Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторжение

  1. Читай
  2. Креативы
-Внимание,внимание,всем подразделением сформироваться в группы и рассредоточится по стартовым отсекам.-Прохрипел прокуренный голос в радиорубке зведохуелета.Информация разлетелась по отсекам и кабинам управления мгновенно,солдаты стройными рядами замельтешили по длинным узким коридорам направляясь к своим боевым постам в ожидании дальнейших указаний.В одном из стартовых отсеков огромного космоеблантического корабля двое служащих вели суровый разговор о нелегкой службе в рядах геокосмополитеческих деверсантов коими сами и являлись.
-Гарри,ты раньше участвовал в таких операциях?-Спросил матерый и тертый временем сержант у новобранца.
-Никак нет сер-показательно бойко ответил новобранец,в армии хлюпиков не любят,тем более в геокосмополитической.
-Да эти хуевы ученые из центрального вечно чего-нибудь не договаривают,сколько служу и не разу нас ни во что не посвящали,только и слышим что команды о полной боевой готовности,такая уж наша доля солдатская сказали-исполняй и не задумывайся.
-Разрешите спросить сер?-продолжая рисоваться, бойко прикрикнул новобранец.
Сержант заметил эту показуху храбрости и неопытной бравады,и усмехнувшись сказал:
-Разрешаю рядовой.
-А почему у нас в полку так мало старослужащих в основном только молодняк.
Сержант горько засмеялся.
-А ты не знаешь?
-Никак нет сер.
-Ну так знай рядовой что,из огромного количества операций по захвату и деверсии,которые кстати в последнее время участились,удачных -одна,максимум две.
-А с чем это связано сер?-заинтересовался не на шутку насторожившийся новобранец..
-А хер его знает,но знаю точно что от туда еще никто не возвращался.
-Откуда?
-Всех кого высаживали на вражескую территорию, никто больше никогда не видел.
-Так что же там такое?
-Там? смотря где там,несколько раз по тревоге нас подымали и мы неслись с бешенной скоростью по главному тоннелю издавая гул своими бравыми кличами и топотом керзы,но снаружи нас часто ждала подстава,наши доблестные полки яростно бросались на врага едва его завидев,но какое то непонятное препятствие, какое то материальное и прозрачное поле пропитанное ядохимикатами сдерживало нас и травило,а враг стоял на расстоянии вытянутой руки и смеялся над нашими усилиями выжить.Несколько раз были учебные,ложные тревоги-нас просто выкидывали в открытый космос и тела наших солдат растворялись в бесконечном космическом пространстве и временном континууме,я подозреваю,что все это делалось из-за переизбытка солдат в рядах нашей армии,жрать хотят все,а кормить нечем вот наши ученые и изобрели такой вот метод подавления бунтов как вышвыривание нас в открытый космос якобы по тревоге.
-Сер но как же выжили вы?
-А я сынок с детства был хитрее и проворнее других,я бежал самым последним и всегда наблюдал,что происходит с впереди бегущими и если вижу что жопа,то я со всех ног бегу назад и прячусь от начальства в одном из отсеков,а так как нас здесь дохуя и все мы для них на одно лицо,то я так и избегаю наказания.
Откровения старого солдата,буквально шокировали новобранца,он уже десять раз пожалел о той минуте когда решил служить в этих срано-доблестных войсках.
-А говорили,деньги неплохие,уважение,награды,почет,карьера.
-Аааааа-прохрипел сержант и похуистично махнув рукой добавил-заманилово все, нихуя тут нету,акромя гибели и пиздюлей,прада по слухам какие то два особо прытких деверсанта выполнили свою миссию перед начальством и были награждены,впрочем их тоже так никогда никто больше не видел,я думаю пиздеж это все.
Рядовой хотел было что то спросить,как в отсек вбежал их полковой координатор,передающиий приказы лично от начальства,и отдышавшись громко заорал:
-Значит так ,поступила информация о скорой атаке вражеского пиздолета
и высадке на него,главная цель миссии добраться до центрально распределительного блока залезть в цистерну с биоматерией и подключить минитрансформатор,который сейчас выдадут каждому из вас.Задача ясна?
-Так точно хором ответило 10 сотен бравых молодцов.
Координатор,отдал приказ о выдаче минитрансформаторов и хотел было уже удалиться как вдруг его скользящий по рядам взгляд остановился на старом сержанте,он прищурил глаза,что то пробормотал себе под нос,и громко хлопнув дверью исчез в бесконечных тонелях и коридорах звездохуелета.
-Ну вот началось,угрюмо сказал сержант одевая прибор на спину.
-Ну чтож если нам предстоит умереть,то мы умрем героями сражаясь до последнего.Обреченно произнес рядовой Гарри.
-Всем,всем,всем отрядам специального назначения выдвинутся к главному корпусному тонелю,занять позиции и ждать команды о высадке.-раздалось из радиорубки.
Гарри и сержант оказались в левом отсеке,который по размерам был в два раз меньше правого.
-А с чем связана такая не пропорциональность-стараясь сбить волну напряжения спросил Гарри.
-А хер знает этих ебанных архитекторов,так блять построили -угрюмо ответил сержант.
А тем временем звездохуелет медленно но верно шел на стыковку.
Мимо ждущих команды к атаке отрядов пробежали двое замызганных ученых с ворохом разлетающихся бумаг.
-Наша разведка из центрального сообщила,что они рассчитали календарный график выбросов шлаков через стыковочный узел вражеского пиздолета -отрапортовал на скаку один ученый другому.
-Да ну?как это возможно?-Удивился второй.
-Не знаю как,но знаю,что выбросы шлаков приходятся на последние числа каждого месяца 1-5 дней и один день в середине месяца, возможно у врага в центральной есть наш информатор,или по последовательно динамичным наблюдениям установили,вообщем это не важно,главное что путь свободен и стыковка вот вот начнется,а главный стыковочный узел уже приведен в полную боевую готовность.
Двое ученых скрылись так же внезапно как и появились,вдруг раздался сильный толчок и несколько отрядов грохнулись на пол не удержавшись на ногах,через секунду,толчок повторился с новой силой и еще большее количесво солдат путаясь друг в друге увязли в свалке тел образовавшейся от падений деверсантов.А толчки тем временем усиливались и ускорялись,в отсеках начался форменный беспредел,кого то рвало прямо на железобетонный пол отсека,кто то стал молится и причитать,кто то решил посрать напоследок,распространяя летающее говно по стенам и потолкам.Вообщем армия была полностью деморализована.
-Вот так всегда -оторвавшись от блевоты прохрипел сержант.
Но Гарри его не расслышал, чье то дерьмо забилось ему в уши.
Но тут все моментально кончилось и остопиздевший голос из радиорубки заорал на всю свою отстопизделую мощь:
-Вперед бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
И понеслось море отважных и горячих хлопцев на встречу судьбе.
Сержант с Гарри бежали в первом десантно-диверсантном отряде,вот они пробегают ,направляющий коридор и выходят на финишную прямую,темп их бега усиливается с каждой минутой,вот,вот он шлюз через который сейчас будет произведена высадка.Мощный толчок и……
Враг встретил их перекрестным огнем,большая часть десанта полегла еще на входе стыковочного узла пиздалета.Ожесточенные бои развернулись по всей площади узла. Подстегиваемый очередями противника Гарри несся впереди всех, таща на себе дребанный трансформатор,который чертовски мешал при беге,чем больше Гарри приближался к цели ,тем плотнее становился огонь врага.
Он упал на живот и пополз вперед,проклиная все насвете,он оглянулся и увидел убегающего обратно в звездохуелет, сержанта.
-Сукаааа-заорал Гарри и вскочив на ноги помчался вперед как лесной олень после случки.Гарри бежал,ни на что не обращая внимания,он уже не чувствовал боль от многочисленных ран наносимых пулями врага,он не чувствовал усталости и тяжести транформатора.Жажда победы, злоба на предательство сержанта и нескончаемое отчаяние обреченного несли его к самому большому центрально-распределительному блоку. Добежав до цистерн с биоматерией Гарри почувствовал,что силы оставляют его,сняв со спины трансформатор,он взял его в руки с плюхнулся плашмя в вязкую и вонючую цистерну с биоматерией. Исследовав цистерну Гарри пришел к выводу что никакой возможности подключить этот раздолбанный минитрансорматор не имеется,он почувствовал подставу.Еще сильнее она ощутилась когда Гарри понял,что он мутирует.Его покинули все 6 чувств и он окунулся в мир снов и иллюзий.……А через девять месяцев пиздалет изверг наружу новый космический корабль, это был маленький звездохуелет и назвали его Гарри.
Вместо эпилога: "Где то внутри в каждом из нас есть бесконечный космос…." "Ленинград"

Черт , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 09-06-2003 11:00:29

1

2

Батя , 09-06-2003 11:00:36

2

3

Батя , 09-06-2003 11:00:42

3

4

Батя , 09-06-2003 11:00:51

нахуй

5

Явахуе, 09-06-2003 11:19:28

заебал

6

NOVII, 09-06-2003 11:44:35

ну и говно.а кто любитель ленинграда-смотри
  http://www.zvuki.ru/P/P/18549  не ахтунг?

7

bodrЫy, 09-06-2003 12:07:53

Я так понел, это гарри в самолет превратился? Пиздец...

8

Nail, 09-06-2003 13:19:36

бля

9

Негодяй, 09-06-2003 13:24:29

bodrЫy выхватил мутации в гавне походу , самалетчик ебаный ...

10

Негодяй, 09-06-2003 13:26:01

а раскас хуёвый

11

Впихотинец, 09-06-2003 13:29:42

Да ну нахуй, совсем не плохо.
  Научная фантастика бля.

12

PR CLUB, 09-06-2003 13:41:00

мдя... автор, а не проще было ли написать :
  "м-р X выебал м-с Y и через девять месяцев у них родился сын Гарри. А обдолбанный хуятор Черт представил все все это в виде пиздо-хуезвездных войн" 
  чтобы читатели не тратили время на эту побень?

13

Калдыр, 09-06-2003 14:08:28

Да, фантастическая хуита пра еблю.
  Где-то я уже это видел

14

Душан Смертович, 09-06-2003 15:14:44

См."Всё что вы хотели узнать о сексе,но боялись спросить"реж.Вуди Ален,1973г.

15

йоптпд, 09-06-2003 16:18:08

наебалово надо было заранее чуствовать
  че ето за минитрансформатор такой
  а?
  вот то то и оно че хуйевознаит
 
  писанина гавно полное
  не понял ниче

16

Тверезый и Злой, 09-06-2003 16:19:02

Какая хуйня!
 
  Душану - а фильм действительно охуенный

17

Черезп Лечо, 09-06-2003 17:09:17

Заебца! "А толчки тем временем усиливались и ускорялись" -- вот на этой фразе я сообразил, что креатифф про еблю :]

18

санитар, 09-06-2003 18:20:10

перумоф такую поебень уже писал...

19

Тунгус, 10-06-2003 00:31:37

А я сообразил что про еблю когда два раза каменты прочитал.

20

Сан Толич, 10-06-2003 08:02:29

Наверное вид сексующихся звездалётов может удивить не привыкшую к таким зрелищам публику.

21

Полпот жив, 10-06-2003 08:38:38

Бля, куча солдат, то есть особей мужеского пола....Один из героев постоянно видит "жопу"..... Да и ник очень показателен. Што, не знаете, што ли, что кричат в таких случаях?

22

анклфака, 10-06-2003 10:00:02

нихуя се... Это чтоли про сперматазоидов чтоли?)

23

nbn, 10-06-2003 11:56:57

Ебитесь все в рот  - рассказ пиздатый!

24

ФЙЫВФ, 10-06-2003 17:00:17

хуйня

25

Вася, 11-06-2003 06:18:15

...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg