Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На страже Родины - 2 (беспезды риальные истории). Сталинский Сокол

  1. Читай
  2. Креативы
Богата клоунами земля русская. А армия - это блять ваще пиздец, заповедник. Не, конечно бывают там всякие "настоящие полковники" типа полковника Васина (каторый, как известно, приехал на фронт са сваей маладой жыной). Но к нашему Сталинскаму Соколу это не относицца.

Блять, как занеслое ево в нашу школу - хуй ево знает. Но последний год учебы он нам скрасил беспезды. До нево полгода был такой тихий дядя, что я ахуевал, как он в армию попал-то. И даслужился до подпалковника. А до нево - полгода суровый афганец, бля, ганял нас по спортплощадке в любую пагоду, и если кто залупался - грозил отпиздить. Причем так сурово грозил, что ни у каво не было жылания праверять.

И вот паявляецца Оно. Худой высокий седой дедуля с плешью на макушке в полной парадной форме ВВС (но затасканой - это пиздец!!) и с выражением лица, явно говорящем об очень скудном словарном запасе. Кажецца, тока стоит открыть ему рот, оттуда так и пасыпяцца всякие там "Стаять! Лежать!! Сасать!!!"

Кароче, мы сразу западозрили, что это полный пиздец. Но наскока полон этот пиздец, мы поняли чуть позже. Када он падвизался еще и астраномию читать. Бля, он-то и просто читал-то с трудом (не из-за здаровья - здаровье там было есчо то! а по скудоумию), а тут астраномия бля! Радовали нас ево уроки несказанно. Ва-первых, испаведывал он какую-та прагресивную систему канспектав. Ну типа любая тема памесчалась на адном листе А4 в виде ромбиков, кружочьков и прочей паибени со стрелками между ними. Не знаю, па-моему если ета система и была када-та прагрессивнай, то тока во времена ево молодости (при Сталине, ясен хуй). И он, значить, каждый урок начинал с таво, что минут 15 рассказывал как немерянно крут был тот мудак, каторый придумал ети немеренно крутые канспекты и как нам невпротьебательски павезло, что мы па ним учимся. Ни знаю, па-моему если б Гагарин учил астраномию па таким канспектам, хуй бы ево взяли куда-либо кроме дворников. И вот значит этот лось апасля всиво чёса берет ачиридной листок и начинает пратирать. А так как читает риально по слогам, то очень патешно иногда выходит. Например, "апо-гей" там, или "пери-гей", с бальшими перерывами между слогами. Бля, ево послушать, так всей небеснай миханикой заправляют два гея, Апо и Пери. Но это хуйня по сравнению с ва-втарых.

А ва-втарых, бля, он не знал НИ ОДНОЙ буквы из латинского, греческава и т.д. А там же в тексте сплашные "дэльты", "лямбды" и прочие скунсы. Так что придумал этот сцук?! Станавился рядом с партой типа неебательских (как он думал) атличникофф - типа пара девачек-мышексереньких - и када дахадил до ачиридной буквы, тыкал им пад нос сваю бумажку и сурово спрашивал: "Какая это буква? А?", типа бля знания правиряет. Причем делал это он так резко и умело, что порой казалось что служил он не в Савецкой авиации, а в Гистапо, бля, причем был правой рукой Мюллера беспезды. Не знаю, как девки не абсцыкались с перепугу… А может и абсцыкались, я хуй ево знает, я их патом не нюхал. Девачки говорят: "Бэ-э-эта"… А он: "Пральна! Малаццы!!" Нада сказать, что девачки и сами были есче те дуры, так что у нас из всево мнагаабразия латинских и греческих иероглифав использовались тока 5-6. Бля, падашол бы он ка мне! У нас бы сразу паявились такие висёлые буквы как "минет", "кунилинхус", "секель". А чо, прикольно было б: "кунилингус звезды Проксима-Центавра равен секелю расстояния до минета центра Галактики". И главное - схавал бы он ето беспезды!!

И етот пиндос есче и смел пиздеть, что закончил три ВУЗа акрамя лётнава училисча. А када я ему прилюдно сказал, что курсы по ликбезу, ветеринарные курсы при Урюпинской филармонии и факультатив "Как не абасрацца при встрече с амириканским шпионом" при ево лётном училисче при всем маём уважении к нему не могут считацца ВУЗами, он пачиму-та абидился и начал на меня кричать что типа какое я имею право так гаварить и всё такое. Жалкий никчемный чилавек! Я даже спорить аргументированно с ним не стал, просто паслал ево нахуй и пашол жрать марожено, прадеманстрировав тем самым абразец вежливасти, политкорректности и выдершки.

Есс-но, ево никто нивхуй не ставил ни на астраномии, ни на НВП. Причём чем больше он грозился "всех расстрелять!", тем тасочнее это было видеть. И адин мой карефан заебался слушать эту хуйню, что "при Сталине, блять, поставили тебя б к стенке за такую прическу - и пиздец", и када мы стреляли из воздушки в нашем тире и ваенрук пашол менять мишени, он просто выстрелил ему в жопу. Ясен хуй, никто не признался, кто именно это зделал, и в итоге, бля, мы имели полчаса представления пад названием "Петрасян и Бенни Хилл сасут, Сталинский Сокал рулит!!" А про то, что в фуражку ему наплевать, или там кинуть тижолым придметом типа гвоздя 120-мм - так это как здрастьте как дела. Не, это не неуважения к форме, армии и сединам. И не малалетняя гниль. Просто уебан он был редкастный, причём активный, что самое главное.


23/05/03 Rost-a-Man

PS А пачиму Сталинский Сокал? Да просто так он сам себя как-то назвал (типо летчик и все такое) в парыве правиднава гнева на нас, маладых падонкав. Но мы-то сразу поняли что к чиму, и иначе чем Сталинским Питухом ево патом не называли.

Rost-a-Man , 26.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фэйс Офф, 26-05-2003 14:41:22

Смишно и очень красочна аписано,
  чуть не абасцался. Ну и , естессьно,
  первый! Песпезды.

2

VaaL, 26-05-2003 14:43:30

А вот и нескажу что первый  бля...
 
  кунилингус звезды Проксима-Центавра равен секелю расстояния до минета центра Галактики.
 
  вот так матиматика.

3

Имбецыл, 26-05-2003 14:47:27

***Vaal нихуя не секелю, а секелю помноженному
  на число ПИ!

4

да нахуй мне подписываца, 26-05-2003 14:55:30

бгыгыгыгыгыгыгы
  да бля, сикель проксимы центавра - это вам не хуй сабачий
 
  песдатый роскас!

5

Nail, 26-05-2003 15:00:15

Смиялся.

6

Smokey McPot, 26-05-2003 15:20:52

1 - st!!!

7

Мустанг, 26-05-2003 15:22:34

ужасно! я напуган креативом...

8

Toto, 26-05-2003 15:26:42

смеялся..

9

TILpIcH, 26-05-2003 15:45:08

Гыыыыыыы!!!!!!!!!!!1 А Поизд в огне - песдатая весчь! Пацифистская. Ну её нахуй эту армию, нада жить дружно.

10

Rikosha, 26-05-2003 15:45:14

Порадовал!
  Хуярь дальше, толкь чтоб также нехуйово, ага?!

11

кальян, 26-05-2003 16:13:41

ахуенна.
  всё время как читаю вспаминаю нашего ваенпидара.

12

Seldom, 26-05-2003 16:52:35

Спасибо мужик, ахуеный креатив, вспомнил несколько таких уёбков, бля да чего говорить, встречаюсь с ними и сейчас в институте.
 
  Не ходите дети в армию служить.....

13

H.R., 26-05-2003 17:08:33

Хуй знает, я ржал, как конь)))
 
  Спасибо большое за креотиф))

14

дядяВитя, 26-05-2003 17:48:45

Слава сталинским воинам!
  блянах....

15

я забыл падписацца, асёл, 26-05-2003 18:40:37

кальян

16

санитар, 26-05-2003 20:19:02

гыыыы, заибись понравилось.
  здоровый падход - не нравица - стреляй в жопу и пиздец

17

Sheepdog, 26-05-2003 20:29:03

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся

18

В.В.Путин, 26-05-2003 21:46:31

Здрасьте.  Ресурс ваш закрываю.  В пизду.  Удавом займуцца спецслужбы.  Спасибо за внимание.

19

Бронзавый Хуй, 26-05-2003 21:59:05

Да... бгы-гы-гы! Был и у нас такой один... Майор Севастьянов Пётра Иванович. Ветеран войны против германских колонизаторов. Он на войне правда две недели только был, потому как коонизаторы кинули в нево гранатой, от чего ему отрубило несколько пальцев на руке и посекло язык (беспезды), и от этого он сепелявил: например урок по теме «Социалистическое Отечество» он называл не иначе как «Сииссисськое асисисьтво». И еще он видел Ли Брежнева, когда тот был еюе только полковником.
 
  Но главная любимая история его была про то, как в первую неделю войны (напоминаю, что его боевой путь длился 2 недели) он участвовал в расстреле двух самострельщиков, по пьяни откромсавших друг другу указательные пальцы.
 
  Он рассказывал ее методично рас в две недели примерно так:
 
  Ну пьивейи мыйих у пойе, дайи йим йяпаты и сказайи капать майилу. А сьтопп ани бистйейе капайи, мыйих стыцьком сйехка покалывайи..хи-хи...
  Ну а патома паставийи их на кйяй и знацит дайи па йим зяйп...
 
  Ну мойему другану однаму это настопиздело - так он его и спросил:«А закопали они себя тоже сами?», за что был помечен двойкой в журнал. Ну а я тогда разозлился (очень меня достало тогда это хихиканье при упоминании о покалываньи штычьком) и сказал ему при классе, что он «рядовой советский садист». А вот это уже был пездец, бо дело было в 70е, а наш военный округ был пограничьным и населенным более чем наполовину враждебными советской власти обрыгенами...
 
  Кароче моя маманя ходила с конвертами бабок к деректрисе школы и несла какую-то хуйню типа:«Я комунистка и гарантирую, что такого в своем доме не допущю!», а дед мой дважды ходил к этому педорасу-военруку с бутылками и словами «Вы - сольдат, и я сольдат!» (еще напомнил-бы как участвовал в освободительной войне 1919-20 гг. и гнал «освободителей» на восток по дороге, уссеянной буденновками и кирзачями). А после визита к военруку кстати гонял меня по двору лопатой, пока я не прыгнул через забор и не уебал в лес до следующего утра...
  А наутро военрук, падла, пригласил меня в оружэйку и сказал:«ну вопсем деду спасибо скази - цытвейка у тебя в цетвейти будет, но тойко скази мне - хто ты по нацыянайнасци?» За тем последовало испрошение у меня совета на деликатную тему: его дочка аказываецца жыла с латышом и радила ему мнучоночка. За сим следовала дилемма: папаша требовал, чтоб мнученочек был латыш и ходил в латышскую школу, а военрук хотел, чтобы мнучек был русским... ну да хуй сними совсеми

20

SIR WARLORD, 26-05-2003 22:45:04

смиётесь нахуй а как родину защищать так па дамам нах разбигаитись

21

Drive, 26-05-2003 23:01:24

Смешной росказ и смешные комментарии.
  И Донецку,по традиции,гранпривет!

22

MC HATE, 26-05-2003 23:31:37

Все пиДараСы.А я АхУенный ПаЦАн

23

Descendant of an Anteater, 27-05-2003 03:40:06

Респекты охуенные за креатифф.

24

Впихотинец, 27-05-2003 04:58:35

Смишной военрук .Я такие занятия не хуяб не пропускал,хули не учеба - шоу.А с военруками  воопще повезло почти полный расклад армейских типажей.Но армию сцука не любишь, со злобой мистами, тока и Гагарин был ВОЕННЫЙ летчик.
  И креативы попесываешь благодаря "тупым ваякам" а не вопреки и не за типаж а за физическу возможностть нах благодари.
  И по три вуза имеют и ракеты в космос, да и на любого одень погоны- будешь типа военный, как думаете это вас изменит? Врятли - тока покажет хто ты сцука есть на самом деле если до сих пор смог маскироваться.

25

Бэтмен, 27-05-2003 06:13:56

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

26

Rost-a-Man, 27-05-2003 06:37:20

Всем спасибо за риспекты и приветы. Приятно, бля

27

Командиор ниибаца, 27-05-2003 06:50:47

Rost-a-Man, ты охуел беспесды!
  Или ты гонишь, пидорюга или тот препод НЕ был летчиком либо он напиздел что он летчик.
  Если форма ВВС - не значит что летчик.
  может то был какой-то наземный уебан-пидорасс. Какой-нить связист-хуесос. Ну максим вротебучий борт-стрелок.
 
  А летчики - это неземные люди.
  Как летчик говорю беспезды.

28

Командиор ниибаца, 27-05-2003 06:52:48

И еще.
  Уебанов не принимают в лётное училища.
  Туда принимают тока ниибаца крутых падонкофф.
  И то не всех желающих подонкоф, а тока самых элитных. Беспезды!

29

Командиор ниибаца, 27-05-2003 06:57:32

И еще,Rost-a-Man, по совести за оскорбление Советской Авиации надо тебя отпиздить как гнуснава пидара.

30

Командиор ниибаца, 27-05-2003 06:58:49

Стыдись, хуесос.

31

Феня, 27-05-2003 07:05:45

2 Командиор ниибаца...
 
  Вот тока не надо тут павизгывать,ланна...Настоящих падонкаф никуда принимать не надо...Они себя сами принимают и САМИ же исключают куда и откуда хотят...Так что остынь,командир,не гони волну...хоть она и возДушная...:)

32

Surround, 27-05-2003 08:29:49

Командиор ниибаца
  Иди в хуй стрекозел сраный, летчик ниибацца нашолся бля. Гарланит бля словно педик которого пердулят бля толпой Слюни с монитора вытри придурок бля.
  Заябательсий крятив бля аффтор молодца.
 
  Феня согласен полностью нах.!!!

33

100пудофф, 27-05-2003 08:31:51

Ржал!
  Особенно порадовала небесная механика.
 
  Спасибо так же Бронзовому за рассказ.
 
  А мудаки-военруки идут нахуй.
  Хотя был у нас в школе один нормальный мужик.
  А потом пришел ебанько, шта тока ф путь! Наверно сдох уже за давностью времён.

34

Вася, 27-05-2003 10:37:54

Пиздата! Ахуенно посмеялся!
  У нас, помню тожа уибаны были в военруках =)))
  А че на военке в универе, да ф части потом творилось - это проста песдетс! Такая армия уибанофф лехко завалит врага только одним своим уибанствам и тупастью рыл.
  Никада не забуду "слюдяные пластинки круглого цвета" и "Каждый заходит сюда па аднаму!!!"
  =)) Гыг!..

35

Гариф Сабирович Шафиков, 05-06-2003 09:02:21

Ну че, суяата, а меня помнит кто?
  Надеть шлём-маску!!!!

36

Nail, 05-06-2003 15:28:56

бля

37

Мотыль, 05-06-2003 15:45:38

Ахуенно смишно, просто ахуенно..
  а вот это: "Бля, ево послушать, так всей небеснай миханикой заправляют два гея, Апо и Пери" полный пиздец...
 
  просто мешок пиздецов.

38

Мотыль, 05-06-2003 15:46:33

А Гомандиору по совести надо бы идти нахуй за такие предьявы безосновательные,
  потому как рост-а-ман паходу хуй забил на всю савьецкую авиацыю, и правильно сделал.

39

Акакий Бздрищенко, 07-06-2003 07:28:12

Бля,беспезды прикольно,НАХ!!!
  Насчет военруков-в школе был отьявленый ПИДОР,
  я его с последней парты усегда расстреливал сцуку бумажками из ручки за что правда огребал иногда, но дефки ржали и меня любили чта я такой падонак.В училище морском вообще один клоун а второй ниибаца морской Офицер-Шакал,шакала все уважали а клоун был обосран неоднократно и даже на гражданке отпизжен немилосердно! В армии комбриг-капраз,мужик справедливый но бля с таким ниибаца маразмом, иногда вся бригада на плацу уссыкалась над его перлами. А хули, МОР.ПЕХи, ГВАРДИЯ, ёптыть!!!
  Афтору респект, УЛЫБАЛСЯ !!!

40

РукамиНиТроггать!, 14-09-2003 16:00:04

плакалъ не люблю ваенных многа плахово мине сделали, ну да ладна

41

Nobody, 26-09-2003 13:01:43

Хуйня полная. Нидаебков таких видел дохуйя.
  Ка мне в разветроту. В смысле - служить не возьму. Сгодитесь как мышень. Гы.

42

wwaaddooss, 22-11-2008 08:44:28

Заебца! Хуярь исчо! Аслов и ваенруков на сиридину!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg