Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ дрочилам и пердунам

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, последнее время дохуя креатива на Удаффе посвящено пердежу и онанизму. Спору нет, оба занятия благородны ниибацца и истинный подонок должен предавацца им как мона часче. Хотя хуй ево знает куда такой либерализм нас заведет. Боюсь, что пердеж жырной продавщицы в мясном отделе или диктора на телеэкране (трубный такой, солидный, чтоб речь перекрывал) меня не вдохновляет. Да и насчет мастурбации вопрос тот еще. По мне, так хуй все же лучше дрочить женской рукой. А еще более заебато - пиздой. И желательно, чтобы пизда была прикреплена к живой молодой симпатичной девушке. Или к двум - но уже две, соответственно. В общем со времен Французской революции лучше ебли упражнения для мужского хуя никто не изобрел. Можете со мной спорить, но отправка спорщиков нахуй неизбежна.
Так вот, афтары оставляют за кадром иные развлечения, не требующие специальных приспособлений.
К наиболее популярным я бы отнес ковыряние в носу. Бля, скока столешниц во всем мире покрыто козами !!! И сия забава интернациональна. Загляните под стол в самом приличном кабинете, хоть у олигарха, хоть у министра. Пастбище, ебанарот. Стадо, бродящее среди горок из жевательной резинки. И самая приличная пизда Голливуда и Валерия Новодворская и бомжик в приватной обстановке с равным удовольствием запускают палец в нос. Порой искренне удивляешься, глядя какого диаметра пальцы граждане запиздячивают себе в хрюкало. Там их ждет увлекательная азартная охота за обитателями сего уголка человеческого ебальника. Заходим слева, заходим справа, загоняем !!! Попалась сука ! Тяни, тяни, подсекай. Хуй поймешь, охота это или рыбалка. И какое удовольствие покатать пойманное создание между пальцев, наслаждаясь упругим сопротивлением материала. Видимо сказывается магнетизм, влекущий разные производные человеческого тела. Еще недавно коза жила внутри тебя и так не хочется отпускать ее на свободу. Что ж, займемся дрессурой. Гоняем, гоняем эту сволочь. Она послушно движется на подушечках….кайф.
Но вот тепло покидает стынущее тело и дрессировщик мощным движением пальца закрепляет останки на стенке шкафа. Или поручне эскалатора. Ве-э-э-э-э-э-э.
Следующий интетейнмент называется "ковыряние в зубах". Актуальность его весьма кратковременна и ограничивается обычно четвертью часа после забрасывания жратвы в топку. Весьма желательно вооружицца специально обученным прибором. Зубочисткой там или специательной ниточкой, обзываемой иногда ахуенными знатоками русского флоссом. Процедура заключается в прислушивании к своим рецепторам, спрятанным в пасти и вычислении в какой зубной дырище притаился заветный кусок съестного. Эти рецепторы больше заточены под определение вкуса чем под локализацию механических воздействий, так что промахи неизбежны. Но тащилово после того как надоедливая мешающая ебатень нащупана и извлечена…. Ой, бля… Чуть ли не самые блаженные секунды за все время хавки. Ближайший родственник кончалова.
Однако ахтунг ! Ежели что-то застряло неподецки, то мания поиска зубочистки или ее заменителей может серьезно повредить психику. Или сам мясорубный аппарат. Мне доводилось видеть граждан, пользующих под это дело шнурки от ботинок, полиэтиленовые пакеты и проволоку сечением миллиметров в пять. А до этого рыскающих по всем углам с целью засадить хоть что-то между зубов.
Считается, что данной потехи лишены граждане с идеальными зубьями и их прилеганием (как у бензопилы), но, хвала экологии и образу жизни, таковых почти не осталось.
На закуску оставим скатывание грязи, скопившейся между пальцами ног. Отдельные гурманы определяют эту субстанцию как "творожок", но ебал я в рот такой творожок. Изделие молочной промышленности, бля. Пусть его пидары жрут. Натуральная грязюка, объединяет ее с отдельными сортами сыра только острый запах. И здесь-то запрятан источник удовольствий. Еще классический чешский подонок Гашек в "Швейке" повествует об исповеди, где младая пейзанка рассказывет похотливому попу, чем занимаецца в постели. Как и большинство местных читателей, служитель культа разочарован - речь идет о том, что извлекаемая грязь нюхаецца. Занятие, конечно, на любителя, но пусть никто ни пиздит, что вообще ни разу ему не предавался. В децтве уж стопроцентно. А во взрослости - кто как.
Здесь мы подходим к грани, отделяющей порядочного подонка от немытого и вообще лошары обыкновенной уебищной. Можно же было присовокупить к настоящему перечню извлечение секрета подзалупного, чесание спины сильнозагрязненной, обгрызание ногтей ранееобгрызенных и прочее. Но - ежели душ для носа или ротовой пылесос пока не изобрели, то все остальное моецца и чистицца согласно заветам Мойдодыра Корнеевича Чуковского. С мылом обыкновенным или еще какой бытовой химией. Межпальцевый сбор допускается только по результатам честной работы или лазания по горам в течение дня в носках и обуви. В противном случае оттягивающийся зачисляется в уебаны. Туда же записываются извращенцы, ковыряющиеся в чужих носах, зубах и ногах.
Короче, альтернативные пути раздрочинцам и пердежникам указаны, засим и пиздец рассказу.

Блядокол Лени , 17.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Дыжурный Афыцер, 17-06-2003 16:40:50

Да идите вы все нааааахуй!!
  С крео йа ржал.

6

Жырненький, 17-06-2003 16:44:57

Пиздатая история!  Жду продолжения про нюхание подмышек и катание яиц.

7

Боря Моисеев, 17-06-2003 16:59:49

Блядокольчик,харош пиздеть а ну мухой на отсос нахуй

8

кальян, 17-06-2003 17:31:51

на самом деле не заметил криатифов про пердёж и ананизм.вообще их нет на удафф.ком

9

Мишаня, 17-06-2003 18:02:33

кальян
  Есть, есть. Ищи лучше. Даже у корифеев есть.

10

Rabinovich, 17-06-2003 19:41:55

Ищо на удаве ничего нету последнее время про еблю.

11

Братан, 17-06-2003 19:46:37

Правда бля! Истину глаголишь нахуй...
  Ржачно!

12

Тверезый и Злой, 17-06-2003 19:55:17

Бля, на козявках чуть не блеванул, да ну нах...

13

Sosed, 17-06-2003 20:01:50

Афтар, аппетитно рассказываишь.
  Особинна пра казяфки.
 
  Сибя увимдел. Смиялся. Гы-гы.

14

PR CLUB, 17-06-2003 20:08:20

Гыгы, смеялся.
  2 Рабинович, а ведь и правда бля!

15

Hamoff(умилённо промакивая глазки), 17-06-2003 21:00:25

рвотное прописывали?
  четайте

16

Astrum aka Труп, 17-06-2003 21:27:05

гагатнул пару раз

17

ryzyi, 18-06-2003 00:49:00

Давольна занятна....хули там гаварить

18

CEKA, 18-06-2003 01:51:20

все верно!

19

СлавYan, 18-06-2003 02:04:11

Ахуеть! Ржал, блять, как конь! Кстати верно подмечено, в последнее время на ресурсе все больше крео типа "художаственных праизведений пра жизнь". Ни смишные нихуя, ни интиресные... Нада вот так - "про гавно", чтоб поржать можно было!

20

беременный, 18-06-2003 02:53:18

хорошо

21

Kuzen, 18-06-2003 03:39:44

Пра казяфки и пратирание между пальцеф - фсе верно. А вот в зубах кавырять я нихуя не люблю - лучше жувачку пажувать. Кстати еще ахуенное занятие - смаркацца.

22

Игорь, 18-06-2003 05:36:41

зоебательки! афтору - уважуха беспесды. однако, верно было указына на ацуцтвие таких занятий как нюханье падмышык, катания ииц, а такжы снятия блеклой пенки с уголков губ и выдавливания прыщей на жопи.

23

Surround, 18-06-2003 05:50:07

Цука заябися тарахтиш убедительно понравилось асалютно сё, афтар молоцца бля, тока тему про ковыряние в носах я дет уже встречал.

24

Cерый, 18-06-2003 05:57:09

хуйня. наглядный пример превращения чьей-то идеи в монолог уебка типа Бивиса.

25

Каментский, 18-06-2003 06:13:16

Еще афтар блия забыл про ковыряние в ушах

26

Блядокол Лени, 18-06-2003 06:26:58

2 Серый
 
  Ну Серый, ты блять из какого хуя высосал, что это пример превращения чьей-то идеи? Идея - моя, а что нихуя нового под Луной нет, так извини. А вообще иди нахуй.

27

йоптпд, 18-06-2003 06:30:22

автор ахуел совсем штоли
  я неделю не моюсь
  и хули?
  я ж не патею как сабака какая
  хотя брат ваняет даже если в етот день мылся
  ваще все у каво давление среднее или повышеное потеют и ваняют
 
  а творожок ето нихуя не грязь
  ето перхоть подзалупная
  почему бы у залупы тож не быть перхоть?
  хоть и головка
 
  кстати был уже креатив про собирание катышков из волос в жопе
 
  нащет соплей верно подмечено
  соревнование нах
  когда болееш то полный нос соплей
  и вот начинаеш на них ахотица
  вытаскиваеш на  чуть ли не всех пальцах
  а потом с окна ее как хуйнеш
 
  или с указательнава пальца щелчком

28

Кефирчик, 18-06-2003 06:35:26

о, заебись, у меня идеальные зубы, слехка жолтые правда, ну ето хуйня. исза кофе наерно.
 
  ник прикольный. креатиф праизвел благоприятное фпичатление.
 
  привет говноеды.

29

Dolboep, 18-06-2003 06:57:36

давно так не смиялся и не плевался! спасиба афтар.

30

Nikit()Z, 18-06-2003 07:02:31

Ффууу пра сопли ты мастак рассказывать. Чуть весь зафтрак па клаве не расплескал. Паакуратнее нах!

31

Kin_dZ@, 18-06-2003 07:05:57

Энэргетика первой чясти вселила надежду.....
  но патом... сцука.... па инэрцыйи ужэ
  но ничё..... гыыыыы хоть начало..... заибато!

32

Калдыр, 18-06-2003 07:09:55

Прикольна, есчо забыл атметить, что фсе на ебальнике прыщи давят, причом палучают невротъебательский кайфы, асобинна какда прыщ лопаитса с глуховатым звуком и содержымае са скорастью пули аказывается на зеркале.

33

Блядокол Лени, 18-06-2003 07:48:19

2 Калдыр
 
  Бля, про прыщи точно упустил. Видать давно не произрастало достойных. А так их и телки хуячат и мужики любого возраста и пола ;)

34

чмОпиздрокл, 18-06-2003 08:11:18

какая жэ ссука мерзость, знал бы не читал.
  тем более столь обшырная тема: "о чом ищо не писали на удаве" требует отнюдь не ущербного креатифчика на 1 минуту чтения - упущено ДОХУЙИЩЩА подобных развлечений.
  да ишо такая претенциозная концовка - песдец нахуй пророк моисей нашолся.
 
  приговор - полная хуйета.

35

пинсеанер, 18-06-2003 09:08:21

А пра атрышку?

36

Забинтованный, 18-06-2003 09:34:18

пятимиллиметровая проволока - это хуйня блянахуй - мне вот чел рассказал, как у него на глазах человек ковыряя атверткой в зубах в ризультате 1 (одного) невернаго движения остался без всех 4ех клыков за раз.

37

Забинтованный, 18-06-2003 09:34:36

напиздел  -резцофф канешна

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-06-2003 10:25:16

Пра казюли заебись! В адной канторе чувак: запонки, галстук, малиновый пиджак, хаер в блестючей мазуте, коньяк и кофе, а под стол заглянул - казюли и жевательная резина! ГыГыГы!

39

Роковые Яйца, 18-06-2003 11:05:00

улыбался

40

AnTONIo!, 18-06-2003 11:59:53

смишно местами, особенно про ковыряние в носу :)

41

DFX, 18-06-2003 12:21:13

ну не еблан ли?

42

Клад МУД-расти, 18-06-2003 12:38:48

А прикольно было б трубный пердеж по тв услышать ,особенно на политическом обозрении, а потом на лицо композитора поглядеть.., Главное по тв это абсолютно безвредно и безопасна для обоняния.
  хе хе

43

мухоморрр, 18-06-2003 19:50:32

а я вот палюбляйю в ухе калупати...шоп сеерки было погусче!опосля и люд вроде громче говорить начинаит...

44

Гангреныч, 19-06-2003 08:13:09

Я вот люблю нюхать свои носки, кои стоят после недельной носки. А еще у одной бабы после ебли спер трусы  и теперь тру их об щеки и краснею ...  :)

45

pH 5, 23-08-2003 13:45:08

БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГАНГРЕНІЧА КАК ПИСАТЬ НУНО И ПРО ШТО!!!И ПОШЛИ ВІ ВСЕ НА ХУЙ  СОСИТЕ ХУЙ ЕБИТЕСЬ В РОТ

46

molotov, 08-09-2003 16:28:40

ну и хуй? я бля у одной самки спиздил тампаксы. теперь вставляю их в пасть и жду када слюни впитаюца и тампон набухнет бля. это пиздес круто. и если ты щас будешь писать что я хуету тут накалякал, то знай што ты пидар и яйца с хуем тебе не нужны так как средство зарабатывания денег у тебя - анал. всем сосать!

47

Kinsler, 15-10-2003 04:17:11

А мне пахуй ваще че вы ту фсе  пищате

48

Гипс, 15-10-2003 05:50:50

класс!!!
  Есчо пра "пух пупковый" надо было...

49

А Хуй его знает, 28-10-2003 01:28:50

ШО?

50

zmey, 24-11-2003 13:41:04

заебись

51

SAT, 14-12-2003 05:29:32

Вааще, та, блядь, смешно! Но не знал че такие ибанутые люди есь!

52

69, 18-05-2004 13:20:35

Не раскрыта тема сколупывания сухарей с околожопных волос гыыыы.
Пиздато про казюли.

53

Качирга, 05-11-2014 22:25:26

поржал. оч. годно.

54

Качирга, 05-11-2014 22:26:32

мдя.десять лет спустя откамментил. чотта я  долго страницу обновлял. а всё дым виноват(заглянул в кисет)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg