Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поучительная История про Семен Семеныча

  1. Читай
  2. Креативы
Семен Семеныч проснулся с утра в приподнятом настроении. Он был полон сил и здоровой энергии, окружающий мир был красочен и многообразен, и Семен Семеныч четко осознавал свое место в нем. Место Семен Семеныча было не то чтобы самым писдатым из всех возможных мировых мест, которые он мог бы занимать в силу своих врожденных качеств и талантов, но тем не менее являлось весьма и весьма комфортабельным и достойным, а ведь многие не имели и этого. Эта мысль наполняла Семен Семеныча тихой гордостью.

Он плотно позавтракал, и на несколько минут расслабился, задумчиво подкручивая красивые черные усы. Усы тоже наполняли его тихой гордостью,
так как были красивы, и предавали его в общем то невзрачному и ординарному лицу неуловимый налет затравленной интеллигенции.

Пора было идти на работу. "Ничего в этом мире не достается даром, и на одних усах далеко не уедешь", - подумал Семен Семеныч, решительно вскочил, и выбежал наружу.

Мир снаружи был равнодушен и даже враждебен в силу своей природы, но, если хорошенько постаратся, можно было опередить других и урвать в нем свой кусок пожирнее. Когда ты имел свой жирный кусок, мир начинал казатся все более и более гуманным и охуительным, особенно в сравнении с теми у кого жирного куска не было, и чей мир был злобным и хуевым.
Семен Семеныч старался усердно, и благодаря этому имел свой угол недалеко от места работы, не испытывал недостатка в еде и развлечениях, и не стеснял
себя излишней ответственностью.

Выскочив из дома, он машинально поздоровался с парой соседей, так же как и он спешивших на работу. Усы соседей, несмотря на все их старания, не могли сравнится с его усами не длинной, не качеством. Тихо злорадствуя, Семен Семеныч перешел на быструю трусцу. Он ненавидел опаздывать, и считал что рабочий день должен быть возможно более продуктивным, чтобы потом можно было спокойно отдыхать с чувством выполненного долга.

На работе было необычно шумно и гамно. Сослуживцы толкались, переругивались и мешались под ногами, да к тому же в их среду замешались несколько вообще незнакомых морд. Семен Семеныча нагло оттерли от одного охуительно жирного куска который он как раз наметился захапать, и так несколько раз подряд. Начиная свирипеть, он ринулся к очередному куску, оттолкнул в сторону каких то лохов, злобно ощерился на других, которые тоже куда то тянули свои кривые тяпки, и лохи покорно скисли. Гордо расправив усы, Семен Семеныч прочно ухватил жирный кусок, и тут внезапно пришел Пиздец.

Пиздец пришел сверху, оттуда, куда не Семен Семеныч, не его коллеги по работе, не его многочисленные друзья и знакомые никогда не удосуживались посмотреть. Туда незачем было смотреть, так как там нихуя не было, и это было известно всем. Но Пиздец, тем не менее, зародился именно там. Он монументально и неотвратимо опустился с небес в форме чего то огромного и всеобьятного, как гора, но в то же время стремительного и изящного, как змея. Семен Семеныч успел лишь заметить тень Пиздеца, мнгновенно затемнившую мир, а через секунду мир исчез вообще, в отвратительной вспышке, в которой смешались тошнотворнуй хруст и непонятное ощущение дискомфорта, последнее ощущение в жизни Семен Семеныча.

***

Аркадий Прокопфьевич злобно выматерился, увидев то, что осталось от Семен Семеныча на рифленой подошве его свежеотлакированного штиблета. Аркадий Прокопфьевич уже и так опаздывал на работу, а он ненавидел опаздывать. Тихо бормоча "бля, бля, бля", он метнулся на кухню со штиблетой в руке, и, кривясь от отвращения, аккуратно счистил салфеткой противный ком желтой сукровицы с коричневыми вкраплениями, в которых можно было узнать хаотически перемешавшиеся лапки, усы и прочие аттрибуты Семен Семеныча. Выкинув салфетку в ведро, он накинул куртку, вышел на лестничную площадку, машинально поздоровался с соседом который как раз тоже запирал дверь своей квартиры. Сосед был одет куда хуже чем чем он, и ездил на работу на разбитой галимой девятке, а Аркадий Прокопфьевич уже в скором времени собирался приобрести совсем немного подержанный Форд по выгодному кредиту.

В очередной раз подумав, что дела соседа идут совсем не так хорошо, как у него, хотя начинали они оба в общем то с одинаковыми исходными данными, Аркадий Прокопфьевич ощутил тихую радость и удовлетворение. "В этом мире надо нахватать как можно больше, другие-то ждать не будут. Иначе так и будешь хуярить на галимой девятке", - сформулировал про себя Николай Пркопфьевич, галопом сбегая по лестнице. "У меня вон уже свой угол есть, и до работы близко, а многие и этого не имеют".

Снова ощутив радость и прилив здоровых сил, он энергично пихнул дверь парадной, и выскочил в окружающий его красочный и многообразный мир.
Поздоровавшись со старушками на лавочке, он пересек скверик, срезал через засранный проулок на главный проспект, и влился в толпу спешащих на работу или по делам людей. Некоторые были хмуры и озабоченны, некоторые шли весело и беззаботно, а некоторые были вообще хуй проссышь. Улыбаясь своим мыслям, Николай Прокопфьевич двигался в толпе. Все люди в ней были разные, и у всех были свои мысли, свои стремления, свои страхи и мечты. Лишь одна черта являлась общей для всех.

Никто из них не смотрел вверх.


Дыжурный Афыцер© 15.6.2003
Права закопирайтированы.
gordodbe@netvision.net.il

Дыжурный Афыцер , 16.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Fisher, 16-06-2003 03:43:02

Первый бля!

2

Тверезый и Злой, 16-06-2003 03:43:16

Ну так, неплохо.
 
  "налет затравленной интеллигенции" я бы заменил на "налет затравленной интеллигентности"

3

Первый, 16-06-2003 03:49:43

И чо

4

Hamoff, 16-06-2003 04:17:06

пост сдал

5

Покемон Горохуй, 16-06-2003 04:35:22

Дешево. Все это было в "Жизни Насекомых" Пелевина. У вас своим мысли вообще водятся?
  Плагиаторы хуевы...

6

Дыжурный Афыцер, 16-06-2003 04:36:50

Бля так и думал что про Пелевина завопят.
  Ну вопите вопите.

7

Cерый, 16-06-2003 04:42:45

cтарик, ну ведь правда про Пелевина. нашел, кому подражать.

8

Тунгус, 16-06-2003 05:00:58

Афицер, умняка слишком много, не твоя фишка, а так ниче.

9

Лёха, 16-06-2003 05:07:53

Забавно

10

SIR WARLORD, 16-06-2003 05:23:24

А вы пидары не читайте Пелевина.Вот я ни читаю,и мне креатиф панравился.

11

Впихотинец, 16-06-2003 05:34:45

У тараканов зрение хорошее,энтомологи бля.
  В остальном заебись.

12

Nail, 16-06-2003 05:48:56

бля

13

чМопиздрокл, 16-06-2003 06:50:44

пелевин сасет ненагибаясь со сваей "жызнью насикомых".
  афтор данной нетленки тоже посасывает. за что? за галимую канцовку.

14

Оголтелый, 16-06-2003 07:05:32

Бля а де отчет о тусе 17 мая? Дайте ссылку почитать и поглядеть бля..

15

Nikit()z, 16-06-2003 08:06:42

А где пра йеблю?

16

Gro_her, 16-06-2003 09:28:00

Так и нехер головой вертеть!

17

ПохуйЪ&КампотцЪ, 16-06-2003 09:41:37

Хм...единственный способ не быть похожим на пелевина - это не быть похожим на пелевина. А тык похоже ж...

18

Дыжурный Афыцер, 16-06-2003 12:00:03

Тык похоже потому што про тараканофф, вот и вопят что у пелевина спиздил. А хули с того что пелевин тоже про тараканофф писал, фишка то моя а не его. Надо было про крыс бля делать.
  Тогда бы про пелевина хуйбы кто вспомнил, гы

19

Дыжурный Афыцер, 16-06-2003 12:05:55

Не, даже так: фишка моя, но пелевин ее тоже просекает. Или фишка пелевина, которую просекаю я, похуй. Но фишка не в этом, а в том что есть мудаки котрые не просекают фишку.
  Ну и хуй им врот.

20

НИИ БАЦА, 16-06-2003 12:19:28

Я тоже Пелевина в рот ебал. Философский креатив!

21

Парад Уродов, 16-06-2003 12:44:47

Тема и до Пелевина была обсосана.
  ЗЫ: Не сукровица а гемолимфа.

22

Дыжурный Афыцер, 16-06-2003 14:16:37

Гемолимфа так гемолимфа

23

барыга, 16-06-2003 17:00:16

философы начиная с герметизма ето дрочут
  мне панравилось

24

кровосмеситель, 17-06-2003 15:20:34

Предсказуемо всё как-то.
  А так ничё.Имеет место быть.
  Вот тока вопрос: а какой же пиздец ждал счастливого обладателя форда?

25

Пелевин, 27-07-2003 23:53:57

А мне понравилось ;)

26

Бегемот, 24-11-2003 00:18:52

Последний, гыы

27

Задрочился, 20-05-2004 16:52:00

Ну прям Пелевин, бля. Плагиат, точно. Афтар  начитался Пелевина. Но всё равно РЕШПЕКТ.
Карасиво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg