Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомбить ездили?

  1. Читай
  2. Креативы
Машина. Я посмотрел в окно и увидил своё отражение. Это дикое ебало улыбалось.
Это я. Часть меня - нажратая половина. Левое полушарие.

- "Где заправка?"

-"Сейчас до пересечения..Ну едь покажу короче как подкатим."

-"А на право? Вот эта чтоле хуйня?"

-"Это рекламный щит бля , дибил."

-"эмм..а хуй с ним тогда..."

-"Да уж заправься."

Смеемся. Не ну внатуре либо дебил либо одно из двух.

-"Вот тут срежь. Ну смотри куда показываю ! Ну бля сбавь нахуй !"

-"Да че ты ссышь я тут ездил. Помоему."

Заправляемся. Пахнет бензином.Ой что это такое- фу бля. Оказалось старое печенье.
Выкидываю из окна - целю в ведро с торчащей из него хуйней для протирания окон.
Всплеск.

-" УрАААА!!!"

-" Эээ хорошь бля кидать. Тут этот мудило смотрит."

-"Ну и пошел он нахуй! Мне поебать. Я ему щас жопу пакажу нах."

Машина, черканув по бардюру начала разгон.Лезу в бордачек. Неудобно, тянуться далеко...
Эта сцука еще газ давит. Тело тянет назад. Щас всеравно достану..

-" Ну бля держитесь нахуй !!! Кто не закрыл окна - мужайтесь.."

-"Ты долбаеб опять хочешь питарду от прикуривателя зажигать - я потом прикуриваю и вся сигарета
калом воняет каким то. "

-"А ты покупай сигареты не из гавна. На, моих покури."

-"От сигареты и поджигай!."

-" Ну разберусь уж, бля заебал советовать.."

В прошлый раз мы с Кукурузником купили питард. БОльших и жикных. Ехали по накурке повзрывать.
Если бы я не обкурился в сраку мы некогда бы не испытали их на соседних машинах...
Испытали. Понравилось. Но только нам. Многие не поняли. Кто понял пытался догнать. Несмог и бибикал как раздолбай.

-" Ощщщущщаешь запах ???"

-"Быстрей разгонись, идем бомбить."

-"Вон того в красной miate без верха."

-"Он тебя не догонет часом?"

-"Неа, ты че гонишь. Тыж видел как я ездию."

Машина была красная Mazda miata с откидным верхом. Так кал конечно такча. А в ней вообще какой то залупень едет.

-"Погоди я жевачку пилеплю к питарде чтоб летела лучше. Закрой пока окно."

-"С лева.. Так скажу когда кидать.. Прям в лобовуху полетит."

Поджег опять от прикуривателя, ну конечно, прикуривает пусть зажигалкой балван. Сосчитал до трех и....высунутая рука на полную.
Отпускаем. Буквально через секунду раздается удаляющийся хлопок.Ебать. Я прям видил как перекосило ебало у этого кента.
Большие глаза и замершая мина. Один есть.

-" Поезали...хахаха..пхх..бля-я..попал. Рисуй звезду на боку."

Отражения дальнего света на передней панели. Кто то сигналит сзади. Кто-то..хехе . Понятно кто.

-"Нене не ускоряйся погоди , я в него огрызком кидану...пхааа."
Огрызок не долетая резво исчезает под колесом.

-"Бля дай ченить еще!"

-"Не отвлекай а то кукурузник поцарапают."

О нашел что то под сидением. Опять печенье. Засохшее как каменное. И всередине когда то было повидло. Оно превратилось
в стеклянный кружок. Метание диска. Как в Олимпе.

-"Так, хе , значит я метаю диск. Еще раз заходи."

-" В того же?"

-"Да."

-"Добиваешь?"

-"Как обычно.."

А преотстал чувак то... Бля. И не сигналит больше. Никак все.И это все?
Нихуя.. Всеравно попаду.
Печенье летит ему точно в лобовое стекло.Он пытается сделать маневр и рулит вправо. Идиот!!! Тупой ебанат !!! Там же
другая машина.
Слышен глухой удар, скрежет тормазов.Удар... Гудки. Тормаза, опять...
Пиздец...
До конца не понимаю что проихошло как Кукуруз дико удаляется от сцены. Я опустошен.
Незнаю хорошо это или нет.
Попал. Подбил. Целых 3 подбил. Большой разброс однако. Осколочная наверное.

-"Ну ты пиздец, я в зеркало видел."

-" А сильно он ебнул его?"

-"Да не понять, там 3-тья машина еще въебала..Ой пизда.Короче поехали резво. Отрываемся."

-"Пошутили называется...Ну подумаешь не умеет водить чурбан."

Это был первый и последний успешный залет. Кукуруза после этого случая перестал шутить на дарогах. Говарит что видел на месте аварии
медиков. Проехал специально.
Видимо въебали хорошо. Там стекла говорит метров двадцать. Осколки от поворитников, рыжые такие.Масленные патна.
Тормозной след. Но машин к тому моменту там небыло. Увезли уже.

А петарды так и лежат в бордачке. Машину он продал неделю назад. А они все там...
Может новый владелец найдет и поедет бомбить.

Nigga Blunt , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 05-06-2003 08:10:12

первый .
  полнайе гавно ниачом

2

Ьшлу, 05-06-2003 08:35:55

Таких кукурузов надо ебать вантузом!

3

Черезп Лечо, 05-06-2003 08:38:49

Афтор пидар сцука и йеблан.

4

водитель красной мазды, 05-06-2003 09:10:12

Nigga! Ты - уебан. И без этого невозможно спокойно по городу ездить. Не слышал в новостях, как на пересечении ленинградки и мкад-а в москве в пробке один кекс другому башку прострелил - чего-то там не поделили и - бац, вопрос решен. Думаешь, гаденыш, с тобой этого не может случиться? Так что покупай бронежилет или бросай такой хуйней заниматься. Ты падонок в наихудшем смысле этого слова.

5

Вадитель красной мазды, 05-06-2003 09:39:44

а мне счас песдато. хули, ангелы там всякие, яблаки райские. апять жэ семдисят девствинитс.
  тока аткуда девствинитсы? я што шахид? пачиму?
  можэт патаму што в багажнике сорок кило тратила лежало?
  но палюбому, мне счас песдато.
  спасибо автору. хатя и гандон он реткий.

6

Калдыр, 05-06-2003 09:40:25

Да, автор редкий уебан и пидор, это точно.

7

УЕбатор, 05-06-2003 11:07:37

Афтор-ахуевший вафлер и питух ставленый.
  Завязывал бы с гандонщиной пока с табой не сыграли в "Кафказское очко".

8

St. Ass, 05-06-2003 11:18:14

читать то ржачно. но если бы со мной так поступил кто, я бы нихуя не смеялся.

9

МАКАР ТУПОЙ, 05-06-2003 12:31:52

Хуле пиздите? Етош фильитон такой.
  А в жызни, канешна, песдып за такое.
 
  З.Ы. Ник у тя какойта хуеватый.

10

NiGGA Blunt, 05-06-2003 13:41:59

О пиздец подняли волну..хехе ..цепануло?
  Этож рассказ а не бля личный дневник. И все почиму то себя представили сразу же в лице потерпевшего. Это рассказ про долбаёбов которым нехуй делать а не обо мне. Писать автор - дурак как то бля по обиженному нах.
  Смешно жа..

11

FcukERR, 05-06-2003 14:05:50

Это вам всем надо завазывать нах с литературой.
  Вы тупые нихуя не рубите...
 
  NIGGA Blun --> . младца. пиздатый рассказ. заебца. А этих на самом деле зацепило... хе-хе.
 
  hi from Moscow

12

Nail, 05-06-2003 15:30:27

бля

13

Калдыр, 05-06-2003 15:32:39

Просто дело в том, что автор этого рассказа описывая эти события отождествляет главного героя с собой, подчеркивая тем самым, что он положительно относится к такому уебанству.
  А большинство подонков, водящих автомобиль мечтают о пистолете в бардачке, что бы расстреливать всяких пидоров, мешающих нормально ездить по городу на авто.
  Факкер - пиздуй на Литпром, там для тебя или на анигдот.ру

14

NiGGA Blunt, 05-06-2003 16:45:40

Хахаха -
 
  2 Калдыр - а ты себя видишь в такой ситуации да?
  Угар!
  Тогда читай " Аэрофлот". Будешь еще злее.
  А твоя мечта о пистолете ... я тебя отождествляю с человеком который мечтает возить пистолет с обой. Пистолет это вредно. А мечтать нет. Гангстер.

15

Nail, 05-06-2003 16:46:34

Bad good,Nig!

16

NiGGA Blunt, 05-06-2003 18:24:43

-Петро- ты гавно.
  -Пашол пасрать петух.
  -А ты всеравно залупа.
  -Щас въебу , будешь знать какая я залупа.
  -Ой напугал- ссаный валенок.
  -Петр Семеновичь к вам Ирина ЛЬвовна.
  -Дада я сейчас приму, отправьте факс в склефасовского пожалуйста и известите об ответе...
  -Да пошел ты нахуй.

17

dildo_delirium, 06-06-2003 01:43:45

1.слово " петарда " написано правильно ( через " е " ), только в последнем абзаце.
  2.за такие игры у нас тебя положили бы еблом тупым на капот минут через 5.
  3.креатив корзинный, ебанаврот.

18

NiGGA Blunt, 06-06-2003 03:27:11

Рас."за такие игры у нас тебя положили бы еблом тупым на капот минут через 5." - Читай как я тебя наебу в "Аэрофлоте".
  Два.
  Тры.
  Четыры.

19

Estimator, 06-06-2003 05:23:04

Пиздатый крео.
  Стиль рулит беспизды и вообще.
  Обилие хуяторских комментов это подтверждает.
  Сколько ни учи ебланов, что креатив и протокол  это разные вещи, не понимают.
  Автолюбители хуевы.
  Короче, пиши дальше.

20

Злобный Зубильщик, 06-06-2003 08:57:24

Суки йобаные, поубивал бы фсех нахуй !

21

NiGGA Blunt, 06-06-2003 10:07:15

2 Estimator
 
  Хорошо что не все приняли блиска к сердцу.Спасибо.

22

Ырка, 06-06-2003 10:56:11

Крео хороший, зацепил в конце...

23

Nikit()z, 11-06-2003 08:27:28

Заибись! Прям как Кафкаская прленнитца. Лучше б масло ливанули на дорогу - былоб заибись.
 
  З.Ы. - для тупых: эта расскас, а ни случай из жысти. Сам "ездию" каждый день, похуй. Надо рулить нормально, а не стрематься постоянно всякова говна. Из-за таких мудакоф (водитель красной мазды) аварии и случаюцца. Настоясчий афтолюбитель не должен стремацца фсякой хуйни.
  Афтору: Нига! Заебись раскас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg