Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельник. Утро.

  1. Читай
  2. Креативы
Пачему всё не так?!
Билять, что со мной опять?!
Да вроде всё нормально. Нет, проблем конечно море и даже больше, но они всегда - я уже привык и не заостряю на них внимание.
Что ещё?!
Да хрен знает!
Деньги?!
Денег нет никогда - к этаму я тоже привык уже давно, когда они вдруг есть - я сразу тиряюсь и быстро их трачу, иначе буду мучиться долго - куда их деть?!

Депрессия летом - как такое может быть?! Что это за хуйня?!
Блять, ещё вчера вечером всё было в порядке!
Пагода... Одназначно - это погода!
Серое небо, тучи, ветер...
Ёбаный Питер, я ненавижу тебя за это! Ты всегда умудряешься достать меня неожиданно!
Я знаю - надо пройтись по набережной, покурить трубку, поесть мороженого...
Хуй там - я назло себе этого не сделаю! Вообще не посмотрю на реку! Вообще не буду курить!
Вообще не буду есть мароженое!

С головой в работу! Да ну его нахуй - заебало уже работать бесплатно!
Тогда - домой? Нихуя - дома ещё хуже - сородичей полна кошёлка - балаган устроили блять!

Напарник сука не приходит - попиздеть не с кем... Зато бля всё начальство в сборе - бегают уебаны - создают видимость того, что я не зря с ними делюсь своими, потом и кровью добытыми, бабками! Пиздец! Вот в чём заслуга человека?! Я хуею! Вырос - получил от папика бабло - вложил это бабло в меня и припиваючи живёт блять!
Да хуй с ним - может это и нормально, может так оно и должно быть?!
Но почему - однаго не понимаю - почиму эта сука всегда думает что его хотят наебать?!
Да нахуй ты мне сдался - наиби себя сам! И наебёт - я это точно знаю - такие тупые уёбки в конце концов себе пиздатую проблему найдут!

Или может точно - наибать его как следует?! Нахуй в пизду честность и порядочность!
А то хуйня получается! Какого-то уебана наебать совесть не позволяет, а родной матери денег ни дать, когда просит - это значит порядочно!
Да я бля комсомолец что ли?! Да идите вообще в сраку со своим комсомолом!

Сегодня... Я уже чувствую этот приход! Сегодня созреет коварный план! Гы-гы!
Я готов на подлости! Я готов на гадости блять!
Как пиздато не курить два дня - весь на взводе, злой, сильный, аж самому приятно!
Вот и пиздец теперь всем! Ха-ха!

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Настоящий Лёха, 18-11-2003 12:40:04

хрня

2

камбат , 24-05-2006 11:37:21

кг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg