Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификацыя дедов по галавным уборам (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, закончил писАть пра классификацыю дедов, апубликавалса, и как сука мыслищща паперли, што решил фтарую часть написать. Дахуя дедоф фспомнилось. Итак, прадалжаю.
Деды в пидарках. Как правило это деды-рыбаки (хатя фстречаюцца и другие). На вид абычна щупленькие и ниибацца марщинистые. Малаапщительны. Астарожны. Абладают терпением. Но кагда харашенько ёбнут вотки любят фспомнить какие-нибуть песдатые истории (Например, как каму-нибудь крючок в яйца фпилса, или как полдеревни атравилось пахлебкой из тухлава муксуна и блевало). Самые ахуенные из дедов-рыбаков курят трубки, те кто не настолько крут смолят папиросы или примак. Ищо они пастаянно матеряцца, асобенно кагда клюйот хуево.
Деды в папахах. Это, блять, палковники и генералы (Хатя апять же бывают исключения. Мой дед, например, фсю зиму лётает в папахе, а к людям в пагонах никакова атнашения не имеет. Просто ему тепло и камфортно). Такие деды ниибацца волевые. Любят пакамандавать, паарать. Эта палучаецца у них весьма удачно, так как пачти фсе абладают зычным басом. Ищо они песдец как ценят парядак (А я нет, гы. Парядак - хуйня). Увидить такова деда можно издалека, так он абладает красным еблом и невъебенным пузом. Деды в папахах ниибацца крепкие и закаленные как физически, так и в плане пабухать. У бальшынства имеецца свой вадила с "Волгой". Эти вадилы после фсяких фуршетоф частенько развозят по домам абожратых в какаху дедов, распевающих какую-нибудь патриатичикую хуйню. Причом не сматря на распевание патриатической хуйни, падавляющее бальшинство этих дедоф как гаварицца "пороху не нюхали", а атсижывали сральники в кабинетах. Есть канешна и витираны. Им риспект.
Деды в кипах (малинкие иврейские шапачки, кто не в курсе). Это типичные старые евреи, пра каторых сложыно дахуя аникдотаф. Адежда у них пачиму-то фсегда только двух цвитов: чорнава и белава (зебры, сука). Такие деды как правило являюцца владельцами различных лавак (йувелирных, скабяных и т.д.). Истествинна ани стримяцца фсех наибать и нажыть денек. Ищо ани ниибацца жадные и кагтавят. Вапще ани давольно скольские хуилы, к тому же не бухают. Но как правило абладайут чуфством йумора и пиздато абразованы, ну и само-сабой такие интиллигенты, что ебать-ебать. А, ну и насатые канешна.
Прадалжение следует.

Kuzen

Kuzen , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TILpIcH, 21-06-2003 12:10:27

ПЕРВЫЙ

2

Дед Маздай, 21-06-2003 12:10:34

И-эх, внучек...

3

Kosh, 21-06-2003 12:15:03

неплохо, продолжай в том же духе

4

кальян, 21-06-2003 12:24:17

первая часть была лучше

5

Мишаня, 21-06-2003 12:44:01

Деды-евреи экзотика какая-то. Автор, а это про какой город?

6

kuz, 21-06-2003 12:49:36

ахуенна. продалжай в том же бздухе.

7

Nail , 21-06-2003 13:16:22

бля

8

100Yanov, 21-06-2003 13:22:11

Kuzen я просто в ахуе. Ты чем блядь на работе занимаешься?! Три дня подряд походу порнущку качал и креативы писал. И хули ты не упаминул в своем рассказе того пиздатого деда-уебана на Москвиче Алеко, который нам зеркало отогнул?!

9

Блядокол Лени, 21-06-2003 13:40:59

Карл Линней бля. Дарвин то есть.
  Класификацыя дедоф Маздаеф.
  Весела. Хуле, шапачный падход.
  Добафь деда-вахтера, деда-сторожа и интернет-деда ded.ru

10

Rabinovich, 21-06-2003 21:11:11

Ищо деды в кипах пархатые. Эта очень важно. Почиму ты ап этам ни напесал?

11

Тверезый и Злой, 21-06-2003 21:22:58

Мишане - похоже афтор описал 42-ю - 45-ю улицы Манхэттэна...

12

Тверезый и Злой, 21-06-2003 21:25:20

Рабиновичу - афтор же сказал - будет продолжение (видимо, с отдельным экскурсом в перхоть и пархатость).

13

Repellent, 25-06-2003 13:25:59

Супер бля, гаразда лутшэ первой части, гыыыыыы

14

пиздец, 10-03-2006 20:36:52

я ибал все вас в голову пидары не даделаные

15

пиздец, 10-03-2006 20:38:39

я выебу любого недаделаного пидара, ас не даделанный  пидор эт посути Баба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg