Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еллоупис

  1. Читай
  2. Креативы
А и снизошло на меня видение в духе видений христиан-прыгунов. Иван Федорович Саваоф предо мной - сам. И говорит - кроток ты раб, кротость твоя восхищает всю небесную братию, стяжал ты малую, самую малую толику кротости, а блаженство твое смотри сколь велико.
Я и отвечаю трепеща - что ж такое станет ежли большую кротость кто стяжает, бывает ли блаженство больше, чем видение Саваофа - тебя то есть?
- Не обольщайся, - говорит Иван Федорыч, - не рассуждай о большем - прелесть это, помни - пока не придет смерть не закончено испытание для человека, дары которыми будешь награжден прими не ропща…

Исчезло в тот же миг видение и нашла на меня огромная скорбь, черная скорбь. Стал я рыдать, биться как в эпилептическом припадке - рыдал я о том, что дороже всего, ближе самого близкого существа, - о себе самом. Рыдал словно уже умер Я, но еще тело мое не упокоено во гробе. Так прошло часа два. Я мог бы так слезоточить и стенать целую вечность - настолько реальным было мое переживание. Но вдруг слезы мои осушились и встал я с земли. В груди моей уже не было чувства - сердце как бы окаменело. Понял я, что тело мое для меня больше веры, жизнь эта тщедушная мне важнее всякой молитвы, всякого дара, всякого откровения.
И уразумел я еще, что нет никакой кротости во мне, а лишь прелесть, а видение - извращенный искус - не по "сеньке шапка".

Но все же, с тех пор появился дар у меня - дар превращать на расстоянии пиво в мочу. Где не появлюсь, где не пройду мимо питейного заведения, везде из кранов моча ослиная льется. Везде в кружках ячменная золотистая пена на вонючие ишачьи отправления заменяется. В радиусе километра. И радиус с каждым днем становился все больше.

Повсюду меня преследовал запах стойла, цирка и зоопарка, звон бъющихся кружек и дикие вопли пьющих пиво людей. Не один раз я наблюдал как выбрасывали на мостовую и пинали всей толпой ни в чем неповинного бармена, заставляли "пиво" пить, бранили его. У барменов от этого сильно зеленели глаза.

У меня был лишь один выбор - уединиться в безлюдных местах и я свой выбор сделал - остался жить в городе, подло считая, что пиво не продукт первой необходимости, уринотерапия даже полезна, а истина горожанам все равно никогда не откроется.

Прослышав об этакой пивной аномалии со всего мира в город стали съезжаться ученые и экстримальные туристы. Город стал известен во всех уголках мира. К тому времени радиус моего влияния уже накрыл город целиком и в летние месяцы шмон стоял невыносимый, развелось немеряно мух и прочих насекомых, которые обычно паразитируют на парнокопытных животных. Горожане же привыкли к такому положению вещей и стали находить в этом удовольствие. Как находят же удовольствие некоторые в запахе крепкого сыра или подгнившей рыбы или потных женщин.

Так прошло пару лет. Однажды утром я проснулся и ощутил непривычное жгучее чувство, жажду неутолимую.. Желание выпить настоящего пива. Ни водой, ни водкой - ничем не мог заглушить я эту жажду.
Пришлось таки бежать в ближайший "мочняк".

Бар был богатый - семнадцать сортов. Козлиное, ослиное, лошадиное, овцебыковое, муфлонье и прочее пиво. Желтыми по локоть руками бармен похожий чем то на ишака отвернул заскорузлый кран и оттуда полилось нечто склизкое - дурно пахнущее бараньими месячными.
- А настоящего пивка у вас нет, это наверное вчерашнее? - с надеждой спросил я.
Бармен нагнулся поближе, с треском расклеил свой рот из которого пахнуло горячечным запахом хронически немытого писсуара.
- Есть и сегодняшнее, но сам понимаешь - стоит других денег.
- О кей, я заплачу, только поскорее дружище.
"Дружище" взял свежую кружку и озираясь по сторонам опустил ее под прилавок. Раздалось характерное прерывистое журчание.
- Извини братан, ты за последний час уже третий у моей дойки. Поэтому только 0,25 - И с этими словами он выставил на стойку дымящуюся кружку.
Моя пивная жажда к тому времени стала просто невыносима и я упал в обморок.

А и снизошло на меня видение:
Пыльная весна, мощеные гранитным камнем узкие улицы.
Старый дом, старая лестница - второй этаж. Витой коричневый провод прошлого века и ветхий дверной звонок. Из-за двери звучит живой рояль.
Звук скованный толстыми стенами не должен быть слышен, но стены не могут вместить его. Звук больше этих улиц и домов засыпанных желтой пылью.

Разница между искусством и искусственным в том, что настоящее искусство не создает иллюзий, оно меняет реальность.
Рахманинов не писал музыку он заставлял дрожать сердца как струны рояля. Множество сердец слушателей. Каждое звучало по разному и каждый слышал свое.

От этой "колокольной" музыки становится не по себе. С силой давлю кнопку звонка. Минуты через две дверь со скрипом открывается и на пороге появляется благообразный старец. Он с недоумением смотрит мне в лицо, губы его беззвучно шевелятся как бы подбирая вопрос - кто ты, чего тебе?
- Благослови пивком дедушка.
Старец погружается в еще большее недоумение и будто вовсе уже не способен вымолвить ни слова.
- Дай пива мнеее, немедля мнеее! - ору я.
И тут вдруг старец преображается, лицо его озаряет лучезарная улыбка, он достает откуда то из за двери трехлитровую банку с пивом и протягивает мне.
Я залпом осушаю емкость и немыслимое блаженство накрывает меня, большее, чем блаженство созерцания Христа Петра Егорыча и Саваофа Ивана Федорыча вместе взятых - дикий неописуемый приход.

Очнулся я весь в слезах и в заплаканных штанах. "На стене передо мною висели люминисцентные лампы" - так я понял, что валяюсь на полу в пивном баре.

С тех самых пор дар мой переменился на противоположный - весь пивной народ стал заводить домашний скот, так как в зоне моего воздействия вся травоядная живность начинала испражняться оригинальным чешским пивом "Велкопоповицкий Ишак".

Вот такой вот мелкий рогатый инь-янь, парнокопытная диалектика и слабоалкогольное скотоложество.


Къебеням 2003

Къебеням , 26.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сан Толич, 26-05-2003 12:27:22

...и снится Вере Палне сон.

2

Cкит, 26-05-2003 12:30:02

За пиво, тебя эбать и эбать...ишьты ПИВО в мочу.

3

Nikit()z, 26-05-2003 14:15:28

Ща пачитайу

4

Nikit()z, 26-05-2003 14:19:24

Йоптвайу! Нихуя дажэ да сиридины не дачитал - хуетень палнейшая

5

HREN, 26-05-2003 14:26:50

пиши естчо.
  смиюс.

6

HREN, 26-05-2003 14:28:32

правда забавно

7

Къебеням, 26-05-2003 16:00:20

Нихуя се - ахуенное праизведение! Бля давно ничего подобного ничитал! Пиздеццц!

8

Къебеням, 26-05-2003 16:01:04

Хто афтор? Маладцаа! Маладца!!!

9

ПасторШлагбаум, 26-05-2003 20:45:13

Р.-католическая молодежь активно борется за отмену апостольскаго прещения, за принятие, как норма, всех половых извращений и утверждает, что мужеложники есть добрые и верующие люди, а потому они спасутся и их надо с любовью принять; то что раньше считалось грехом, теперь уже у них устарело и грех - не грех и т. п. безумие.

10

Jard, 27-05-2003 02:45:13

А мне понравалось сие произведение...

11

Мудретс, 27-05-2003 04:35:42

хрюстиане - это очень плохо

12

Глым, 27-05-2003 04:52:34

Гавно.
  Афтору - харашо себя пахвалил. Маладца! Пишешь вот тока хуево, а так все банзай.

13

Бэтмен, 27-05-2003 06:12:55

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

14

Прохеръ, 27-05-2003 07:17:17

охуенно !
 
  2Глым
  покажи пожалуста как писать пездато

15

158advocate, 27-05-2003 08:45:22

ACHTUNG!
 
  Все на борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАШИХ БЬЮТ!
 
  http://ricn.ru/interviews/material/6142/

16

Глым, 27-05-2003 09:08:13

2Адвокат: а по-моему написано даже с определенной долей уважения к удаффкому. Или показалось?

17

158advocate, 27-05-2003 09:25:38

Глым, я не имею в виду текст от автора- Моськи, а то что пиздит эта обезьяна Адольфовна.

18

Nail, 05-06-2003 15:28:55

бля

19

Къебенямъ, 04-08-2004 20:00:59

а пездатый кстате расказ под вискарь, со смыслом бля, даже сам удивилсо (без пезды)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg