Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел

  1. Читай
  2. Креативы
Можно сказать, что лица на нем не было, когда я его встретил… - он шел какой-то растерянный, испуганный. Вроде бы и одет прилично, но как-то неопрятно - помятый весь, сморщенный…
Еще бы! - жена сбежала, работу потерял, здоровье - ни в дугу…
На мое традиционное приветствие он ответил тирадой, означавшей категоричное несогласие по поводу уместности употребления слова "здоровье" в данном конкретном случае.
С его убедительными доводами я без колебаний согласился, и разговор перешел в стандартное русло с классическим дебютом и каноническим продолжением.
Осведомившись (для порядка) о делах друг друга и, получив расплывчатые ответы, сформулированные в рамках приличия с небольшой примесью ненормативной лексики, и учтя все правила этикета, мы, наконец, перешли к конструктивному диалогу.

- Что это за попугай у тебя на плече?
- Какой еще попугай???
- Ну…, вот этот… полупрозрачный… с крылышками…
- А, этот… Да это не попугай - это Ангел-Хранитель!... Постой!!! Ты что, его тоже видишь??? Слава Богу!!! Я уж думал, что совсем до чертиков допился, что ангелы мерещатся…

При слове "черт" ангел встрепенулся, задергался, спрятался за спину хозяина и испуганно выглядывал из-за ненадежного укрытия, коим служило полуживое тело собеседника.

- Что-то он у тебя зашуганный какой-то…
- Да молодой еще…, необстрелянный воробей - "дух", одним словом!
- Святой хоть "дух"?
- Да свету с него никакого… ни в подъезде, ни на улице… Однако, похоже что породистый… Хотя, просил позвать кого-нибудь из старших - ни в какую! Уперся - и все тут!
- Сторожевой, похоже… И как, охраняет?
- Да как тебе сказать… Как по морде получать - так я! А он летает кругом и бубнит: "…я ж говорил… я предупреждал…". Хоть бы помог чем-нибудь, падла!
- Так нахрена ты его тогда держишь?!
- А что? Он вроде не тяжелый, жрать особо не просит, поговорить с ним можно, когда совсем скучно, да и ваще, - какая-никакая животина! Божья тварь, к тому же летает - прикольно!
- А чем кормишь?
- Да особо ничем. Завтраки, россказни… байки очень любит. Смотри, как его с них развезло!

Ангел приободрился и довольно икнул.

Дальнейший диалог мог бы продолжаться довольно долго, однако Ангел вдруг засуетился и занервничал.

- Что это он у тебя?
- Да чувствует, похоже, что сейчас пиво пить будем… Он, наверное, натренированный на выпивку. Сейчас скандал какой-нибудь устроит… И ведь не даст же, гад, спокойно посидеть! Надо его какой-нибудь байкой задобрить… Сказать ему, что ли, что я завтра пить брошу? Обычно он на такую хрень покупается…
- Жестокий ты, однако!!! Он с такой дозы может, вообще, коньки отбросить!!!
- Да нет, он уже приученный. Главное - поубедительней сказать!
………….
На следующее утро мы ползали на карачках в тщетных поисках Ангела, который бесследно исчез.
Аргументированные обоснования причин принятия неестественного (для приматов мужского полу) положения для служителей правопорядка (или, попросту, "ментам") показались не достаточно убедительными, однако они ограничились обычной проверкой отсутствия документов.
Посовещавшись мы решили, что, все-таки, доза баек была Ангелу не по силам, и он, обожравшись, где-нибудь уснул не приходя в сознание.

Шестой , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рабинович, 21-05-2003 18:45:56

Привет! Соскучился я уже по креативу.
  Пидоры со своими рассказами о вонючей тусе достали.

2

Карл XII Шведский, 21-05-2003 19:30:00

Рабинович, соскучился по креативу? Подрочи на него! Или выеби в жопу креатив, пидар сраный.
  Жидовская харя, сука недоебаная.
  Пиздуй в синагогу на хуй, тварь обрезаная!

3

Nail, 21-05-2003 19:32:07

Про бичей.

4

Y, 21-05-2003 19:42:19

хуйня

5

Мустанг, 22-05-2003 04:15:53

камент мой куда-то проебался... ну ещё раз скажу..
  замечательно!

6

Оля Тэ, 22-05-2003 10:39:34

куль!

7

благодарный читатель, 22-05-2003 12:55:00

просто ахуеть!
  прочитал - проперся!

8

цитадель, 22-05-2003 12:58:58

я одно не поняла: кто в диалоге - афтор?
  хотя-похуй! однозначно кайфово!

9

Dyrsa, 22-05-2003 13:26:39

Идея хараша, но тема не раскрыта.

10

Joliet, 22-05-2003 16:21:24

Заморочка-супер!
  Креатиф в самом расцвете!
  Мне бы такого Ангела

11

Архимандрит, 01-08-2003 11:10:20

Пиздато захуячил, сама мысль хоть и не свежа, но азуенна

12

Tao, 27-03-2004 18:30:33

Забавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg