Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беги Лола, беги

  1. Читай
  2. Креативы
Перехожу резервную дорогу. На Кутузовском, метров триста до Триумфальной арки. Часов семь вечера, на самом проспекте здоровенная пробка. Озверевшие москали едут по головам друг друга. Жара и желание попасть домой накладываются на столичную культуру вождения. Адская смесь. На резервной хоть и слабо, но движется авторучеек. Мешают припаркованные с обеих сторон машины, водилы щемятся в любую дырку, близкую по габаритам. Какой-то хачик на красном кабриолете протискивается, обгоняя ползущего жигулиста, мимо "Волги", заехавшей на бордюр. Прижимая газ, встраивается в разрыв и берет ближе к обочине. Явно собирается повторить маневр. В разрыве в этот момент я. Тормозит. Хорошо, скорость небольшая, останавливается почти мгновенно
- Ти куда, блят сука преш !!!
Тоже останавливаюсь посреди дороги. До его машины метра полтора. "Альфа Ромео" восьмидесятых годов. Есть вкус у уродца. Стараясь не спешить, подхожу. Он выскакивает из машины. С виду лет тридцать-тридцать пять.
- Ти ахуел, да ?!

*******
Прыжок вперед, короткий боковой шажок, слегка подседаю на правую ногу. Пружина распрямляется, прямой в сани, тут же левый боковой по печени. Сразу смещаюсь в сторону. Нет, больше не требуется. После секундной паузы он валится на одно колено, потом на оба. Удар по печенушке всегда доходит не мгновенно, организм пытается сообразить, что произошло, как реагировать. Непреодолимая боль растекается внутри, а в глазах темнеет, потом слабнут ножки. Воздух, где воздух ? Блин, как больно, неужели так бывает ? Хочется свернуться в комочек, хочется отдать все, чтобы только ушла эта обжигающая живот, голову, спину боль. Но нет, даже когда возвращается контроль над ногами, слабость и боль внутри останутся еще на полдня. Мужик корчится, видать и хотел бы что-то сказать, но не может даже дышать, слышу только хрипящие звуки. Народ в машинах сзади сигналит. Молчат только ближние авто, водители смотрят на разборку. Прохожие остановились, продолжают идти и отводят глаза только когда встречаются со мной взглядом. Избегают взглянуть в лицо и стоящие на остановке. Возгласов возмущения не слышу. Пинаю чурку в бок, он валится, испуганно при этом кося на меня. Разворачиваюсь, иду к переходу, ныряю в него. Когда вступаю в тень туннеля, припускаю со всех ног. Через мгновение я на другой стороне Кутузовского. Пробка по-прежнему стоит.
*******
- Пошел нахуй, урюк ! Сам смотри куда едешь. Спустился со своих гор и опять ищешь, куда вскарабкаться !
Злость пополам со страхом вскипает внутри, отдаваясь легкой слабостью в руках. Адреналин явно попер авральными дозами. Бросаюсь к машине. Мужик наклоняется через дверцу, когда выпрямляется, у него в руках бита. Чертов кабрио! Из обычной машины так просто ничего не достать. Прыгаю на него ногой, он выставляет вперед руки, защищаясь. Я промахиваюсь, цепляю слегка только бедро. Тут же чувствую удар по плечу. Бля, нормально попал, хорошо, что без замаха. Отскакиваю назад и вбок, останавливаемся лицом к лицу. У него на штанине пыльный след от моей туфли. Че делать ? Прорваться вперед без риска огрести нереально, линять как-то неудобно. Стыдно, что ли. Он сжимает палку двумя руками, напряжен, но вперед не рвется. Что-то бормочет на своем языке. Явно не комплименты. На опытного бойца не похож. Я вижу, что и он бы рад свалить, да не знает как. Народ на тротуарах стал и глазеет. К нам бегут два пэпээсника, молодые ребята. Который пониже ростом, кричит "Всем стоять!". Деятель хуев. Вот блин, встрял. Вспоминаю о просроченной регистрации. Как раз сейчас денег в лопатнике не больше штуки рублей. Явно заметут. В голове уже тоскливые мысли о завтрашнем объяснении на работе. И о том, удастся ли туда завтра вообще попасть. Мент повыше хватает меня за руку, отводит в сторону, на тротуар. Второй знаком показывает хачику загнать авто на газон к остановке и закрыть верх. По траве к нам пылит милицейский "Уазик". Негромко матерясь, патрульные заталкивают нас в него.
*******
Приближаюсь к водительской двери вплотную. Он стоит у заднего крыла. Почти касается следующей машины. Уставился прямо на меня. Черные злобные глаза. Правую руку держит в кармане.
- Я тебя блят еще раз спарашиваю ти ахуел, да ?!
Внутри себя различаю раздражение и злость. Немного - страх. И немного - усталость. Как надоел дикий российский народ. Не может научиться жить, задумываясь иногда и о другом человеке.
- А ты не ахуел по людям ездить? Куда спешишь?
Его передергивает, он вытаскивает руку из кармана. Небольшой револьвер. Черный ствол. Не разглядеть в деталях, но видно, что вещь современная. И явно настоящий. Пугает, сука, люди вокруг. Поворачиваю голову на обращенное в нашу сторону "Ептать!!!" мужским голосом. Сильный удар в грудь. И громкий звук с металлическим оттенком. Меня разворачивает. Лечу в сторону и вниз. Падаю. Ощущения как после нокаута. Пытаюсь встать. Еще один удар и звук. Теперь понимаю, что эта сволочь в меня шмаляет. Хочу подняться, но в теле какая-то вязкая слабость. В голове звон. Сквозь него слышу "Милиция !!! Убивают!!! Ты что делаешь!!!". Надо бы посмотреть где там рана, есть ли кровь. Ничего не чувствую. В полуметре перед глазами ребро бордюрного камня. Усилием подвигаю голову вперед и вижу небольшое темно-красное пятно на груди. С трудом выдыхаю, наблюдая как на пятне появляются пузыри. Чувствую под виском какой-то острый камешек. Глаза закрываются.
*******
Молчу. Стою перед капотом его машины. Боковым зрением различаю равнодушные лица пешеходов и водителя в стоящем "Жигуле". Молодой парень с прической "хвостом", локоть выставлен из окна. Хранит нейтральное выражение лица, только в глазах любопытствующий блеск. Внутри себя перебираю варианты развития событий. Зарубиться с этим мудаком ? Послать ? Не чувствую в себе большой готовности воевать. Вроде положено ? Надо отвечать на хамство достойно, а то насрут на шею и скажут, что удобряли. Но сильно сомневаюсь, что те, кому давал по морде, перевоспитались. Вспомнил наезды жены после того как подрался с подрезавшим меня водилой. Перед глазами всплывает хорошенькая дочкина мордашка. Расстроится ведь. Нахер это все надо ? Ходишь на работу, в магазины, везде найдется урод, который считает своим долгом портить людям жизнь. И у которого конструкция мозгов даже не предусматривает попыток поставить себя на место другого. Попытаться уважать окружающих. Когда ж они все повымрут или перебьют друг друга ? А ведь наверняка у него есть друзья, родители, которые считают, что он порядочный человек. И с которыми он себя ведет нормально. Пар выпускает на чужих, из другого стада. На них можно, они схавают. Хачик с петушиным видом стоит у своей тачки. Горский герой, бля. Поворачиваюсь, поднимаюсь на тротуар. Ухожу.

Блядокол Лени , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 05-06-2003 18:55:22

бля

2

епт, 05-06-2003 19:57:31

Че сказать, мудро.
  Сразу до этого не все доходят, а кому и доконца похуй

3

тык, 05-06-2003 20:18:54

заумно бля... тоскливо... типа Достоевского

4

Прохожий падонак, 05-06-2003 21:27:57

Афтар - мудак. В жизни наверняка дохлый уйобак. Креатиф гафно.

5

ниважна, 05-06-2003 21:54:56

сильно!
  маладца, так держать
 
  ПС . а чо реально делать? хз!
  по хорошему - мачить, только толку от этого никакого нет:(((((

6

dildo_delirium, 06-06-2003 01:33:56

пиздец.

7

Разветчик_Бес_Галавы, 06-06-2003 02:02:16

Жызнинно бля.
  Респект за крео.

8

Ашым, 06-06-2003 04:09:49

Нада качаца, тринираваца и пиздить для науки...

9

Глым, 06-06-2003 05:14:31

Написано с душой, но..."Дорогие водители! Будьте взаимно вежливы! Осторожно, каникулы! Берегись автомобиля!" Следующий цикл - как вести себя в парке и на дискотеке?

10

Марос, 06-06-2003 09:40:52

ахуенно понравилось

11

}{уй с бугра, 06-06-2003 10:07:28

да хули, приспосабливацца нада к жизни и каждый случай рассматривать отдельно, если сильно насрут, то ведь можно и не стерпеть....
  но с хачами разговаривать невозможно блять - тупорылые в основной массе и думаю какюы кого обнаебать постоянно- на ибале написано..

12

Ёбанный Придурок, 06-06-2003 10:22:44

AXYEHHO!

13

EGOIST, 06-06-2003 10:41:16

ВСЕМ ПИЗДЫ!!! И горцам ОСОБЕННО!

14

AnTONIo!, 06-06-2003 11:33:38

сильно, хороший крео, сразу видно, такой читаешь и  не задумываешься, блять, ну когда же он закончиться :)
  Афтор затронул пограничное состояние одной ис многих жизненных ситуаций, когда надо уметь выбирать золотую середину, не скатываясь на раздачу пиздюлей всем подряд по малейшему поводу (99 раз даш, а на 100 раз почуствуешь "Сильный удар в грудь. И громкий звук с металлическим оттенком") и на безропотный уход от любых конфликтов (ну тогда это просто не мужик, а тряпка будет). Хуй знает как это идеально делать, тоже исскуство :) вобщем надо уметь реально оценить вероятного соперника и исходя из этого принять решение :))
 
  так, а теперь не по теме, ОБЪЯВЛЕНИЕ:
 
  17 или 18 июня планируется организовать в Москве заесд падонкоф на мини Ф-1 (картингах) на трассе мини-Манака (10 дюймов, крытый картодром, м. Савеловская если не ошибаюсь), вечером после работы. На один заесд насколько я понял данахподписывацца (ДНП) нада где то 5-6 падонкоф. На настоящий момент в старт листе значацца: ДНП, AMG F1, ваш покороный слуга :)
  Кто еще хочет не пропустить исторический заесд и принять участие в мероприятии, пообщацца с падонками, может просто поболеть и побухать там в баре, гаварите здесь блять или лутше шлите мне на мыло Apres@mail.ru
  По ценам ДНП вроде грит 300 р 10 мин. и можно заранее заказать заесд.
  Кароче блять, не тармазите, сникерсуйте!

15

кальян, 06-06-2003 13:02:12

ну так...
  так так...
  идея жалко не твоя...
  хотя можно было бы и подинамичней...
  да и частей надо было делать 3.
  перегрузил малёк.

16

surround, 06-06-2003 13:34:17

Хех первый вариант лучше всего подходит для черножопых овцейбов пароды грачи. Ну а ваще задумался.

17

Мотыль, 06-06-2003 13:48:17

Глым - ты долбоеб.
  Креатив ахуенный, просто ахуенный!!
  Такова здесь давно не было....

18

Бронзовый Хуй, 07-06-2003 20:42:54

Очень неплохой креач.
 
  Что делать? А трудно скать. Последний вариант наиболее разумный. Так или иначе, в ближайшем будущем либо русские просто однажды перережут всех хачей с молчаливой поддержки государства и ментов, либо... либо хачи порежут вас.
 
  Во всем остальном мире похожие проблемы; У вас хотя бы нет политкорректности, хотя есть другие уебанства

19

НИГГЕР, 13-08-2003 19:32:21

А ВИТЬ ПРОХОЖИЙ ПАДОНАК ПРАВ!.

20

Конрад Карлович Михельсон, 03-09-2003 12:53:11

Вот хуйня я б тебя сразу молотком угандонил... ненавижу пешелохов

21

Хмысь, 10-09-2003 11:31:53

не....как то пффффф...читать неприатно...

22

Croc, 10-09-2003 11:42:59

Да, сильно между прочим бля. Решпект.

23

Freeman, 15-09-2003 13:09:13

Автор молодец. И удалился достойно. Главная победа - до начала сражения.
  Кстати сразу скажу - по жизни я не "дохлый" и похохотать могу многим устроить, хе-хе
  Те, кто за мочилово по любому поводу и без повода - распиздяи, которые ищут проблем на свои злоебучие задницы. Вот на днях трое таких в электричке зашли в вагон, стали выеживатся - дык двое тутже огребли по самые небалуися, третий правда еще одну остановку продержался - ему же уебку хуже - пиздили его по полной программе.
  С наилучшими пожеланиями всем думающим подонкам,
  Freeman

24

Desert_Eagle, 01-10-2003 14:52:07

Skin Head - White Power!!!!!!!

25

Rara Avis, 27-10-2003 01:58:45

Пиздатаенько! Точно бля как в фильме, тока со словянским уклоном. И как в реале - добро не всегда побеждает. :( Но жизнь такова. А ваще - любого урода заткнёт ствол...

26

Короедов, 30-10-2003 15:17:18

ну ета гамно. лола и то лучшы бежала. хоть жеж в нотури до чевота добежала. там папик ее тьолку ебал и всьо такое. а тут тока главный герой и хачик какойто одинаковой с ним камплекцыи или дажы меньше. а если бы был не хачик а к премеру этот какиво борец руский шо всех борол недавно пока один сальный америкос ево не придавил. вот если б он был тада шо - соси лола соси? во всех трьох случаях

27

этафсехуйня, 02-12-2003 09:26:22

...теперь я всехда беру с собою баночку вазелина. И есля до меня доебываються хачи, я ея использую, вспоминая хорошенькую мордашку жаны, каторая меня ждеть. Разгибаюсь, одеваю штаны. Ухожу.

28

¦¦¦¦¦¦, 12-12-2003 00:15:10

¦¦¦¦¦¦¦¦Всем сосать!

29

ХУЕТЕНЬ, 22-01-2004 21:37:48

очко рвать на кусочки мудакам-горноебам... сука аш йобнуть кого нить из них захотелось...

30

хуяпльот уфимский, 10-05-2004 10:48:10

пездато

31

Эрих фон Манштейн, 09-03-2006 13:42:31

до хуя рефлексии.
все обдымывать - так никогда и не подраться

надеюсь, автор и герой - разные люди

32

Диман Фриц, 24-08-2007 20:37:55

Бля охуенный рассказ,да и сайт этот пиздатый какой блядь раз захожу всегда охуитительные рассказы.Особенно прусь где опсирают хачей так их сук ненавижу готов пидоров каждый убивать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg