Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основы экономики

  1. Читай
  2. Креативы
Тут многие любят рассуждать на тему еврейского вопроса. Щас все расскажу нах как на самом деле было. Только у кого настроение хорошее - лучше даже и не пучьте в этот текст. Хуевато станет, гарантирую. Если ты, блядь, не еврей, конечно.
Началось все еще хуй знает когда. В те времена, когда религия для людей дохуя как много значила. Ни банков тогда не было, ни всей этой блядской системы. Тут важно представлять себе, насколько было сильно духовенство. Хорошо это или плохо - совсем другая тема. В рамках нашей, так сказать, лекции, все должны блядь вбить в голову себе, что люди пернуть боялись без святейшего на то разрешения. Среди прочих религий уже существовал иудаизм.
НИ ОДНА конфессия не позволяла давать деньги в рост. Это считалось грехом страшным. Взаймы - пожалуйста. НО БЛЯДЬ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! А то на кол посадим и раскрутим блядь. А потом сожгем на очищающем огне. Ни одна, кроме одной. Ну да, правильно - иудаизм. Это еще не самое страшное.
Тема у раввинов была такая: Своим давать в рост нельзя. А гоям (гоями они называют всех, кроме себя. КТО тут блядь националист?) - хули тут, гоям можно. Они же не избранные ни разу. Даже хорошо, если гою - под проценты. Ничего предосудительного. Давайте, нах, работайте, дорогие товарищи евреи.
Не забывайте про влиятельность духовенства!
Из истории всем известно, кто такие ростовщики и какой они были национальности. Поголовно, блядь.
Одна умная баба-экономист подсчитала, что если вы, скажем, в 0-м году положили бы под 5 процентов годовых 0,01 грамма золота, то к текущему моменту размер вашего вклада составил бы размер земного шара. Такой вот был бы золотой клубочек, бля.
Понятно?
Так получилось, что ВСЕ, абсолютно все деньги в мире остались на руках у евреев. Особенность данной нации, кстати, заключается, помимо всего прочего, в некоторой животности. То есть всем известно - звери себе подобных практически не жрут. Волки - волков, совы - сов. Не жрут и все тут. Инстинкт. Вот у евреев - то же самое. Рука руку моет.
Ты, ты. Да, ты, блядь. Ты в кредит че-нить покупал хоть раз? Машину там или магнитофон? Теперь ты знаешь, кому ты обязан тем, что вместо 5-ти штук заплатил 6,5.
Вся современная экономическая система построена на кредитах, инфляции и прочих видах издевательства над деньгами. Проценты блядь какие-то мифические.
Расскажу одну поучительную историю из реальной жизни.
Где-то сразу после войны, в одной европейской стране (не помню в какой, давно читал) умные люди все вышеописаное поняли. В отдельно взятом МО (муниципальном образовании, городе короче) решили сделать следующее.
1. Выпустили свои деньги, не зависящие от ЦБ этой страны. В то же время общенациональная валюта ходила свободно.
2. Полностью отменили ВСЕ налоги.
3. Самое главное: срок платежеспособности их местных фантиков составлял 1 месяц.
То есть, прикиньте, у вас на руках пятихатка. На ней написано: "МАЙ". И до конца мая вы должны ее нах истратить всю. В противном случае прийти в банк и поменять ее на июньскую, заплатив 1% от стоимости купюры.
И вы прикиньте, че тут началось!!! Как деньги завертелись!!! Какой подъем экономический! Пиздец просто! Город буквально за полгода в сказку превратился (а до этого там люди реально с голода умирали). И все довольны: зарплата вовремя, завод работает. Но верховные евреи, сидящие в ЦБ эту тему завернули. А хули, деньги-то мимо их карманов плыли. Никаких процентов.
Короче, вижу, что дохуя уже нахуярил. Вывод простой: ВСЕМ уйти в глухую оборону. Понять, что происходит и не думать, что это шутка. Нас пока - 100-150 миллионов. Западу (Ывреям, разумеется) достаточно, чтобы нас было 50. Для сервисного обслуживания остального мира.
Не будьте быдлом.

bodrЫy , 08.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тверезый и Злой, 08-06-2003 16:06:38

"Не будьте быдлом"? А ты сам-то кто?

2

He ToT, 08-06-2003 16:29:21

ну ты погнал бля, в натуре хуйню сморозил

3

proso, 08-06-2003 16:34:56

Ыгыгыгы. Маразма какая.
  Как представитель зверей в человеческой шкуре искренне жылаю афтору исполнения всех высказаных здесь жыланий.
  А если обосретесь всигда можна валить на нас, жыдов.

4

Nail, 08-06-2003 16:38:46

бля

5

резиновая дура , 08-06-2003 16:46:52

студент 2-го курса?
 
  ГЫ

6

Пытатьивешать, 08-06-2003 17:00:46

И потому я говорю: Хайль Гитлер!

7

Не забывший подписацца, 08-06-2003 17:01:34

всем обиженным:
  Гой - на иврите ИНОВЕРЕЦ (буквальный перевод)
  И ничего более!

8

кальян, 08-06-2003 17:03:10

а ты что думаешь-жыдов просто так ненавидят???

9

Nail, 08-06-2003 17:18:14

Рискуя профанировать метафизический энтузиазм креатива,сформулируем просто:антисемитизм не просто неизбежен-он оправдан.

10

Rabinovich, 08-06-2003 17:35:19

Как и гарантировал bodrЫy - мне стало хуевато. От этой тупой хуйни. Как-то даже и обсирать не интересно. Проосто - пошел на хуй, bodrЫy.

11

Дафук, 08-06-2003 17:56:33

Афтар балван малалетний...И ничиво болийе.

12

Игорь, 08-06-2003 18:51:22

улыбнул меня афтор.
  вспомнилась цитата, по-моему, Бидструпа, но могу ошибаться. "как жаль, что те, кто знают, как управлять государством, что оно процветало, работают или парикмахерами или водителями такси".
  афтор, тебе вопрос на засыпку, - почему в советском союзе не было кредитных карточек? ведь система кредитных платежей, даже индивидуальных была.

13

Злой Хер, 08-06-2003 18:59:42

Писалось двоечником-пэтэушником. Касательно выпуска фантиков уже проходили после распада Союза. Что-то не видел, чтобы враз все разбогатели. Как раз наоборот. Наверное, опять жыды виноваты.

14

Игорь, 08-06-2003 19:00:04

особенно порадовало меня название настоящего креатива. обратите внимание, - скромно и со вкусом.
  афтор, клянусь своей треуголкой, евреи - хорошие. Стань профессионалом в чем-то, и ты поймешь, что я прав. И, кстати, как только ты станешь проффи, так сразу пройдет твой антисимитизм. Проверено и не раз.

15

Пытатьивешать, 08-06-2003 19:36:56

хорошие машины трубами во внутрь...

16

SeaW , 08-06-2003 20:16:05

Опять евреи виноваты. Для разнообразия чо-нить про хуннов-гуннов напесал бы, тожа загребущие были, да ещо и наши славянские предки вместе с русами

17

SeaW , 08-06-2003 20:17:47

А у Игоря исчо шпага на боку и касичка сзади

18

Astrum aka Труп, 08-06-2003 21:15:42

из пальца высосаная поебень

19

Astrum aka Труп, 08-06-2003 21:18:07

кстати - автор и есть то самое быдло
  ну это как бы подвожу финальную черту

20

Темычъ, 08-06-2003 21:56:24

А где мошшно прадать родинку за пачку зиленых жыдоффских доллороф (или шекелей)? Я бы ее, сцуку, за пол цены бы вдул.

21

ch.i.p, 09-06-2003 02:23:55

я непонел, типа евреи плахие  ?

22

bodrЫy, 09-06-2003 03:14:51

2 Игорь.
  Я непонел - что значит проверено несколько рас?
  То есть ты уже не раз терял свой антисеметизм, становясь проФФи? А потом обратно приобретал?
  И ещо. Професииональные отношения - это всегда отношения денег, а не людей. А какие у денег могут быть национальности? Если это рабочий контакт - то человек может быть хоть марсианином, все равно с ним надо будет иметь дело. От этого к марсианам лучше отношение не станет.
  Я, кстате, далеко не птушник. И росказ - правдивый.

23

Лёха, 09-06-2003 04:19:47

И почему я не еврей?!

24

Nobody, 09-06-2003 05:22:16

Бля, как всполошились.

25

Игорь, 09-06-2003 05:53:34

ту афтар.
  буагагага, мне свой антисемитизм потерять невозможна.
  а потом чё за хуйню ты несешь по поводу проф.отношений - что это всегда отношения денег? во первых, скорее, как исключение - это отношения денег. И даже как ОЧЕНЬ большое исключение. И, поскольку, ты это не понимаешь, дальнейший разговор теряет смысл. Только срачь не надо устраивать, ладно. Давай разайдемся при своих. Тема уж больно благодатная, тут сейчас столько коментов появицца, что за трое суток не обсеришь.

26

Игорь, 09-06-2003 05:54:58

Тоня паходу дура. во обоих смыслах. Чтобы тебя, сабака злая, сто лет неибали павзрослому

27

Nikit()z, 09-06-2003 07:30:02

Пгастите миня таки пожалуйста. Но что ви так настгоены пготиф евгееф?

28

Танец Льотчиков, 09-06-2003 07:34:15

Твая баба-экономист пусть лучше в рот берёт, чем считает. При таком раскладе масса золота будет на три порядка больше, чем масса всех объектов Солнечной системы, буде они станут золотыми. Это ещё раз доказывает, что богатства жыдов сосчитать невозможно. Выводы: американскому жыдопидару proso вполне хватит спонсировать тупых йенотов с кЛитпрома до марковкинага заговения.

29

роскомвет, 09-06-2003 08:12:39

адин чилавек сказал: "Я еврей, но я не жыд"
  так таварисчигаспада евреи - не будьте жыдами

30

Iva , 09-06-2003 08:20:22

Спасибо за информацию.
  Быдлом не будем.

31

Shadow, 09-06-2003 08:28:33

Бей жидов спасай Рассею

32

Расея, 09-06-2003 08:34:22

Блять, кто миня толька ни спасайет...

33

Током Ёбарев, 09-06-2003 09:01:43

Творение очередного, обиженного жизнью, представителя подростающего поколения, уверенного что бритоголовые малолетки не есть то самое быдло. Пэт[э]ушатиной за версту несет. Хех, экономист бля... Еще и писатель. Лучше расскажи кто тебя так и за что?

34

Жыдобой, 09-06-2003 09:27:28

Бей жыдов, Россия сама спасёцца...

35

kuz, 09-06-2003 10:33:23

кто-нибудь знает сегодня бассеин работает?

36

Еврей, 09-06-2003 10:53:22

а таки и процентик за статеечку на моем хостинге,хде а?

37

Дельфина, 09-06-2003 12:15:40

То что евреи молодцы в этом смысле, по-моему ни для кого не секрет
  А ты чё завидуешь им чтоли?
  Я хоть и никак к этой нации не отношусь вообще, просто их уважаю, по крайней мере они за своих голову любому оторвут
  нам бы у них поучиться

38

Tyger, 09-06-2003 12:38:35

Вот только не надо, кто за кого и кому головы поотрывает. Вас послушать - так евреи клан семейный, что те горцы.

39

MMX, 09-06-2003 14:11:18

Могу подлить в огонь кашерного олифкового масла :-) -- сейчас в Израиле САМЫЕ высокие проценты по ссудам (ипотека, кредиты на вато и пр., просто процент по кредитным картам) и самые низкие выплаты по вкладам. Так что рассказы про беспроцентную поддержку жида жидом и финансовую еблю гоев остается отнести в разряд библейских рассказов. Заявляю чиста афторитетна как еврей из Жидовника.

40

нападонак, 09-06-2003 15:54:10

а есче есть поляки- жиды рядом не плавали- те за копейку все че угодно перегрызут, есть немцы, которым похуй что ты человек если тебя хоть за что выебать можно, есть голландцы- охуенные торговцы- евреи отдыхают, есть испанцы- кинуть как поссать, про чурок я ваще молчу

41

Министр Дэвид, 09-06-2003 16:53:35

Да хули там эконамические отношыния,
  ебрейски бабы хорошие бабы, сосут бля , что мозги сохнут

42

Фишер, 09-06-2003 17:13:18

Всё хня... А Министр Дэвид прав. Хараши дочери Израилевы...

43

ЛОшара, 09-06-2003 18:13:53

пидарское творение, то бишь креатив.
  Потому что название не хуя не соответсвует содержанию. Вывод: автор привык писать гавном на стенках параши.
  И еще.
  От евреев вреда гораздо меньше, чем от русско-украинского пидарского быдла.
  МОЧИ НА ХУЙ ТУПЫХ РУССКИХ ПИДАРОВ И СКОТОВ!!!
  КОНЦЛАГЕРЯ, НА ХУЙ ТУПОРЫЛЫМ, и будет великая Россия!!!
  Хайль Гитлер!!!!

44

bodrЫy, 10-06-2003 20:52:59

Не ожидал.
  2 Игорь.
  Чувак ты, видать, небезмозглый, в отличие.
  Поэтому все же скажу: профотношения - это ВСЕГДА, без исключений, отношения денег.
  И то, что ты, к примеру, как я, звонишь по работе биксе, потом с ней ебесся, потом ешшо штот.
  неважно.
  Профи - это человек, который своим трудом зарабатывает на жизнь. ВСЕ. Отношения денег.

45

bodrЫy, 10-06-2003 20:55:11

Ну и огромное спосибо танцу летчиков.

46

Себастьян Паррейра!, 11-06-2003 09:43:32

Креатив, как лакмусовая бумажка - все определились....
  Занятно....

47

Хуяк, 23-02-2006 14:43:49

Идея интересная, ежели не сильно сложно, где когда в каком городе, а то чей-то на пиздеж похоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg