Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории у пивного ларька. Патпалкофник ГэРэУ

  1. Читай
  2. Креативы
Есть йопта у миня нидалеко ат дому пифняк - место культурнава дасуга вечных студентов, заслуженых письнионанеров и прочей хрони палитурной. После кароткова и стремительного утренева апахмела в полном бля бесмолвии, приведя в парядок васпаленые внутренасти туловищща и моск галавы, фсе патихоничку ажывайут и начинают песдеть ап жысни свайей злоебучей, палитике, спорте и разной паибени интересной. Асобой папулиарностью пользуюцца рассказы Валеры, патпалкофника ГэРэУ ф ацтавке. Чаще всиго Валера ударяица ф васпаминания ап щасливых годах абучения в сваей чекисцкой бурсе. Слезы умиления напалняют его блянах красные гласки када он с жаром павестует ап том, как праизвести смертельный удар врагу ф жёпу ножыком, штоп он сдох в ацких муках ат патери крофи, так как там йопта дахуя фсяких важных вен и артерий, абеспечивайущих приток крови для стойания члена при йебли с тиолкой и прочих вспомогательных функций арганисма. Жгутом бля не перетянешъ и незапламбируешь никак, песдетс скорапастижный! Вечна дрожащщие руки Валеры приобретайут твердость, када он очень натурально демонцтрирует стрельбу ис лука па-македонцки. Таким вот хуем он сбил нэцколько маджахецких вирталетоф в афганцких гарах, рембо сасёт блянах! С асобой теплотой в голосе Валера вспоминает курсы выжыванийа в экстремальных ситуацыях, где йуных расведчиков учили втягивать йайца в брюшную полость в минуту апасности и абманывать полиграф мантрой -"да пашол ты нахуй!"

Выполнение баэвой задачи расведчика требует бля владения ф савершенстве искуством мацкировки. Паэтому и выпускные эксамены в инхнем питомнике типа пряталак децких блянах - нада праникнуть ф жылое памисчение и жыть сукабля не выдавайа сваиго присуцвия нихуя несколько сутак. Вот и Валеру апредилили в адну уротцкую семью на пастой бля. Хазяин там какой-та нахуй смишной налатчик канфетных станкоф на камбинате бабаева, трудяга запойный - 102 працента атхуйачил ф смену и с мужыками вотку трескать да усёру. Супружница иго, нинка бля, асфальтоуклачица третьего разряда ниибацца, бес катка пахоже одной своей жёпой ремонтировала дорожное пакрытие, ну и сын-далбайоп, перваклассник сапливый, а уже дрочит вавсю на рипрадукцыи картин бля с голыми тиотками ярастна…


Твердые арешки попались аднака… Коньком Валеры была мацкирофка пат приставителей флоры и фауны сретней паласы. Атнажды, када он притварялся тараканом, его так траванули дихфлафосом, што он патом нескалько часоф проволялся в платяном шкафу, навроди моли падыхайущей. А уж мухобойкой писдячили несметное число рас, ызверги бля…

С питанием тожы проблемы, штоп не выдать нахуйа своего присуцвия Валеры приходилость есть маааааленькие кусочки калбаски вместе с абалочкой и научицца переваривать фальгу ат сырка дружба… Атправление естественных, пардон, надобностей тоже вызывало апределеные нах сложности. Только убедифшысь, што после асобова болевого удара пудовой гантелькой фсе абитатели квартиры впадайут в состояние подобное коме, Валера гадил ф гаршочки с гераньями и фиалками, взрощщеные заботливой хазяйкой…

Однажды, культурна атметиф любимый празник савецкова народа - день взятия бастилии с каллегами, злой и полупианый глава семейства вернулся домой продолжать банкет в гордом адиночестве, так как сириосна схлопатал па йибалу ат, как он выразился - "ик… недорезаных бля… бурбонских… ик.. легитимистов…нахуйик". Валера тоже всегда отмечал этот великий прасник и решил непременно паучавствовать. Па мере апьянения хазяина он минял тактику мацкирофки на кухне - сначала атражение расбитого ибла ф зеркале, затем двоящееся атражение, патом араньжевые круги перет глазами уже сильно нетресвого пролетария, и пат канец - зиленый чортик атплясывающий джыгу прямо на столе. После аххуя сабутыльника Валере стало немного грусно, душа требывала прасника и желания заканчивать так удачно начафшыйся не было нихуя… Во! Хозяйка при всей сваей уйобищности все-таки была жэнщиной, и патребность абщения с прекрасным полом бля стократ усиленная алкоголем спадвигла Валеру на весьма авантюрный паступок. Рискуя каждую сикунду быть раскрытым, он праник в спальнью и тяжыло упал на супружыское ложэ. Палучив в качестве прилюдии мощщный хук он навалился на спросонья мало чо понимайущую хозяйку…


Патробности йопли Валера умалчивает, слегка краснея и застенчива улыбаясь ротом с атсуцвующими перетними зупами - памятью ап рамантической ночи с атъебанной в пору курсанской юности асфальтоуклатчицой ниной.


Пакидая гастиприимную квартиру пат утро, Валера с нежностью ваткнул фиалку ис памятного гаршочка в волосы женщины, воспоминая о которой согревают душу старого солдата.

P.S. Валерий с честью пронес высокое звание советского офицера через тяжелые для страны годы и имеет ряд правительственных наград.

Zdvig , 22.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

овощ, 22-05-2003 15:30:11

1
 
  вечерело

2

Rikosha, 22-05-2003 15:40:50

Хуета полная! И стиль ни в песду.

3

bodrЫy, 22-05-2003 15:44:28

смишно. Курю из бурбулятора. На этикетке надпись: ЛимоНАДО! Курю и думаю: в натуре надо. Текст и вправду смешной.

4

Мозговой Рыбак, 22-05-2003 18:20:08

Нормалек!

5

Медузей, 22-05-2003 19:40:31

Заепца, поржал!
  "...сбил нэцколько маджахецких вирталетоф в афганцких гарах..."- Гыгыгыгыгыгы!

6

Йопт, 22-05-2003 19:45:49

хуйета

7

Граф ВротебаеВ, 22-05-2003 20:33:57

Шнягя....хуева...

8

барыга, 22-05-2003 20:37:10

Взрощенная на испражнениях фиалка - песдетз !!!

9

CANDY - КАНФЕТКА, 22-05-2003 21:55:24

смишно, тока канцофку нужна другйу

10

Ашым, 23-05-2003 03:50:52

, када он очень натурально демонцтрирует стрельбу ис лука па-македонцки. РЖАЧКА!!!

11

Nail, 23-05-2003 07:14:03

Заибись.

12

ТэВэ, 24-05-2003 06:53:27

Много грамматических ошибок.

13

TILpIcH, 24-05-2003 11:17:22

Невазможно четать. Учись песать!

14

Дыжурный Афыцер, 24-05-2003 13:53:57

Ниплоха

15

Guderian, 24-05-2003 21:31:59

Atstoi polni, pesdit tvoi GEREUSHNIK, navernoe i ne grushnik on i iz tebia pisatel kak iz jopi dvorets pionerov

16

дядя серёжа, 25-05-2003 06:59:50

Па мере апьянения хазяина он минял тактику мацкирофки на кухне - сначала атражение расбитого ибла ф зеркале, затем двоящееся атражение, патом араньжевые круги перет глазами уже сильно нетресвого пролетария, и пат канец - зиленый чортик атплясывающий джыгу прямо на столе.
  Манланденц,только с ошибками ты переборщил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg