Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опщиство глазами падонка. Часть адин.

  1. Читай
  2. Креативы
Мой глубокий и ровный сон, сон честного и довольного жизнью человека, прерывается пиликаньем будильника. Семь, надо просыпаться. Еще есть время поваляться в кровати, минут пятнадцать. Я ненавижу подрываться и лететь в ванную, я предпочитаю спокойное пробуждение, я люблю подумать о том, что меня сегодня ждет и как бы получше все сделать и ничего не забыть. Рука тянется к пульту, я включаю музыку. Можно включить телевизор, но я не смотрю телевизор - промывка мозгов меня не привлекает, я сам промою кому угодно. Поэтому - музыка. С чего начать? В чейнджере заряжены наиболее приятные для меня группы - Pulp, Suede, Pizzicato Five, кажется, там же где-то был бессмертный Head Phone Sex от Funky Porcini. Пусть будет Pizzicato Five. Комната наполняется навороченными проходами acid-jazz. Утро удалось, несмотря на серое небо... Прослушав пару композиций, я жму кнопку на пульте, и комната взрывается бешенством Napalm Death. Дань молодости, агрессия без ограничений. Спорт, отжимания, гантели, пресс... Включаюсь в привычный ритм - жесткий, скоростной, бесчеловечный. Взгляд в зеркало - волосы растрепаны, кожа блестит от испарины - зарядка сверхэнергична и теперь я чувствую себя готовым порвать пасть всем, кто помешает мне добиться поставленных на сегодня задач. Рывок на второй этаж по лестнице, ванная, бритва, жесткое полотенце. Кот трется об ноги. Не до тебя, бестолочь - вылетает за дверь. Я в порядке, в зеркале - лицо преуспевающего молодого человека, немного заспанное, но это пройдет по дороге в офис. Завтрак. Салат - это супер! Машина уже прогрета, дед позаботился - он у меня молодец, крепкий старик. Буду таким же в старости. Рубашка, галстук, косюм, документы, деньги, телефон, ключи - все на месте. Хватаю портфель, пора в офис, всем пока. Решительный задний ход, вылетаю на улицу из двора своей дачи. До города недалеко, около 20 км, но возможно, ближе к центру будут пробки - у нас никогда не смогут наладить движение. Потому что никто из тех, кто должен уметь думать, думать не умеет. Но у этого есть свои плюсы. С этими мыслями я выжимаю из своей машинки 150 там, где можно ехать 40. Меня не волнуют менты - я знаю места, где они пытаются подзаработать на хлеб своим детям. Но не на мне, с меня шкварок не нажаришь. Все опасные места проезжаются чинно и по правилам. Я на трассе, левый ряд, свет, 160. Народ мечется вправо, когда я нависаю у них в метре сзади слева. Давно хотел научиться бить в бампер на ходу - ненавижу уверенных мудаков на волгах, которые не уступают дорогу. Но не на этой машине, надо будет сменить ее на что-нибудь более тяжелое. В салоне долбит фанк, я иду по графику. Час дороги, и я в офисе. Секретарша машет ручкой, заскакиваю к ней и делаю пару комплементов по поводу ее внешнего вида, один безобидный, другой - с подковыркой. Она надувает губки, но ей нравится. Она старше меня лет на пять, но в прекрасной форме. К тому же я знаю, что она любит молоденьких ребят. Я не молоденький, но выгляжу моложе своих лет. Пока я думаю об этом, она выклаывает мне диспозицию - кто в каком настроении, кому успели вломить, я выстраиваю для себя правила игры на сегодня. Налив себе чашку чая, ухожу к себе в комнату, которую делю с напарницей. Она уже на месте. Мы учились в одном университете, но на разных курсах. Она младше меня на два года и сегодня она в восхитительном брючном костюме с глубоким декольте. Она знает, что ее декольте и грудь третьего размера приводят меня в восторг. Я об этом немедленно заявляю, норовя заглянуть поглубже. Она смеется и отстраняется, но она уже счастлива. На самом деле мне похую на ее декольте, красиво, конечно, но блять у меня реально есть три девушки, у которых декольте не менее интересное, но зато я с ними сплю. С сотрудницами я не сплю, так что обломайся. Обсуждаем новости, я жалуюсь на пробки и пью чай. Я не курю, и поэтому не люблю кофе. Когда курил - любил, а потом бросил и то, и другое. Напарница снабжает меня еще одной порцией информации о положении дел в офисе. У нее другие каналы, чем у секретарши, поэтому я получаю объективную картину. И секретарша, и напарница знают, что обе мне нравятся, поэтому тихо ненавидят друг друга. Это удобно, у меня мало шансов быть обманутым - информация идет из конкурирующих источников. Я валяю дурака, читаю новости, катаюсь на кресла по комнате и издеваюсь над напарницей, обволакивая ее сладким облаком приятных слов. У нее даже сбивается дыхание, и она со словами 'Какой же ты!' выскакивает из комнаты. Какой же я? Я - такой. Я молодой и успешный менеджер в крутейшей российской компании. Я занимаюсь экспертной работой в одной модной и денежной области. У меня прекрасное высшее образование и не менее прекрасное второе высшее, которое я получаю в настоящее время. В офисе от меня все ахуевают. Я пришел позже всех, но уже залез на голову всей молодежи. Топ-менеджмент уже общается с ними через меня. Меня ждет серьезное повышение, сразу на пару ступеней, и увеличение оклада в два раза, хотя и базовая ставка чуть не заставила меня подпрыгнуть, когда я узнал о ней на собеседовании. Правда, тогда я лишь лениво приподнял брови и разочарованно произнес - но это же минимум, на который я рассчитывал... На что генеральный сказал, что это только на испытательный срок. Хотя нихуйа это не было на испытательный срок - это был максимальный оклад, который они готовы были предложить. Просто я настолько мощно атаковал их своим селф-промоушеном, что они охуели и готовы были принять мои условия. Таким образом я сразу подготовил себе пиздатую базу для роста доходов. Но все эти подковерные интриги меня мало волнуют, потому что надежды, которые начальство возлагает на меня, не оправдаются нихуйа. Потому что параллельно с работой в шикарном офисе крутой конторы я готовлю документы для съеба за границу. Мне просто нужны балабасы. И я имею нехуйовуйу порцию два раза в месяц. Помимо этого, периодически мне поручают ездить на проекты с заданием нагнать страху. Блять, это мое любимое занятие - мне дают служебную машину с водителем, который отвозит меня в живописный пригород на объект, где ко мне все относятся с раболепской почтительностью, а я ору на всех - вы ахуели, блять, мы за что вам деньги платим?! Это, блять, что!!! Йобанаврот, блять, мне вызвать начальство?! Сцука, вы все будете уволены нах!!! Мне похуйу, это ваша зона ответственности!!! Люди ахуевают, извиняются, бросаются все исправлять. Они неплохие люди, но - работа есть работа. К обеду все приводится в порядок. Я еду в офис с комплектом документов, получаю от начальства устную благодарность, а сам чувствую себя в полном восторге - делать нихуйа не надо, только блять наводить дисциплину, а ценится такой выезд так же, как и бессонная ночь в офисе. Но это вариант не для меня. Вторая половина дня проходит в занятиях хуйней, пиздеже с руководством с невъебенна умным лицом и болтовней со всеми дефчонками из офиса на предмет не сходить ли нам вечером поразвлечься. Попутно я успеваю шокировать всю мужскую общественность парой-тройкой невъебенна циничных историй, после чего они проникаются ко мне уважением, но попутно спрашивают - блять, каким же образом ты, умный, приличный молодой человек, наша надежда, умудряешься успевать еще быть в таких скотских переделках? Я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Зато я знаю, что меня здесь любят беспезды, и я их тоже люблю. Это моя лучшая работа. Мы навсегда останемся друзьями.

Меня провожали всем коллективом. Девушки наговорили мне столько комплиментов, что я охуевал от счастья. Начальство наказывало вести за рубежом подрывную деятельность. Все сошлись на том, что я поступил правильно (наебал всех, проработал полгода и съебался - но они считают, что все было по-честному, значит, все заебца). Я блевал под стол, апслужывайущий персонал посылался на хуй, праздник удался неебацца. За мной прирулила моя возлюбленная, поразив всех своей красотой и совершенностью фигуры. Она тащила меня домой через все метро и купила для меня пакет, чтобы я не блевал на пол. Люди подходили и предлагали помощь - молодому человеку плохо? ДА МНЕ ПЕСДЕЦ!!! Но блять все пристойно. Милиция интересовалась, все ли в порядке, но изысканно посылалась нахуй - все под кантролем. Вот, сцука, жызнь реального падонка беспезды. А начиналось все так же, как и у всех - гитара, длинные волосы, портвейн и сигареты. Блять, ПАДОНАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЫЛИУСТРИМЛЕННЫМ БЕСПЕСДЫ!!!

Фсего песдатого, фсе свабодны, прадалжение следует. Будет аписана <Жызнь в Европе>.

Нофайа сфизда котркультуры, Идиолаг нах.

idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 17.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

казах, 23-04-2003 09:40:38

ну блять - прямо зарисовка с натуры
  кагото мне это напоминает
 
  а! миня!!!

2

Товарищ Ёрн (трезвый), 06-12-2004 20:01:49

Песдетс! Это беспесды правильный крео!
Ибаааать. Фсио верно. Респект.

3

Псехопад, 16-03-2005 18:53:11

Что я могу сказать ?
Из людей старших меня, которых я видел в инете, целеустремленным челом был Т-3.
Ты беспесды боец, таким и надо быть. Не буду говорить модное слово "риспект". Уважаю таких и ниибёт.
Фразу, типо я почти такой же, сначала затёр.Пусть присутствует, но оставить ее трудно - выебон, как никак.Многие воспр. как выебон.Нунах. Так, дальше. Только я помладше тебя (пиздетс социальный шаблон для многих), и поэтому я пока активно хуярю в другой области. В твоей буду хуярить через несколько лет.
Молодетс нах.
Кто арёт, что мол мы помешаны на балабасах - пусть идут нахуй и живут в нищете.
Так и не отблагодарят своих родителей и всех тех, кто им помог.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg