Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никчёмный Человек

  1. Читай
  2. Креативы
Камю? В печку! Гете? В печку! Канта? В печку! Лейбниц? И его туда же! Гори сознание! Ярко, ярко гори!

Обуглившиеся листки считавшихся вечными книг доживают свои последнии мгновенья... Что принесли эти мерзкие страницы в нашу убогую жизнь? Знания, правду? Или пустые слова, понятия которых лишь туманят и заражают мозг - гнилой мозг вымышленых интеллектуалов, якобы понимающих устройство жизни и мира. Ха! После того как ты умрёшь, никчёмный человек, мерзкие черви будут давиться твоими загнившими мозгами! Твои умные и уникальные мысли превратятся в разлогающиюся кашицу, поедаемую подземными паразитами. Нет, не существует великих мыслей. Нет, не существует уникальных людей. Как хочется разжечь огромный костёр, бросить туда пол мира и смотреть, прыгая в бешеном негритянском танце, как дикая и дебильная цивилизация превращается в пепел...

Ты собираешь пепел цивилизации в кулёчек, поднимаешься на вершину Джомолунгмы и спокойно улыбаешься тишине... Ты смотришь вокруг себя, любуешься чистейшими красками синего неба, замечаешь как ярко блестит белый снег и видишь как порывы ветра поднимают вверх снежную пыль. Ты вдыхаешь горный воздух и чувствуешь как он охолождает тебе лёгкие. С каждым вдохом ты расслабляешься и замечаешь как в тебе что-то меняется. Ты слышишь как в твоей голове начинают звучать тихии ноты и осознаёшь как с каждой нотой ещё одна неспокойная мысль покидает навсегда твой мозг. Ты обращаешь внимание что музыка в твоей голове начинает звучать всё громче и громче, и когда ты осознаёшь это, то понимаешь что все заботы навсегда тебя покинули. И тогда, ты чувствуешь как тебя наполняет магическое спокойствие и сила. Ты ощущаешь себя Богом, стоящим на вершине Вселенной и тогда ты спокойно улыбаешься тишине...

Через пару дней экспедиция на вершину горы снимет твоё окочневшее тело вниз. Тебя так и закопают с кулёчком пепла зажатым в мёртвой руке. И ещё долго мерзкие черви будут давиться твоими загнившими мозгами, никчёмный человек.

Агасфер , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вобля, 05-06-2003 05:55:40

бля... а пачему этта хрень не в корзине?

2

кальян, 05-06-2003 06:29:21

литпром сосёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Растлеватель Пингвинофф, 05-06-2003 07:32:43

Агасфер?..........а тибя часом ни Сергей кличут?

4

Впихотинец, 05-06-2003 12:23:08

Если долезешь до вершины уже кчемный.

5

Nail, 05-06-2003 15:30:23

бля

6

Nail, 05-06-2003 16:22:41

...поднимаешься на вершину Джомолунгмы и лыбишься как параша выбитыми зубками,подставляя сваё
  ебало первым лучам солнца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg