Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опщиство глазами падонка. Часть три. Пусть все ахуеют!!! (Наебать и осчастливить)

  1. Читай
  2. Креативы
Кароче, такая тема. (Блять, харош там сверлить в стену, только сел статью писать, сцука, атвлекаете!!!) Как я уже писал (йобанаврот, у меня тоже дрель ниибацца есть, щас въебу нах!!!), падонак ва-первых преследует сваи интересы. (Саседи ахуели, я съебу с этой квартиры через две недели, тогда абсверлитесь!). В этом нет нихуйа пастыдного беспезды. (Нет, песдец, пойду приму ванную, книжку почитаю – так и ебануцца можна – как будто зубы сверлят). О, затихли! Итак, БЛЯТЬ!!! АХТУНГ!!! ИДИАЛОГИЯ!!! (беспесды и бескартинак, традицыонна)

Существует распространенное мнение, что грести под себя – стыдно и вредно. АХТУНГ!!! Каждый падонак, столкнувшись с таким утверждением, должен спросить себя максимально изъебским тоном, тоненьким глумливым фальцетом: – «Блять, а каму это выгодна, чтобы я так думал?!» Сцука, кароче, я не буду вдаваться в подробности, но тему эгоизма, своекорыстия и себялюбия я достаточно хорошо разобрал. Если вы не доверяете мне и считаете меня уебаном и болтуном – пиздуйте читать предыдущие статьи, и ваше мнение переменится.

Итак, правильный образ мыслей!!! ЛЮБИТЬ СЕБЯ – МОЖНО!!! Беспезды, эта мысль взрывает мозг нахуй. Она идет вразрез с тем, что в нас вдалбливали всю жизнь. Нам говорили – ты эгоист, ты никого не любишь, кроме себя, так нельзя. НИ ХУЯ, ТАК МОЖНО И НУЖНО!!! Человек должен любить себя, иначе он не будет способен любить никого. Если человек не любит себя, а пытается жить для других, в конечном счете – ВДУМАЙТЕСЬ, БЛЯТЬ!!! – он шантажирует окружающих, что блять вот какой я благородный, мне нихуя не надо, все вам, все вам, а вы, сцуки, неблагодарные сволочи, не цените и все такое. Кароче, как только вы собрались сказать кому-то такую хуйню – лучше завалите ебало, потому что нет ничего глупее, чем пытаться завоевать чужую любовь с помощью торга или блять посредством вызывания чувства стыда. Хотите, чтобы вас искренне любили? Сделайте так, чтобы на вас смотрели и думали – блять, как ему пездато! Он живет полной жизнью, занимается спортом, слушает песдец интересную музыку и читает такие книги, о которых мы не знаем. Блять, с ним интересно, он прется от собственной ахуительности, но при этом не менее прется, когда мы тоже стараемся выглядеть ахуительными. Блять, этот человек любит себя и любит нас. С ним тепло и песдато. С ним мы станем такими же ахуенными и все будут на нас переться. ВКЛЮЧИЛИ МОЗГ? Правели аналис? ТО-ТА!!! Это путь саморазвития и взаимопомощи, а вовсе никакой не эгоизм. Откройте себя для других, делитесь с ними всем лучшим, что у вас есть. (БЛЯТЬ, БАЛАБАСОФ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!! Балабасами можете поделиться са мной – сцука, у меня не прападут, нах.)

Далее. Сцука, часто мы находимся в плену ложной порядочности. Это нам не позволяет качать права против задержек в офисе, или, например, не дает нам морального права зайти в кабинет к генеральному и сказать: - «Вы знаете, я хотел бы поговорить с вами о своей работе. По ее поводу у меня есть такие-то и такие-то соображения, я хотел бы изменить то-то и то-то. Я хотел бы приносить гораздо больше отдачи компании, чем сейчас. Но параллельно с этим я хотел бы поднять вопрос о повышении заработной платы. Знаете ли, я сейчас планирую....» И все в таком роде. Поймите – у вас есть право на это беспезды. Я не призываю воровать у своей фирмы. Воровство – это блять для алкашей и прочих чмаримых мной по жизни элементов общества. Но блять, здоровая алчность никому никогда не мешала нихуя. ФСЕМ ЗАПОМИНАТЬ БЛЯ: 30% жизни мы проводим на работе для того, чтобы получить за это балабасы. Все остальные соображения – «корпоративная этика», «общее дело», «мы – одна команда» – идут на хуй стройными рядами. Я РАБОТАЮ ЗА ЗАРПЛАТУ НАХ!!! ГДЕ МАИ ДЕНЬГИ??? И еще – всегда совершенствуйте свое резюме, интересуйтесь рынком работы. Помните – существует множество фирм, где вы могли бы работать, поэтому всякая агитация со стороны вашего начальства должна взвешиваться – «У меня есть одно замечание по высказанному вами предложению. Я хотел бы уточнить ваше мнение по следующему вопросу: (а не пора ли уже пойти вам на хуй со своими предложениями задержаться, любезнейшие? – текст можете подставить сами). Я всецело расположен к принятию компромиссного решения по данной проблеме. С моей точки зрения, представляется целесообразным решить ее путем расширения финансирования проекта ввиду непредусмотренного увеличения изначально намеченного перечня работ».

Предложение остаться в офисе после окончания трудового дня. Ответ: давайте внесем в мое трудовое соглашение пункт об оплате внеурочных часов.

Упрек в том, что фирме сейчас тяжело и поднимать зарплату нет никакой возможности. Ответ: Если у фирмы проблемы со сбытом, давайте снизим зарплату менеджерам по сбыту и прибавим мне, или у меня есть более выгодные предложения от конкурентов и я, к своему глубочайшему сожалению, буду вынужден вас покинуть.

Окрик: что вы позволяете себе на рабочем месте?!!! Ответ: наши взаимоотношения регулируются трудовым соглашением, я свои обязанности выполняю безукоризненно. Пожалуйста, постарайтесь держаться в рамках приличий.

Блять, все это не значит, что ваше начальство – объект для постоянного пинания ногами и ебли в мозг. Гораздо лучше наладить с ними человеческие отношения, найти общие интересы. Но не стоит засовывать язык в жопу, если над вами пытаются глумиться.
АХТУНГ!!! В такой ситуации падонак обязан сразу вспомнить тактику поведения в ответ на предложение прокатить кого-нибудь верхом: БЛЯ, ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ, МУДАКИ!!! Чем более витиеватым и напыщенным будет ваш посыл, тем с большим вниманием и уважением он будет принят к рассмотрению. (Цырк, бля!)

У каждого человека в офисе есть неотъемлемое право на свои интересы. Это право нужно использовать к своей пользе. Начальство хочет быстрого и качественного выполнения работы за маленькие балабасы, каждый сотрудник хочет больших балабасоф и маленьких обязанностей, но как правило, никто не хочет брать на себя ответственность за выполнение чего-либо в срок. БЛЯТЬ!!! Это как раз то, что нужно!!! Также подчиненные обычно не любят общаться с начальством напрямую. АХТУНГ!!! Надо залезть в эту дырку. Берите на себя ответственность – все равно это полная хуйня, всегда все можно свалить на непосредственных исполнителей. Идите говорить с начальством за ваших коллег – начальство это сразу отметит: каждому начальнику удобнее иметь дело с одним человеком, чем ебать мозги десятерым по очереди. Вот сцука рецепт простейшего карьерного роста. И помните: помогать надо друзьям и родственникам, все остальные люди вас ебать не должны, и это нормально. То есть опять же, не надо срать всем вокруг. Но блять помогать вы им тоже не обязаны. Позаботьтесь о себе, а потом уже об окружающих. И жизнь ваша станет не в пример лучше.

Я вам еще раз говорю – это не эгоизм, это нормальное отношение к себе. Если хотите, чтобы вас реально любили – позаботьтесь во-первых о себе, а потом – и об остальных. Все вам будут признательны беспезды. Потому что если вы не позаботитесь о себе, то об остальных позаботиться у вас не будет возможности – вы будете слишком заняты решением своих проблем. Станьте маленьким царьком (гыыы) и создайте райскую жизнь для своих подчиненных. Беспезды.

Изменим мир к лучшему нахуй, пусть все ахуеют.

Авторы по теме: Эрих Фромм – «Эгоизм, себялюбие, своекорыстие» (беспесды).

Идиолаг, нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ochkarick, 30-04-2003 07:18:10

ахуеть,нах - hi managementing is out!

2

КРИВОЙ ПИСЬКА, 04-01-2005 23:04:13

Ипать..как истинный падонак..я вот че скажу нахуй):
Эта пиздатая статья рулит, беспесды, но  бля я с одним не согласен. Уважающий себя падонак должен быть Эгаистом на все бля сто працентоф) и ниибет) и послыть начальство нахуй при первой же вазможности. Бля.
ЗЫ: и ниибет ) http://shpana.pp.ru чат бля для падонкаф нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg