Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочливая история

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то драться я не очень люблю,и даже если и разобью кому ебло невзначай,то особого удовлетворения при етом как-то не испытываю,поскольку злость мгновенно улетучивается, адреналин попускает,и тут же начинаешь понимать, мол, нахуй это было нужно,жалость противная подступает (ненавижу себя за ето), и ничего не могу с этим поделать, хочется помогать собирать рассыпаную мелочь,выбитые зубы,дать денег на новые очки, извините,мол, не хотел я,жаль конечно ,что так вышло и,думается, лучше б уж сам получил пизды,слишком я ,сцукка, добрый какой-то...
И всё же об одном "драчливом" эпизоде вспоминаю не без некоторой гордости.Училась моя жена в ту пору на новомодных курсах секретарей-делопроизводителей с основами булгактерского учета, а занятия эти устраивались в одном из помещений городскогго дома культуры,старинного типа, трехэтажном здании,куда мы по малолетству бегали на дискотеки да в видеоsaLoon.Я же тогда наоборот,с утра учился,а вечером работал,поэтому даже встречать ее удавалось не всегда,и поэтому по большей части расставшись рано утром,вновь встречались уже в постели.
И вот,как то в момент послеоргазменного расслабона она мне вдруг вкрадчивым шепотом вещает:"Знаешь,никогда не видела раньше как мужики онанизмом занимаются..." Я чуть не охуел ,пиздец думаю,приехали,прямо таки Ахтунг какой-то,с восьмого класса,считай вместе живем счастливо,со школьной скамьи так сказать,вот уж семь лет как... а теперь хочет развести меня на дрочбу при ней? Впесду такую провокацию,не поддамся! А,Бля! Стоп! Что значит РАНЬШЕ,тепрь значит уже видела?Нихуя не пойму,но что-то тут не то... Всё это за пару секунд в голове пронеслось, и говорю:
"Ну продолжай..." Да понимаешь,отвечает,сижу я за самой первой партой на занятиях,у двери,а дверь обычно открыта,и всегда мне всё видно,если кто по корридору подходит,но из корридора,соответственно,видно только меня.Так вот,под конец занятий появляется в корридоре какой-то козёл,стоит за дверью,таращится минут десять и вдруг начинает дрочить,расстегнув штаны,и смотрит прямо на меня,ублюдок,а выраженье глаз такое,как одинраз в жизни я видела в автобусе,когда случайно заметила как один карманник работает.Смотрю ему прямо в глаза,и без всяких слов было понятно,что даже рот открывать не стоит.Я просто охуел с такой подачи,не знаю что и сказать,но тут она как добавила,что ета хуйня случилась сегодня уже в третий раз,так ваще вскочил,ломанулся курить среди ночи да думу думать.Нихуяссе!!!...Какой-то уебан в своих мыслях мою бабу трахает!А если ето сцука маньяк какой,а если он её в следующий раз дождаться захочет...Срочняк валить надо урода.После третьей сигареты приблизительный план действий был готов.
Припомнил я что жена как-то говорила,что в группе у них дочка какой-то крутизны учится,и есть у ней мобила,тогда еще это было пиздец как в диковинку,но и у меня дружок имелся с моторолой,эдакая поебень килограмма на полтора,хоть в рюкзаке носи,счас то хули,у меня их три штуки и все в нагрудном кармане помещаются.Вобщем одолжил я у него на вечерок етот агрегат,съебавшись с работы пораньше,и попендил к дому культуры.
Нашел сразу где они сидят,подхожу к открытой двери,сидит моя благоверная,-улыбается,я еще сделал вид,что счас драчить буду,она чуть не удавилась там сосмеху,кинул ей записочку с номером ,помахал трубой,(в смысле телефоном,а не хуем),и съебался во дворик,перед парадняком,занимать наблюдательный позишн,да ожидать звоночка.Да была еще одна радость припасена,а точнее две,вторая-это на потом,а первую я взорвал не доходя до скамейки,и как только начались "первые ласточки" очень критически стал оглядывать всяческих проходящих ублюдков,ведь каждый из них мог оказаться тем самым ,Джеком Подрочителем,и благодушно расслаблялся,если предпологаемый объект проходил мимо.Это мысленное занятие мне очень понравилось,и иногда мне хотелось чтоб этим дрочбаном оказался тот или иной тип,и я даже огорчался,если он просто проходил мимо,или наоборот, испытывая отвращение к какому-нибудь прыщавому хуеплету,я не хотел,чтоб это был ОН,такому даже до морде не дашь,гноем заляпает,- с облегчением смотрел как он проходит мимо.Когда кто-то заходил внутрь,я лелейно поглаживал этот сраный аппарат и ждал как говорится сигнала.Стоит ли и говорить, что "радость" N2 не дождалась своего часа,и была алчно употреблена при первых признаках попускалова,правда для этого пришелось немного отдалиться,всвязи с участившимся движением,и некоторые норовили проскочить прямо мимо моей скамейки.Едва я успел вернуться ,как это сотовое ископаемое мерзко взвыло.Я выключил его,и,завернув в приготовленый пакетик спрятал в куче какого то дерьма невдалеке от моего ''поста".
Дойдя до середины длиннющего корридора снимаю боты и с ними в руках крадусь дволь стены. Откуда-то сверху доносится музыка,репетирует какя-то банда,колбасят один итот же такт,тоже своего рода задрочка... Дохожу до угла,ставлю обувь на ящик с пожарной всякой сранью на стене-все!Пиздец!За углом через четыре-пять метров заветная дверца.Дальше чисто децкий приём - упор лёжа и выглядываю краем глаза из-за угла.
То,что я увидел, меня парализовало и просто лишило на несколько секунд дыхания и возможности пошевелитсься,захотелось не вставая подальше уползти назад,вскочить и вылететь пулей из этого культурного дома,и считать за благо,что отделался только тем,что проебал пиздатейшие "Martin'Sы".Но отступать было некуда,там,за дверью была моя любимая,а тут,прямо за углом яростно дрочАщее быдло,двухметрового роста и кабан такой,что в дверь наверно хуй пролезет!Как же так могло получиться,что я его проебал?Ведь быть такого не может,чтоб такой урод проскочил мимо незамеченным!Или тут есть другой вход,или он всё это время там и находился... Я просто до опизденеия охуел,и уже решил было пересмотреть свои взляды относительно единоличных прав дрочения на свою жену,начал себя убеждать что дрочить каждый имеет право,а уж на что - это тоже личное дело каждого...Но Ахтунг!!!Он же счас кончать будет сцукка,какой же я мудак,что так подумал,(а телефончик надо было бы вместе сдругом брать с собой,вдвоём бы управились,однако).,ну уж хуй! Кончить я тебе не дам!... Тихо встаю,шаг назад,максимальный разгон,как в школе на уроке физкультуры через планку,прыжок с вытянутой вперед ногой и толчок прямо промеж трясущихся от рьяного дрочилова лопаток!Успеваю почувствовать своей босой пяткой ,как хруснули его позвонки под толстым жировым покровом,и омерзительно хрюкнув как боров и лязгая расстёгнутым ремнем похотливый хряк вломился в помещение,открыв при этом до конца массивную дверь своей головой!Боевым кораблём,с устремленным вперед мощным бушпритом влетел он в класс,где сидели ничего не ведавшие расфуфыренные дамы.Я еще успел услышать одновременно грохот столов и стульев,чей-то пронзительный визг и даже аплодисменты.
Дальше я не стал испытывать судьбу и поторопился незамедлительно съебаться,успев походу прихватить свои шузы,и отыскав взятый напрокат аппарат уселся как ни в чем не бывало на прежнем месте.Вскоре, дождавшись свою половину мы шли домой, весело обсуждая случившееся.Как выяснилось этим маньяком оказался клубный сторож,сорока двух лет, по кличке Зизо,полудебильный тип,устроенный туда по знакомству.
На этом можно было бы и поставить точку,но только когда мы празднично отужинав наконец-то улеглись,в предвкушении хорошей разрядки,моя любимая тихо сказала:"Сделай ЭТО при мне!"...

Лап Сер Дак , 16.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The First, 16-06-2003 04:01:21

первый!!! ебать мой хуй

2

Hamoff, 16-06-2003 04:01:44

та ну-уу-у-у-у-...

3

йоптпд, 16-06-2003 04:14:43

ну ты сделай
  потом напишеш еше один креатив

4

Дротоньян, 16-06-2003 04:40:07

Вот так сторожа и развращают чужих жон. И сантехники, бля. И таксисты, йопт.

5

Nail, 16-06-2003 05:48:59

бля

6

Мустанг, 16-06-2003 06:31:31

ггыыыы!

7

А пох, 16-06-2003 06:52:04

песдатая история, мне понравилось

8

чМопиздрокл, 16-06-2003 07:06:45

заибись. мораль: дауноф-онанистоф - в газовые камеры.

9

Kuzen, 16-06-2003 07:27:25

лутший

10

Estimator, 16-06-2003 07:40:15

А понравилось.
  Динамично, иронично, самокритично.
  Уебошил трясику в горб - и не постеснялся признаться, что нихуя не Стивен Сигал ни разу.
  Про бушприт - это, пожалуй, перебор. Нахуй такие красивости.
  А так - хороший креатив.
  Респект.

11

Сан Толич, 16-06-2003 08:09:32

Сначала думал, что про ананизьм, потом что про драку, а оказалось что про драку с ананирующим субъектом. Налетел аки коршун на чмыря и ёбнул ногой в горб. Ну и правильно, ну и заебись. Гордись что в Рассеи живёшь, а в ебанутой Америке заебались бы встречные иски в суд подавать.

12

кальян, 16-06-2003 08:17:31

пиздец-афтар типичный бык, в том что касаецца текста.
  да адна фраза-'охуел ,пиздец думаю,приехали,прямо таки Ахтунг какой-то,с восьмого класса,считай вместе живем счастливо,со школьной скамьи так сказать,вот уж семь лет как... а теперь хочет развести меня на дрочбу при ней? '-при чём тут ахтунг?
  а тебя блять что не нравицца когда баба при тебе себе пизду дрочит???
  ты бля уебан(без обид)и в сексе ты ноль.
  да при бабе дрочить-это бля 10 секунд невъебенного кайфа а потом ей на живот на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Зизо, 16-06-2003 08:22:35

Ах ты гнида бля......

14

Nikit()z, 16-06-2003 08:34:51

Внатури, причом тут ахтунг?

15

ПохуйЪ&КампотцЪ, 16-06-2003 09:29:37

Говно. бытовой сюжет - аписательный ниычем не отличается от рассказоф - а вот как мы с пацанами ( бухали, кумарили, дрочили итп. - нужное вставить ) потерял три минуты пока читал говно.

16

Костохуй Простовот, 16-06-2003 09:44:04

гы...

17

Astrum aka Труп, 16-06-2003 10:09:27

Ахтунга никакова. Вздрачнуть при сваей лубымой - как два пальца.

18

Роковые Яйца, 16-06-2003 10:37:54

очень понравилось

19

Блядокол Лени, 16-06-2003 11:39:13

Респект. Весьма достойно
  Что до замечаний Похуительного Кампота, то пусть он изобретет что-то совсем новое в части действий в крео. Выходящее за пределы поименованного в словаре глаголов

20

Джельтенмэн , 16-06-2003 11:56:59

сучехуеухуярь твое пиздоебучее дурохуярище, перегондонный сракопидар! дурозаеби твоим херодвупиздым сучемудачищем, сракоблядина блядскоотстойная, перекосое злофанище, косоебаная лихомандавошина с блядскоперекосым нахуй ебалом!

21

Несогласный Йопт, 16-06-2003 13:00:58

хыхыхыы а что смешно вроде как..

22

Ushangi, 16-06-2003 15:28:22

на следущий день пришол бы туда -сам падрачил...
  жина бы ахуела...

23

PR CLUB, 16-06-2003 18:17:54

гыгы. прикольно.

24

ХЕК В ТРУСАХ, 17-06-2003 10:10:40

гы-гы, улыбнуло слегка

25

158advocate, 17-06-2003 11:56:28

Аструм, а ты жив?
 
  Куда проебался? Сто лет тебя видно не было.

26

кровосмеситель, 17-06-2003 15:37:28

Смешно.
  Тока надо было встать рядом и дрочить вдвоём.Гыы.

27

от имени verenya, 22-06-2003 10:28:52

заебаче, не растянуто и интересно

28

Nevmenoz, 31-01-2007 21:47:29

джек подрочитель? ничаво таг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg