Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный юмор (из серии "Как это было")

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я учился на первом курсе института я бухал. Нет, я конечно, и раньше бухал, но не так много и не так часто. О том как я бухаю сейчас я и упоминать не хочу. Но тогда я бухал с душой. Душа, оказалась очень широкой…
Жил я в ту пору в общежитии, недалеко от станции метро "Пионерская". Соседи мне достались боевые, среди которых был один негр. Ну не то чтобы негр… так .. метис, или мулат. Хуй их разберешь, негров этих. Мать у него русская, а отец толи кубинец, толи аргентинец… Кароче реальный негр его отец был. Ну вот. Звали студента Даниэль. Был он невысокова роста, но довольно крепкого телосложения. Погоняло у него было Блэйд, т.к. он чем-то напоминал героя одноименного фильма.
Бухал Блэйд ничуть не меньше чем все остальные, а иногда даже больше. Хули: родился то он в России(если быть точнее - в Волгограде), закалку успел получить суровую, вот и отдыхал по полной программе. Жил он в комнате напротив сортира и так получилось, что нажирались мы как раз у него - свою, то комнату засерать неахота…
Со временем, нашего четвертого этажа стали побаиваться все жители общаги. Кидали на нас свои блядские, косые взгляды и шептались… Подойти никто не решался: жить, видимо, все хотели. Единственным человеком, который мог сказать нам свое суровое "нет", была бабка - вахтерша: редкосная, надо сказать, сука… Её злоебучие глазенки я никогда не забуду. Если она видела меня, Блэйда или еще каво-нибудь из нашей шоблы, сразу начинала объяснять нам "политику партии": вы, мол, разлагаете и без того уебищных иностранных студентов, слишком громко орете матерные песни в три часа ночи, блюете где попало и т.д. . Пиздец, в общем, какая заебная бабка. Но главное ее правило было: "никто из проживающих в общежитии студентов не имеет права входить или выходить из общежития после 24 : 00."
Естественно, пить вотку мы начинали вечером и ко времени закрытия общаги только принимали должный задор. И так же естественно, что мы, как и все нормальные студенты, лазили со своего четвертого этажа вниз на землю, бегали в круглосуточный магазин и продолжали наши посиделки.
Поскольку Блэйд был крепкий тип, да к тому же пьяный он был абсолютно бесстрашен, он и занимался всей этой беготней. Я, же, в свою очередь, вместе со своими, в дюпель пьяными корешами осуществлял процесс "спуска - подъема" черного тела с бутылкой водки. Сначала Блэйд спускался с помощью спизженого этажем выше пожарного шланга, но потом шланг мы куда-то благополучно проебали и стали прибегать к старому, проверенному, дедовскому способу связывания простыней и покрывал…
Однажды, когда в очередной раз Блэйд засобирался лезть с балкона и все простыни были пиздато связаны - жизнь дала трещину. Погода была очень хуевой: дул ураганный ветер, непонятно с какой стороны хуярил дождь, даже по радио объявили штормовое предупреждение. Пиздец, в общем… Но хули: бесстрашный негр был готов на все. Он объвязал себя покрепче и спуск был нАчат. Прошел он на редкость удачно. Под покровом ночи, герой побежал в магазин, а мы, сидя на кроватях, принялись ждать подъма…
Ну хули тут расказывать…Покорение Эвереста вместе со всеми походами Конюхова просто хуйня, по сравнению с подъемом Блэйда… Первый конец свазанных простыней мы для страховки привязали к батарее, а второй скинули добытчику огненной воды… Ага, скинули… хуй там! Ветер, то пиздец какой. Простыни уносит далеко в сторону и на уровень второго этажа. Блэйд, бедолага, внизу стоит, орет че-то, домой видимо хотел. Водки нам хотелось очень… Ну тут кто-то из нас и придумал как победить ветер. Что бы простыни не уносило, решено было привязать к ним большую и тяжелую сковородку. Сказано - сделано. Выходим на балкон - картина просто охуенная: темно, невъебательский ураган, снизу этот упырь орет и куча жителей дома напротив из окон наблюдают за происходящим.
Кароче, далее происходит такой диалог:

-Блэйд, лови простыни, мы сковородку привязали!-
-Ааа??? Чёёё???
-Лови, бля, ссука!!
-Не слышу!!!
-Все!!! Кидаем!..
-АААААААА!!!!!!

-Блейд, ты чё ???
-Убъю, суки!!
-Водка целая???
-Тяните меня!! Тяните!

Очень мы испугались за нашу водку, купленую на последние деньги, ну и за Блэйда, канешна, тоже испугались. Стали тянуть… Тяжелый, сука, негр оказался. И еще оказалось что простыни мы не так уж и пиздато связали…Чуток не дотянув до второго этажа, простыни эти хуевы развязались и Блэйд, естественно ебанулся. Как бутылку удержал - хуй знает. История умалчивает. Он, бедолага, помолчал - помолчал и дальше давай орать. Мы простыни подняли, завязали попиздаче и, как говориться, "закинул дед во второй раз невод". На это раз Блэйд оказался умнее: он долез до второго этажа, не стал ждать когда обоссаные простыни развяжуться опять, залез на чей-то балкон и постучал. Дверь открыл чувак в легком подпитии, живший там со своей женой… Я думаю, прихуеет любой нормальный человек, если среди ночи у него, на балконе второго этажа, окажется пъяный негр, постучится и попросит пройти в коридор…Блэйд со всей деликатностью объяснил суть и она (суть) была понято правильно. Тем более, что мы уже встречали товарисча возле двери. От предложения забухать с нами хозяин "проходной" квартиры не отказался, но был остановлен женой..
Ну и хуй с ним. Поблагодарили и пошли к себе. Жаль только пить уже никто не хотел…


Zorkiy 26.05.2003

Zorkiy , 12.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Descendant of an Anteater, 12-06-2003 14:36:25

Прикольно, блять... Эта пра негра, а пра криатифф - ни хуя асобиннава.

2

Nail, 12-06-2003 14:41:52

бля,я тожы в абщагу па стене залазил екстрим ниибатильский
  хто в апщаге жыл тот такие трюки на раз делает

3

byk, 12-06-2003 14:42:50

Да были мы тоже такими, молодость

4

Прохеръ, 12-06-2003 14:47:18

Жаль только пить уже никто не хотел…
 
  как это?

5

Акакий Бздрищенко, 12-06-2003 15:41:23

Да уж бля, ты так и не сказал, там черномазому в ебло сковородой досталось или нет ???
  А так ниче,улыбнулся пару раз.Сам вспомнил как к телкам в общагу по простыням ползал на еблю.

6

барыга, 12-06-2003 15:44:12

редкастная паибень - на первом курсе ничего
  правильного не случается по определению

7

ебанат кальция, 12-06-2003 16:19:20

один правильный нигер на всю рассийу...

8

кальян, 12-06-2003 18:12:24

а мне понравилось

9

Эстет, бля, 12-06-2003 20:26:24

Криатиф хуйня.

10

Не_Правельный_Чел, 12-06-2003 20:50:49

Негры рулят, а пьяные втройне нах

11

полАлика, 12-06-2003 20:59:22

Со мной такая же тема была лет десять назад... Через охуевшую соседку на пятом этаже с бакона на балкон с бухлом прыгали! А говорят людей душевных не бывает!!!

12

SIR WARLORD, 12-06-2003 21:31:06

(Ненавидя негров)Негр насамом деле хател всех спаить и выйебать фсех в жопу,что он видимо и сделал,а афтор пидор умолчал.

13

X_Dwing@, 13-06-2003 02:53:07

пиздато... долго ржал...
  в прошлом году у нас похожее было... но без негров

14

CEKA, 13-06-2003 02:54:11

эх, молодость, молодость...
  зацепил ты меня, сынок!

15

Игорь, 13-06-2003 03:36:44

бля... анекдот.ру. там твое место

16

Slaffik, 13-06-2003 08:23:05

бля, я ржать начал как тока прочитал про сковородку... дальше ржал по нарастающей..
  бля, малацца афтор, бес пизды, сразу вспоминается веселая общажная житуха

17

Роковые Яйца, 13-06-2003 09:20:17

история - веселая, написано хуево

18

Zorkiy, 13-06-2003 09:35:58

Беспезды Спаибо за респекты
 
  2Барыга: До первого курса была еще армия и техникум
  2Прохеръ: бухать не хотели т.к. был нервный срыв и конская усталость.
  2Акакий: досталось так, што он с невебательным сиником неделю хадил.
 
 
 
 
  писдец

19

TILpIcH, 13-06-2003 10:19:40

Бля, тока вышил из трёхдневново запоя, зашёл на рисурс - и на те, апять пра бухло...

20

сволочь, 13-06-2003 10:38:04

а хули блэид - эта веть па англиски ПИДАР

21

Душан Смертович, 13-06-2003 13:55:07

А как это,у негра-синяк?Он же чёрный,как разглядели-то?

22

Zorkiy, 13-06-2003 14:25:29

2 Душан
  Читать надо внимательнее. Он наполавину негр бля. Тоесть негр, но не совсем черный в гавно...

23

Мустанг, 13-06-2003 18:38:47

ладно, если даже Барыга высказался.... не вытерпел, видимо. история - хуйня. слог местами неплох. блябуду, скоро выложу своё новое - длинное и про настоящее похмелье. ждите, вам не понравится. те, кто болел с будуна по три-четыре дня - оценят.
 
  Кскати, кусочек могу прям щас ебануть
 
  ?Утро появляется в мозгу кузнечным молотом, который просто не должен был там уместиться ? он слишком тяжелый и оглушительно-большой. Оно засыпает пересушенным и вонючим от верблюжьего гамна песком Сахары мои глаза и заполняет рот, мешая говорить

24

f_vasily, 14-06-2003 00:40:20

Да нехуйски. И не пиздите вы, пёзды, нассчет того што хреново чувак излагает. Самим слабо - дык нехуй выёбыватся. Или выёбывацца. Но мне - и вам - надо переплюнуть - а уш опосля выёбывацца. Сосите яйца, бесчисленные многоупотребителибезвпирания слов наподобии "бля" и "хуй"!!!!

25

Медузей, 15-06-2003 07:12:58

Гыыы. Помницца мы на блядки в общагу консерватории лазили по обледенелым балконам аж до 5 этажа (тока там открывалась дверь на кухню)... потом и ту дверь заколотили, дык мы с балконов стучались в окна посреди ночи, штоб пропустились.
  Во как ебацца хотелось!

26

Йети, 02-08-2003 22:15:13

прикольна, адабряю, напомнил студенчество, мля!!!

27

Скот , 09-10-2003 13:11:52

Blade forever!

28

za_mute, 28-10-2003 22:53:19

чё такое креатифф?

29

Павлик, 16-01-2004 10:27:03

а есле подкупить бабку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg