну эта проста ахуйетьбля,и пидаравгавне ни хуйя нижалка.вот што паднимает настраение,а ни какаято ебучяя дипрэсия пра любофь

10

Дафук, 24-06-2003 15:21:14

Панравилась.Улыбался мистами.

11

Дед Маздай, 24-06-2003 16:05:36

А мне понравилось, как Васек ментов раскумарил и они вместе поехали хачей трясти, а там их ОМОН повязал.

12

да нахуй мне подписываца, 24-06-2003 17:06:08

бгыгыгыгыгы
 
  пиздатая байка

13

йоптпд, 24-06-2003 17:11:52

не дочитал
  скучно

14

дядяВитя, 25-06-2003 04:59:36

первое:
  стройбат - для чмырей;
  второе:
  если "дедушка" стоит в наряде и к тому еще "на тумбочке" - он чмо;
  третье:
  про гавно в армии не писали еще только неслужившие...

15

фриц, 25-06-2003 06:57:26

УебОк, спасибо! Охуительно динамично, и ничего лишнего. Как будта снова в кирзу обулся... Самоходы, наряды, самогон из металлических кружек без закуси, шухер... Даже если байка, всё равно бу-га-га-га-га-га.

16

IIIAPuKOB, 25-06-2003 07:14:46

Верю! У нас грузины на аккорде свинарник починяли, так тоже блять вонища  была и всё такое.

17

UebOK, 25-06-2003 08:39:57

2 дядяВитя
  по п.1. - хуле, не фсем же гранитсу охранять. Недаразвитым тож надо гдет служить.
 
  по п.2
  сержант был не дедом, но черпаком. И блиа, я не щитаю страшным, што в части не придерживались строго "понятийного" аппарата. Стал на тумбочку - не в жопу дал, а товарисча выручил.
 
  по п.3
  ис песни слофф не выкинешь нихуйа. История реальна на 100%. Еслип была история пра архидеи или чимпианат па игре в го среди дембелей, я бы захуйарил. Но была пра гавно.

18

Блядокол Лени, 25-06-2003 08:52:29

Бля, УебОК я впечале. Ты так заебато отхуячил преамбулу, а потом бля ходил вокруг этой ямки с какашками сликом долго. Да и ризюме это бля...

19

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 25-06-2003 09:02:44

ВестчЪ! Гонохранилищще под газон!

20

UebOK, 25-06-2003 09:34:28

2 блядокол.
  А хуль, выибнуцца хател.

21

69, 25-06-2003 09:55:47

пездатая история, читабельная и интересная, а от 158-го история про торчка гавеная и неинтересная нихуя. так что uebok, пиши дальше в том жа духе!

22

Nikit()z, 25-06-2003 10:12:58

Заибись

23

ебанат кальция, 25-06-2003 10:14:50

недачитпл . хуйня

24

Иванов И.И., 25-06-2003 12:17:32

Понравился крео. Первый за сегодня.
  Афтору респект.

25

xxx, 25-07-2003 18:54:30

заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg