Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЛИТУРА СО ЛЬДОМ + апельсиновый сок

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф:
"Старик увидел, что к нему подходят
четверо мускулистых полицейских.
Сперва он не понял, чего от него хотят,
потом завращал глазами, налившимися кровью,
как у перепуганного старого пса, которого еще никогда не били…

…Наконец его просто повалили на землю, задрали повязку
и обрушили ему на спину и на дряблый зад
удары гибкой палки, от которых с неделю ревел бы здоровенный осел…

…Он отплевывался песком и походил на огромную цепную таксу,
которую беспричинно мучат.

Л.Ф. Селин "Путешествие на край ночи"


Я думаю, что Фрейд ошибался, когда говорил о сублимации, утверждал, что нереализованная сексуальная энергия выплескивается в творчестве. Я вот, например, когда пишу - почти всегда дрочу.
О ЖЕНЩИНАХ:
Если бы мой хуй умел говорить, мне никогда не понадобились бы друзья.
Кто первый сходит с тонущего корабля? Правильно, крысы и женщины.
Не жалею, не зову, не плачу. Если надо - в рожу захуячу.
Мне не нужно ничьей любви. Мне достаточно дешевой популярности.
Ебаться с привидением
Я был бы не против проебать всю свою жизнь. Но хуй-то всю жизнь стоять не будет, как не крути. Да и на работу ходить нада.
Цитата недели: "Милый, не кончай в меня. Не в падлу".
Ебля снится каждую ночь, даже после секса.
Нимфомания переходящая в лунатизм

ЭКСТРЕМАЛЫ
Меня, честно говоря, бесят разные уебаны на роликах, парашютах и прочих досках, которые безпричинно понтуются, типа вот мы какие крутые, научились безпизды круто кататься на какой-то хуйне, слушаем песни типа "Yo my nigga brothez fuck all white motherfuckers" и штаны у нас такие вовсе не потому, что мы говна в них ненароком наложили, а типа те, кто в школе Достоевского читают - те ебланы и непрогрессивные недоделки.
Как по мне, такая позиция совершенно не конструктивна и не выдерживает никакой критики. Просто детские сопли, а не позиция. Настоящий радикал должен оставаться таковым во всем, что он делает и вот, что я бы посоветовал настоящим крутым парням, которые во всем хотят прослыть невротебательскими экстремалами и закончить как тупак Шакур …
Экстремальный секс.
Ебаться с обычными телками- ботва для лузеров. Настоящие спайдермэны ставят перед собой только высокие задачи. Попробуйте, например, ебать только девствениц, причем только в подвенечных платьях. Для этого, нахуярившись "Балтики" шляйтесь по всем мыслимым и немыслимым свадьбам и устраивайте засады у церквей и у загсов.
Экстремальный самоконтроль
Развивайте в себе силу воли. Например, ради интереса подсядьте жестко на герыч - крутому парню бросить через пару лет - раз плюнуть. Точно вам говорю.
Экстремальный психоанализ
Развлекитесь, раз в три месяца вступая в новую тоталитарную секту.
Экстремальная сексопатология
Мерилин Мэнсон (отпетый наркоман) говорят вынул у себя два ребра, для того, чтобы долгими зимними вечерами обсасывать свой освященный самим сатаной стручок. Эта тема (сосать у себя хуй), конечно, идея - нехуевая и решает безпизды кое-какие проблемы, но экстремалы, ясен хуй, не сосут у авторитетов, а не останавливается на достигнутом.
Не думаю, что Мерилин Мэнсон, вырезав всего лишь два своих сраных ребра, может теперь лизать себе яйца (я уже молчу об анусе), а без этого, вы, я надеюсь, сами понимаете, что нормального минета парню не видать, как своих ушей. Так что вырезайте себе сразу ребра по три с каждой стороны (человек-гармошка!!! Это круто безпизды!) и ебите себя в жопу своей же головой. Мерилин Мэнсон, если узнает, обкончается от зависти.
Экстремальный бизнес
Убейте своих родителей и выпейте их кровь. Тогда их сила перейдет к вам и вы сможете зарабатывать дохуя бабла.
Экстремальный копирайт:
Никогда не шутите вслух. Все свои шутки записывайте в отдельный блокнотик, а потом хуярьте на Удавком, как я.
Экстремальная благодарность мне за советы
Сдохните, суки

…Да ты совсем уже, дорогая, охуела. Как в жопу ебаться так ты первая, а как суп сварить или мусор вынести - так ебтвоюмать…

ЖИЗНЬ (RPG)
1. QUEST (0-8 лет)
2. Симулятор (9-17 лет)
3. Шутер (18-30 лет)
4. Стратегия (30-50 лет)
5. Карманный биллиард (50 - 0 лет)
6. GAME OVER
P.S. для буддистов: RESTART


…Иди сюда, грязная шлюха. Давай, живо скидывай свое сраное барахло. Хочешь ебаться? Ждала папу, блядь? Проститутка. Маленькая сучка. Я вижу ты уже на все готова. Сейчас я так тебя выебу… Щас тебе будет "хард секс ол найт". Я буду драть тебя, пока ты нахуй не истечешь вся и сознание не потеряешь, мокрощелка…

-Что ты там бормочешь, любимый?
- Э-э-э…Ничего, это я так. Можно поцеловать тебя в животик?

В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЛОЖИЛ ОТСОСАТЬ

- Ты достал уже меня! Почему ты мне все время хамишь?
- Не знаю… Извини. Ты же знаешь, я не хотел тебя обидеть, у меня просто такое чувство юмора.
- У меня от твоего юмора уши уже вянут. Как можно быть таким уродом?
- Перестань. Я просто шучу. Ты что, хотела бы, чтобы я строил из себя Донжуана какого-нибудь, голубого принца на белом коне? Ах, дорогая, ты сегодня - сногсшибательно выглядишь, ты просто богиня. У тебя такие интересные духи. Передай мне солонку, пожалуйста.
- Не юродствуй. Иногда мог бы и сказать что-нибудь приятное, не надорвался бы. Доброе слово и кошке приятно.
- У нас серьезные отношения. Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами.
- ???
- Я хочу, чтобы ты любила меня ртом.

GAVRILENKO , 16.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ryzyi, 16-06-2003 02:39:44

занятно

2

Hamoff, 16-06-2003 04:15:23

да-аа-а-а . рыжий - это забавно.

3

Игорь, 16-06-2003 05:00:51

тема взаимоотношений Питера и Москвы нероскрыта. Ничиво нет про еблю скота.(с)не мой

4

Огромная Цепная Такса, 16-06-2003 05:12:30

Блять, нужно было не старика пиздить, а афтора и Селина, что б хуйни не писали.

5

Nail, 16-06-2003 05:48:16

бля

6

Мустанг, 16-06-2003 06:11:08

понравилось. что-то Топоровское есть. из "Убей голову"

7

чмопиздрОкл, 16-06-2003 07:23:12

"…Да ты совсем уже, дорогая, охуела. Как в жопу ебаться так ты первая, а как суп сварить или мусор вынести - так ебтвоюмать… "
 
  гы гы

8

Kurgan, 16-06-2003 11:14:40

человек гармошка.......
 
  гыыы шедеврально

9

DFX, 16-06-2003 11:17:47

кусок про эктрималов - охуенно получился

10

Роковые Яйца, 16-06-2003 11:28:26

понравилось

11

Сивка-Бурка, 16-06-2003 11:39:11

Сильно
  Экстремально

12

kuz, 16-06-2003 11:44:49

высрато......

13

Дед Маздай, 16-06-2003 12:17:26

А неплохо, бля, искра, в этом нахуй какая-то есть нахуй.

14

Иванов И.И., 16-06-2003 12:22:19

Если в фамилии экстремально изменить последние буквы, типа сделать из Гавриленко скажем Гавриленкина, то можно с гордостью констатировать, что в инете есть оч талантливый русский писатель. А если так сказать ни чего не меняя, то хохлы салом забросают. В шоколаде. И пришпилят парню жёфто-блакитный флаг на спину. А этого российская общественность допустить ни как не может!!!!
  Понравилось, брат. Ещё давай, из книжки, записной......

15

ебануцца, 16-06-2003 14:27:24

нехуево про жизнь, асобинна п.с.

16

Ushangi, 16-06-2003 15:01:56

заибись, но рвано както...
 
  а м.менсон чмо грязное, луче бы атрезал яйца сибе -непазорил бы падонков...

17

GAVRILENKO, 16-06-2003 21:24:24

Иванову
 
  Спасибо, брат. Повеселил, кстати, тоже, брат
  Скоро будет. Уже децл есть, брат
 
  P.S.В чем, кстати, сила, то, епта?

18

gordon freeman, 17-06-2003 00:19:59

а чо мерлин менсан в натуре такой хуйней занимается?

19

пинсеанер, 17-06-2003 07:00:50

Блиать, ахуйна! Афтару риспект и все такое. Срочна пиши исчо. Маладца!

20

Коля помер, 17-06-2003 07:44:36

маладеееец

21

Иванов И.И., 17-06-2003 11:55:21

GAVRILENKO
  Сила, брат в давлении!! Эт я те как гидравлик - гидравлику по оч большому секрету расскажу!)))))
  Но ты не отвлекайся, готовь вторую часть!!)))

22

да нахуй мне подписываца, 17-06-2003 13:21:11

риспект блиа!

23

фыалка, 17-06-2003 22:38:00

Крео да.Только что это за подруга у тебя такая непонятливая. Минет в частичном или полном исполнении-это же ведь по-любому неотьемлимая часть процесса.

24

Toto, 13-07-2003 21:43:50

Сила - она в ньютонах! Физики блиа.. гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg