Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну ёб твою мать! А?! (или крик души на тему гигиены)

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю тебя, родная Русь!
Хвалу поют тебе веками.
В пруду плывут домашний гусь
И мальчик синий вверх коньками.
Стих


Ну бля просто пиздец! Охуеть нах можно! Писать буду про кабаки и сортиры. Сортиры в кабаках, гостиницах, музеях и прочих местах. Ну бля просто все кипит, йибеныть, во внутрях!
Последнее мое путешествие по родной стране сподвигло меня излить вам, мои падонки, все то говно, что бурлило во мне всю сознательную жизнь.
Итак, речь пойдет о ебанутом культе салфеток и туалетной бумаги. Уже давно забыто время тотального дефицита, когда ебло с надетой на шею этого ебла гирляндой из рулонов туалетной бумаги олицетворяло щасте совейского человека, которому, мало того, что есть чем срать, еще и не по хую чем подтирацца. С тех пор сортиры в ряде городов и весей от дырок в деревяном полу и очек в бетонном эволюционировали до весьма уютных, зачастую с импортными сантехникой и кафелем кабинетов естественных отправлений. (О конструкциях наших сортиров напишу отдельно ниже). Также практически все они стали платными, и все чаще не дешевыми. Но одно неизменно: бумаги либо нет ни хуя, либо она не в свободном доступе. Это еще как то можно понять в случае уличного нужника у ларьков с разбавленным пивом, но когда в Экспоцентре на Красной Пресне в фойе современного европейского туалета висит ОДИН рулон, на самом видном месте, на уровни груди… Ну что за на хуй! Может я какой то не такой, но мне не комфортно, когда 5-10 незнакомых человек видят, что я иду срать. А будучи совейскими по происхождению, весьма точно определяют по количеству оторванной бумаги с учетом солидности внешнего вида отрывающего степень жидкости и объем говна предназначенного к высиранию. То же самое можно видеть и в нашей культурной столице, т.е. в Питере. Что там столица! На алтаре культуры - в Русском музее! Ну ясен хуй, нет там бомжей, шпаны и забулдыг, никто домой отматывать не станет, почему не повесить по рулону в каждую кабинку??? Бля не пойму.
Это все хуйня. А вот другой натюрморД меня просто реветь в ярости заставляет. Видали такую картину. Платный захолустный сортир, вонь, толпа, олигофреничная бабка собирающая деньги по требованию выделяет бумагу. Есть вариант когда она с охуительно добрыми глазами заготавливает порции и нежно их выкладывает на столик при входе. Ну ебануцца можно! Ща бля не одного сральника нет дешевле 2х рублей, ну чо сложно повесить бумагу в каждой кабинке?! Даже если этот рулон на 10 челов хватит, неужели настока жаба душит?
От сраной темы перейду к жральной. Ну есть у нас сейчас, даже в заштатных городишках, весьма приятные и уютные, зачастую весьма солидные кабаки, ресторанчики, трактиры, таверны и пр. Интерьеры даже бывают уникальны, мебель заказная, униформа у официантов, свой неповторимый дух, хорошая кухня, но… Ну бля как увижу на столе резаные салфетки, хочу орать и топать: "ЁБ вашу мать! Ну что за на хуй! На хуя резать салфетки, если вы их вдоволь на стол ставите?! Что вы блядь сэкономили?". Я меньше 10 р чаевых только за кружку пива оставляю, больше десятка салфеток не истратит никто, разве кто обблевался или обсвинячился. Ну сколько они сэкономят??? Я просто хуею…
На мой взгляд, причина столь трепетного и экономного отношения к гигиеническим продуктам бумажной промышленности лежит не в финансовой плоскости. Дело все в тупорылости и быдлости тех, комму вверена судьба салфеток, туалетной бумаги и пр. И восходит все это к временам, процитирую сам себя, когда "…ебло с надетой на шею этого ебла гирляндой из рулонов туалетной бумаги олицетворяло щасте совейского человека", а щасте разбазаривать дело неправильное. Тут уместно одно изречение привести: "Деньги для него были что туалетная бумага, ценность которой понимаешь только когда ее нет".
Теперь пройдусь по конструкциям сортиров как общественного пользования, так и индивидуального. Довелось мне покатацца по разным городам нашей страны и пожить в гостиницах. Ну еб твою мать! Страна огромных просторов и маленьких сортиров! На сколько унитазов я не смог сесть! (Не стану говорить про щипающие жопу стульчаки.) То бля батарею рядом повесят огненную, как в Сибири, то до стены 15 см. оставят! Ну не влезаю я в этот размер со своим ростом 187 и 45 размером обуви! На днях вааще шедевр зодчества видел… Просто пиздец! Прикинте, падонки. Дверь открывается внутрь не до конца, ибо упираецца в унитаз. Просочицца удаецца с трудом. Фишка не в этом, а вот в чем. Любому долбоебу известно, что дверь с петель можно снять и надеть только когда она, как минимум на 90 градусов, открыта. Тут дверь открываецца на 45-60!!! Как бля ебаные зодчие собрали сей шедевр??? Или дверь раньше кафеля и унитаза поставили??? Загадка нах новейшей истории. Желающие осмотреть приглашаются в конец коридора 4го этажа гостиницы "Турист" в Пскове.
Из общественных сортиров расскажу про супер-пупер-евро нужник в Геленжике. (Надеюсь его все-таки привели в цивильный вид с тех пор как я его видел года два назад.) Короче от той геленжикской воды я постоянно испытываю урчание в животе и слабость в области каловых масс. Идем значит по городу, чую надо бы зайти… Вижу неебательский рекламный щит, типа мол заходите в платный нужник европейского качества. Будучи человеком брезгливым, решаю не экономить на комфорте и пиздую в направлении стрелок на рекламе. Пройдя пару кварталов вижу весьма цивильное каменное здание. Захожу. Свет яркий, кафель импортный, пахнет ароматизаторами. Жду щастя… У бабки получаю свою порцию бумаги и прохожу в … Йййиибать! Сральный зал! Тот же охуительный кафель, свет яркий, квадратная комната и по периметру очки новые белоснежные. Перегородки есть, а дверок нет! Напротив выбранного мной очка орлом сидел джентльмен в галстуке. Бля! Ощущение, как будто собираешься срать в метро на глазах уважаемой публики! Ну какой тут к хуям сер! Плюнул в очко, спрятал бумагу в карман, посцал и ушел…
Ну почему цивилизованному человеку так неуютно живецца в своей стране? Бля ну када прекратицца обыдление? Ну еб твою мать! А?!

Искренне Вашъ,
Хуй с Горы

Хуй С Горы , 17.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ryzyi, 18-06-2003 01:48:19

У рабиновичей вапрос так остра ни стаит...избраные хули...полубоги...вапще ни срут никада....никтар выдиляют тока

12

Kuzen, 18-06-2003 02:47:26

По-моему, па поводу срущего джентыльмена в галстуке ты преувеличил. Мне кажецца джентыльмены вапще не срут. Они же галантные ниибацца.

13

Блядокол Лени, 18-06-2003 05:44:33

Дед Маздай, пошел нахуй, да?

14

Игорь, 18-06-2003 05:50:52

ну а хуле ты хотел. пора привыкнуть. крео - правильный.

15

Блядокол Лени, 18-06-2003 05:55:42

А по по поводу крео, так я как-то присутствовал на одном постперестроечном семинаре с темой построения нового гражданского общества и прчей поебенью. Было дохуя буржуев и они жить учили. но речь не о том, а о том, что в один из моментов речь зашла, что такое социализм. Ну там все давай выебываться кто во что горазд. Один говорит, социализм - это очереди, другой, что это промывка мозгов и т.д. Но аплодисменты сорвал старый маститый бобер, заявивший, что это - грязные туалеты без бумаги.
  Ну а хуле, от социализма далеко еще не ушли

16

Каментский, 18-06-2003 06:08:12

Как гоговорил профессор Преображенский:
  "Разруха у них в головах".
  Так что ничего не изменилосьв сортирах со времен гражданской войны.

17

faza, 18-06-2003 06:19:29

Всегда для меня было загадкой - почему южнее Белгорода пропадают двери на кабинках сортиров. А если продвигаться дальше на юг постепенно пропадают и сами кабинки

18

Ебандэ, 18-06-2003 06:35:44

Паступило придлажение срать и жрать дома и в чистых  гастях.

19

Sadok123, 18-06-2003 06:46:04

2 H.R.
  В "Money-Honey", кстати, раньше вообще сортира не было. Ну и все облегчались в ближайшем закоулке-тупичке. Причём официально, поскольку охрана сама направляла страждущих туда. А деление на Ж и М было условным - дальше вглубь - "мужской зал", ближе - "женский". Или наоборот. Вот так мы и жили раньше в культурной столице! А вы про бумагу и двери...

20

йоптпд, 18-06-2003 07:04:11

спрятал бумагу в карман, посцал и ушел…
 
  я тут выпал ниибаца
  наверно так дня 4 уже не ржал
 
  слыш кальян
  ты верно подметил
  я тож за 10 лет в школе не срал нихуя
  хуй ево знает как обошлось
  стеснительный я ниибаца
  кабинок нет в сортире
  2 очка и 3 писуара
  всякие ебланы еще курить ходят
 
  видел общественые сортиры на рынке в нашем мухосранске
  там на толчек такие резиновые хуйни приделали под ботинки
  чеб по керамике не скользили
  типа подразумеваеца срать в позе орла
 
  в европе все достаточно чисто даже в госконторах
  хотя я по привычке подкладываю под сразу бумагу
 
  вот уличные сортиры ето пиздец
  срать не доводилось но сццать вот ..
 
  как то зашел в сортир на автовокзале в берлине
  стоит тарелочка на стульчике
  ну я хули чесный гражданин мне не жалко
  хуйнул 50 центов (первый раз был в уличном сортире)
  зашел и ахуел

21

йоптпд, 18-06-2003 07:04:39

вонь ниибаца хоть и вентиляция там
  писуаров нет
  голые стены нах
  я даже сать перехотел
 
  думаю нихуя себе дожили
  уже писуары пиздят (вспоминаюца расказы живущих тут с начала 90х про руских солдат которые в 95 были посланы нахуй и пиздили все че можно было
  вплоть до унитазов)
  а если учесть че вокзал был как раз откуда уходят автобусы в стороную росии то ...

22

йоптпд, 18-06-2003 07:11:08

короче оглядывясь по сторонам обосал стену
  оказалось она как раз для етого и сделана
  и из нее торчат омыватели
 
  а свои 50 центов я забрал
  ну ево нахуй
 
  в макдональдсе был один раз
  и то тока посать
  долго искал сортир бля
  вроде табличка есть
  а сортира нет
  тока какая то ниибаца здоровая железная дверь с ахуеным замком
  думал тут у них каса штоли
  оказалось бля жетончики надо кидать туда
 
  писуаров опять же нету
  тока железный желоб и рядом рукомойник
 
  самые пиздатые ето биосартиры на улице
  сити туалет
  музыка играет там
  журналы всякие лежат
 
  охуеть целый креатив вышел

23

Dolboep, 18-06-2003 07:50:58

злободневно.социально.смиялся.хуйня.

24

Dolboep, 18-06-2003 07:51:39

злободневно.социально.смиялся сральный зал!.хуйня.

25

Впихотинец, 18-06-2003 08:53:59

А в раздолбанном железнодорожном вагоне бля каторый матает хуй знат па какому закону вселенной, пасрать не пытался?Там пассать-та с трудом может получиться, ни то хуй  придерживать чтоп стены не забрызгать и себя до кучи нито за этиже стены хвататься и ещо удерживать ноги от скальжения по обоссаному полу, чудеса акрабатики и дело сделать и чистым уйти.
  Давай дальше пра цивилизацую.Актуально.

26

Sepultura, 18-06-2003 09:12:23

как-то срал на курском вокзале
  из кабинки заебато улица просматриваецца :)

27

Трезвый, 18-06-2003 09:29:44

Да нормальные сортиры у нас. Во франции вообще есть сортиры на улице, то есть перегородка снизу до пояса и все. Стой и ссы, женщины тоже это делают, только сидя, только макушка торчит и никаких Мэ и Жо. Или вообще на остановке транспорта - труба с раструбом - засунул туда поглубже и сцы. А хули - просвещенная европа

28

Bkmbx, 18-06-2003 09:45:11

"...мне не комфортно, когда 5-10 незнакомых человек видят, что я иду срать."
  А, так вы, батенька, интелллигент! Срать надо гордо, не стисняясь ничего решительно.

29

Bkmbx, 18-06-2003 09:50:36

Салфетки ему, видите ли, резаные, не нравятся. Песдуй такда в макдональц - облажись салфетками нахуй до макушки.

30

Cерый, 18-06-2003 09:57:38

тема больная, беспезды. беда в том, что тем таких дохуя. вчера подошел к стоянке такси, так первый пидар сказал идти ко второму, тот сказал, что в мой район он не успевает, у него заказ, короче, послал я их нахуй, махнул рукой, остановил попутку. так эти гандоны еще и возмущались, типа, хуле я не воспользовался их услугами. пиздец. страна вахтеров, таксистов и тетушек собирающих 2 рубля в сортирах. ебануца.

31

Bkmbx, 18-06-2003 10:04:42

*йолоптпд. Хуйовая у тебя была школа, панимайу.

32

Cерый, 18-06-2003 10:05:17

просто нужно таких уебков, которые жалеют рулон в каждую кабинку, пиздить с особым цинизмом, каждый день, за каждую мелкую хуйню. тогда, через много лет, они сдохнут нах и на их место придут люди получше.

33

Bkmbx, 18-06-2003 10:12:20

*Серый. Да тебе проста павизло, эта харашо, что ты с пидарами не поехал.

34

Роковые Яйца, 18-06-2003 11:34:28

жизненно

35

Ахули, 18-06-2003 12:37:31

судя по тексту афтор всю страну абасрал. Весдесрущий Хуй с Горы просто.

36

Дротоньян, 18-06-2003 12:59:28

Нехуй за пиво 10 рублей чаевых отдавать! Мудило сортирное...

37

Иванов И.И., 18-06-2003 13:21:35

Согласен с автором. Российский сортир это тема целого исследования.Отдельного. Злободневно.
  Из собственного опыта:
  На Первомайской улице, в районе 9-й Парковой в жилом доме, в полуподвале был сортир. Ещё в советские времена.
  Захожу. На стене слева, табличка золотым по чёрному, дословно: "Требуйте салфетку (цена 3 копейки) с возвратом."
  Перечитал ещё раз. В голове нарисовалась картинка, как я скромно потупясь возвращаю бабушке салфетку вымазанную дерьмом.
  Пришёл на следующий день с отвёрткой, что бы табличку скомуниздить, а её уже кто-то до меня спроворил.....сильно я тогда помню расстроился.....
  Автору респект.

38

Коммунист Шандыбин, 20-06-2003 21:24:18

Отдельной темой можно выделить институтские туалеты. Вот помню у нас в институте, решил забежать посцать по-быстрому. Туалет найти легко - по запаху, он разносица по всему этажу. Забегаю, на полу огромная лужа воды (хлещет из оторванного крана), в углу огромная куча мусора, с человеческий рост примерно, я так прихуел, прохожу за угол, там несколько писсуаров. Все до краев заполнены мочей, которая стекает на пол. Думаю, раз такое дело, поссу в унитаз. В одной кабинке было навалено какое-то немыслемое количество научной литературы прямо на сральник, в другой - огромная куча говнища, гордо торчащая из толчка пирамидой Хеопса бля. Пришлось сцать в один из переполненный писсуаров. Ботинки было жалко. После этого мне было как-то стыдно за свой довольно известный московский институт.

39

Коммунист Шандыбин, 20-06-2003 21:26:51

... Оговорюсь, было это в конце 90-ых. Потом администрация института исправилась, выделила деньги на ремонт и сцать/срать можно было довольно комфортно.

40

ЁБЫРЬ, 21-06-2003 19:45:36

ну ты прав, слишком умно для подонков...

41

Фрунзе, 31-07-2003 13:58:21

А кто был в кабаке Дас Капитал на Кузнецком мосту, тот реально охуел от тамошних сральников. Это бля бронированные сейфы, и изнутри закрываются на круговой замок, типа в бомбоубежище. И все в нержавейке полированной! Пиздец бля!

42

serrr, 15-08-2003 12:12:12

как это точно написано

43

serrr, 15-08-2003 12:19:52

я один раз срал в уличной синей кабинке когда говнище падало вниз в ответ оттуда вылетала туча коричневых брызг всю бумагу извёл на вытерание ягодиц и ляжек - ощущение незабываемое

44

МЕГАДРОЧЕР, 28-08-2003 14:23:38

Охуенная ситуация!!!!  Фекальные массы из меня так и паперли! ГАВНО ЛЕЕЕЕЕЗЗЗЗЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!  А культурна пасрать негде!!!!!!
  Я ВЫБИРАЮ ЭКАЛОГИЮ, ТО ЕСТЬ ПОСРУ НА ПРИРОДЕ, В КУСТАХ!

45

Алексий Мэдд, 03-09-2003 06:27:43

А не пох где срать, ежли приперло сильно ? Вас, батенька, не часто припирало.

46

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2003 12:32:35

бгааааааа да и похуй

47

dim-dimych, 21-09-2003 07:24:50

А у нас в Новосибе тоже с сортирами не все ровно.
  Но  есть вот одно чудное место – «Труба» называется,
  так вот администрации пришла в голову генитальная идея
  – не рисовать буквы Мэ и Жо на дверях и не ставить модные ручки как в самолетах, когда видишь – занято или нет.
  Они просто вырезали сердечки размером с хороший кулак на высоте где-то метр шестьдесят.
  Бля, забавно, особенно с моими двумя метрами роста – подходишь к двери – хошь не хошь глаз  смотрит в сердечко, а там девушка какая-нить сидит на унитазе и зырит в дыру, такие взгляды женские ловишь – супер.
  Причем все в порядке вещей!

48

Сплин, 24-09-2003 09:18:58

Кароче, году в 2001-м приехали мы с товарищем в Питер на поезде, и только прошлись по перрону, как сразу захотелось нам вмазаться. Пошли в сортир на московском вокзале. Товарищ спустился посмотреть, как там и чего, секунд через 40 назад песдует - я говорю - ну как? Он говорит да там не то что вмазаться, я там посрать не смогу...
  Я думаю - как так, не может быть, захожу... Песдец... О туалетной бумаге, ясный член, и речи нет. Вонь - глаза слезяться и язык щипет,дверей нет, очкове сортиры - с такими типа унитазами, на которые ногами надо вставать, на каждом лежит куча несмытаго гавна, а стены на высоту сантиметров 30 покрыты мелкодисперсными гавнобрызгами. И в разрезе всего этого кто-то ссыт прямо на пол, кто-то зовет У-а-а-а-тсона, в углу в моче лежит бомж и над всем этим возвышается кривонаписанный плакат с призывом не мыть голову в раковине...  Бля, я Питер очень люблю и все такое, но ведь, ебанарот, вокзал - ворота города и все такое, неужели нельзя было нормальный сральник замастырить...

49

Скот , 03-10-2003 13:42:35

Реально актуальная тема. Бываю я в столице Великороссии и пришлось мне как-то сцать в а/п "Внуково". Мне - человеку и без того дикому, выросшему на самом Юге (не считая Крыма) Малороссии, было в западло, когда первый раз по помещению параши, где стоя сцали мужиков 10-15 в ряд (в вертикальные писуары по грудь - кто так сцыт?!), ходила со шваброй и мыла полы бля уборщица. Ну вот это не реальный пиздец? А потом в очередной раз прилетев столицу после вливаний и въеданий в самолете, захотелось по-человечески срать, я дал денег, взял бумаги, зашел и снова бля... бегает уборщица! Увидев мое скорбно-озадаченное ебло (бесприкольная хуйня - обосраться только прилетев в Москву), она с радостью побежала (тут я просто ахуел) заглядывать в прорези в дверях и искать мне свободный толчок. Найдя, она радостно так (как бля какой-то индеец) завопила, открыла дверцу и буквально втолкнула меня туда... После этого я нихуя не удвиляюсь ничему в Москве... А вообще конечно в западло срать не дома, но кишечнику ведь поебать :(

50

Killa, 30-10-2003 10:29:23

не первый нах
  тема конечно злободневна, но ХСГ до БХ пиздохать как до Китая раком

51

Serioga_Ebanutyi, 08-11-2003 14:48:08

ebanutsa i ne vstat`.. ia rjal.. ia prosto rjal.. a tema pravda do boli aktual`naia...

52

Мудотряс, 18-11-2003 09:45:02

бЛя! Я теперь буду только и думать как бы бля местешище найти почище дабы посрать в комфорте и чтоб моё ачё всякие бактерии не грызли нах.

53

НАХПОХ, 27-11-2003 08:23:40

Такая же хуйня в школе 10 лет ниразу не срал, но это к слову. А вот про поездку проездом на Азовское поре в городе Приморске рассказать хочется. Вдоль моря до хера турбаз, пансионатов, санаторив Везде сдаются номера по ниебачетской цене Но думаю хуй с ней пересплю здесь ночь, а затема дальше домой. Причем санатории эти все в совдеповские времена построены, соответствено с архитектурными изысками понятно: "Сортир на этаже" Дают мне комнату как раз напротив сортира  Причем при подходе за несколько метров я это понял бля по запаху Говорю а попроще номеров нет? Мне в ответ: "Ты парень не беспокойся иди на море купайся,загарай да подольше и побольше к вечеру мол ты на эту хуйню и внимания не обратишь! Я нихуя себе не обратишь а убираться вы в сортире не пробовали? Она да я чтоб в сортире убираться... Вообщем послал я её на хуй с таким сервисом Объехал ещё штук пять этих ебучих санаториев везде такая же хуйня послал этот ебучий город на хуй при выезде нассал на столб с названием этого ебучего города Вообщем тема актуальная и портит отношения к городу из за каких-то сортиров

54

НАХПОХ, 27-11-2003 08:27:25

Такая же хуйня в школе 10 лет ниразу не срал, но это к слову. А вот про поездку проездом на Азовское поре в городе Приморске рассказать хочется. Вдоль моря до хера турбаз, пансионатов, санаторив Везде сдаются номера по ниебачетской цене Но думаю хуй с ней пересплю здесь ночь, а затема дальше домой. Причем санатории эти все в совдеповские времена построены, соответствено с архитектурными изысками понятно: "Сортир на этаже" Дают мне комнату как раз напротив сортира  Причем при подходе за несколько метров я это понял бля по запаху Говорю а попроще номеров нет? Мне в ответ: "Ты парень не беспокойся иди на море купайся,загарай да подольше и побольше к вечеру мол ты на эту хуйню и внимания не обратишь! Я нихуя себе не обратишь а убираться вы в сортире не пробовали? Она да я чтоб в сортире убираться... Вообщем послал я её на хуй с таким сервисом Объехал ещё штук пять этих ебучих санаториев везде такая же хуйня послал этот ебучий город на хуй при выезде нассал на столб с названием этого ебучего города Вообщем тема актуальная и портит отношения к городу из за каких-то сортиров

55

Икс-перт, 06-12-2003 18:03:08

Пральна мужик глаголиш. Уябывать нада, патамушта в этай стране даже пасрать толкам низя.

56

кирдык, 17-12-2003 02:58:07

"...На днях вааще шедевр зодчества видел… Просто пиздец! Прикинте, падонки. Дверь открывается внутрь не до конца, ибо упираецца в унитаз." - аххуйеть.
  ващще - кайф (в смысле крео).
  у нас в гододдишке есь такое диво -
  на стине гаража тапличчка - "тУалет" и стрелка направа наебенина.
  вот, заходеш направа, як па стрелке, а тама...
  проста проём меж гаражами.
  эт и есь - тУалет.
  а чём гордо свидетельствуют кучи саатвецтвеного праисхаждения.
  ацтой.

57

Caeser, 02-02-2004 11:38:12

Гражданин!  Реальная тема, Шмеялся, дошло до тАго Што захАтелось мИне пАсцать, а т.к. я нахАдился в i-нет кабаке поплёлся я в сАртир...  Не знаю смеятЪсА или плакать, вобшем там кабина схожа сподобным же заведением, которое нахоитсА на 4ом Ентаже в гостинице "Турист" во Пскове.

Во так тА ;)

58

NYC_пАдонок®, 11-02-2004 14:01:51

poslednij?

59

зубастичек, 11-02-2004 14:04:17

http://diesel.demos.ru:8080/pics/get_string.jpg

60

Eebs, 09-03-2004 17:19:20

Da uz ... Pizdets... Rzal ya dolgo... Ohuitelniy kreatiff...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg