Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Носы

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что по сравнению с питерцами, или тем более с провинциалами, у москвичей очень длинные носы. Всякие антисемиты утверждают, что носы у москвичей такие длинные, потому, что москвичи сплошь не русские, а евреи, которые съезжаются в Москву со всей России, чтобы торговать компьютерными технологиями и компроматами. Или того хуже, армяне и азербайджанцы, которые днём торгуют фруктами на рынке, а по ночам на проспектах барыжат героином и проститутками. Но прикладная антропология утверждает, что на самом деле носы у москвичей такие длинные, потому что они привыкли всё вынюхивать.

Как и в природе есть разные породы собак, так и у московских нюхачей есть разные специализации. Одни вот безошибочно в толпе бомжей отличают. По запаху. Даже если бомж одет лучше и дороже, чем москвич, то запах от него всё равно есть, он бомжа и выдаёт. Если москвич чует в толпе бомжа, то он сразу поднимает лай: "Вон он бомж, ловите!!!" И если есть рядом милиция, то она его обязательно, бомжа того, ловит и высылает из Москвы на сто первый километр. На сто первом километре работать негде, потому большинство бомжей быстро опускаются, спиваются и умирают от голода. Те что не спиваются, делятся на два типа. Одни, те что поглупее, едут назад, на родину, в Москву, и история для них повторяется. А те кто поумнее добираются на электричках до Питера. У питерецев носы развиты плохо, потому они бомжей не чуют, потому и ходят бомжи безбоязненно по улицам, да проспектам, и никакая милиция их не ловит, а наоборот даже - они находят работу, обзаводятся женой, квартирой, а некоторое даже иномаркой.

Другие москвичи специализируются на алкогольной продукции. Когда такой москвич приходит в магазин с другими москвичами, которые, допустим, специализируются по бомжам и водку хорошую от плохой отличают конечно, но с трудом, то он сразу начинает обнюхивать все бутылки. На вкусовые качества проверяет её таким образом значит. Потому как известно: если водка пахнет плохо, то говно это а не водка, а если не очень хорошо, то не говно конечно, но пить её всё равно западло. Вот скажем нижегородец, особенно если он поддатый, то ему одна петрушка, чем догоняться, что перцовкой Сормовского Завода, что ДжимБимом подвального разлива, всё равно по шарам даёт. И вперёд. И питерцу тоже похуй, и ростовчянину. Я уже не говорю о жителях Якутска и Томска, у тех нюх вообще нахуй мухоморами ядрёными сибирскими отбит. А вот москвичу не похуй, потому и покупают они чото такое, вкусно пахнущее, что стоит много денег, потому и пьют мало, потому и ебанутые слегка на голову. Хотя конечно не во всех стаях москвичей есть нюхач на алкоголь. Стая без нюхача обычно покупает много дешевой водки, нажирается ею а потом члены стаи буянят, дерутся и блюют, во общем ведут себя как все нормальные люди.

Ещё есть нюхачи на квартиры, на машины, на одежду, на колбасу. Есть универсальные нюхачи, они и бомжа вынюхать на улице могут и черкизовскую от останкинской в темноте отличат и девок пиздатых на улице за километр чуют по запаху пезды. Ну и наконец почти все москвичи умеют вынюхивать слухи и сплетни. Потому многие продвинутые из них и носят с гордостью кличку "легавый". А самые носатые из из легавых сидят в Кремле и пишут креотивы только на www.kremlin.ru.

Бывает ткнётся тебе легавый своим мокрым носом в руку и заискивающе заглянёт в глаза. И забываешь вдруг те простые и важные вещи, на которые нашёл казалось бы ответ ещё подростком: "Кто я?", "Зачем я?", "Что я сделал в этой жизни?" А легавый москвич, хоть и примитивен и пуст сам, как бутылка из под пива "Клинское", у которой на дне чудом оказалась свёрнутая комком страничка из книжки модного автора, скорлупа семечек, да окурок Парламента, да только всегда готов подсказать тебе ответы на эти вечные вопросы. Он нюхнёт твои носки, ткнётся носом в промежность, понюхает как у тебя пахнет изо рта, потянет своим шнобелем воздух вокруг тебя.

И если в этот момент человек не пнёт легавого по носу ево длинному ботинком, то тот мигом нашепчет ему мысли, что никто этот человек и ничто, что быдло он и шпана, и не для чего он родился и не для чего он умрёт, и что в камере ему самое место. И готов тогда человек будет подписать любую бумажку, и будет уже сам предано глядеть в глаза и заискивающе так скулить: "Да товарищ сержант, да..." и сдаст и друзей своих и собутыльников и родителей и прочих домашних животных, как стеклотару. И будет смиренно отвечать на вопросы. А легавый добродушно-самодовольно протянет так: "Ну посиди пока в камере, разберёмся, может не так уж ты и виноват." И заложет человек руки за спину и пойдёт в камеру, и ляжет там на узкой скамеечке... Да и похуй на такого.

Zepp , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 19:00:41

Первый!!!

2

камент, 21-05-2003 19:27:41

наил, бля! ты только и делаешь что пасешь какда первым стать?  ну ты шустёр бля!
  - этож на литпроме уже пичатал, хуйня паходу. Даже да стеба качествинава не датягивает нихуиа.

3

Nail, 21-05-2003 19:30:51

Пиздато.

4

Nail, 21-05-2003 19:36:01

Я тоже четал уже,и всё таки в этом что-то есть,позволю себе не согласиться с каментом

5

овощ, 21-05-2003 22:46:45

нармальна
  нихуя не первый
 
 
  вечерело

6

Медузей, 21-05-2003 23:31:30

Кстати, заебало одно и то же. Заметил я, что многие афторы креативят на литпром, а потом и на удафф.ком заодно. До каментов жадный что ли? Поганенько как-то это!
 
  Хоть Зепп и знатный хуйятор, но... хуй его знает.

7

kuz, 22-05-2003 04:42:18

на фоменкору уже читал эту хуету

8

Калдыр, 22-05-2003 10:05:45

Ты исчо на анигдот.ру пашли эту хуиту

9

Perlyuk, 22-05-2003 12:43:03

Zepp, часом ли не Горчев твоя фамилия?

10

Perlyuk, 22-05-2003 12:44:10

Если нет - подлейший плагиат.

11

zepp, 22-05-2003 13:45:15

про горчева мене уже писали. я если чесно его даже и не читал никогда. щас пойду искать.

12

Perlyuk, 22-05-2003 14:07:21

Zepp, товарищ, я ничего не утверждаю. Но бля, если это совпадение, то вы с ним просто Ньютон с Лейбницем.

13

Perlyuk, 22-05-2003 14:22:43

В самые горькие минуты своей жизни забывает человек вопросы, которые казались ему такими важными еще вчера, и остаются лишь те из них, на которые все равно однажды придется дать ответ: "Кто ты?" "Где ты?" "Откуда ты?" "Зачем ты?"
 
  И милиция, как примитивнейшая субстанция бытия, задает всякому, попавшемуся к ней в руки, именно эти простые и важные вопросы.
 
  И человек потрясен: не может он дать ответа! Даже такого ответа, который удовлетворил бы, нет, не вечность, а хотя бы вот эту милицию. "Боже мой! - думает человек, - Я никто! Я нигде, ниоткуда и никуда! Я ни для чего! В тюрьму меня! В камеру! И - по яйцам меня, по почкам, и воды не давать, и поссать меня не выпускать! Ни за что!"
 
  И милиция, даром, что примитивнейшая субстанция, сокровенные эти желания немедленно угадывает и исполняет все до единого. Простыми словами и движениями убеждает она человека в том, в чем не смогли его до того убедить ни Иисус Христос, ни исторический материализм: что червь он и прах под ногами, что винтик он и гвоздик ржавый, и тьфу на него и растереть уже нечего. И по еблищу ему, которое разъел на всем дармовом, незаработанном, незаслуженном и неположенном. И забывает человек гордыню свою вчерашнюю непомерную, и лепечет: "Товарищ сержант..." А товарищ сержант его дубинкой по ребрам и сапогом под жопу. И лязгает дверь, и засыпает тварь дрожащая, права не имеющая.
  Да и хуй с ней.

14

Perlyuk, 22-05-2003 14:24:48

Ну типа Горчев это

15

zepp, 23-05-2003 05:29:07

ага. сэнкс. ну не знаю. похоже конечно. но у меня немного не про то.

16

сасать всем, 24-05-2003 21:46:48

СИЛЬНА!

17

шестой, 25-05-2003 18:19:21

затейливо, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg