Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Носители

  1. Читай
  2. Креативы
Человек -- это пластинка. Его предназначение -- вертеться вокруг своей оси со скоростью 33&1/3 оборота в минуту. Средняя коммерческая доза винта подобна переключателю на 45 оборотов. А уж если кому захочется на граммофон -- 78 оборотов попробовать, -- пусть забудет о нормальных проигрывателях! Дороги стальной иглы приводят только к таким же заезженным патефонщикам. Целыми днями ломятся на флэт с патефоном. По очереди ложатся под иглу, кряхтят. Прутся.
Очень престижно заводить радиолы:
1. три скорости,
2. электричество,
3. звукосниматель из мягкой пластмассы.
Чернушник напоминает граммофонную пластинку. 1 сторона = 1 песня. В основном пользуется граммофоном, хотя, когда предлагают радиолу -- никогда не отказывается. Однако, будучи крайне неприхотливым в быту (была б игла остра и крутилка не ломалась!), очень быстро засирает звуковую дорожку до такого мрачного состояния, что уже не разобрать мелодии. Вот до чего играть любит!
78 оборотов в минуту -- единственная скорость, в которой чернушник может комфортно и гармонично существовать. Поэтому он старается избегать сборищ лонг-плэев и сорокопяток (если, конечно, есть на чём покрутиться), ибо не в состоянии уследить за контрапунктными метаморфозами мириадов чудовищно коротких песен из многочасового репертуара хора энергичных пластинок.
Временами чернушник способен вести себя, как свинья. Придёт без спросу, плюхнется на дорогущий японский вертак, включит 33 оборота и еле-еле что-то там бубнит. Попускается. Растаманы -- вообще на людей не похожи. Живут в своём особом измерении, однако совмещаются практически со всеми носителями. Самый популярный формат. Оно и понятно: залез в магнитофон и гонишь. Можно и с пластинкой хапануть, и с компакт-диском раскумариться. Главное -- нечаянно чего-нибудь не стереть, завтыкавшись. Правда, для плодотворных контактов с граммофонами требуется микрофон, что указывает на некоторую натянутость отношений.
Многие кассеты любят себя самих записывать. Бывает, скажет что-нибудь занятное, умилится, начнёт перематывать, дабы вернуть прекрасные мгновения, задумается, да и забудет, что искал.
Очень редко, но пока ещё можно встретить единичных особей изчезающего вида реликтовых хиппарей, называющих себя "бобинами"* (* ударение на первый слог). Самых навороченных штырит со скоростью 38 метров в минуту. Такие никогда никуда не попрутся, ни с какой- такой пионерией ни за какой дичкой для какого-то сраного молока. У них всегда всего в избытке, но если будут угощать -- лучше отказаться, если нет достаточной уверенности в собственном житейском опыте. Природная среда обитания -- дорогие студии и старорежимные радиостанции.
Наиболее архаичные и заросшие персонажи бобиньего племени довольствуются девятью метрами в минуту. Обычно они до упора набиты разными невообразимыми чудаковатостями, а по осыпающемуся магнитному слою плёнки читаются судьбы ещё не родившихся косяков. В чистом виде ортодоксальные приверженцы исключительно 9-й скорости обнаружены не были. Периодические миграции на 19 метров и назад; лента, пущенная в обратную сторону; звуковые коллажи со скотчем в главной роли, и т.п. художественные приёмы позволяют разоблачить любого притаившегося бобина.
У многих, на почве злоупотребления препаратами конопли, наблюдаются случаи раздвоения личности, причём правый канал зачастую не ведает, что играет на левом.
Цифровые носители -- это синтетика. Им не свойственны шумы и потрескивания. Стерильны, как минералка, которую таскают в своих рюкзачках.
Сидюки -- это те же пластинки, только модные. Каждый из них считает себя яркой индивидуальностью с богатым внутренним миром. Всех остальных воспринимают, как неразумных детей.
Компьютерные сидюки помоложе -- напротив, охвачены манией к общению. Только и думают, где бы чего скачать. Встречаются с такими же маньяками и треплются: кто какую программу пробовал, на сколько мегабайт и как впирает. Вокруг них всегда вертятся 3,5-дюймовые дискеты, которые пробивают себе анимированные гифы.
Мини-диски -- это примажоренные растаманы. Ганджой предпочитают затариваться в Амстердаме. Оттуда же: дреды, пирсинг, татуировки и политкорректное поведение. А также привычка к евро-джойнтам и соевым котлеткам. У нас таких пока чрезвычайно мало, зато на Западе -- буквально каждый второй.
Виртуальные форматы -- дети Шульгина. На улице таких не увидишь, зато стоит выбраться в ноосферу -- там практически только они.
В среде сидюков часто наблюдаются хорошенькие пластиночки, лелеющие надежду полежать на ди-джейской вертушке. Однако, ещё ни одна патефонная пластинка не подписалась на галимые кислотные разводы. Зато были случаи, когда впечатлительные сидюки изъявляли желание прокатиться на граммофоне, что приводило к самым плачевным последствиям.

Глеб , 13.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CAMEL, 13-06-2003 12:13:02

№1

2

CAMEL, 13-06-2003 12:14:44

Какие в пизду пластинки? Ебу автора в его старомодноую жопу гыгы!

3

TILpIcH, 13-06-2003 12:16:48

2

4

TILpIcH, 13-06-2003 12:22:34

3

5

кальян, 13-06-2003 13:06:24

супер-вот это кайфныйц КРИАТИФФ!
  хорошо так.
  я попадаю под-половину-потому что слущаю бобинник, кассетник, и автоответчик на телефоне.

6

Zorkiy, 13-06-2003 13:19:56

Архи занимательная идейка.............
  ....................задумался.................

7

.dump, 13-06-2003 14:20:32

Да, занимательно-с

8

Kurgan, 13-06-2003 14:38:14

информативно

9

amati_el, 13-06-2003 15:59:09

Пластинка гораздо более качественный носитель, чем CD.
  "Вокруг них всегда вертятся 3,5-дюймовые дискеты, которые пробивают себе анимированные гифы.@ прикольно

10

Descendant of an Anteater, 13-06-2003 17:51:37

Респект! Адин ис лучшых криативаф за паследние время, прачтйонных мнойъ!
  АФТОР! ТИБЕ РИСПЕКТ! (винил ришаит!)

11

йоптпд, 13-06-2003 18:04:59

винил сасет
  компакты рулят
 
  понеслась пизда по кочкам

12

Тверезый и Злой, 13-06-2003 18:29:12

За обсер БГ - Шарп три семерки тебе в жопу, афтор.

13

Йху, 13-06-2003 19:25:12

Сам ты мудак пластинка. Я - DVD блять!

14

пиарщик, 13-06-2003 22:20:14

DAT - !
  DAT - !!
  DAT - !!!
  Кто истчо ?
  Сюда коллеги !

15

АВТОР ГЕНИЙ, 14-06-2003 00:05:02

Ты просто молодец. Меня торкнуло до пиздеца.Глеб ты родственная мне душа.РЕСПЕКТ.

16

Игорь, 14-06-2003 04:01:14

Глеб! Очень понравилось. Сильно. Посильнее чем Фауст Гёте.

17

Nail, 14-06-2003 09:01:27

кста,была ищё скорасть !

18

Nail, 14-06-2003 09:02:45

меньше 9 см/сек

19

Pornofreak он же Глеб, 14-06-2003 10:17:20

4,5 см/сек. Но такие только в Крыму остались или в Чуйской долине...

20

Nail, 14-06-2003 10:55:59

да,бля,какие бабины были песдатые...
    фиксаторы на ризинках!!!
    корпус литой хуй паднимеш,
    вдваём таскали...
    а хто-нибуть видел дистанционку на шнуре,бля???!!!

21

МАКАР ТУПОЙ, 14-06-2003 11:02:41

Ахуенно!

22

Moskaleц, 14-06-2003 11:18:26

какая-иа кака.
  такую хуйню можно на примере любой вещи заебнуть. нахуй пластинки.

23

Бэтмен, 14-06-2003 12:57:43

САСАТЬ!!!

24

Злобный Зубильщик, 14-06-2003 17:25:03

Занятно

25

фыалка, 14-06-2003 21:37:22

Moskaleц,да,на примере любой весчи идею эту можно заебнуть,да.
  A тут ,виш: пластинка папалась (на примере именно пластинки все).
  И получилось в итохе ...нуууу как хорошо написал,так cуметь исчо надо классифицировать,не всякму дано.

26

Pornofreak он же Глеб, 15-06-2003 00:13:44

Ну... я, конечно, не все носители упомянул, и не было такой цели... DVD -- это та же пластинка, только модная. DAT -- сын навороченного бобина и тусовой кассеты. А вот есть ещё микрокассеты... Проживает в Питере такой культовый персонаж -- Филиппыч -- лидер самого экзотичного русского виа ТАЛОНОВ НЕТ (теперь он называется HERBATA GUMKA). Чуваки в клоунских костюмах лабают рокенрол на игрушках и жопы со сцены показывают!! Так вот... Если бы вы послушали его музыку, или почитали его журнальчики, или попиздели бы с ним полчасика, или просто кинули мимолётный взгляд, то решили бы, что пиздец торчит чувак, настолько башня съехавшая. А он ваще ни хуя не употребляет!!! Даже травы не хапает, не хапал и не собирается!! Только портвэйн пьёт (ну и водку само-собой). Причём психически -- абсолютно нормален, английский в школе преподаёт... Так у него есть собственный лейбл МОНОПОЛЬКА; издаёт нереально шизовую музыку на микрокассетах (можно слушать на автоответчике)!! И в Америке есть ебанутая герлица -- владелица шумового лейбла MICROCASSETOR (осенью грозилась в Россию с концертами приехать)!! Не удивлюсь, если они поженятся... Чтобы иметь хоть какое-то представление, зайдите на Филовский сайт http://trilobit666.narod.ru

27

Харитон Устиныч Йорк, 15-04-2005 21:50:51

А вот это - О Х У И Т Е Л Ь Н О ! ! !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg