Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛУЧАЙ НА «СЕРЕБРЯНОМ ШЕПОТЕ» (ПОЛИТИЧЕСКИЙ РАСКАС)

  1. Читай
  2. Креативы
Шел второй день слета глав государств в Санкт-Петербурге. Высокие гости квасили по-черному, отмечая 300-летие северной столицы. Повод был прекрасным – не требовалось надувать щеки для политического выпендрежа, бухла хоть залейся и галстуки необязательны. Серьезных решений принимать никто не собирался, а попиздеть ни о чем товарищи президенты, премьеры и иже с ними, всегда были горазды. И расслабиться, отдохнуть от пронырливых журналюг и груза обязанностей. Благо, все этому способствовало, а в первую голову – место встречи.
Шикарный лайнер «Серебряный шепот» стоял в водах Финского залива, прикрытый с моря цепью сторожевых катеров, а с суши многочисленными людьми в штатском и в камуфляже. Никакая посторонняя сволочь не могла просочиться на борт корабля. Свежий ветерок и солнышко довершали идиллию.
Особенно резвился известный ниндзя Коидзуми. Он прикатил с ближайшими друзьями, в основном борцами-сумотори. Страна Восходящего солнца отдавала должное русской водке как никакая другая. Вдали от опостылевшего сакэ японцы отрывались по полной программе. Ширак со Шредером наворачивали поскромнее, больше пили вино, лишь иногда уединяясь зачем-то в апартаментах то одного, то другого. Тони Блэр выгуливал забеременевшую пятым ребенком супругу на верхней палубе, подальше от пьяных криков коллег. Ласково поглаживая ее по слегка отвисшему заду, обсуждал возможность родить еще кого-нибудь. Рано улетевший Буш рвал себе седые волосы на заднице от досады, наблюдая телерепортажи спутника-шпиона и проклиная безалкогольные нравы Ближнего Востока. Дым шел коромыслом, саммит веселился.
И только Александр Лукашенко со свитой прихлебателей мрачно мерял шагами причал перед трапом. В списках приглашенных фамилии царя Беларуси не стояла. Вежливые, но непреклонные ребята из службы безопасности, преграждавшие проход на судно, попросили его подождать приезда российского президента. Демагогические призывы батьки к славянскому единству эффекта не возымели. После того, как старший группы дал команду «Оружие наизготовку» в ответ на угрозы уволить всех к хуям собачьим и попытку нагло прорваться через барьер, белорусский гость счел за лучшее отойти. Его телохранители изучали панораму залива с отсутствующим видом. «Всех выпру с волчьим билетом» - мстительно подумал диктатор и сделал пометку в блокноте. Последнее время с памятью были проблемы, на что деликатно указала сожительница-врачиха, утопленная через два дня в бассейне резиденции.
Послышался звук сирен и через пару минут на пирс въехала кавалькада с трехцветным флагом на лимузине. Без чьей-либо помощи российский руководитель быстро вышел из машины и, весело улыбаясь, направился к кораблю. На ходу стягивая галстук, кинул его кому-то из помощников. Наперерез бросился Лукашенко.
- Уладимир Уладимирович !!!
Улыбка сползла с лица Президента России, ее сменила маска злого лемура.
- Мяне тут не пускаюць, саусем ахуели, ты дай команду.
И не дожидаясь ответа, Александр Григорьевич встал на трап, оттолкнув охранников. Те в недоумении расступились. Не оглядываясь, вождь бульбашей пошел вверх по ступенькам.
Бля, как ты заебал, – прошипел Путин, вытаскивая из-под пиджака пистолет. Левой рукой он с молниеносной быстротой извлек из кармана глушитель и одним неуловимым движением навернул его на ствол. В этот момент Лука обернулся. В глаза бросились изумленные холуйские морды. Один за другим хлопнули два выстрела и на пиджаке появились пятна. Лукашенко шатнулся вперед, затем вбок и, перегнувшись через поручни, полетел вниз. Раздался громкий всплеск, туша в костюме погрузилась под воду, а через пару мгновений всплыла, закачавшись на серой воде.
- Ну, хуле уставились, – сказал Путин, поворачиваясь к белорусам и своим сопровождающим. – Давайте на корабль по-быренькому, юбилей все же. Давно оттопыриваться пора.
Череда ног застучала по ступенькам трапа. Через пять минут стали слышны тосты в честь российского президента и песни на белорусском языке.

Блядокол Лени , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костохуй Простовот, 09-06-2003 19:48:41

уан... бля. Т.е. фёрст

2

Nail, 09-06-2003 19:54:34

бля

3

Nail, 09-06-2003 20:16:20

бля,круто там,в паралельных мирах
  бугага!!!

4

Тверезый и Злой, 09-06-2003 20:55:46

нихуево

5

Батя , 09-06-2003 21:07:47

нахуй
  хуёво

6

клаус, 09-06-2003 21:50:26

смишно

7

резиновая дура , 10-06-2003 00:02:48

вебкамера на нефский..
  target=_blank class=boldlink>http://www.peterstar.com/index.html

  фсё так чиста и красива.. не верица!

8

Astrum aka Труп, 10-06-2003 00:05:34

Очень хорошо. Лукаша уйопка надо бы того.

9

СлавYan, 10-06-2003 02:26:40

Заебись!!! Так ево, гандона! Гыгыы... Хуярь прадалжение, где Вован слово за слово и т.п. - в общем, штоп нормальное пиздилово случилось, блэрову жену выебли, а самово блэра утопили б нахуй! Вот это я панимаю Саммит. Юбилей блять!

10

Гангреныч, 10-06-2003 04:03:11

Блэр уснул рожей в салате, а Шредер наблевал себе на френч агурцы. Вот такой вот саммит, ребята ...

11

кальян, 10-06-2003 05:02:25

в беларуси очень хуёво жить и работать.
  кто живёт тот знает.
  очень нам плохо.

12

Лёха, 10-06-2003 05:03:48

Не понял ничего, политика одним словом.

13

Явахуе, 10-06-2003 06:10:32

Супер !!!!!

14

Хрен с горы, 10-06-2003 06:20:16

какое блять "Оружие наизготовку" нахуй? в армаде чтоли не хуйярил? а так заебца :))) гыгыгы

15

Папараццый, 10-06-2003 06:30:32

А ширак со шредером уединялись чтоб ебать друг дружку в анус,ибо почти фсе палитики пидары.
  Я был н7а том саммите везде сваих камер нафтыкал, и все дыбал.ГЫ-гы

16

Калдыр, 10-06-2003 06:53:49

Весела

17

Нехуй ссать, 10-06-2003 08:13:25

*кальян
  ето как кому. мне здесь пиздато и никуда я не хочу, так что прэкрашчай эту ганьбу, нелюдзь

18

Блядокол Лени, 10-06-2003 08:50:07

2 Хрен с горы
  Бля, верно зацепил. Я, прада, хоть и хуярил на службе СА, уже блять забыл че там пиздят когда надо попугать вероятного противника. Хоть я думаю всякие службы безопасности нихуя не армейским Уставом руководствуюцца

19

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-06-2003 12:08:09

ГыГыГы!

20

чмОпиздрокл, 10-06-2003 12:36:15

"маска злого лемура"
  аш подавился - песдец как верно

21

Nail, 10-06-2003 17:25:32

эх,скуката

22

Ветер в харю , 10-06-2003 19:26:27

Блядокол, извени пажалуста, но мне видится такая концовочка:...на белорусском языке.
  Но вот на палубе послышались чьи-то нетвердые шаги - кто-то шел, тяжело дыша и шумно отдуваясь. "Ельцин!" - мелькнула у всех радостная мысль. "Да нет, он вроде не собирался" - тут же сменила ее другая. И вдруг страшная догадка поразила всех. Дверь в каюту заскрипела и стала медленно открываться. Возглас ужаса вырвался одновременно изо всех грудей, а у епонского премьера встали дыбом его роскошные волосы. На пороге, опутанный тиной и с презервативом в петлице пиджака, стоял, покачиваясь, белорусский президент. На минуту воцарилось молчание, показавшееся вечностью. Кто-то из русской делегации налил стакан "Гжелки" и, прошептав "штрафной!", протянул его запоздавшему гостю. "Штрафной, штрафной!"- подхватили все, тревожно улыбаясь. "Это кто, Распутин?" - растерянно озираясь, спросила супруга Блэра. "На хуй я сюда приехал?" - подумал сам Блэр - "так и знал, что русские какую-нибудь хуйню подстроят."
  Но гость не принял стакан, отведя его рукой, и затуманившимся взглядом посмотрел на одного невысокого человека с бокалом шампанского в руке. "И ты, Володя... а ведь я тебе...за что?.. - слабеющим, но все еще твердым голосом произнес Александр Григорьевич и, опрокинув сервировочный столик с дорогими закусками, рухнул под ноги пирующим. "Ай! - взвизгнули жены блэра, Шредера и Ширака. "Ай! - подхватили их жена епонского премьера и сам премьер. Поднялась паника. И лишь невысокий, опрятный человек с вежливыми манерами опустил голову вниз и сидел, не шевелясь. Казалось, он о чем-то глубоко задумался.

23

президент КуЧмо, 10-06-2003 20:09:11

А меня тожи на парахот не пускали, сцуки...

24

Блядокол Лени, 11-06-2003 05:01:02

2 Ветер в харю
  Идею поддерживаю
  Японец был без жены ;)

25

Вася, 11-06-2003 06:49:31

"Песдата! Песдата!" - кричали рибята =))
  Пасмиялся от души =)

26

Себастьян Паррейра!, 11-06-2003 07:44:09

2 Ветер в харю
 
  Замечательно, ты проссал каким должен быть финал. Драматург, бля.

27

Repellent, 11-06-2003 09:42:19

Еслеп так

28

Ветер в харю , 11-06-2003 13:43:15

Себастьян Паррейра!
  Хуйня, это еще не финал.

29

Ветер в харю , 11-06-2003 20:34:47

Блядокол! Написал окончание твоей истории и хотел послать на креатив, но он нихуя не работает – или я такой мудак.  Короче, какие-то там ошипки, что-то там не найдено – в общем, криатив послал меня, а не я на его. Привожу здесь свою версию в том виде, как я подготовил ее для криатива, будь он не ладен.
 
 
  Блядокол Лени в своем недавнем криативе “Случай на “Серебряном Шепоте” по-своему описал встречу мировых лидеров. Его идея оказалась настолько великолепной, что побудила меня написать продолжение его палитическаго раскаса. Приношу ему огромные извинения за пиратское использование его идеи и надеюсь, что он их примет.  Опять же, никоим образом не претендую на его авторские права. 
 
        Но вот на палубе послышались чьи-то нетвердые шаги - кто-то шел, тяжело дыша и шумно отдуваясь. "Ельцин!" - мелькнула у всех радостная мысль. "Да нет, он вроде завязал" - тут же сменила ее другая. И вдруг страшная догадка поразила всех. Дверь в каюту заскрипела и стала медленно открываться. Возглас ужаса вырвался одновременно изо всех грудей, а у епонского премьера встали дыбом его роскошные волосы. На пороге, опутанный тиной и с презервативом в петлице пиджака, стоял, покачиваясь, белорусский президент. На минуту воцарилось молчание, показавшееся вечностью. Лишь было слышно, как тихо стекала речная вода с промокшего насквозь костюма Григорьевича.  Кто-то из русской делегации налил стакан "Гжелки" и, прохрипев "штрафной!", протянул его запоздавшему гостю. "Штрафной, штрафной!"- подхватили все, тревожно улыбаясь. "Это кто, Распутин?" - растерянно озираясь, спросила супруга Блэра. "На хуй я сюда приехал?" - подумал сам Блэр - "так и знал, что русские какую-нибудь хуйню подстроят."
    Но гость не принял стакан, отведя его рукой, и затуманившимся взглядом посмотрел на одного невысокого человека с бокалом шампанского в руке.
      "И ты, Володя с ними… а ведь я тебе... я тебя… за что?.. - слабеющим, но все еще твердым голосом произнес Александр Григорьевич и, опрокинув сервировочный столик с дорогими закусками, рухнул под ноги пирующим. "Ай! - взвизгнули жены Блэра, Шредера и Ширака. "Ай! - подхватили их жена епонского премьера и сам Каюдзуми. Поднялась паника. И лишь невысокий, опрятный человек с вежливыми манерами опустил голову вниз и сидел, не шевелясь. Казалось, он о чем-то глубоко задумался.
        Вдруг корпус “Серебряного Шепота” заметно содрогнулся. Как впоследствии выяснилось, и то с трудом, это было столкновение миниатюрной подводной лодки, несшей боевое дежурство в глубинах Невы и охранявшей мировую элиту и президентов стран СНГ от подводных террористов. Экипаж подлодки хотел заглянуть в иллюминатор парахода, чтобы посмотреть, как бухают лидеры мировых держав, но не рассчитал и подплыл слишком близко. От этого удара паника в кают-компании сразу утихла. Моложавый, с корректными манерами человек лет 50-ти, по виду бывший спортсмен а в действительности гостеприимный хозяин этого всемирного рандеву в

30

Ветер в харю , 11-06-2003 20:36:37

здрогнул, выпрямил спину и посмотрел прямо перед собой. Лицо его приобрело жесткое и решительное выражение, а глаза – и это невольно заметили все - оказались стального цвета.  Казалось, он додумал свою нелегкую думу.
    “Врача! – срывающимся голосом крикнул он – врача! Быстрее, быстрее,.. блять!” Ястржембский, зачем-то нагнувшись корпусом вперед, неожиданно быстро выскочил на палубу и через три минуты, отталкивая друг друга, в помещение вбежали сразу три бригады скорой помощи – русского президента, кучмовская и Сапармурада Ниязова. Последние были почему-то в белых тюбетейках.  Белорусских людей в белых халатах не оказалось – их не пустили на пароход и они дежурили, покачиваясь на волнах в небольшой, с облупленным и помятым корпусом весельной лодке на значительном расстоянии от своего - увы! - так нуждавшегося в их помощи патрона, прицепившиь ржавым погнутым самодельным якорем к обосранному чайками бакену.
        Но вернемся на корабль под заграничным названием “Silver Whisper”. Большая часть гостей, опережая друг друга и теряя мобильники, ринулась к буфету – там был еще один выход – через камбуз. Впереди всех  бежал лидер китайских коммунистов со сложной, не такой простой, как у Мао Цзе Дуна, фамилией. “Нет уж, на хуй – думал он – пора съебывать. Хватит нам атипичной пневмонии.”  Увы и еще раз увы! Так думало большинство высокообразованных и воспитанных гостей, не только азиатско-тихоокеанского региона. Не будем называть их имена – они слишком известны. Не будем также говорить, что кое-кто успел навалить в предусмотрительно припасенный целлофановый мешочек икорки: красной и особенно черной и, прикрыв полой пиджака, скроенного в лучших, самых лучших модельных домах Европы, благополучно вынести из зала. Меньше повезло африканским гостям – африканские гости, как известно, не носят пиджаков. Но им почему-то не понравилась русская икра, этот глобальный деликатес. На обеде они удивленно тыкали в нее вилками и что-то говорили друг другу, иронически улыбаясь, на африканском языке. Зато, и это заметили все, чернож…кожие гости скушали по пять порций мороженого “Ленинградское” вместо положенных двух. Польский президент Квасьневский, как бы оправдывая свою фамилию, на ходу опрокинул в свой рот хрустальный фужер, предназначенный для шампанского, но до краев наполненный хорошо охлажденной водкой. Вместо закуски он отер свои полные губы шейной косынкой супруги Шредера, бежавшей впереди. Монгольский преемник Цеденбала, эдакий Цеденбал - 2, единственный в кожаном пиджаке, решил попробовать всех блюд, большинство из которых он видел впервые (с тем, чтобы потом рассказать о них на родине), и попробовать все спиртные напитки, с большинством из которых он был хорошо знаком со времен молодости, проведенной в студенческом общежитии Института Дружбы Народов.  В результате он тоже стремился опередить всех, но по другой причине. Да что там Цеденбал! Д

31

Ветер в харю , 11-06-2003 20:37:43

аже Ширак,  известный ценитель и знаток прекрасного, осматривая янтарную комнату, втихаря отколупнул кусочек последней и теперь пытался проделать дырку в кармане пиджака, чтобы спустить за подкладку это замечательный сувенир. Через пять минут роскошный плавучий ресторан сильно опустел.
      Но не все, напуганные последними событиями, экстренно покинули саммит,  кое-кто  проявил хладнокровие и твердость духа. В первую очередь эти качества проявил вежливый, неприметный хозяин, который оказался силен не только в застольных речах. Гневно взглянув на беспорядочно толкавшихся докторов и убегающих лидеров мировых держав, он стремительно, опрокидывая на ходу стулья, обежал огромный круглый стол из натурального дубового шпона  с остатками уже ненужной трапезы. Казалось, члены его обрели юношескую гибкость. Он бережно опустился на колени перед поверженным -им же ! – бывшим другом, верным – единственно верным! - соратником, оболганным и оклеветанным многочисленными недругами, но так и не сломившимся под их наветами! Его страна и его народ видели много горя, но выстояли. Никогда и никого это крестьянский парень не боялся и твердо стоял на своем. Он даже сбил в свое время американский воздушный шар, случайно залетевший в его воздушное пространство - точнее, отдал приказ его сбить.
        И вот теперь он умирал, сраженный рукой друга, доверчиво приехавший в гости и не побоявшийся предстать перед ненавистным ему и ненавидящим его мировым сообществом!   
      “Саша! Саша! Не умирай, слышишь? Сейчас, сейчас мы тебя… - и человек по имени Владимир (да, таково его имя – мы долго забывали об этом сказать), пачкая щегольский костюм сочившейся из ран кровью, приложил ухо к груди неподвижно распростершегося на полу человека. Время застыло в кают-компании. Немногочисленные оставшиеся гости подошли ближе к двум славянским президентам и застыли в немом ожидании. Пришедшие в себя украинская и русская бригады врачей неслышно настраивали аппарат искусственного дыхания и капельницу (туркменские эскулапы, непонятно для чего прибежавшие на зов, тихо сидели в дальнем углу помещения и время от времени неслышно повторяли “вай-вай-вай!” Один из них потихоньку тянул какую-то пахучую травку, выпуская дым в рукав – видимо, от пережитого волнения)
      “Тихо! – сдавленным шепотом произнес Владимир, не отрываясь ухом от груди друга – тихо!” 
  “Тьиха!” – неожиданно произнесла супруга английского премьера Блэра, привлекательная женщина лет сорока пяти, мать четверых детей. Она почему-то осталась здесь, хотя ее супруг одним из первых покинул корабль и сейчас что есть духу мчался на первой пойманной машине (“Жигулях” четвертой модели) к финской границе.
  “Can Y help you?  Я могу чем-нибудь помочь?” – волнуясь и смущаясь от незнания языка, спросила она – однако видно было, что она готова помочь не на словах, а на деле – и, не дожидаясь ответа, опустилась

32

Ветер в харю , 11-06-2003 20:41:47

на колени рядом с лежащим, но с другой от Владимира стороны.  Нежным и вместе с тем твердым движением руки она убрала со лба так знакомого ей по телевизионной картинке волевого, с характерными усами нелюбимого всеми – а теперь беспомощно лежащего человека,  налипшие водоросли, отерла с лица маслянистые разводы и развязала так не шедший к его простому лицу обязательный галстук.
  “Чьто с ним, …биотся?” – голосом, наполненным искренним состраданием спросила она у русского друга ее мужа, слегка дотронувшись до него рукой.  Супруга Владимира, Людмила, в это время случайно задержалась на молодежной дискотеке и танцевала под песни группы “Ленинград”. Она ничего не знала.
      Шведская принцесса, оказавшаяся столь же мужественной в решительный момент, сколь и симпатичной, открыла свою сумочку, достала оттуда маленькое зеркальце и, украдкой смахнув слезу, протянула его супруге Блэра. Та приняла его и, с наполненными слезами глазами, приложила к посиневшим безжизненным губам Александра Григорьевича.
  Но тут Владимир поднял голову, встал и сделал знак рукой медицинским работникам…

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg