Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Господа и рабыньки или садомазафака часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
То слово самостно , что редко ( ЛаоЦзы)

Чувствуя нехилую ответственность за просвящение маsss трудящегося и не хуя не делующегося народа о том, что есть бэдэсэмэ (та самая садомазофака ), и аппелируя к какому-никакому но трёхлетнему пребыванию в этой теме (но чаще всего где-то около ..почти рядом), обращу ваши взоры к следующей части . Или
Садомазафака Часть Вторая
Господа и покорные рабыньки .

бля опять придётся отвлечься на ликбез . Кароче так . Эта самая см-фака переросла за последние несколько лет в отдельную заебись какую иерархичную и почти клановую субкультуру . Я не говорю о тупом порно изображающем хорошо, если хотябы сносную порку, всеобщий трах, медицинские фетиши и тэ дэ, которые в принципе можно надыбать в нете и на лотках . Я имею ввиду (уж как имею, так имею........) вполне благообразных людей различных специальностей, степени образования, социальной устроенности .., но обьединённых одной, но пламенной страстью ....
А сейчас об этой самой страсти ...поподробнее....

Глава Первая
Кодекс .
А вот это пиздец .Сейчас перед вами предстанет копирайт кодекса по которому бля поверьте мне, но они действительно пытаются (ох как пытаются !) жить .

Вот часть наиболее актуальных правил для господ (мастерофффффф-фломастерофффф)
1. Мастер отвечает за свою рабыню перед собой и Богом.
2. Мастер обязан заботиться о благополучии своей рабыни во всех сферах ее жизни.
3. Мастер принимает решения, касательные его рабыни во всех областях ее деятельности, где сочтет это необходимым.
4. Мастер несет ответственность за разрешение моральных, психологических, физических, сексуальных и социальных проблем своей рабыни.
5. Мастер отвечает за поведение рабыни в сообществе и за ее отношения с другими членами сообщества
15. Мастер имеет право принимать к себе столько рабынь, сколько он в состоянии обеспечивать своим вниманием, заботой и ответственностью, но он отвечает при этом за благополучие каждой из них в отдельности.
.
17. Мастер не имеет права каким-либо образом склонять к отношениям чужую рабыню.
21. Мастер не имеет права делать замечания другому Мастеру по поводу поведения его рабыни в ее присутствии, или в присутствии других рабов
26. В случае отказа Мастером от своей рабыни, Мастер обязан позаботиться о передаче ее в надежные руки, с учетом ее собственного желания, или, за неимением подходящей кандидатуры, особо отвечает за нее все то время, пока она находится на положении "клубной рабыни".
Не охуели?
Ща охуеете
Правила рабынек .

1. Мастер всегда прав.
2. Просьба Мастера равносильна приказу.
3. Приказ не обсуждается, а выполняется немедленно. После выполнения приказа Мастер может прокомментировать его значение, если сочтет нужным.
4. Проступок или ослушание наказывается Мастером по его усмотрению. Прощение возможно только после наказания.
5. Рабыня не может интересоваться причинами, просить об отмене или отсрочке наказания.
6. Рабыня благодарна Мастеру за любое его действие по отношению к ней.
8. Рабыня не может лгать Мастеру
15. Рабыня не может начать устанавливать новые БДСМ-отношения при наличии Мастера.
16. Рабыня обязана постоянно носить знак отличия - ошейник с именем ее Мастера
21. Круг общения рабыни определяет ее Мастер.
22. Отношения рабыни с ее родственниками (включая родителей) определяет ее Мастер
...уже нравится?
Для разрядки атмосферы поспешу заметить, что никто в пределах сообщества не обязан в принципе строго блюсти данные правила, но так сложилось исторически, что большинство рьяно пытается подстроиться под них не в силах напрячь латентные задатки своего воображения и ебать свою рабыню по своим удобным себе и своему шаткому психосостоянию правилам . Пуркуа шаткому? Да бля потому как процент полноценных самодостаточных людей там до безобразия низок . О причинах этого можно писать диссеры, лично мне это на хер не нужно . Куда более интересно рассказать о последствиях нежели о причинах, давших этим последствиям жизнь .
А чтоб было ещё понятнее приведу пример из жизни . Личный бля пример ....
(отпив любимого томатного сока )
Дело было вечером ..., делать было нехуя . Ночь . НЕУЛИЦА- Квартира . Два женских тела на кровати . Покусав до совсем не манерных, а вполне реальных болезненных вскрикиваний её премилые маленькие соски( бля терпеливая попалась лизка !!!), моё я вновь погрузилось в меланхоличную скуку . Плодом беспорядчного поиска выхода из данного состояния оказалась обьява примерно такого содержания : "Молодая симпатичная девушка ищет Мастера не обременённого психическими растройствами и пр. проблемами ." Проснувшись, и уже успев забыть о содеянном, первым делом, ещё и не подняв до конца ресницы, по инерции полезла в нет, будь он не ладен и не один раз ! А там ясен перец мыло проверять . Охуев от энного кол-ва незнакомых адресов (как никак от спама защищаюсь как могу ) и поднапрягая память, услужливо подсказывающую о причинах данного налёта на мой мало где засвеченный почтовый адрес...,ну что поделать? начала открывать ....
Бля!!!!!!!!! Вот ...это бэдэсэмээээ ......Подруга проснувшись от столь душевного хохота, швырнула в мою персону первым попавшимся под руку предметом ..., а им оказалась несчастная заполненная до краёв пепельница ...., а пепельница у нас , замечу, это не то куда скидывают пепел, а куда валят все вмещаемые в данное пространство предметы от использованных презервативов до тампонов . Вобщем когда мы провели совместный, почти согласованный и изредко прерываемый чьим-нибудь матом вследствии обнаружения нового завала мусора шмон окрестностей столика с компом ....., фифочка наконец сизволила поинтересоваться причиной моего искреннего почти детского по наивности смеха .... Вобщем наслаждайтесь .....
"Ой, могу себе представить, сколько писем Вам пришло в первый день :-). И как набросились на Вас коршуны, сидящие в засаде и ждущие жертву :-))). Да еще такую жертву, какой Вы изволили себя подать! Я и сам такой (см. выше). Впрочем, нет. Не такой. Не коршун, сидящий в засаде и набрасывающийся на жертву при первом ее приближении. А сокол ясный. Беркут. Орел даже. Терпеливо парящий над землей и выбирающий правильный момент."
Вобщем этот беркут хоть и оказался на поверку воробышком , но был только верхушкой айсберга .
"Должен отметить, что я не являюсь господином в классическом смысле - у меня отсутствует стремление к власти над людьми. Зато есть определенные садистские наклонности. Но эти мои наклонности (как и стремление доминировать над женщиной) ограничены только тематическими сексуальными занятиями, попросту говоря, постелью (под термином "постель" в широком смысле подразумевается кровать, стол, стул, стена, распорка, столб, крюк, крест святого Андрея, иными словами, любой предмет или устройство, к которому можно прикрепить женщину и провести с ней воспитательную работу... или даже не устройство, а процесс занятия тематическим сексом). "
Ах ..., всё-таки не без секса? Ну зачем желания грубо потрахаться заморачивать столь витевато???

"Многие желания быть наказанной, выпоротой лежат в психике женщины с девичества и только немногие решаются на их реализации. Согласна? Люблю мазохисток, т.к. для меня важно чтобы партнерша получала от меня, от моих действий удовольствие!
И где-то в разгаре ее резко сказал бы: Встать! Что-то тебе слишком весело!
Ты бы медленно поднялась, осознавая всю перемену.
А я бы приказал тебе раздеться до трусиков (Ты ведь стесняешься!?) и встать в
угол на коленки вспоминать свои грехи. Для полного кайфа я бы связал тебе
руки платком или шарфом. А может и манжетами После стояния, спросил бы тебя: Так, расскажи о последних пяти грехах! Мы
обсудили бы их, и я принял бы решение о числе ударов."
Какой решительный молодой человек .... Сразу к делу ...
"Москвич, доминант, опытный, возраст - 32 года, рост - 187 см., вес - 90 кг., глаза карие, волосы темные, телосложение спортивное, образование высшее, интеллект высокий, характер спокойный, уверенный, романтичный".
угу ..., а можно было проще ... :
озобоченный удовлетворением собственного спермотоксикоза и переполненный желанием о покладистой девушке ..., ой ну хоть кто-нибудь, ну дайте а !!
Моя фефочка хлопала полусонными глазками и напрягаясь в совершенно безосновательных надеждах о том что во мне нежданно-неГАДанно проснётся совесть и я принесу кофффе ей пыталась понять чё это за хрень ваще ?
Ну пока она соверашала махательные движения ворохом ресниц, я уже строчила во всю ответы . Вобщем впереди маячала перспектива встречи с крутыми доминантами и садистами, что наполняло меня искренней надеждой, что хоть не будет так мучительно скучно ......, включив для создания атмосферины Шклярского и закончив послания будущим мастерам, ...я ..., рассказывать? ха фефочка не обижайся .., если прочтёшь как-нибудь ..., но ты была охуительна в постеле!!!!!!!!!! Таких острых и виртуозных язычков охочих до разнообразия действ я до тебя не встречала . Кароче, мы охрененно провели день .....
Ну это я так отвлекаюсь ...
Первая встреча была ес-но в харчевне ...так сказать для начального поверхностного знакомству . Беседу почти а-ля интеллигентную я поддерживала с трудом ..., потому как опять-таки скучно, мать вашу , мужики!!! Этот крендель был пешкарусом и мы пошли к метро ..., причём какими-то подворотнями и задворками, что меня не то что б напрягало, но заставляло периодически убеждаться, что стилет, хранимый в боковом кармане, на месте . Тут его пробрало поsssать .., а не фиг было хлестать сок ...,томатный это бля только для меня ! Он странно покосился на меня .Я на него .И пару секунд мы пялились друг на друга, он с немым вопросом " Ну чтоже ты???" Я, судорожно сжимая в кармане любимую игрушку . Тут он мне выдал тааакое ТиамаТьего! Я типа должна была держать его член, когда он будет исполнять рефлекторные выделения своей переработанной жидкости . Потихоньку вытаскивая орудие оброны, я ответила решительным отказом, возмущённо употребляя нецензурные выражения . Бля ....., этот недоносок схватил меня за мой так заботливо сделанный моей фефочкой шухер то бишь за волосы ..., ответом ему был отменный засадон острием туфель в промежность и демонстрация стилета..... после чего я предпочла ретироваться как можно быстрее, ....матюгая свой авантюризм про себя естественно .
Следующая встрелка была в авто новоиспеченного кандидата в мои мастера . Он любезно подьехал к дому, где мы с фефкой снимали на пару квартиру . Болтали мы, колеся просторы нашей такнежноневыносимой столицы . Предмет моего пристального внимания был врачом . Кропотливо и педантично он обьяснял мне мои обязанности, которые ждали меня перед входом в рабство к нему . В обязанности входило: поход по его знакомым коллегам (белый халат крайне боялся подцепить чего-либо), полное подчинение ..., ношение ошейника и обязательная клизма перед каждой нашей встречей ...., фрач очень любил трах в жопу, брезгливо морщился, обьясняя мне, что клизьма нужна для того, чтоб не месить говно хуем . Я поддакивала ... И внутренни сотрясаясь су смеху, назначила свиданку . Но об этом позднее.... Фрач неожиданно удачно вписался в мою задумку .Выражаяся любимой фразой в сереньких детективах ..." У меня есть план" И у меня был план ..причём во всех смыслах данного выражения .
Ещё один колоритный персонаж был заядлым тусовщиком этого самого сообщества Надуваясь индюком, он обьяснял какому счастью я подверглась, удостоенная его внимания . Как крут бэдэсэмэ-мирок и какую значительную роль он в нём выполняет . Роль его была и впрямь крайне важная и ответственная ..., это ж надо столько шляться по их непременно заканчивающимся пьяным в жопу свинством тусам . Да и висеть постоянно в их чате и не сдохнуть с тоски- это тоже подвиг . Вобщем оценила я этого боровка прямо скажем по всем выпирающим и выраженным в основном в немереных кг достоинствам . И под конец выдал мне, что в при следующей встрече я должна быть непременно в юбке без трусоффф и в чулках . Правила у них такие типа . Естественно, я заверила его в моей непременной лояльности к его требованиям . Бля ..., ну как же ...
Следующие были не лучше, не хуже ... В пятый раз я выслушивала где-то вычитанное ими : " Правило первое: я беру сигарету, ты берёшь зажигалку" , давясь салатом из дешёвой забегаловки . Потом был дядька, неожиданно в середине разговора начавший умолять взять его в рабство ..., бедненький изнывая без хозяйки, таким образом искал счастье на своё жопу . пару режиsssёроф, дядька на машине с мигалками и типа крутыми номерами .... Кароч народец был разношёрстым, но одинаковым в своей тоске по этой самой садомазофаке .
Ещё один запомнившийся момент . Присутствие на сеансе в качестве зрителя .Голенькая девочка, нещадно замотанная цветным скотчем . Её мастер, поставивший её стоять мумией и решительно не знающий , чтоб ещё можно было сделать ... Вы когданть видели человека в буквальном смысле обмотанного с ног до самой шеи скотчем ? Девка его или по ихнему САБА стояла, как палка синей колбасы, не в силах не то чтоб пошевельнуться, но просто глубоко вздохнуть и напряжённо молчала . Затем последовали долгие разматывания, прерываемые её вскриками ..., больно всё-таки скотч отдирать .., хоть она и маза -фака-саба . Потом эта пиздёнка, голышом снующая выполняя его приказания, вылизала ему ноги ..., сам чтоль помыть не мог? Уходила я от них с единственной мыслёй ...Вот ебанутые-то бля !!!!! Зато не скучно .
Теперь подходим к десерту ....Впереди маячала встреча семерых жаждующих задистов в одном месте в одно время ждущих меня ...при том, что выродки знали друг-друга (в одной каше всё же варятся ), и приходить должны были с интервалом в пять минут . По сему поводу мы с фефкой сидели неподалёку, но вне поля зрения прибывающих кто на чём мастероф . Фефка моя дула пивко , периодически оставляя боевой пост для-поsssать, и я, облизывающая неудержимо тающее мороженое . Неудавшиеся мои господа свалили вместе пить всё тоже пиво, наверняка А мне снова стало скучно .
Вечером фефка, уставшая, но удовлетворённая неожиданно выдала мне перл . Она видетилибля хочет попробывать эту самую садуфакатню . И , к своему несчастью, не замечая моей кривой ухмылки, отдалась в мои женственные, но хитрые на выдумку ручки . Скотча у меня не было . Но была бельевая верёвка на балконе, которую немилосердно я выдернула, дабы зафиксировать страждующую ... Помните? Правильно зафиксированная пизда в предварительном разогреве не нуждается . Хе . Кое-как обездвижив фефку, я кинула на орёл с решкой ..: пороть её сначало или наконец побрить её хаер на пизде, который так нравился ей, и так раздражал меня . Брить . Тут фефка заорала матом, вкрапляя фразы типа " Нечестно, и мы так не договоривались" Тут я, не растерявшись, захуячила ей по тексту Пункт первый "Слово мастера закон" Ответом мне был новый поток нехороших слоффф ... Вобщем пришлось засадить в её милый ротик её же чулки и зафиксировать их в качестве клчпа .., некрасиво канеч, но потише стало . Обнаружив, что гель для бритья на исходе, я решила обойтись без него ... Вежливо попросив её не дёргаться для её же фефкиной безопасности, с воистину садистким удовольствием начала уничтожать её газон для выгула на тот момент моего языка . Естественно порезав малость, я всёже сделала своё чёрное дело . Тут мне пришла замечательная мысля и я не медля её выполнила ....,, а именно .......- начала не просто слизывать выступившую полоску крови, но высасывать, .....фефка даже мычать прекратила ...., да я сама охуевала от происходящего ..., кровь была насыщена вкусом железа, ...даже приятно было ..., фефка задышала чаще и потекла ..., как выяснили мои пальцы .... Через некоторое время она кончила.... Мы лежали рядом и напряжённо молчали . Это была совершенно новая грань в наших отношениях, если нашу взбаломошную связь можно было так назвать . И какие на хуй кодексы? Я, сглатывая набегающую слюну ещё с привкусом крови, утрамбовывала в голове новые для меня эмоции. За сим главу первую полагаю считать завершённой . А продолжение оно как всегда имеет место быть , но не сейчас . Спать пора мне .

с ув. El-Zarazzza .

El-Zarazzza , 23.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Iva , 23-05-2003 07:40:07

Пиздец............
 
  Давай ибацца.......

2

Arsena, 23-05-2003 07:40:53

нифига себе. любофффь зла.

3

Iva , 23-05-2003 07:42:30

камент - пидарас

4

Архиепископ Тибета, 23-05-2003 19:35:23

Лисбиянки ибанные.
  Вот я б канкретно тобой занялся, да баюсь ты миня ни дастойна нихуйа.

5

Миня завут Петя и йа драчю, 23-05-2003 19:46:23

Извращенцы сукнах.
  вздрачнул

6

овощ, 23-05-2003 19:46:27

1ая часть с англ.
  дальше читать лень
  хуйня
 
  вечерело

7

Nail, 23-05-2003 20:13:27

Ббууууууе-ееееээ....

8

МАКАР ТУПОЙ, 23-05-2003 20:25:15

Дааа, типерь я точно знаю, про каво ета песенка:
 
  Я ибать тибя не стану,
  Спрятай ты свою песду…
 
  Ну тя нахуй, ещо переебёшь качиргой по мудям…

9

kosh, 23-05-2003 20:36:34

мне про вампиризм понравилось

10

69, 23-05-2003 21:41:08

хыхы. убей жида,че за херниа? в следущий раззз раскажжжжи про стрррррапонннн

11

El-Zarazzza , 23-05-2003 22:58:08

дамы и господа расслабьтесь.
 
 
  (убей жида : ну какого х??? )
 
  p s
  скучно .

12

BezdarЬ, 24-05-2003 02:38:00

хехехе

13

TILpIcH, 24-05-2003 05:01:39

песдетс

14

ббииии, 24-05-2003 05:25:08

ты садюга а не бдсмщица никакая
  кровь - впизду

15

йоптпд, 24-05-2003 09:15:34

первый креатив был круче
 
  ты уж пиши тада как ты со своей бабой ебешся
  чеб я мог вздрачнуть
  а про всяких уебанов чето не прет

16

тпз, 24-05-2003 09:44:06

Не дачетал, уснул нахуй. Патом дачетаю.
 
  Убей жыда.
  Не дачетал, но согласин.

17

ЧУПа-ЧУПс, 24-05-2003 11:08:45

Хуета, до конца не дочитал, скучна нах....

18

дядяВитя, 24-05-2003 14:20:57

это по мотивам "История О" - хуета...

19

Dimon, 24-05-2003 19:37:03

Мадмуазель.Вам срочно необходимо хорошенько всунуть. Но все равно скучно.

20

санитар, 24-05-2003 20:53:18

а почему часть 2 ?
  я помоему уже эту херь читал неделю назад ...

21

Захуяния, 24-05-2003 22:17:00

2 El-Zarazzza:
  Ира, ты, что ли??

22

El-Zarazzza , 25-05-2003 11:37:20

Захуяния . Нет не Ира .

23

Goblin_Gaga, 25-05-2003 11:41:02

Бля реально проперся.
  Обоссался как тонко подъебаны фсе зоофилы.
  На самом деле... а ну и хуй с ним. Если бы ты была рядом, симпатичная и... Я б тебя тоже связал и выебал.

24

Goblin_Gaga, 25-05-2003 11:42:18

А вообще, стучись 45122414, москвичка ты наша.

25

Goblin_Gaga, 25-05-2003 11:43:41

Я ДАЖЕ СОГЛАСЕН БЫТЬ ТОБОЙ СВЯЗАННЫМ И ВЫЕБАННЫМ!!!
 
  пэсе, кода пойду поссать, член держать не заставлю.

26

Лысый, 25-05-2003 12:15:01

у El-Zarazzza  небыло нормального мужика, после которого наступает сытость жизнью
 
  "Убей Жида",  после твоих строк больше не буду смотреть детское порно.Евреи - суки и нахлебники, трутни ебучие, негры -олигофрены ленивые, чурки - первобытные наглые гоблины, но все они пользуются  достижениями нашей цивилизации. Паразитируют на нашей культуре.

27

тоня, 26-05-2003 04:00:49

лысый - иди поссы, подержи себя за хуй.

28

* Vitaliy *, 19-03-2007 11:53:28

Прикольный рассказик :)

29

Абрам, 15-04-2007 18:14:05

Роман Шалвадович Рабаев и Абрам Яковлевич Хацкельсон приглашают в свои заведения в центре Санкт-Петербурга! Мы скупили их в 1999 году по мизерным ценам у нищих коренных ленинградцев, которых выкинули в Колпино и могилы. Теперь там открыты салоны красоты, культурные еврейские центры, залы игровых автоматов, распивочные и закусочные для русских рабов. 
    Приглашаем! Наши адреса в Санкт-Петербурге, который скоро полностью станет городом для нас - евреев!
 
1. Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 21
Наша еврейская булочная «Франс-Багет».
2. Санкт-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 наша иудейская религиозная община "Асконим", там же.
(812) 271-6873
3.  Конгресс Еврейских религиозных общин Санкт-Петербурга (КЕРОС)
(812) 3163100 раб., факс 316-34-87
4. Религиозная еврейская организация Санкт-Петербурга "Община Иврио"
190068, г . С.-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 
Хацкельсон Сергей Ефимович
(812) 714-3752, 714-2573
5. МРО "Иудейская община Петербурга"
190068, г. С.-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 
(812) 714-4664, 714-2573, 971-8095
6. НОУ Школа "Мигдал-Ор"
190005, г. С.-Петербург, Набережная реки Фонтанки
Нездатный Элазар Маркович
(812) 316-76-01
7. Санкт-Петербург, наб кан. Грибоедова, д. 140/ул. Пасторова, д. 2 - наш главный офис 
8. Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, д. 24 наша столовая.
9) Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, парикмахерская «пирсинг, тату», 1 этаж, а также 3 квартиры на 1 этаже в этом же доме, выходящие на Английский пр. Их можно узнать по свежепоставленным стеклопакетам.
10) Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 61 аптека «Розовый Фламинго»
11) Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 58/Английский пр. д. 28: Зал игровых автоматов, бар «Зодиак», магазин «Продукты 24 часа».
12) Санкт-Петербург, Гданьская ул., д. 5 к. 2 кв. 7, «Сефардская община ЕВРЕЕВ»
13) Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д. 66, РО «Еврейская община Санкт-Петербурга».
 
Как нам хорошо в Вашем городе! Скоро мы скупим все здания и квартиры в нем, и русские будут мыть нам сапоги!!!

30

ЗЛОВОННАЯ КОЗЛЯЧАЯ БЛЕВОТИНА, 20-06-2007 06:18:49

BDSM - forever! Круче только FemDom.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg