Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Береги голову… Оставь рот для "Мэнтос"!

  1. Читай
  2. Креативы

Атсасиновеки, атсасиновеки -
презабавные чудо-грибки…
Эпиграф. Народная пестня.

Захожу, как-то, на Просвете (митро) через выход, повторяю через ВЫХОТ (хотя для этого есть ВХОТ, ну в ларёк, короче, надо было), а на встречу Скот Лесной с Питоном пруцца. Радосные такие. Морды довольные у обоих, за руки держаца и шебечут о чём-то.

Чесно скажу, я ахуел моментально! Ну представте только, Питон - ДОВОЛЬНЫЙ! Вы Питона видели? Кто видел - меня сразу поймёт, мрачная личность, злой как сука, трясёца постоянно и "Новопассит" хуйачит, из горла прямо. Про Скота ваще молчу. У него жена музыку детям - дибилам преподаёт. Так вот, поняли почему ахуел. Подошёл, поздаровался, "чё радосные такие", говорю. Как давай они на перебой рассказывать, про то, что абалденно с бабами ебаться, особенно со взрослыми, опытными, и сасать-то они умеют, и лизать-то и в жопу дают и даже массаж урологический могут сделать, простату помять и всё такое.

Ну про массаж это Скот ляпнул. Ляпнул и засмушался чо-то, а Питон покраснел…
- Дык мы, это, вапщето не пробывали…
- Угу, говорю, понятно…
- Да не, на самом деле не пробывали, а ебацца это…
- Ага, парни, я вам уже давно говорил, что с женщинами ебацца интереснее чем с молодыми мальчиками, не верили всё, а чо без машины?
- Вот решили на митро прокатица, настроение нормальное…

Это уже было выше моих сил… Митро, бля… Попращался и пошёл за сигаретами. В песду этих чудакоф…

Митро - сила… Иногда, спускаясь по эскалатору, я ловлю взгляды людей, поднимающихся мне на встречу. Это своего рода развлечение. Как-то, я загадал: "Только увижу ТОТ САМЫЙ ВЗГЛЯД, и у меня моментально всё будет хорошо". Попрёт просто.

Критерий ТОГО САМОГО ВЗГЛЯДА нашёлся очень быстро. Наверное, думал я, это будет молодая женщина - блондинка, или брюнетка, да вобщем-то - похуй, но, одназначно, после того как наши взгляды встретятся, я не забуду её никогда! Закрывая глаза, я буду видеть её перед собой…

Но, день за днём мелькали глупые и пустые лица. Глаза - обдолбанные, дикие, уставшие, пустые… Любые, но не те, которые я так ждал…

Душа болит, а серцэ плачет… Сопли по-пёрли, да? А вот и хуй! Ну хули делать если всё так уныло, и грусно и скучно и не кому руку подать… Застрелица? Не дождётесь. К богу ломануца? Хе-хе…

Помница, угораздило меня в кейтеринге поработать, в своё время. Веселуха такая, абассака просто. Кормить приходилось всяких нигеров и пидероф в Питирбурских дворцах за немереное бабло. Такое немереное, что повестись на сраное суаре может исключительно долбойоб или иностранец, что, впрочем практически одно и то же. Хотя есть ещё одна прослойка - наши, но с понтами перекрывающими любой долбоебизм.

Вот этих долбойобов мне и приходилось не только искать, но и всячески провацировать на употребление услуг, предоставляемых любимой фирмой.

Одного из клиентов не забуду никогда. Толи архимандрид толи архипоп, плохо разбираюсь в церковной иерархии. Джинсы, весь на сотовых телефонах и пластиковых визитках, тачка - БМВ кабрио и командировки по заграницам. Дьакон Алексий, вроде.

Общался батюшка с моей начальницей примерно так: "Кисуля, ты типа, эта, не тормази. Я ща на недельку сганяю в Испанию наших братьев навещу, а ты меню подбери, тока пост щас, не переусердствуй".

Натурально как у Задорнова. "…Я очень люблю современных попов. Под рясой пейджер, живёт с двумя фотомоделями - сестрой Варварой и сестрой Анжеликой".

Ну худо бедно подобрали меню, постное, баксов за 120 с рыла. Для празника - один из дворцов и Буланову с манекенщицами, чтоп церковнослужителям кушать не скушно было.

Я потом когда в зал выглядывал, где вся толпа собралась не мало удивлялся. По телеку службы видели празничные? Так вот службы все ети отдыхают. Сидят, значит, рыл 50 все в шапках здоровенных церковных в рясах золота на одежде больше чем на стенах дворцовых. Всё так пристойно и чинно… было… примерно часа два… а потом…

Хватает этот Алексий нашу официантку за руку и по танцевать под булановский "Ясный мой свет", предлагает. Тёлка в ужасе, Алексий не на шутку разошёлся, на Питона стал похож, прёт на девку, сразу видно танцевать - пиздец как хочеца.

Но вроде успокоили его, там самый главный у них успокаивал самолично. Пообещал ему что-то вроде отлучения от церкви или что процент от падаяний уменьшит хуй иво знает, но Лёха притих на полчасика… а потом вотка у отцов кончилась.

Вдруг возня какая-то началась, я опять в зал выхожу - Лёха чо то на жопе ёрзает, уже пару бокалов расхлестал, салат уронил и вдруг подпрыгивает и ломанулся к дверям, а на бегу орёт - "Ахтунг! А, бля, за водкой!"

Поймать Лёху не успели. Часа два его не было, потом вломился. Ещё пьянее, лицо в крови, панаму свою проебал где-то в пути… зато с водкой…

Вот не пизжу ни сколько, всё так и было, а вы говорите душа. Какая тут нахер душа.

Есть правда ещё одна штуковина - телевизор называется так это ещё хуже чем радио. Смотреть это девайс - натурально убивать мозг. Я так полагаю, что ТиВи сильнее героина разрушает оба полушария.

Поэтому я обычно слушаю музло или фтыкаю в клипы всяческие, но и тут опять же потстерегают сплошные опасности в виде клипов "Руки Вверх" или подобных продвинутых артистов. Хотя чесно сказать - Руки Вверх вне конкуренции…

Я вопще к их творчиству всегда относился с особой нежностью и трепетом, но вот клип на пестню "Хочешь я тебе што-то покажу…" - шедевр блять всех времён и народов. Ну начнём с тово, что вот этих плюшевых насекомых мог предумать только наркоман после 15-летней депрессии. Движения же паучкоф, пчёлкаф и жучкоф - ставил явно параличный полупидор, страдающий к тому же, атипичной пневманией.

А этова, солиста, видели? Кто он там? Серёжа Жуков, да? Песдетс - еблан. Одел на шею какую-то хуйете и своё лицо похожее на жопу в камеру суёт. А литсо в кадр хуй вмещаеца, видно, что режысёр нервничает и постоянно камеру просит по дальше от Серёги держать, но хуй-то там… И вапще, глядя на етого откормыша, никаких ассоциаций кроме - махнорылый семихуй - у меня не возникает.

Единственный светлый луч - хулиган пионэр с ирокезом. Мне он напомнил Гоблина Гагу когда мы с ним вместе самбо занимались. Он с такой прической на соревнования один раз приехал. Хорошие воспоминания, но грусные…

P.S. А знаете, сегодня, я увидел ТОТ САМЫЙ ВЗГЛЯД. Просто шкурой почуствовал, почуствовал и поймал, наконец-то… На меня смотрел маленький серый котёнок.

Tyler , 06.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SeaW, 06-06-2003 20:04:03

Взял бы катеночка-то, ни абъел бы он тебя, а потом шкурку збросил - и на тибе царевну-Нисмияну

2

Тверезый и Злой, 06-06-2003 21:05:24

Кошки дадены нам свыше. Они наблюдают за нами и транслируют информацию наверх. Не обижайте кошек.

3

МАКАР ТУПОЙ, 06-06-2003 22:14:15

Бля, как то болит душа за катёнка.
  Можыт, и он ждал ТАВО САМОВА ВЗГЛЯДА?
 
  Даждался, блять...

4

den646, 06-06-2003 22:29:58

Про батюшек верно всё. Почти все они уроды редкостные. Да и остальные не намного лучше. Котята, конечно, не в счёт))

5

ochkarick, поглаживая котенка, 06-06-2003 22:57:47

МАЛАДЕТС, МЛИН, МАЛАДЕТС!

6

овощ, 06-06-2003 23:12:40

я не понил нихуя
 
  вечерело

7

SIR WARLORD, 06-06-2003 23:13:10

Ф песду ккошек нахуй

8

ryzyi, 06-06-2003 23:57:23

Криатифф ни а чем...или або фсём сразу...каша .Разказал бы лутсше как Питон са Скатом прастаты друк другу чешут...

9

XF, 07-06-2003 01:34:29

Ура блять! Тyler вернулся! Кому не нравица - идите.. ну вы и сами фсё поняли.

10

Nail, 07-06-2003 05:59:33

Заибись

11

Tyler, 07-06-2003 10:43:34

Да здесь я здесь

12

zepp, 07-06-2003 11:22:32

Тайлер, общайся больше с людьми, на крайняк заведи себе собаку. или рыбок...

13

резиновая дура , 07-06-2003 17:02:55

ето была Я  ЫЫЫЫЫЫЫ

14

я забыл падписацца, асёл, 07-06-2003 17:49:35

какая то мерская тварь меня стирает.
  модератор лох!

15

surround, 07-06-2003 18:43:28

Хуета с пидористической наклонностью,
  Единственный светлый луч - расказ про РВ.Гыыыыыыыыыыы

16

сасать всем, 07-06-2003 21:16:53

ого

17

скубент, 08-06-2003 00:46:58

Тайлер, бля , Тайлер!!!!
  заебись

18

Пикуль, 08-06-2003 07:01:21

хахаха, самбисты блиа!

19

абырвалг , 08-06-2003 08:51:29

добро...писдец

20

spbpavel, 08-06-2003 13:50:58

бля а кот это абстракция, или в моду прочно входит ибать животных?

21

kuz, 09-06-2003 07:11:36

афтор - жыт

22

Питон, 09-06-2003 08:15:26

Тилер из падоночьей деликатности немношко всё приукрасил. На самом деле мы со Скотом сидели на лавке под кустом акации и дрочили друк другу хуи, а тут хуяк и Тилер нарисовался, и мы практически моментально и одновременно обильно кончили.
  Спасибо тебе, Тилер!!!!

23

PARTYзан, 11-06-2003 09:15:07

Ах,блять,я тронут!Охунна все так-вроде бы и ни про что,а гамма эмоций полная-от охуения до ржачки,а потом к чему-то светлому...
  Бля,респект охуенный,не слушай нах никого, пиши еще.

24

Хуёмэтр, 11-06-2003 09:34:46

долго ли ждать продолжение про еблю кота?

25

Валерий, 08-02-2009 06:36:15

Мдааа..., а я тут за свои годы, как-то привык к этому, даже внимания на это не обращаю :) Вы тоже привыкнете :)

26

Глеб, 28-02-2009 05:18:59

Да все понятно, Премного благодарен за пост.

27

чaт лaн, 09-04-2009 02:40:16

Весьма возможно. Иногда так действительно случается.

28

Геннадий Новиков, 04-05-2009 03:41:22

Всем привет! Я тут новичок. Примите в компанию?  :)

29

CЛACTEHA, 02-06-2009 09:00:40

Оригинальная идея. Интересно сколько времени на это потрачено? :)

30

мaкap, 06-06-2009 20:19:05

Занимательная и интересная статья у вас. В отличие от большинства остальных подобных минимум воды! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg