Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стадии планокурения

  1. Читай
  2. Креативы
Привет.

Повелись на название ?

Это я специально так написал чтобы вас привелечь.

Не обижайся. Дорогой читатель нехуя обижаться ваще.

Первая стадия.

- зима .

Когда же кончится снег. Липнет. НО тает! И наровит стечь за шиворот. Так ...возьми себя в руки. Хуй с погодой - деньги отданы а плана нет.
Погода - Говно нахуй бля пиздовкрути гвоздь !!!

-Весна.

Когда же кончится это говно на сугробах. НОгам холодно..мокро большому пальцу ноги. Курить -нечего.... где план.

-Лето.

Потею... яйца больше чем все остальное. От освальта пар. Липнет жевачка. Растягиваеца в длинную полоску клейкой массы. Нехуя как разтянулась -пол метра . Пиздануцца. НОски промокли от пота. Особенно большой палец...

Где план. Ожидание смерти подобно.

-Осень.

Какой мудак носит рубашку в 8 градусов ? Знакомтесь -я. Холодновато как-то. задувает.
О кто то полетел на юг. Летят с косяками. Часный одномоторный. Могут и без косяков..Маленький -тресет.
Где дудка? Где план? Ааааа!!!! Жевачка пахнет мятой с ботинка.


Вторая стадия.

- зима.

Как много . Запах обалдеть. Разбодяжено?...Нет и даже не разбо- дя -же -но.
Эх.. морозец.. Вдох. В носу заледенели сопли. Выдох. Разморозились.
Вдох. Облизываю палец. Лечу. Выдох. В голове яркие картины снега лучистого
и непостежимо чистого. Иду -скрепит под ногами. Рай...Рай.

-Весна.

Куда положить?! Сзади..нет . в кошелек.
Липнет аж к рукам. Ногти позеленели. Надо по приходу отстричь.
По приходу отстричь...хм.. Сыпану еще.
Тьфу бля чуть не сдох. кашель ненавижу. Ой прет. Баба с коляской..
Главное не улыбаться...Бля ой как смешно.Она поправляет одежду думает что то на ней не то.
Да я курнул дурочка - ты нормально выглядишь.В парк -срочно впарк.

-Лето

Водичка еще есть - отлично. О Саша валит.
-Шурик у тебя есть прикурить?
Во бля не ожидал наверно. На...На.. не слюняфь тока.
Помощь нуждающимся в обкуре - праведна.
А какой денек выдался...

-Осень

Бля столько корманов что даже не знаю куда положить... Ветер мне не страшен. Даже приятно как он
резко ударяет в лицо. Глаза горят. Остужает глаза. Или они только от этого разгораются? Журавли летят.
Ну хуйли вам бля в теплые края. Тут так заебца. летят по очереди -первый главарь потом помощники и гарем.
Да - куда не глянь, приятно.


Это 4 времени года - положительных эмоций и отрецательных.
Первые от вторых разделяет короткое время. Короткое время которое так длинно и кажется порой безканечной хуйней.
Нет. хуйня не безконечна. Все испытывают это.

Так какого хуя все эти мысли меня захлестывают а этот мудак съебался с моими деньгами пол часа назад.

-Зима.

Когда же кончится снег...

Nigga Blunt , 27.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 27-05-2003 09:07:32

ACHTUNG!
 
  Все на борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАШИХ БЬЮТ!
 
  http://ricn.ru/interviews/material/6142/

2

пархат, 27-05-2003 09:14:48

Хуйня, не понравилось. Первых нахуй.

3

Lisij Billi, 27-05-2003 09:21:30

Кагда я спускаюсь с седьмого этажа пол часа я понимаю что меня зацепило.

4

Zorkiy, 27-05-2003 10:27:02

Верно подметил: ВСЕ по-накуре гаварят себе: главное не смеяцца, главное не смеяцца... И РЖУТ при этом дико!
  А сам креативчик не очень...

5

Zorkiy, 27-05-2003 10:32:31

2 158advocate
  ОХ НУ НИ ХУЯССЕ ТЫ ССЫЛОЧКУ ЕБАНУЛ...
  Начал читать и чуть не ахуел: за такие повествования ёблы бы им набить по-суровее...

6

TILpIcH, 27-05-2003 11:30:30

Самое стрёмное по накури - эта кагда смияцца уже нехочицца, а лыбу с лица убрать не палучаецца. Вот это ахтунг.

7

ни-хуя-не-буду-делать, 27-05-2003 11:41:59

праперло ......

8

Трип Курман, 05-06-2003 00:18:55

хуевая у тя жизнь автор...

9

девочка_с_веером, 05-06-2003 00:28:07

люблю жевачку :))))

10

NiGGA Blunt, 05-06-2003 00:34:19

Это разминка была. Хуйня не хуйня - вам судить.

11

NiGGA Blunt, 05-06-2003 00:36:09

Вот послал " Бомбить ездили". Это получше.
  Пару ебанутых стишкоф послал... Спасиба за внимание.

12

овощ, 05-06-2003 00:48:30

вечерело

13

Nail, 05-06-2003 15:30:18

бля

14

тот самый, 24-04-2005 12:22:09

а вы не боитесь вызвать на себя гнев создателей? когда они прийдут вот смеху то будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg