Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХУЙХЭ АБАСРАКА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уж не знаю, нахуй, кто ето придумал - да и не похуй ли? Ли? Ли?

Нахуй, в ощем, это знать - и так вон сегодня заголовок в газете прочитал - до вечера голова была забита. И ведь какая, если так разобраться, хуйня ' Во славу полей!!!'. Большими такими чёрными красками, которые вечно воняют пока свежие. Хуй его знает - но мозг забило. Так это ещё нормально - 3 слова, кавычки и три восклицательных знака!!! Ого го! Раньше и того не мог, а теперь посмотрите на меня? А? Каков мужык!!!

Правда алименты уже не плачу - была тут давеча одна оказия. Не так не недавно правдо но всё - таки. Как водится у нас на районе так и мне довелось хлебнуть законной пиздюшатины - забраковался, чьёрт меня побьери! А брак, я вам скажу - дело нешутошное!!! Да вот попробуйте - кА сами жениться, а потом смейтесь! Молодые ещё - не чуете земли - матушки под ногами. А когда придёт пора степениться и гнездо искать - тут то вас и начнёт ебать об землю - матушку. Узнаете, что такое иметь штамп в родименьком паспорте, и чувствовать тот же штамп на шняге - ой, ой, ой, ой, ой…
Что б не спиздеть - 9 месяцев продержался! Что вы - у нас на районе это рекорд! Мне даже кличку дали - Гинэс! Во как!

А на следующий, последевятимесячный день, проснулся, вкусил чебуречно - лучно - молочные, чуть ли не лакающие кислород из воздуха, жонушкины пердули - проснулся и понял - з а е б л о. И точка. (.)(.) - похоже на сиськи, правда?


Значит, как сейчас помню, ей яйцам, помню - вот те крест! А, упырь проклятый - как зашипел - то! Расплодилось вас, как глистов в поносе! Лети, беги!!!

Так вот, значит. Кинулся я тогда на неё в тот же миг - как коршун налетел! И давай молотить её в плечи - хвать, хвать! А она, дура этакая, проснулась, гнойники вылупила и давай зевать. Нет, ну вы подумайте - это разве умный человек так поступил бы? Сидит и зевает, ей яйцам!!! Не выдержал я - прости меня гАспади! Плохой я - кукиш мне на могилу - ябнул ей ногой в фэйсконтроль и баста! Линуло оттудо как из дрысла петушиного! Да не каками, а кровищей металлического привкусу! Ой, как свет стал не мил - ножки подкосила ебическая сила! Уже и тикать хотел, глядь, а она опять зевает! Нетушки, подумал я тогда, с меня предостаточно всей этой аморальности моего грешного положения, и подловив её на очередном зёве - ляпнул ей по еблищу наотмашь своим мозолистым лбом! Эффектно получилось - мериканцы абасрались бы от зависти.

Вышел я, значит, из дома - и в путь - дорожку. А дорожка близкая - к соседке напротив и давай свинолесить и быколесить!!! Три раза раком её отсвинолесил, два раза за косу присунул - вот такой я ходячий секс - мопед!

И весело нам было и думал я, что так и будет. Но беда не ходит - её возят, суку продажную. И приехала она ко мне - на большом булыжнике в мой обед (а обедал я тогда во дворике у соседки за деревянным столиком). А обед мой был недурён - холодничок, картошечка да котлетки!!! Ай да барин! Ай да озорник - хотел, ей яйцам, хотел, после насыщения палку проставить соседке да не вышло.

Полюбовавшись на содержимое большой деревянной ложки я отправил холодник в рот - и тут же передо мной прямо в серёдку стола ебыкнУлся камешек кило на 5! Заляпав мне холщёвку, разбив весь инвентарь и испортив мне настроение, он откатился в траву, спугнув при этом двух ебущихся юриев шатуновых. Я осторожно вытер свои уста и грозно поднялся с резной табуреточки - Кто там за пидор шалит то?
Сам пидор, - услышал я голос своей жёнушки.

Ах ты сука етакая - обед мне, чай, попортила - тебя ловить или сама грызло подставишь - я и через забор могу - не гордый!

Скотина ты - ебись ты вантузом - даром ты мне не сдался, нахлебник хуев! Есть у меня одна просьба раз ты попался мне на гнойники - я сегодня рожаю, слышишь? Я онемел. Слышишь или нет, подхвостный залежень?

Да слышу я, - вяло промычал мой рот. Так вот - слушай и втыкай - да на тонкий стержень свои мотай - раз я буду одна, то ты мне должен! Слышишь - пожизни должен - как кабанчик наш ветеринару!

Что я должен - неуверенно возразил я?
Элементы!!!

Что нахуйц? Я аж подпрыгнул на месте! А вы же помните, что от тупости я мгновенно преобретал чёткую чёткость ума? И меня возвысило - аахахахахахахаааааааа!!! До чего же ты тупа - кобыла!

Что? Что ты пиздишь, егерь полузассаный?

Аахахахаха! Так что ты говоришь, я тебе должен?

Элементы, тварюга, - она зарыдала.

Так вот тогда иди ты в из - под фесду - если я тебе должен Элементы!!!

Рыд рыд рыд, - всё так же рыдала моя жена.

А ну прочь от забора - это частная собственность - щас вызову участкового - он тебе ебало начистит и таких элементов элементов в жопу насувает, что схуеешь!!! Аахахаха!
Довольный своей шутокй и монологом вообще, я ринулся к ней навстречу, перемахнул через забор и, прежде чем ябануть ей по голове сапажочком, крикнул, беря высокие ноты - ХУЙХЭ АБАСРАКА!!!

Кальян , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 09-06-2003 04:48:02

бля

2

bodrЫy, 09-06-2003 05:08:43

пездато, смишно. Щас фыгану и еще почитаю, сдается мне, што так оно ещщо лучше будет.

3

Блядокол Лени, 09-06-2003 05:11:52

Сильный вариант борьбы (внутренней) за половую независимость. Полный сюр.
  Кальян - молодца, ебаць-калациць
  Для себя уразумел, что с утра в понедельник такое читать вредно.

4

Nail, 09-06-2003 05:19:09

"Рыд рыд рыд"
  находка,бля

5

кальян, 09-06-2003 05:29:12

да я вот сейчас перечитал-ещё раз поржал(редко такое бывает)!!!!!!!!!!!!!!!!!
  агыыыыыыыыыыыыыы......

6

bodrЫy, 09-06-2003 05:56:30

Во славу полей!!!
  Дарагая мая учитильница русково езыка!
  Турсунгалиевна Люция Желибалиевна!
  Пишет вам вам бывший ученик из далекой кыргизии
  Бля, какие шышки в этом гаду урадились!
  Ни то што в прошлом гаду -
  те какие-то были хуевые
  Ну и вот значит, че я пишу-то ввамм,
  Турсунгалиевна Люция Желибалиевна!
  Штобы расказать какая прекрасная у нас в кыргызии погода
  Какие красивые озера
  какие красивые девушьки я на одной женился
  какое теплое сонце!
  Какие пиздатые урадились шышки!
  Как прет-то блять миня от них аааа
  Дарагая мая учитильница русково езыка!
  Турсунгалиевна Люция Желибалиевна!
  Паправте пажалуста ашипки
  и пришлите мне это письмо
  абратна!!!!

7

bodrЫy, 09-06-2003 05:57:18

бугугагагагага

8

Toto, 09-06-2003 06:00:23

Умарил падла, ой умарил!!! В панидельник - и такое... песдец, фся неделя коту пат хвост..
  Пайду пива наибенюсь.

9

Nikit()z, 09-06-2003 06:39:02

Сюра в натури... но прикольна

10

Nikit()z, 09-06-2003 06:39:34

Фсе чота хвалят - йа тожа пахвалю....

11

Мишаня, 09-06-2003 08:16:15

Фразеологично.

12

Guest, 09-06-2003 08:26:59

Паебень полная... нехуй словоблядством заниматься если ни хуя не можешь... учись бля

13

Обитель, 09-06-2003 08:31:44

рыд, рыд, рыд
 
  бля, кальян, ты когда нить спишь?
  или все время креатифы ваяешь?

14

Raider, 09-06-2003 08:56:14

Забавно

15

я забыл падписацца, асёл, 09-06-2003 08:57:32

КАЛЬЯН, НУ Я ТЕБЯ ПРОШУ - НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ КРЕАТИВЫ НА УДАФФ.КОМ. ТАКОГО ДЕРЬМА Я НЕ ЧИТАЛ ДАВНО, НЕХЕР ДЕРЬМОМ ЗАСОРЯТЬ РЕСУРС. ЛОХ ТЫ.

16

я забыл падписацца, асёл, 09-06-2003 09:02:28

КАЛЬЯН - ДЕШОВАЯ ШЛЮХА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ХОДИТЬ ПО КРУГУ И ОРАЛЬНО ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ.
  ЗАПАДЛО ТАКОЙ БЫТЬ.
  КАЛЬЯН, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ДУРА!

17

кальян, 09-06-2003 09:15:26

Я ЗАБЫЛ ПОДПИСАЦЦА, ПИДОРАС-ТАК ЭТО Я ТЕБЕ ВЧЕРА В РОТ ДАВАЛ???????????? ВАУУУУУУ!!!!!!!!
  КОНЕЧНО ТЫ ЗЛОЙ-А КТО Ш НЕ ЗЛИЦЦА ПОСЛЕ ОТЪЁБА В ПАСТЬ??????????????????

18

Костохуй Простовот, 09-06-2003 09:21:38

Оппа, Кальяныч! Порадовал =)))))))))

19

Лёха, 09-06-2003 09:31:47

И действительно, удивительно! Ахуительно, ахуительно!

20

Хуямбрь, 09-06-2003 10:54:58

Кальян! Оч прошу!Не пиши больше ничего!Не засирай ресурс! Займись делом. А то заебал уже! Крео-гавно!

21

Nigga BLUNT, 09-06-2003 11:17:27

Эх сельская жизня...

22

кальян, 09-06-2003 12:19:30

хуямбрь-может ты мне пососёшь на радостях???

23

Gamlet, 09-06-2003 12:25:23

Хто-то када-та сказал, шо Кальян растёт...
  Пахоже на то.

24

Иваныч, 09-06-2003 14:33:01

Плодовитый ты, кал.
  Хотя креативы все твои - говно страшное.

25

кальян, 09-06-2003 15:09:11

иваааааааааныч!
  и тебе оказывается в рот я вчерась надавал-то!
  эх!!! сразу три галочки ставлю в мой блокнотик-ещё одного пидора разоблачил!!!

26

я забыл падписацца, асёл, 09-06-2003 18:05:31

не, это ты сам себе надавал

27

Эстет, бля, 09-06-2003 19:42:24

афтар. пажилей фтыкателей. еси ты будишь хуячить в 4 раза меньше креативаф, то можит они станут лучче. Если ты не еблан, конешно.

28

кальян, 09-06-2003 20:00:34

я ш не заставляю никого читать!
  сам ты еблан блять!
  не хочешь-не читай-там же явно написан мой ник!
  бездарь ты.

29

Hamoff(абричённа махнув рукой), 09-06-2003 23:23:07

э-э-э-х! бля .у всех дети как дети, а этот нах калЪяд и пидар вроде к томуж.ну да хуй с ым.атдадим в шоубизныс.
  ПС: кстати, а где твои рюшики? БУУУГАГА
  Таланьтище бля ,(в ольмонах иво,нах иво,..нах иво...нах иво...нах иво...нах иво)

30

кальян, 10-06-2003 05:04:40

хамофффффффффффффффффф............
  натоффффффффффффффффффффф.........
  наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(абричённа махнув пиздой)-пашла ка я нахуй!!!!!!!!!!!

31

Блядокол Лени, 10-06-2003 08:45:01

...блять, пажилые люди, а как ругаюцца....

32

Hamoff(абричённа махнув рукой), 10-06-2003 08:59:14

а чё ты ещё не вздёрнулся с досады-то???
  странно.. странно..
  повторюсь: кстати, а где твои рюшики? БУУУГАГА

33

Nail, 10-06-2003 17:25:26

эх,скуката

34

KaK, 10-06-2003 23:30:35

"Рыд рыд рыд" - это спижжено ис Завадного апельсина тока там было "Kashl Kashl Kashl" - типо кашлял там так дедуля когда псды получал ногами

35

KaK, 10-06-2003 23:34:10

А фсетаки креатиф слабоват....

36

кальян, 11-06-2003 09:37:34

ты знаешь не пиздил я это из заводного апельсина.
  это точно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg