Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был расистом

  1. Читай
  2. Креативы
Советская власть всегда учила нас любить угнетенные народы. А особенно она учила любить негров. Я и любил их всем сердцем, пока не стал студентом первого курс филологического факультет БГУ.
Каждое утро меня будил грохот там-тамов, пение негритянского хора и крики неизвестных мне экзотических птиц - Дэвид на всю мощность врубал свой "Panasonic".
- Ты, что офонарел, Дэвид? Шесть часов утра!
- Мне не хватает звуков родины, Юрий.
В общежитии университета советских студентов подселяли к студентам-иностранцам, в основном выходцам из развивающихся стран Азии и Африки. Считалось, что общаясь в быту, мы будем ненавязчиво прививать им наши социалистические ценности. Так я попал к Дэвиду, и знакомое, столько раз слышанное на политинформациях иностранное слово "апартеид" перестало быть для меня пустым звуком и приобрело черты пугающей реальности.
Центральную и большую часть нашей комнаты занимала роскошная тахта Дэвида, с трех сторон ее окружали массивные шкафы, образующие своеобразные отдельные апартаменты . В этих апартаментах и обретался, царил черный человек Дэвид О Хара из Урганды. Я же ютился у самых дверей на оставшемся свободным крохотном пяточке, где с трудом умещалась моя сиротская железная кровать с панцирной сеткой и тумбочка с вещами. Стены украшали портреты многочисленной дэвидовской родни: бабушек и дедушек, дядюшек и тетушек, племянниц и племянников - бывших для меня, впрочем, на одно лицо.
Дэвид не был лучшим представителем своей расы - здоровенным атлетом с перекатывающимися под черной лоснящейся кожей буграми мышц. Это было чахлое существо с короткими, рахитичными кривыми ногами, сильно выпирающими ягодицами, впалой грудью и толстенными губами-грибами. Такими, с кольцом в носу, любят изображать дикарей-людоедов наши художники-карикатуристы.
Себя Дэвид считал аристократом (он принадлежал к правящей в их стране народности), меня же относил к плебеям. Он принимал горделивую позу:
- Мой папа - личный повар Его Превосходительства. Ты будешь сельским учителем, Юрий, а я буду министром культуры и экономики...
И зимой и летом в комнате непрерывно работали два калорифера, нагревая воздух до состояния тропического пекла.
- Не смей открывать окно, Юрий - у меня насморк.
Я только разводил руками.
Раз или два в неделю Дэвид приводил проституток. Обычно двух. Одной ему по какой-то причине было мало. Одна из проституток обязательно напивалась и среди ночи начинала лезть ко мне. Я пытался уснуть под буханье барабанов и бессмысленный женский смех. "А эти ребят из ку-клукс-клана не так уж и плохи," - думал я.
Естественно, после таких ночей я сидел на занятиях с красными от недосыпания глазами, слабо что соображая. Латинские окончания на доске плавали и пускались в хоровод. Мне хотелось одного - спать.
Однажды Дэвид притащил из комиссионки чугунный бюст Ильич весом килограммов эдак на семь. И обойдя в задумчивости комнату, приладил его на хлипкую полочку у изголовья моей кровати. "Он так похож на нашего главного бога," - пояснил он.
Мало того, что зловещая тень доброго дедушки по жизни не давала мне дышать свободно, теперь материализовавшись в виде чугунного болванчика, он угрожал самому моему физическому существованию. Каждый вечер, спасая свою голову, я низвергал Ильича на пол, и каждое утро Дэвид воздвигал его обратно на импровизированный постамент.

Существование в стране победившего социализм не было для Дэвида сахаром, и все обиды внешнего мир он вымещал на мне:
- Я сделал открытие, Юрий.
- Какое, Дэвид?
- В Союзе существует расизм. Я был в странах капитала, нигде, нигде на меня не показывали пальцем, не называли черномазым, обезьяной, головешкой, нигде не толкали и не щипали в транспорте, не натравливали детей, - говорил Дэвид, гневно раздувая широкие ноздри. - Вы все расисты. Ты, Юрий, расист.
Вскоре я обнаружил свою тумбочку выставленной в "блок", на ее месте в комнате красовался новенький холодильник минского завода.
- Место только для белого, - сказал Дэвид и, довольный собственной шуткой, похлопал ладонью холодильник по боку.
Я помнил о своих бедных родителях (да и на завод, честно говоря, возвращаться не хотелось) и долго терпел столь вопиющее ущемление моих человеческих прав, прав белого человека. Но, в конце концов, мое терпение лопнуло и я восстал.
Как-то раз я вернулся из библиотеки совершенно очумелый, с единственным желанием - прилечь. Меня ожидал сюрприз: на моей кровати сидела ряжая голая девка. Чудовищно чмокая и чавкая, она жрала макароны и запивала пивом из импортной жестяной банки. Ее бесстыжие глаза смотрели на меня совершенно равнодушно.
- Ты, вообще, кто?
- Я Галя.
- Ты, Галя, откуда выпала?
- Из "Свислочи".
"Свислочь" - бар, построенный финнами на берегу одноименной речки и служивший местом интернациональной студенческой тусовки, притягивал самых прожженных дам.
- Я ушла от мужа, парень... Дэвид сказал, что я могу пожить у него.
- Ты могла бы одеться, Галя?
- Я не нашла свою одежду.
- Ты, что пришла так?
- А то я помню.
Это была последняя капля. Я кликнул на помощь из соседней комнаты бывшего сокурсника Иванова, уже полгода как отчисленного за "хвосты" и тихо пропивавшего остатки своего имущества, и мы стали вытаскивать шкафы Дэвида на балкон и швырять их прямо вниз с шестого этажа вместе с его барахлом, его книгами и его клопами. Шкафы падали и раскалывались с жутким грохотом под одобрительные возгласы и крики многочисленных наблюдателей, облепивших окна соседних общежитий. Один. Два. Три... Я хотел было отправить следом и портреты черномазой дэвидовской родни. Но племя смотрело на меня со стен строго и внушительно, и я передумал.
В деканате я обрисовал всю серьезность сложившейся ситуации замдекана.
Он выслушал меня, внимательно глядя поверх очков, потом неожиданно ловко для своей хромоты выскочил из-за стола и принялся двумя руками трясти мою ладонь:
- Ну ты молодец! Молодец! Эти иностранные студенты совсем распоясались. Управы на них нет. Давно бы их надо поставить на место. Они думают, если они платят деньги, то могут творить, что угодно.
Замдекана отпустил мою руку и заковылял назад к столу.
- Знаешь, в прошлом году мы подселяли к этому Дэвиду пятерых первокурсников - троих пришлось отчислить, одного забрали родители, один сейчас лечит психику... Что делать с тобой, я пока не решил... - тут он на мгновение задумался и добавил с сожалением: - На нашем факультете так мало парней... - Попробуй продержаться еще месяц.
Вечером того же дня меня предупредили: вся ургандийская община собралась в нашем общежитии. От них можно было ожидать чего угодно...
В холле на нашем этаже было просто черно - человек тридцать, не меньше, все племя. Они громко, возбужденно кричали между собой и размахивали руками. Они пришли мстить белому человеку.
Я обречено шел по коридору, провожаемый испуганными взглядами сокурсниц.
Я поравнялся с черной, орущей массой и - не замеченный ни кем - прошел мимо. Я зашел в комнату: Дэвид не обратил на меня никакого внимания. Не отрываясь, он смотрел в телевизор. Показывали выпуск последних новостей: в Урганде произошел государственный переворот, Его Превосходительство свергнут и казнен, против его сторонников развернуты массовые репрессии, в столице идет бой. Камера дергалась - любительская съемка - и отрывчато фиксировала внимание: волнами бегущие куда-то толпы темнокожих людей, пожары, трупы на улицах города, боец в камуфляже, яростно строчивший из калашникова через пролом в стене, - кадры из различных горячих точек планеты так удручающе похожи.

После всего произошедшего Дэвид сильно сдал, осунулся. Он даже, казалось, потерял цвет: его кожа из иссиня-черной превратилась в пепельно-серую. Он не слушал музыку, не разговаривал. Часами он молча просиживал на своей тахте, глядя в одну точку, или внимательно слушал по приемнику передачи французского радио, детально освещавшего события в бывшей колонии. От былой гордыни не осталось и следа, это был потерянный, испуганный человек в чужой, враждебной ему стране, которому нужно было возвращаться в свою - еще более враждебную и опасную.
Моя злость на Дэвида бесследно исчезла, по-человечески мне стало жаль его.
Однажды вечером я взял бутылку водки и подсел к соседу:
- Давай выпьем.
Дэвид не шелохнулся.
Я открыл бутылку, разлил по стаканам, нарезал хлеб.
Черная, со светлой ладошкой, рука потянулась к стакану.
Мы чокнулись и выпили молча. Да и о чем было говорить?
Так же молча мы повторили эту процедуру еще несколько раз и прикончили весь "пузырь".
Наутро я уехал домой на каникулы, а когда через неделю вернулся, то Дэвида уже не застал.

На следующий учебный год меня поселили с арабом из Ливии. Но это уже совершенно другая история…

Когда я узнаю из новостей об очередном перевороте в Урганде, то думаю с тревогой: как там мой Дэвид? Поднялся ли он к вершинам власти в результате политических катаклизмов и получил искомый портфель министра культуры и экономики или, оказавшись в глубокой оппозиции, партизанит где-нибудь в раскинутых джунглях экваториальной Африки.

Ау, Дэвид! Если случайно прочтешь эти строки, черкни пару слов. Ладно?

юрковец , 25.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Тевтон, 25-05-2003 15:18:36

**Sheepdog
  Не напомнишь ли, Швайнэхунд, где ты хоть раз что-то типа этого написал? С успехом, естесственно.

16

TILpIcH, 25-05-2003 15:20:34

Не вызвал бурю эмоций.

17

злобный падонак, 25-05-2003 15:38:34

заебись крео, правдиво и жизненно. Против негров турков албанцев нихуя против не имею, пока они по одиночке нормальные люди. Как только кильдым собирается-охуевают, нада пиздить! В Германии турки только выходцев из Совка боятся. Немцы когда видят пару турков на другую сторону переходят.

18

Шалеснай Хуй, 25-05-2003 16:26:05

Ипать! МаладЦЦа! Так их в их чёрные сраки! Посмотришь, чего эти "униженные и оскорблённые" в Америке вытворяют -- песдетс!

19

Петя, 25-05-2003 16:52:34

"Так я попал к Дэвиду, ... сильно выпирающими ягодицами, впалой грудью и толстенными губами-грибами... Он принимал горделивую позу..."  !!!!!АХТУНГ!!!!!!
  Да ты у нас Юрочка пидорас-интернатсыонал НАХУЙ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!

20

йоптпд, 25-05-2003 17:51:12

какой же расист будет с негром пить вотку?
  разве тока негр расист
  а так намано
  но ниче расистского тту нет

21

Эстет, бля, 25-05-2003 19:03:38

секондэндю Хотя по тексту не так уже плохо. Был у нас дискотечник, негр юра. Сунули ему в ебло стробоскоп, немного образумился...

22

пан Шляхціч, 25-05-2003 19:20:37

юрковец, молодец, вообще я немогу беспрестрасно оценивать креативы соотечественников, но твой мне охуенно понравился, за что тебе респект, а креативу беспезды 100% знак качества :)

23

Astrum aka Труп, 25-05-2003 19:32:37

Креатифф атличный. А это в какой общаге то было? Не на улице Кедышко?

24

Темычъ, 25-05-2003 19:37:12

Ботаник, бля. Нада была сначала пить с ним вотку и ибать шлюх. А на апахмелку ходить на пивняк "дружба народов" -- перекресток Сурганова и Я. Коласа, для тех, кто ищет.
  А так написана хорошо

25

ryzyi, 25-05-2003 19:53:27

Хароший негр-мёртвый негр....Я -добрейшей души человек,за всю свою жизнь ни кого не обидевший,спакойный пахуист,сделался ярым расистом всего через месяц по приезду в Америку.И теперь,завидя чёрное йебло,шерсть у меня на загрифке встает дыбом и ладонь превращаецца в крепкий пралетарский кулак...

26

Темычъ, 25-05-2003 20:30:40

да, почему-то хороших людей среди них мало. Я их знаю, но етиниццы

27

Тунгус, 25-05-2003 20:34:06

Поживи с бурятом в университете Улан-Уде.

28

Бронзавый Хуй, 25-05-2003 20:34:28

Очень хорошая и поучительная быль.
 
  Увы-увы! Есть не только сорные растения и вредные жывотные-паразиты. Существуют также и сорные племена и группы племен. Можно скоко угодно закрывать на это зенки, но результат один - без прополки сорняк сожрет все хорошее и полезное. Выводы.... выводы каждый делает сам...
 
  Спасибо интернету - можно сказать то, что в других местах не скажешь

29

Бронзавый Хуй, 25-05-2003 20:38:16

У меня при этом есть черный друган, который - белый расист, считающий нас высшей пробой. Сам он долгои партизанил в Анголе супротив кубинцев и кубанцев =)))
 
  А теперя вот туточки. Сам человекк однозначно хороший, но.... но вот сымок его - гавно полное. Увы...

30

Темычъ, 25-05-2003 20:40:40

Хули , а папробуй ф той жа Европе пиздануть чаго, так сразу левата закидает памидорами. НО! 80 працентов из них фтайне с тобой согласны.

31

Ссалупа, 25-05-2003 22:10:16

Пидорам песдец, им нада поатрывать яйла нах

32

Русский, 25-05-2003 23:33:52

А хули вы мужики негров не любите? Жидов не любить надо!
  А негры в России это не проблема, по любому

33

Квакер, 26-05-2003 01:17:22

что за Урганда??? нету такой страны... Уганда есть, но сомневаюсь, что мона 2 раза опечататься.. вердикт : писдёшЪ

34

КАЗАК, 26-05-2003 03:36:39

РУССКОМУ
 
  Ты прав, уводят в сторону от главной проблемы...

35

Темычъ, 26-05-2003 04:04:17

"Евреев мы все ругаем, евреи нам бесперечь мешабт, а оглянуться б добро : каких мы русских тем временем вырастили? Оглянешься -- остолбенеешь"
  Ну-ка кто это сказал?? Тест на антисемитскаю эрудированнасть.

36

Впихотинец, 26-05-2003 05:18:24

Весело. Негров нахуй в урганду.

37

глым, 26-05-2003 05:30:20

Че т я не фтыкнул. Юрковец блядей не ибал, негра ссал и тот над ним реально издевался, потом он с этим уепкам ищо и вотку пил. Какая та хуйня! Рассказ про задроченнава нигеррами белава батаника-уепка. Нада было негру пизды, блядей ево атабрать, вместа вотки посадить ево на воду с хлебам и заставлять каждый день мыть комнату в общаге. Вот эта бля расизм! А описанное - хуйня и стоны пидарские.

38

Че бля Гевара, 26-05-2003 06:18:25

Класс!
  Все правда. Негра надо сперва выебать а патом можно и водки выпить.
  А шлюх надо было ебать (халява же)

39

ИМЖ, 26-05-2003 06:39:21

очень хорошо написано

40

100пудофф, 26-05-2003 08:08:30

Весьма хорошо, но слишком гладко. Как школьное сочинение.
  Об авторе складывается впечатление, что он похож на Нильду Фернандеса (друг Бори Моисеева, если кто не знает). Хрупкий, нежный, надушеный такой пидорок - так долго ютиться в уголке, терпя беспредел черножопой макаки?

41

МОРФИН, 26-05-2003 08:12:58

Бля негр негру рознь. У нас в группе учились вполне адекватные негры. И место свое всегда знали и лохами не были, за что пользовались заслуженным уважением и хорошим отношением. После окончания учебы все мирно съебались обратно в свои пампасы. Но вот описаных сцук надо пиздить.!

42

Брат Дэвида, 26-05-2003 08:25:43

фсе пиздеш!!!
  Дэвид жыфф. Иво завут Анжэла Дэвис нахуйбля!!!

43

Zorkiy, 26-05-2003 09:00:08

Я не понимаю: хуля терпел так долго???
  Складывается впечитление, что АФТОР либо пацыфист либо лох...Давно бы уже пиздюлей навешал этому уебанку. И нихуя себе "по человечески его стало жалко" ...Да пиздить их надо!!!
  2 100ПУДОФФ : нихуясебе какое знание пидарской эстрады....

44

DM, 26-05-2003 09:34:50

жалко...

45

Министр Дэвид, 26-05-2003 09:39:09

Вот уроды ! то негров не любите, то жидов мочить нахуй надо, то спасай Россию кричат пидарассы, ебанные. Да пошли все нахуй !
 
  Ваш любимый негр
  Дэвид

46

бляха_муха, 26-05-2003 12:11:18

все ебланы которым по 15 лет и пиздят на афтора, что вот мол пиздец0 какой же ты расист?мол так долго терпел и т.п.
  Так вот- дать пизды негру в те времена- это как тебе на твоем велике врезаться в припаркованный мерс последней модели в котором пять братков сидят. Ну взрослые меня поняли.
  А что касается расизма- я блядь до 30 лет не знал что расист, пока не поучился в одной северной стране в одной  группе с египтянами.
  И в общаге не пожил с китайцами  на одном этаже.Постулат о том что все нации равны - это пиздешь. Черные, коричневые  и  желтые- это неполноценные нации.Мое глубокое убеждение- и хуй кто меня переубедит.
  А то что афтор совершил- если это правда- биг ему риспект.

47

Михуил СтЁбин, 26-05-2003 12:15:12

Бля а у нас в Абхазии расисафф как и всех других нацыанальнастей нет бля
 
  www.apsuaalashara.org

48

Москаль, 26-05-2003 12:55:04

В обшчежитии II-го МОЛГМИ на ул.Волгина (а это рядом  с "Лумумбарием") в конце 70-х бытовал обычай: Ежели ты - нЁгр, то люби свою Родину под подушкой! Сиречь: будешь  выябываться, ОГРРРРЕБББЕШЬ по самые нехочухи!!!
  А ,касаемо тараканов набегавших, то - на бибиканье "жигуля " черножопого под окнами, ТО С 15 -ГО ЭТАЖА УПОМЯНУТОЙ ОБЩАГИ НА ЭТОТ "жигуль" ЛЕГКО ВЫПАРХИВАЛ ЛОМ С ПРИВЯЗАННЫМИ, ДЛЯ АЭРОДИНАМИКИ, КОЛГОТКАМИ (Пожертвованными девочками)! И,надо сказать, оный оперенный лом делал свое дело справно - От крыши и на 25-40 см в землю(асфальт)через всю вертикаль автомобиля, и непосредственно за спиной "шОфэра"!
  НЁГЕРАМ из Лумумбария НРРРАВВИЛОСЬ!!!

49

давид, 26-05-2003 16:56:33

белый русский баба

50

Iебалятар, 27-05-2003 02:45:06

Из негров нормальными выглядят 0.001 процента, и те между собой выёбываются когда мы не слышим. Да, я тоже был за дружбу народов, пока с этими народами лично не встретился.

51

Кадавр, 27-05-2003 05:59:33

Просто хорошие ощущения, от хорошего текста - малацца

52

158advocate, 27-05-2003 08:43:31

ACHTUNG!
 
  Все на борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАШИХ БЬЮТ!
 
  http://ricn.ru/interviews/material/6142/

53

Дэвид, 27-05-2003 09:21:05

Белый баран, хотя и белй все равно баран

54

Медузей, 05-06-2003 04:47:12

У меня друган в общаге своих двух чорножопых соседей приучил пиздюлями в 6 утра и в полуночь под радио Гимн Совецкого Союза орать, по стойке "смирна,нах".
  Сперва прикалывался, потом заебало это его и он проникшихся самосознанием ниггероф выгонял на коридор, где они и пели исправно.

55

lumpen, 05-06-2003 09:06:31

супер)

56

Nail, 05-06-2003 15:28:21

бля

57

Апёздыл Алексий Два, 05-06-2003 16:21:42

бля знаете пачиму у неграв насы плоские? патамушто когда они раждаюца врачи кидают их на пол, ставят ногу на затылок и вырывают абизьяне хвост. ААААБГА га г а аг тылжтт

58

Генирал Файлура, 05-06-2003 22:40:21

Этих пидаров черножопых нужно давно поставить на место.Совсем охуели уже скоты-что хотят то и творят тут,короли бля нашлись.Сразу нужно было его нахуй выкинуть вместе со всеми его шмотками.Кто столкнется с такой поебенью-решайте проблему сразу,пока эта обезьяна не села на голову, они это умеют

59

Дэвид О"Хара, 06-06-2003 06:16:42

Ну ты и сцука неблагодарная.Я тебя, блять, кормил, поил, проституток для тебя приводил, а ты посмел на мой анус посмотреть.АХТУНГ!Я хоть сейчас и в Уганде угандошиваю революционеров, но до тебя доберусь.Интернацианализм, блянахуйёбаныврот.Свободу ниггерам!

60

Ырка, 06-06-2003 11:49:46

А в Киеве в КПИ недавно китайцев пиздили...
  Выёбывались пиздец, на место их ставили...

61

Дэвид, 06-06-2003 12:56:10

пара слов

62

РукамиНиТроггать!, 14-09-2003 14:52:10

заибца, нада бвла тока раньше йибальник ниггеру набить - может и жив бы астался

63

Биг Дик, 09-03-2005 15:13:17

бу га га)))
Юник. Кирпичи-2
зачот беспесды

64

Даща, 19-07-2005 17:03:23

Суперская история!  Классно пишите , мистер. Первый раз с таким интересом прочитала статью об африканце.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg