Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть

  1. Читай
  2. Креативы
Вы ненавидели? Когда-нибудь? До спазмов в желудке, которые огромными пауками рвут кишки в разные стороны со звуком детского резинового шарика? А потом крепко сдавливают селезенку, да так, что из глаз брызжут слезы, а зубы живут своей жизнью, и ты не сразу понимаешь, что они скрипят и крошатся во рту. А боли нет. Только ненависть. И только глаза безумно шарят по сторонам, словно пытаясь запеленговать эту суку и испепелить в тот же миг.
А я ненавидел. И сейчас ненавижу. И сделал бы несколько очень важных дел в этой связи. Если бы не обязательства перед собой, женой, семьей, друзьями. Если бы не ссал тюрьмы. И много других сраных и позорных если. Если бы не был говном и трусливым гандоном.
1. Я бы спокойно пришел домой с работы и снял дорогой костюм. Повесил бы его на вешалку и пошел в ванную. Там я бы умылся, фыркая и разбрызгивая воду, а потом долго смотрел бы сам себе в глаза в зеркале напротив. А капли бы текли по лицу и стекали на майку. А потом я бы достал свои тяжелые, подкованные ботинки, которые остались с армии и драные джинсы. И натянул бы через голову свитер. И вышел бы на улицу и нашел квартиру Руслана, который подсадил Ленку на винт. И он бы открыл мне дверь, а я бы походу уебал его по голове обрезком трубы. А потом затащил бы его в квартиру и засунул бы ему эту трубу в его сраную задницу. С хрустом разрывая анальное отверстие. А потом…А потом бы я вкатал ему апельсинового сока прямо в головку из шприца, который я отобрал у Ленки, которая уже не узнает маму и которая уже год как умирает от СПИДа. И ушел бы домой. Только подумал бы, что как-то все прошло очень безобидно и никак не придумать, как наказать Руслана по-настоящему. Блядь, не могу придумать, ну не могу!!!
2. Я бы купил автомат. Я бы пошел по улице мимо голодных бабушек и дедушек, мимо беспризорных детей, мимо особняков всех этих жидов Ходорковских, Фридманов, Березовских, Абрамовичей, Авенов, которые спиздили мою страну, мимо голодных солдат, которые клянчат денег на пожрать у ларьков и которые похожи на пленников Бухенвальда, мимо деревенских девок (не блядей!), которые стали блядьми убегая от голода, холода, серости и похотливого пьяного родного брата, который уже в 15 лет научил ее анальному сексу вместе с папой под веселый смех пьяной мамы, мимо космического корабля "Буран", который гниет в Парке им. Горького и на который ссыт грязный азербайджанец, который торгует шаурмой прямо около этого веселого аттракциона, мимо ебаного Петра им. Церетели, и посчитаю, сколько именно этих солдат и голодных бабушек и дедушек можно бы было накормить, если бы не было этого ебаного монумента и деньги не отдали бы этому тупому и бесталанному грузину.
А потом я бы дошел до Ельцина и высадил бы в него весь рожок. И утер бы его мозги и кровь со своего лица. И подумал бы, что он все равно никогда бы не понял, за что я его убил. Потому что я убил его не за всех тех, кого я видел на улице, не за реформы, не за рыночную экономику, а за то, что он уебок и мудак, деревенское быдло, настоящий Ваня-пидорас из русских сказок. Из-за которых все жиды, ублюдки и уебаны так хорошо чувствуют себя в моей стране и издеваются над моим народом. А под конец я бы еще пнул ногой мертвого Ельцина и нассал бы ему на расстрелянное лицо. Повернулся и ушел.
3. Я бы отрезал Зюганову голову просто потому, что он еще худшее быдло, чем Ельцин. Хотя, это одно и то же быдло, но с разными лицами. А потом я бы убил Жириновского и Явлинского, Митрофанова и Шандыбина, Немцова и Хакмаду (ее я бы еще и отдал на два дня зекам в 30-и местную камеру с 70-ю постояльцами ) и…..и….А потом я бы заплакал, стоя по колено в крови, и уронил бы автомат, и бессильно закрыл бы руками лицо. Потому что не хватает меня на них на всех, и патроны уже закончились, и выжившие уже вызвали ОМОН, который два года назад избил пьяного, добрейшего Макса, который шел с тусовки домой и не имел документов, а имел приколоченный косяк. А потом у него, от избиения, стали отказывать почки, и сейчас он стал полным инвалидом. И, наверное, тот самый ублюдок из ОМОНА, который приехал в Москву из города Кострома, и поступил в милицию, и искалечил Макса, получит орден за то, как он ловко уничтожил гада-меня выстрелом в упор. А я умру от его пули. И оставлю вас всех среди этого быдла тихо догнивать.
Но вместо всех этих и других важных и нужных дел я опять нажрусь водки в выходные с заебавшими до рвоты друзьями, буду курить беспонтовую траву, ржать над хуевыми шутками и обильно испражняться. А в понедельник надену дорогой костюм и поеду на работу в модной машине. А все потому, что я сцыкливый гандон и уебок. Утешает только, что и вы все тоже.

ГЛЫМ , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

UglyBoy, 05-06-2003 08:18:20

Про меня до последней буквы, умел бы писать написал бы то же самое только без запятых ибо не умею

2

Ьшлу, 05-06-2003 08:39:31

Некуйственно, хотя ты и маньяк.
  с такими мыслями долго не проживешь! Уезжать тебе надо...

3

Танец Льотчиков, 05-06-2003 10:19:49

Чубайса не трогать! Я его собственоручно желаю расстрелять.

4

Jakomo, 05-06-2003 10:25:28

В лес блять надо... к морю... в горы... к хуям... главное - отсюда... главное - подальше... прости пиздец иначе... и так все как звери стали и крови просим...
  сам бы убил всех... только еще и тех, кого защищать нада - тоже б замочил... просто заебли все...

5

кальян, 05-06-2003 10:37:10

огорчает только одно-что у нас ещё хуже.

6

Ункноун, 05-06-2003 11:25:16

ненависть - движущая сила этого мира.

7

Пупкин, 05-06-2003 11:47:26

Пиздец сильно, но глупо.
  Нахуйа себе мозг ипать.
  В жизни нет высшей справедливости и каждый имеет то, что имеет.
  Хотя все это и охуеть как грустно

8

Dyrsa, 05-06-2003 12:51:52

Грустно - это если ты импотент.
 
  Был неплохой фильм, в переводе обзывался "С меня хватит".
  Короче, этот радикальный вариант хуй чё изменит. Поэтому живи как должно и будь, что будет.
  П.С. А Руслана загаси. Можно исподтишка и из-за угла. Это тебе не абстрактный грузин, а реальный уёбок.

9

Nikit()z, 05-06-2003 14:15:19

Карочи, мачи!

10

TILpIcH, 05-06-2003 14:28:52

Да, и мы фсе тоже...

11

E.G.R. ZLO, 05-06-2003 14:53:19

А я еще ненавижу государство (как механизм) и людей (как опчество) и с предвкушением жду ядерный пожар...Лучше конечно вирус какой то типо атипички...чтоб вымерли исключительно народы...а зверушки и растения жили себе дальше...Афтору уважалово...Уродам жало...
  астальным...
  ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

12

Nail, 05-06-2003 15:30:46

бля

13

Мудретс, 05-06-2003 18:05:47

Бляяяя!!!!!! Хакамаду не трош! Её убиваю я, понял, я!!

14

Мудретс, 05-06-2003 18:15:21

вопще хорошо написано
  способность ненавидеть - показатель качества человека
  я бы добавил в список пидора алексия

15

Хакамада, 05-06-2003 20:03:12

Злые вы...

16

Тверезый и Злой, 05-06-2003 20:13:53

Написано хорошо, от души, и стиль есть. Жаль что автор - дурак. Злоба хороша в атаке на танк (с одной саблей в руке), но превращать жизнь в сплошную атаку - это просто пиздец. Тем более - все эти поиски врагов, что-то они мне напоминают, было уже...
  А Руслана я бы просто избил (без трубы в жопе, это ни к чему).

17

МАКАР ТУПОЙ, 05-06-2003 20:36:13

А ниушта ДРУГИХ ва фсей стране уш нет?
 
  Афтор - малацца, заибись пишышь.
  Тока Чибураху, сцука, пашто замачил?

18

Глым, 06-06-2003 05:20:43

2Тверезый и Злой
  Не прорубил ты нихуйа...Нет никакой атаки. Пиздеш ап атаке есть, а ее самой - нет нихуйа. В этом и беда. Избил бы ты Руслана...Ты б ево ищо за хуем пощекотал и пальцем пагразил - зачем мол, хароший мальчик, девачку уничтожил? Ай-ай-ай. Извини, но паходу - сам ты дурак. Думай, руби глубже нах. Придет со временем.

19

NiGGA Blunt, 06-06-2003 05:47:47

на тебя вся надежда солдат говна

20

Перелив, 06-06-2003 08:28:07

Так всегда было, так всегда будет.

21

Къебеням, 06-06-2003 09:10:52

Фантазер бля, из децкого садика. я бы бля бы хыхы

22

Нунах, 06-06-2003 09:17:17

Блять.. аж муражки по спине.

23

Злобный Зубильщик, 06-06-2003 09:26:05

А хули делать-то остаецца ...

24

Вася, 06-06-2003 10:10:42

Заипца.
  Почем нынче пушка на на толкучке? И маслята к ней.
  Только не очень навороченная. Можно б/у.

25

Мотыль, 06-06-2003 13:03:25

Сначало было хорошо, а потом пошло какое то гавно. В случае с Русланом это все конечно справедливо, но вот со всем остальным - хуйня полная.
  Ну перестрелял бы ты их всех, ну не замели бы тебя и никтобы ваще не знал что это сделал ты, и хули? Че дальше то? Жил бы долго и счастливо, спокойно растил бы детей и платил налоги? Ха!
  Праильно сказал тверезый и злой, нехуй искать врагов. Этож ну полнейший долбоебизм винить Шандыбина (хоть он и чмо и уебан и в думе ему нихуя не место) в том что какие то менты отпиздили какого то парня, и теперь он инвалид, да ещё расстрелять его за это.
  Атаки нет, и нахуй она не нужна! От этого ровным счетом нихуя не изменится.

26

Тверезый и Злой, 06-06-2003 22:10:47

ГЛЫМ: Ладно, за дурака - извини, насчет со временем пройдет - не думаю, мне под сорок. Злость сжигает душу, даже если это справедливая злость. Злость ослепляет и мешает понять суть просиходящего. Наконец, злость атакует последствия, но не причину.
  Злоба населения выгодна верхам, они всегда могут пустить ее в нужное русло (жыды, чечены, олигархи, америка, и так далее). Изменить ситуацию может только трезво мыслящий. Система пытается сделать из тебя зверя - не поддавайся, это уже поступок. А про Руслана я подумал - чем его пиздить (надо бы!) - помоги чем можешь той девушке. Впрочем, мне легко советы давать...

27

Joint, 12-06-2003 08:38:01

Заебенить их всех нах! И пиздюка Жыр-и-новского падлу. по чем сучара ниггеров трогает? и Руслана нарка жбанного в жопу трубой реально въебошить. хулим падла наркоту разводит, деффок добрых на дерьмо сожает. курит косю все тип-факин-топ.

28

dhcp, 13-06-2003 09:01:48

NO COMMENTS...

29

Kuzen, 18-06-2003 10:50:15

Жызненная хуйня. Ищо Мудретс правильно написал па поводу Алексия II. Ево тоже надо за бороду аттаскать и ладан в карий глаз засунуть, штобы людям на мазги не капал.

30

злой урод, 05-02-2004 10:41:06

утешься,ты просто мелкий ушлепок, я вас всех ухандокал бы к ебеням штоб не мучались бля от нерелизованых фантазий
----ВАСЯ ----    "макар" на рынке 450 грина и маслята по пятере, но валить охуительно ломом,душа отдыхает.
ну и штоб не скучно :трипиздаблядскиймудоприеб вам всем на ночь

31

Пошли все нахуй, 26-04-2004 00:55:24

А я вообще нахуй всех отпиздил, купил бы себе гранат и взорвал бы всех пидорасов нахуййййййййй.........блять материться охота сукиииииии..................

32

Жираф Абрам, 26-05-2006 16:55:12

Хуйня полная. Ты не гондон и не уебок. Ты просто мозгами, бля, обделен. Жаль мудака, но ничего - скоро ты от ненависти подохнешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg