Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером, когда спадает летняя жара, люблю выйти на улицу, шляться без цели, может, взять пива. Небо давит. Особенно, если скоро гроза. Ветер метет пыльно: поднимает бумажки, пластиковые стаканчики кружатся в грязноватых вихрях у паребриков. Машин вечером мало, но и от них устаешь. Люди. Средний возраст в такие дни и погоду вечером дома. Пожилые по лавочкам да дачам. Под низким небом города только девушки, пьяные подростки и собаки. Тихо.
В тот день я устал сидеть за компом; сходил в душ, смыв с себя ощущение липкости и вялости, включил попрохладнее, вылазя, оставил ледяную и сунул голову. Помогло. Взял немного денег, вышел на улицу. Ближайший ларек:
- Жигуль.
- Десятьпятьдесят.
-Откройте.
Люблю дешевое пиво. Нет привкусов меда, риса. Нет мягкости. Ничего нет. Хмель.Солод.Вода.
Я устал от сложного. Разбираться во множестве вещей, не имеющих ко мне никакого отношения. Машины, политика, телефоны, девушки. Что они? Зачем. Я устал.
Она сидела на парапете у какого-то здания. Прямые волосы, черные как воронье крыло. Легкая безрукавка, черная тоже. Какая-то серебряная цепочка. Джинсы. Что еще можно сказать?
-Привет, не холодно на бетоне сидеть?
-Нет.
-Можно посидеть с тобой, попить пиво. Мне скучно одному.
-О'кей. Тебя как зовут.
-Кам.
- Странное имя.
-Да. А тебя?
-Кэт.
-Будешь пиво, Кэт?
Она протянула руку за бутылкой. Рукав приподнялся на сантиметр. Орнамент вокруг запястья. Кожа белая, а на ней тушью по рисовой бумаге вязь. Красиво.
-Ты откуда?
-Недалеко тут.
-А.
Молчание. Но я не напрягаюсь помолчать. Она тоже восприняла паузу как нормальный компонент разговора. Складывается впечатление иногда, что ты знаешь человека давно, просто так сложилось, что вы незнакомы.
-Пойдем еще возьмем.
-Кам, у тебя есть сигареты?
-Есть.
-Давай, я пока покурю, а ты сходишь.
-Тебе какого?
-Как себе.
-Тогда "жигуль".
-Нормально.
Первую бутылку приложил ко лбу. Холод стекла взбодрил. Подняв глаза, уперся в пустоту взгляда продавщицы. Дряблость, растянутые серьгами куски головы. Всё накрашено и намазано. Ничего естественного.
-Спасибо.
Всегда вежлив там, где остальные либо грубят, либо не замечают. Это смешно. Где все вежливы, замкнут. В театре громко слушать плеер. В гостях сидеть и молчать. Продавцу карточек метро сказать "Большое спасибо". Интересно, она часто это слышит?

***
-Бери, еще сигарету хочешь?
-Давая. За пиво спасибо.
-Да забудь.
-Кам, ты всегда такой?
-Какой?
-Молчишь.
-Ты вся в черном. С тобой нельзя много разговаривать.
-Может ты и прав.
Мимо проходили в основном компании. Несколько парней, меньше девушек. Или две-три девушки.
-Кэт, ты замечаешь, что обычно в компаниях, которые гуляют по улицам, парней больше чем девушек? А следом тут же могут пройти несколько девушек без парней.
- Да. Наверно парням нравится соревноваться в остроумии. А если у каждого по девушке, то не надо ни перед кем выделываться.
Солнце садилось за большой дом. Стекла покрылись непрозрачно желтыми. Собака с пыльной шерстью, тяжело дыша от жары, перебегала дорогу.
-Кэт. Смотрела Мертвеца?
-Нет.
-Черно-белый фильм. Хочешь посмотреть?
-Давай. У тебя?
-Ммм.
Диван. Рядом пепельница. На мониторе серый океан, лодка. В комнате воздух вибрирует пронизывающей музыкой фильма. Я обнимаю её одной рукой. Кэт прижалась ко мне. Чувствую гибкость тела. Атмосфера: полумрак, музыка, случайное знакомство двух, понравившихся друг другу с первого взгляда людей.
-Кам, ты боишься смерти?
-Знаю умных, которые боятся, но не боятся это признавать, и дураков, которые боятся, но всегда глупо ржут при разговоре о смерти. Все боятся. Можно просто не думать о ней.
- У тебя много книг. Зачем?
-Читая, ты проживаешь лишнюю жизнь. Иногда несколько. Не читая - проживаешь только свою. И не всегда самую интересную.
-Твой эскапизм?
-Возможно.
-Ты хочешь меня?
-Да.
Нежность. Руки как будто давно знакомы с её телом. Все долго. Потом лежали, смотрели в потолок. Сигаретный дым, поднимаясь дрожащими воронками, сливался, встречаясь, покачивался волнами. Она была. И это было странно. Она была Кэт.
Я вспоминал, когда у меня это началось.
Недавно. Несколько девушек назад. Я шел по пригородному лесу: утро, точнее пол-шестого, в груди нервно и шевелится что-то. Я знал, что Она дома, лежит в постели, спит. Я приду и трахну её. Но это пока далеко. Я сейчас прохлада, дрожь тела, размерено быстрый шаг и понимание, что небо, окружающие меня деревья, ветер - все одно. Похрустывает весенний снег-иней. Я не спал всю ночь, пил. Но давно трезвый. Такой бардак в голове! Спать не охота, но третьи сутки?! Шаг до сумасшествия.

Спать. Надо спать…
Холодное белое за стеклом.
Розово-синее.
Спать.
Я обессиленный. Холод и иней.
Сердце не выдержит!
Ветер, просторы, свет.
Спать.

Я зашел к ней в комнату, разделся, поцеловал её, она проснулась. Выгнулась кошкой. Я поддержал её рукой, приподнял… Мясо. Я понял - это просто мясо! В тот момент я не видел её, я осознавал только плоть. Женщина, мужчина, мальчик, девочка - Это был просто кусок мяса. Я трахал мясо. После этого я ушел и никогда не приходил к ней больше. Потом были еще. Иногда я мог увидеть в них девушек. Но чаще я видел мясо. Не ноги - ляжки, не грудь - два куска плоти. Простота. Ничего сложного. Никаких чувств.

-Кэт. Кэт.
-Что?
-Ничего, просто ты - Кэт.
-Давай уедем.
-Куда?
-Не важно.
-Давай.
Впереди неизвестность. Это банально, но это так. По крайней мере, запах мяса уже не так раздражает. А в метро можно просто закрыть глаза.

Kambodja , 23.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Маздай, 23-06-2003 13:39:32

Кароче, арабская народная пословица:
  "Существуют три удовольствия:
  Есть мясо,
  Ездить на мясе,
  Втыкать мясо в мясо."
 
  А почему 2 куска?

2

Nail, 23-06-2003 13:59:04

бля

3

хуй в пизду, 23-06-2003 13:59:08

заебь зарисовка из жизни....Кэт..хм...у таких телок либо сисики охует дибо нихуя нет

4

Похмелюга, 23-06-2003 14:40:01

Хорошо написано - яркий и выразительный язык. Мне очень понравиловь, а еще - бля, любовь, алые паруса, хуе-мое - ничего, можно и алые паруса, если их немного. Хуй знает.. В общем заебись.

5

йоптпд, 23-06-2003 14:43:47

все испортил в середине
  бля такую красоту испортил ебаныврот
  описание летнего вечера
  пиво знакомство
 
  а дальше? дальше хуйня
  ебля мяса
 
  я сам иногда так хожу вечером
  буквально недавно так было
 
  правда имена какие то ебнутые
  а баба разрисованая ето хуево
 
  а я то надеялся чето романтическое .. эх обламался

6

NOVII, 23-06-2003 15:10:29

Да.Хорошо,всё-таки,когда попадается умная,после ебли покурит,ну,максимум,в душ сходит и уезжает куда-то вдаль.Тогда никакого негатива,ходишь себе,довольно почёсывая яйца и  попёрдываешь.А вот когда остаются,а выгнать жалко-вот тогда и посещают мысли о мясе,никакой,блять,романтики не остаётся.

7

Notoff, 23-06-2003 15:29:12

хорошо, особенно прикололса: - это началось у меня недавно, несколько девушек тому назат гыгыгы
 
  комбоджа, молодец вопщем

8

Отец Олексий, 23-06-2003 15:40:27

Падонки, а не дохуя-ли тут эстетства на квадратный литр? Ебанарот... Прости господи...

9

Георгий, 23-06-2003 17:43:02

далеко не уедишь. все будет по старому. как говорится, сам от себя не убежишь.

10

dildo_delirium, 23-06-2003 20:12:25

" эскейпизм ".
  и ещё - не называй себя Кам, мэн. по дружески - это ОЧЕНЬ хуёво звучит на инглише.
  а креативы твои на 80% мне нравяться.

11

kukuruznik, 23-06-2003 20:28:28

не читал

12

Черезп Лечо, 23-06-2003 22:15:47

Заепца. Тока слишком депрессивно. Реализма много нах.

13

Унтер-Залупаев, 23-06-2003 22:59:39

Да, бля, умная тёлка канает за три.Ибёш адну, а тарчиш втрое.Люблю ибать умных, ахуенна.Пад пива - асобенна.
  Настальгия, ебемать.

14

Медузей, 24-06-2003 02:16:19

Чё-та шашлыка захотелось резко. Или кебаба накрайняк!

15

Оголтелый, 24-06-2003 03:54:45

Кам - заебца бля. Читал и ловил себя на мысли, что иногда тоже это чувствую и также думаю. В точку бля. Красава!

16

Злобный Зубильщик, 24-06-2003 04:28:54

Кам, у меня нет слов !!! Потрясающе ! Словно глоток чистого воздуха... Продолжай в том же духе, респектище тебе, беспезды.

17

Cерый, 24-06-2003 04:35:09

Недавно. Несколько девушек назад.  сильно сказал. 38 попугаев.

18

хуипутла, 24-06-2003 05:03:19

ЁЁЁЁЁЁЁЁпт! Начинается!!!! Паребриков ебеныть! Еще б про Шаверму поведал! 1.

19

Kamba, 24-06-2003 05:21:33

ГЫыы! Дилдо, твой ник замечательно звучит:)
  З.Ы. Мы, славтеехосди, не в америке.
  2йоптд - когда про мясо -  другая девушка описывается. Так что... нормально все...

20

Полпот жив, 24-06-2003 06:37:51

Знакомое состояние. И написано хорошо. Риспект!

21

Нехуй ссать, 24-06-2003 07:01:16

"несколько девушек назад" - это из курта воннегута, "колыбель для кошки". так, выебываюсь эрудицией, никому не обижацца

22

south park, 24-06-2003 08:58:55

красиво написал.

23

Лёха, 24-06-2003 09:15:32

Не зацепило, как-то никак.

24

Димка, 24-06-2003 10:23:48

Чёт пива жигулевскава захотелось попить..

25

Иванов И.И., 24-06-2003 11:17:25

Оч зацепило!! Первый замечательный крео за сегодня!
  Продолжай в том же духе. Респект.

26

Куре, 24-06-2003 12:13:00

Цитирую!
  "Женщина, мужчина, мальчик, девочка - Это был просто кусок мяса. Я трахал мясо. "
  АХТУНГ БЛЯ

27

ПЕНСИАНЕР, 24-06-2003 12:18:04

трахать мясо?

28

Kamba, 24-06-2003 12:22:45

А почему хуипутла наехал на слово паребрик. При чем здесь шаверма и что это вапще такое? Столитса - объяснитесь!!!

29

чмопиздрокл, 24-06-2003 12:28:35

МЯСО!!

30

Sadok123, 24-06-2003 12:45:38

Умные какие! Книг у него много... "Эскапизм", бля. Выёбываться-то не надо.

31

Обезйана, 25-06-2003 09:27:48

хорошо. только паребрик каробит

32

soljah, 25-06-2003 12:52:56

Остросоциальная направленность данного эскапада в области эпигамного дифференцирования различных форм половозрелых биологических форм жизни, имеющих отличный от полевых тушканов уровень сознания окружающего мескалинового поп-арта несомненно является прорывом в сферы столь отдаленные от общей направленности мыслеформ и образно - эсхатологических действенных метафизирований абстракциями, что просто не представляется вазможным произвести сколько-нибудь элементарный анализ

33

flava@inbox.lv, 11-01-2005 20:54:04

AhujennA!Ash sleia patekla!Rialjna!Viwka!!!

34

m9Ico (серо мЯсо абычных фтыкателей), 26-09-2005 05:56:20

хых... ни привык каментить старье..
но бля - ахуенский крео!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg