Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пытка. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
…Ну, хоть не убьют, - подумал вор, и, сопроводимый охраной, он вошёл в камеру…

Правитель сидел в огромной золотой ванне и курил кальян - клубы дыма смешивались с паром и делали воздух всё более густым…

Дааа, тяжело ему будет, Охотнику то…Помню, помню - были у нас с ним дела. И, ведь, неплохой же был человек - никого не подставил, а кому то даже жизнь спас. Правитель задумался и, поглаживая себя по свежевыбритому подбородку, перебирал имена всех известных ему воров…А! Вспомнил - Верёвка должен был быть мёртв, если бы не Охотник.

А что я могу? Я могу всё! Но закон есть закон - и он жил по нему и знал, что его ждёт в случае проёба. Да, он знал, и меня кое-чему научил, а сам вот попался.
Нет, не могу я - слабых убивают, а свои слабости я показывать не стану - нет у вора друзей. Есть только те, кто им куплен. Всё, хватит! Надо будет назначить начало испытаний на завтра. Хотя, можно было и на сегодня…ну, да ладно - пускай посидит - подумает, такие вот дела…А всё таки пиздатое я наказание придумал - и видишь как - поймали самого Охотника!!! Это хороший знак, и мне это по душе!

Охотник прислонился к грубой, холодной стене из, внушительного размера булыжников, и закрыл глаза. Что со мной сделают? Суки, зная что творится сейчас в сенате, можно только предполагать…а всё-таки? Может…Охотник покрылся испариной…ебать будут? Или по площади повезут, макая в парашу??? Он зажмурился и помотал головой, как бы стряхивая с себя дурные мысли. Да, нет. Это же новый закон - а это всё уже практиковали - не будут они повторятся, не будут. Оглядевшись по сторонам, он недоумённо пожал плечами - камера как камера? Да что вообще такое происходит? Сначала Монета (Правитель) издаёт новый закон, затем весь город бьётся в догадках, что это за закон, а потом попадаюсь я! Как будто так и надо! Как будто так и задумывалось изначально! Ёп тваю мать!!!Первый попался!!! Блять, пиздец! Никогда себе не прощу…ну, если, конечно, выйду отсюда живым…

Кто-то трёс его за плечо - Охотник, вставай, руки перед собой, тихо стой, цепь, ключ, вперёд!

Охотник шёл на подкашивающихся ногах - всё - пизда! Ведут, бляди, на позор!!! Опустив голову, он решил не думать ни о чём - чему быть, того не наебать!

Услышав глухой стук, Охотник встрепенулся - всё, привели. Недоумённо оглянувшись, он увидел, что находится в небольшой камере с низким потолком. Когда он повернулся посмотреть на конвоиров, к своему великому удивлению он обнаружил, что вместо обычной решётки, его камера была закрыта при помощи массивной железной двери.

Вот это пиздец, - прошептал Охотник. Отсюда не то что не убежишь - тут, блять, кричи - никто не услышит. При дальнейшем осмотре камеры выяснилось, что все стены были обшиты металлическими листами. Ничего не понимаю. Охотник сел на пол и тут его взгляд наткнулся на что-то вроде квадрата выдавленного в стене. Быстро приблизившись к нему, Охотник дотронулся до него рукой - тоже металлический. Постучав по нему костяшками он понял - этот квадрат не такой толстый как стены. Да что же это творится?!! Со злости Охотник ударил ногой в квадрат, но всё, чего он добился, была боль в его ноге.

Всего таких квадратов было 6: по два с каждой стороны вдоль камеры и по одному с обеих торцов. Все квадраты находились внизу и чуть чуть не доставали до пола. Ещё четыре квадратика находились посреди комнаты на одинаковом расстоянии друг от друга.

На следующий день Правитель проснулся и, почёсывая волосатую грудь, улыбнулся - а всё-таки я гений - такое придумать! Ну, всё - сегодня, сегодня мы попробуем!!! Он потёр ладони и позвал прислугу…

Охотник не спал уже шесть часов и когда пришло время обеда он весь извёлся. Внезапно дверь бесшумно распахнулось, и Охотник уставился в обнажившееся отверстие. Никого не увидев, он решил не двигаться и посмотреть что будет дальше. Тут же раздался голос - встать, в дальний левый угол, руки перед собой.
В камеру зашли два охранника и направились к охотнику. Руки, голову опусти, давай цепи, всё.

…Заходи, - в камеру зашёл человек неся железный стул. Встав посреди комнаты, он поставил этот стул на пол и его ножки точь в точь попали в те самые четыре квадратика.

Охотник исподлобья наблюдал за происходящим - хм, так вот для чего они нужны…

Достав молоток и какие то неизвестные Охотнику инструменты, человек стал устанавливать стул. Как понял Охотник - сидеть ему на этом стуле. Когда ножки стула были прочно напрочно прикреплены при помощи металлических пластин, болтов и цепей , к квадратикам, человек удалился.

Посадив Охотника на стул, охранники привязали его к нему железными цепями, крепко прикрепили голову к спинке, а шею оставили открытую.

Охотник сидел на стуле, весь окованный цепями, полный дурных предчувствий…

Кальян , 14.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 14-06-2003 16:26:39

бля

2

.dump, 14-06-2003 16:31:57

Дальше, бля! Народ требует зрелищ!

3

Nail, 14-06-2003 16:39:17

Правитель сидел в огромной золотой ванне и пил"клинское",кальян - курил.
  ____________________________________________________________
  куски пиздец кароткие,бля
  миксиканский сириал,бля
  нихуя нисмиялся,бля

4

bastardo, 14-06-2003 16:45:29

***Кальян
  Бля тебя всегда интересно читать,но с обрывками мыслей ты заебал.СТРУГАЦКИЙ ты наш.Хотя прикольно-споров нет...

5

кальян, 14-06-2003 16:58:01

третья часть будет последней!!!!!!!!!!!!!!!!!
  это ж бля не мустанговские 10 серий про Денежку!!!
  нэйл-а раскас то и не смишной!!!
  неужели не интересно как его накажут???

6

Nail, 14-06-2003 17:09:17

ищо как интиресна,бля
  хуярь нахуй прадалжение,бля

7

obormot, 14-06-2003 17:41:22

А заибался читать, ебать тя в сраку. Во как.

8

я забыл падписацца, асёл, 14-06-2003 18:28:54

кальян, ты создал очередную партию креатифского позора на своё имя.
  в корзину.

9

Descendant of an Anteater, 14-06-2003 18:52:43

Такое ащущение, что никакой связи с первой частью. С пляжу. Линию сюжетную надо гнуть блять...

10

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 14-06-2003 19:00:11

normal лучше чем остальные далбаебы

11

Критик, 14-06-2003 19:45:19

Гавно! Сущее гавно! Жидкая такая дрисня!

12

йоптпд, 14-06-2003 19:50:21

кальян ну ты в конец ахуел
  я уже весь извелся нахуй
  кажеца ето електрический стул
  ну или там снизу в стуле дырка открываеца и от туда хуй вылазит
 
  я угадал?
  пиздец как интересно
  дай бох в конце не наебал бы

13

Hamoff, 14-06-2003 20:55:48

дда он иво изъебёт  до смерти и всё

14

МАКАР ТУПОЙ, 14-06-2003 21:17:34

Думал, руки свяжут и парнуху будут годами крутить.
  Нихуя. Ключевые слова - аткрытая шея.
 
  Кальян, на следусчую тваю мыльную опиру надабы татализатар замутить. Бабла намыть мона нимеряно!

15

SIR WARLORD, 14-06-2003 22:02:29

Даёш прадалжение,казёл ёптваю

16

Негр-Коммунист, 14-06-2003 23:08:41

- Што это у вас гавно по всему ресурсу раскидано?
  - А это, кольяновские креативы лежат.
 
  Нахуя было высирать два креатива ниочем! В чем смысл?! Интригант, бля, серый кардинал нивротибаца!
 
  Нахуй, удаффком вырождается в кружок юных любителей литературы... Постят всякую хуйню, ничего общего с контркультурой не имеющее.

17

гадюка, 14-06-2003 23:57:56

***Негр-Коммунист
  Нету контркультуры,дебил. Есть Тупаки.

18

Мустанг, 15-06-2003 03:12:29

***кальян
  Насчёт Денежки. Не 10, а 8.
 
  Ты Питона "Позиции..." почитай - вот где частей дахуя! Или Скота Лесного "Ступая по крови" вместе с "Проще, чем убить" - в 40 частях...
 
  Прямо зелёную милю пишешь...

19

Toto, 15-06-2003 05:33:11

Интересно.

20

Роковые Яйца, 15-06-2003 09:44:33

ну чтож... подождем окончания...

21

дрыст, 15-06-2003 10:28:48

казел и сцука
  Кальян - мудак пиздец какой
  креатив хуета ф карзину пиздуй урот

22

3ACPAHEu, 15-06-2003 13:54:07

мм..  ну так-та канешна интиресна....

23

Ushangi, 15-06-2003 18:50:01

никаво не отъебали - зря читал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg