Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аэрофлот

  1. Читай
  2. Креативы
Летайте гаварят самолетами аэрофлота,да? Послушал и полетел.

Всегда боялся пиздануться в самолете. Вот бля когда ты преврасщаешься в ноль, нихуя от тебя не зависит.
Вынесут тупой вердикт - самолет бля падает. Малитесь, ссыте , срите, радуйтесь (редко но бывает) а всеравно в первой инстанции уже все ришено и хуй как помешать процессу падения огромного. Огромного сраного куска цветного алюминия каторый потом кто нить сдаст.

Music is my aeroplane.

Да очем это я?


Ах вот о чем... Нехватает воздуха...-" ЧТо он заладил... -молчи урод!"
Как во сне и в то же время ...некогда думать.

Турбина шипела и раз в пол минуты издавала чавкающие звуки. От которых салон заливался воем. Казалось 1000 детей потеряли любимую игрушку, 1000
болельщиков увидили самый безнадежный матч их кумира. 1000 тупых уродов пытающихся воплями получить последний кайф перед тем как их отупевший мозг
брызнет и наполнит смятый салон экспрессией мысли.

А я не орал. Пробераясь из салона в салон - в сторону пилотов. Отшвыривая стюардесс и подбадривая детей - которые не совсем понимают вчем соль.

Я и сам не понимал в чем соль. НО всеже захватил бутылку коньяка с упавшого подноса.
Интересная вещь -многие люди просто напросто закрывали элюминаторы и только изредка.Когда турбина затихала только посвистывала
приоткрывали. Любовались. подглядывая по четверти секунды. И со злостью закрывали вновь.

На секунду я остановился и ,запрокинув голову отпил несколько жадных глотков.
Надо было двигаться дальше.
Один дедушка улыбался и курил сигару. Я подошел к нему.

-"Как оно?"
Спросил я с трудом скрывая нетерпение поскорей закончить еще не начатую беседу.
-"Да так неплохо. Доктор посоветовал бросить курить. Не курил , крепился 3 дня. Ну думал зачем такая жизнь. А теперь веришь -нет я спокоен."
-"Разве вас не заботит судьба этого ебаного титаника?"
Разглядывал я волны атлантики.
-"Нет. Интересно сколько раз я успею покурить?"
-"Думаю раза 2-3 еще. Выпейте со мной мне нада съеб.. я спешу."
Выпил с доктором наук в философии. Из горлА. Он по децки попрощался и я продолжил поломничество в кабину пилотов.

Пахнуло валакордином. Алкоголь не действовал. Я осушил остатки и оккуратно поставил...в это время пол резко выскачил из под ног
и я подлетел до потолка. Небольно. Я достаточно привык к шуму. катясь на брюхе по направлению к самому важному отсеку.
Свет гулял по салону. Кто то блевал и хуевая аэрофлотовская еда разлеталась по периметру.Я не блявал.НЕ блюю никагда.

Самолет более менее стабилизировался. Вышла стюардесса и невытерая потоки туши пролепетала: "Наш...ааах самолёт терпит неполадки
но все под контролем, если в салоне есть доктор . Есть да? Вы доктор? Идите за мной."

И тут я понял что это мой звездный час.
-"Я дохтар нах !!"
-"Так ... кароче...тебя как звать? Леночка? АА..неее .. эта . как ее ..Стуар-эсса по ими-и Жаннна."
-" Вы серьёзно доктор?"
-"Да , я этат паталагаана..ананатам...вот. Именно мои ...так. бля..пошли ..да именно мои услуги тут будут нужны..скоро в общем то.."
-"туда иди осел бухой..."
Она указала на дверцу в сказачную страну парашютов.
Да-а вот именно таким образом. Я еще в детстве приметил что они только у пилотов.
Я очень плохой человек подумал я и..

.....проснулся на самом интересном месте...

Nigga Blunt , 06.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dwarf, 06-06-2003 04:15:49

ПЕРВЫЙ!!!!

2

мандавошин, 06-06-2003 04:34:08

фтарой паходу
  поебень порядочная

3

СлавYan, 06-06-2003 04:40:16

Чёта гавно какоето тебе сницца. Ты видать давно в самалетах не летал. И видать нехуй тебе там делать. Как и на этом ресурсе.

4

FcukERR, 06-06-2003 04:42:01

третий бля сцуки...
 
  всё нормуль.

5

NiGGA Blunt, 06-06-2003 04:45:12

хаха

6

Глым, 06-06-2003 05:26:17

Нда. Хотел громко и обильно обосраться на радость публике, все замерли, а.....а он негромко пукнул и покраснел.

7

Zorkiy, 06-06-2003 06:16:14

Атмасфера самолета нихуя не передана. Больше похоже на атракцыон "Паравозик"

8

Nikit()z, 06-06-2003 06:22:01

Йа вот хуйевознает какой па счоту, но мне пахуйю.
  Средненько. По крайней мере не лажа.

9

Черезп Лечо, 06-06-2003 06:24:36

Заебца сон! Почаще бы такие снились.

10

Iva , 06-06-2003 06:53:17

Да ну нахуй - в самолёте всё заябись

11

Сан Толич, 06-06-2003 07:14:06

Всегда хотел дать пиздюлей по всему телу какому-нибудь оператору с камерой, кругом кровища кишки воняют и тянутся по земле, а этот оператор, пытается использовать свою невротъебательскую камеру вместо зонта, который глотают в желудок. Ахуительный взгляд на жизнь через стекло.

12

Калдыр, 06-06-2003 08:06:41

Нда. А ты действительно Nigga или касишь под ниво? Ходиш рывками и бубниш сибе пад нос реперские песенки - типа "Я вырос в бандитском квартале и миня все в детстве абижали? Твой любимый фильм 8-ая миля?
  Камент Глыма рулит

13

NiGGA Blunt, 06-06-2003 08:27:49

2 Калдырь - я не нига этому нику больше 2-х лет. Не я его себе родил. А кошу я коноплю. Тебе не отсыплЮ... Хехех

14

Iебалятар, 06-06-2003 08:31:42

У лёччикоф гражданцких самолётоф парашутов не бываит. А жратва в Аирафлоте песдатая, асобинна на трансатлантических рейсах, такшто не гани.

15

Iебалятар, 06-06-2003 08:40:16

Да, лучче п ты написал как стюардэсу выибал штоп йа падрачил, ани всегда тёлки песдатые и носят кароткие йупки. Непанимаю пачиму на сайтах с парнухай нет таково раздела. Наверно реквизит бля дорогой.

16

NiGGA Blunt, 06-06-2003 10:34:20

2Ieбалятар хехе ебацца захател...
  Не нервничайте у них там парашютов допупа. Просто вам не сказал никто...А ваще кто проверял.Заебали. Напишу ченить к чему нельзя доебаться.

17

кальян, 06-06-2003 12:58:50

ай нй нахуй-сон это неинтересно.
  тему нераскрыл-а вот задумка реальная.

18

резиновая дура , 06-06-2003 13:47:41

ГЫЫЫЫЫ
 
  Ришпекты!
  (Буду знать где парашюты )
 
  ЗЫ. Я бы опканчалась с такова сна блин.

19

Descendant of an Anteater, 06-06-2003 14:47:56

Бля, а я думал это история из жизни... Террористанах думаю, уже хуйарить надо! Беспесды, респектный паступак с дохтуромнах был бы!

20

NiGGA Blunt, 06-06-2003 14:53:56

История из жизни -истенно. Я один очевидец остался..хехе

21

Дельфина, 06-06-2003 15:30:39

Я рассчитывала на более захватывающий сюжет...

22

Astrum aka Труп, 06-06-2003 18:11:51

сумбурно
  не понравилось

23

Stas, 06-06-2003 21:11:46

Не читая это произведение расскажу Вам срашную байку. Летел я прошлый год Аэрофлотом. И если бы я не заснул ночью в випе и не проебал бы все на свете - хуй бы я влез в это страшилище. Проснулся на приеме в випе Шереметьеве. Хорошо что носят. А вот второй раз убить меня мало - все проебал по времени и наконец то вылетел. Только мартел спас. Вроде я туда добавлял одеколон лакост. Иначе хуй бы меня туда вместили.

24

Игорек-ебарек, 14-06-2005 16:19:18

чтоб у тебя так парашут раскрылся, как в этом криатиффе - тема ебли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg