Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафф для начинающих

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, пособие начинающему афтору. Я тут за последний месяц начитался местного креативу и поймал себя на том что стал больше пить и ругаться, иногда даже тянет "передернуть затвор". Вона как настоящий арт действует. Уверен, есть еще много талантов жаждущух привнести свое невьебенное искусство в массы, они просто не знают с чего начать. Нет проблем (известное дело - подлеца только подтолкни, а дальше он самоходом пойдет) - здесь я кратко изложу основные темы популярные у читателей, и даже с примерами (типа, как бы я раскрыл тему).

Возьмем поэзию. Как я понял, она подразделяется на (1) безпретензиевую, (2) идейную, (3) претензиово-отвлеченную, и (4) подражания. Ниже привожу варианты по каждому разделу:

(1)

"Сначала я тебя выебу в жопу
А потом ты будешь сасать мой хуй
Попробуй сплюнь - никакой Европы
Поедешь обратно в дереню Кукуй"

* если кто заметил, кроме прочих достоинств, здесь как бы подразумевается тема гавна, что есть вери, вери гуд.

(2)

"Кругом - гавно, все люди - падлы
Все люди - свиньи, все люди - скоты
Один лишь я, непонятый ангел
Дрочу на себя среди всей хуеты"

или

"Жыды и чечены продали Расею,
Пиндосы и немцы купили Расею.
Никто не заметил, я просто хуею...
Но я и Серега спасем Расею!"

(3)

Этот стиль я горячо рекомендую начинающим, особенно дамам. Здесь мало кто рубит в стихах, поетому любая красиво рифмованная поебень вызывает телячий восторг, например:

"Утро и солнце ворвались мне в уши. К чему?
Ты не сможешь покой мой нарушить. Ну-ну...
Сквозь параллели моих тонких пальцев - листва
Рот мой открылся, на пол упали - слова..."

Охуенно, да? А ну, скажи что нет! Нихуя ты в поезии не рубишь, рыло суконное.

(4) Ну, тут просто пездец. В основном в ходу Маяковский и Есенин. Или Фредерико Гарсиа Лорка. Скажем так:

"…Кинулся, спрыгнул

Нота ушла в туман

Двенадцать клавиш, где вы?..

Мне улыбнулся ветер. Обман? А там

Двое - Атилла и Королева.

Слева..."

Ясно, нет? Короче дерзайте, делать тут нехуя.


Проза тоже вещь заебательская, но, конешно, правильный подход нужен даже для такой хуеты как проза. Кассифицирую: (1) про гавно, (2) чернуха, (3) политика, (4) "так бывало" и (5) "так говорил Заратустра".

Приступим.

(1)

"…Вован присел на корточки и стал тужиться. Он ожидал шептуна, на худой конец легкого выбзда. Но не расчитал своих сил паря, ошибся. Из жопы его (вариант: из ануса) ударил плотный фонтан ярко-желтого цвета, отразился от земли и забрызгал ему лодыжки. Ирка, увидев это, заржала как ненормальная и сама обосралась. Проходящий отряд пионеров стал раком, скинул штаны и отсалютовал плотными какашками торчащими как флаги из исхудавших пионерских жоп - Зюганов, сукаблянах!"

* заметили тонкий палитический выпад? То-то!

Ну и так далее. Главное - ошарашить читалеля охуенным количеством гавна в нестандартной ситуации. Короче, гавна не жалеть!

(2)

Ну, тут совсем просто.

"…Эдик схватил собачку и стал выламывать ей ноготки плоскогубцами. Почему? Он и сам не знал. Может, мама не обнимала его в детстве. Может, девушка Таня рассмеялась увидев его сморщенный член. Или не было у него денег на фирменные джинсы. Кто знает...
и т.д., и т. п.
...Наутро участковый со сложной фамилией Еблов-Пиздякин стоял у кровавого месива еще вчера бывшего любимицей всего двора и ковырял в носу. "А и хуй-то с ней", подумал он..."

Ебтель, не хочу осквернять свет дня тем что здесь можно наворотить (и ведь наворачивают, таланты, блиа!)

(3) Политика - нехуй делать. Любой еблан умеющий читать-писать может осилить. Темы такие: (а) во всем виноваты жыды, (б) жыды, конечно, суки, но и пиндосы - гавно, и (в) жыды - суки, пиндосы - гавно, да и русские - бляди. Последний вариант требует недюжинной духовной силы и взлета свободной мысли, первые два - как бы самоочевидны. Примеров приводить не буду, их здесь достаточно.

(4) Это самый безобидный вариант, сам грешен. Что бы не утруждаться, советую не рыться в памяти в поисках интересных событий, а действовать по чукотскому принципу "че вижу - о том пою". Например:

"Пошел я с мужиками в кабак. Леха говорит - давай вон ты телку снимем. Мы говорим - хуй тебе, она не даст. Дак Леха наебенился и при всех сказал ей - чувиха, отсосешь? Что тут началось! Лехе местные такой пиздячки вставили что он два дня дома отлеживался. А девку ту мы потом подкараулили как-то вечером и жестоко оттрахали. Стибово, жизнь какая."

Кстати, четвертый вариант очень популярен у малолетних ебланов. Позволяет познакомит весь белый свет и людей добрых с интересными и поучительными событиями жизни школьной...

(5) Тут все очень сложно. Но не ссать, я научу.

"Зачем все, если этот черный ромб следует за мной через всю мою жизнь? Вот он мрачно отсвечивает сквозь сигаретный туман. Вот он давит мне на грудь и повторяет - для чего ты? Что ты? Зачем ты?.."
Ну и так далее. Врубились? Хе-хе.

Короче, пишите. Мир и параллельный мир настолько необьятны, что на всех сюжетов хватит.

Умный бля , 10.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Ыстонитс, 10-06-2003 06:51:57

бля... примеров мало...
  и нет ничиво про еблю скота, Питон растроицца....

13

Nail , 10-06-2003 07:02:16

О,бля,критика на Удаве.
  Заибись!
  Главное дело нАчать потом расшИрить и
  углУбить.

14

Iva , 10-06-2003 07:04:23

Ахуенно ржал........пиздато бля.......

15

Мустанг, 10-06-2003 07:15:26

во-первых, про меня нету - значит, хуйня. (с)
 
  таких пособий было уже хуйзнаетсколько, Риот права беспезды! Про каменты тоже дохуя писалось (грешен, сам писал, было). К тому же на литпроме есть школа креатива (вроде так?).
 
  но в целом скажу, что слог неплох. произведение отнесём к "подражанию", сталбыть. и выбрать надо было какие-нить интересные вещи (а чьи, не скажу, потому как мне за ПиАр никто не платит, даже Питон, гыгыыы)
 
  ***афтор
  ты давай займись разделом критика - это будет толк!

16

Мустанг, 10-06-2003 07:16:06

да, афтор еще про корзину забыл

17

Блядокол Лени, 10-06-2003 07:19:03

Очередной классификатор. Притом не вырвался из лажаемых стереотипов. А куда ты вырвесся, бля ?!?

18

Descendant of an Anteater, 10-06-2003 07:25:09

Ну, бля, местами заибись, а так - ни хуя особенного. Это, блять, и ежу ясно...
  Руководство к действию можно было б сделать и лучше. Хули там.

19

Nail, 10-06-2003 07:26:44

не раскрыта тема ебли трупов
  бугагагагагагагагага!!!!!!!!

20

spbpavel, 10-06-2003 08:07:40

щас раскроем вам бля и тему ебли трупов и крупного рогатога скота и прочие сука нахуй чакры. бля вы че нахуй, ибанулись долюаебы сука нахуй, ну ка бля кто сука ебет бля там буренок подними руку, выйди вперед, так бля смотрим нахуй, вот бля так ты, ты, и ты поясняю бля ибать буренок есть практически такой же ахтунг как и пидары, и бля не оспаривайте нахуй даже, лучше ослов долбите, кто несогласен. Второе нахуй, трупаки, блядь, помню блядь в возрасте тринадцати лет, бля в кино бля показывали там тетку мертвую там в морге голую, хули тогда сука с голыми бабами еще какая сука напряженка была и сука дрочить приходилась по памяти нахуй, акцентируя внимание, сука и напрягая мысли, для, так бля я там как эту телку увидел так нахуй и кончил там сразу почти, но бля она сука в кино только дохлая была и это нахуй, выглядела там нормально в общем. вот бля а так бля ибать там трупаков бля ахуенно какой ахтунг нахуй, не верите попробуйте отъебать нахуй там сдохшую подвявщую там бабку или там телку побывавщую там в мясорубке, бля. в общем с мысли сбился там, нахуй, вот бля скажу там АХТУНГ для порядку и пойду подрочу, нахуй в туалете.

21

чмопиздроКл, 10-06-2003 08:08:46

>>>не раскрыта тема ебли трупов
 
  ага точно точно. тока кажному иблану всё одно не угодиш: тебе вот еблю трупоф подавай, меня больше палавая жызнь йети интерисует, третьиго текущие цены на искуственые хуи. так што нехуй песдеть на автора - вам же сказано ЧЕРНУХА.

22

Nikit()z, 10-06-2003 08:34:52

Заибись! Фсю лажу вывирнул, маладетц!
  З.Ы.-про бапские йобнутые стехи ваще ахуенна

23

Пупкин, 10-06-2003 09:11:29

Отлично

24

ХуемПоСтолу, 10-06-2003 09:29:32

riot и Мустанг - это вы просто тысячелетние динозавры, прошедшие мегатонны гавна, кубокилометры спермы и гигабайта спама. Ясен хуй, что все новое - это хорошо обосраное старое. Так что нехуй в крынку ссать, все пучком!
  Афтор - твори есчо!

25

Мустанг, 10-06-2003 09:53:52

***ХуемПоСтолу
  Бгагааа! Ну насмешыл! Сам-то не такой, чтоли? гыгыыы.
  Да ладно, всё нормально - просто без критики не вырастим новых, заебательских хуяторов!

26

да нахуй мне подписываца, 10-06-2003 09:56:15

бгыгыгы

27

Мустанг, 10-06-2003 09:58:46

***ХуемПоСтолу
  да, вот ещё забыл. не спорю - автору удалась провокация с названием. вот ты нахуя начал читать пособие "для начинающих"? проверить, всё там правильно или нет? я про то же... а самая пиздатая провокация с названием это конечно, тест вот этот, помнишь? всем фтыкать, гыгыыы
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/15941.html

28

PR CLUB, 10-06-2003 10:15:23

бля риот и мустанг уже все сказали нахуй.
 
  добавлю что данное пособие не самое худшее из множества мною прочитанных. кое-где смеялся.

29

Nail, 10-06-2003 10:19:57

не раскрыта палавая жызнь йети
  бугагагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!

30

MC.ХЭЙT, 10-06-2003 10:21:41

И ЦЕНЫ НА ИСКУСТВЕННЫЕ ХУИ

31

Эстет, бля, 10-06-2003 10:32:05

афтар, респект адназначна, нопесал хорошо и работа галовы есть.

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-06-2003 10:42:40

Афтор Манифест пАдонка не читал, адназначна.

33

Впихотинец, 10-06-2003 10:53:32

Заебись.

34

Капро-Раб, 10-06-2003 11:43:30

хуй сосали комбайнеры

35

ХуемПоСтолу, 10-06-2003 12:44:19

***Мустанг - а можыт я из-за своей врожденной скромности полез читать, вдруг афтыр на моем ахуенском примере маладежь учить вздумал? Я бы тогда сказал: "Да нахуйненада, ребята... Ну, памятник из серебра у моего ссаного подъезда поставьте, и хватит, пашлинахуймудаки!" гыгыгы

36

Умный бля, 10-06-2003 13:13:24

Ну да, наверняка такое уже было. Дак и про гавно было, и про любовь. Живем циклично, что делать. И тему мог бы лучше раскрыть, согласен. И сам грешен, сказал ведь. А кто без греха? Если поржали - уже славно...

37

AnTONIo!, 10-06-2003 13:27:14

смиялси

38

Дочитал до конца, 10-06-2003 13:56:51

ма-ла-дэц.

39

Мустанг, 10-06-2003 14:01:36

***Умный бля
  Вот ещё тут вопросы к тебе - ты там давай всех из левой колонки классифицируй - каменты заебешься читать, гыгыыыы. про моё мне можно в каментах прямо щяс ответить, остальных - отдельным крео! гыыыы. ладно, ништяк, тока коротко написал - ну если бы ты всё это года полтора-два читал...

40

VaaL, 10-06-2003 14:07:27

ЗАЕБЛО.
  АФТАР, СУКА, МАЛАДЕТС

41

ERICH KRAUSE, 10-06-2003 14:21:03

Самое пиздатое - это про фонтаны гавна! а остальное так себе... это скорее не креатив, а учебник по созданию криатива

42

стайер, 10-06-2003 14:22:49

и не лень было такую хуйню писать.
  своё же гавно трёте, а где достойные крео?!
  впизду!

43

obormot, 10-06-2003 14:55:25

Какое фпизду "для начинающих"? Для куда попало кончающих тута!

44

Аморальный Гад, 10-06-2003 15:03:16

аплодирую стоя: Браво!

45

резиновая дура , 10-06-2003 15:04:01

скушнае гавно.
 
  ГЫЫЫЫ (во созвучие бля!)

46

дядяВитя, 10-06-2003 15:34:25

харашо прописано... напоминает конструктор Остапа Бендера из "Золотого теленка"

47

Поэт-Незнайка, 10-06-2003 17:08:19

Ага, точно. "Торжественный комплект" от Остапа. Могу ещо пару рифм начинающим поэтам подкинуть. Обращайтесь

48

Nail, 10-06-2003 17:25:19

эх,скуката

49

surround, 10-06-2003 17:53:13

Заябатое пособие мне по приколу, типа понравилось сцука Афтор молоццца!!!

50

Пункт, 10-06-2003 19:24:22

да намана всё...

51

arr!ver, 10-06-2003 19:51:11

а ещё есть такая хуйня - попытка разобраться кто же блять пишет то сюда.

52

SIR WARLORD, 11-06-2003 03:36:34

Ну бля,ну бля,эмоцыи йёптваю черес край

53

Kamba, 11-06-2003 04:50:00

Больше ржал над каментом ХПС про серебряный памятник.

54

Вася, 11-06-2003 07:16:07

Песдато!!!!!!!!

55

69, 11-06-2003 10:58:54

zaibis'

56

Иваныч, 11-06-2003 12:11:51

Отлично.
  Улыбался и много понимал.

57

Евгений, 31-01-2004 17:03:19

Бля, проспись аккратнее, да больше бреда своего не суй сюда, ты как какой-то не оформившийся кретин пишешь тут.  Ты ваще кто такой? Тебя кто тута знает? Обознайся, типа крутой...

58

sax, 02-06-2004 07:41:19

Прикольно... Взял за мануал, пашел писать...

59

ёбнасрасцыкл, 23-05-2005 02:13:08

хуле харашо, харашо? хуйня блянахуй! А пра гафно, дык у любова из жопы струя фсяка круче хуярит чем ... кароче - фписду.

60

Ёк, 26-05-2005 12:44:25

про говно тут любят... а еще про еблю

61

можно вася, 01-10-2005 21:16:55

ток с транса мне еще половинку заехал всять всем удачи А захуярить мусоров

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg