Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бапские вещи

  1. Читай
  2. Креативы
Комната должна быть комнатой.... но у каждого дома много ненужных вещей... хорошо ещё, что запрятаны они глубоко в шкафы и тумбочки. Но есть ещё и бапские вещи... тюбики... штучки дрючки из магазинов типа "путь к себе"... диски, книги.., коробочки, упаковочки, открытки, обёртки, газетки, конфетки, статуэтки, висюльки, части от нижнего белья, вязальные спицы, книжки от подружки, клетка с хомяком и т.п.. И главное, что всё на виду... всё это высовывается, лежит стопками, приклеено на стенку, свисает с люстры или просто лежит на полу.

Хехе..а зачем мне бапские вещи? Можно так же ещё спросить: а зачем мне деффка? Это не вопрос. Но деффка то, без своих вещей не живёт! Горюет, начинает страдать, хныкать или просто канючить. Она может впасть в депрессию, возможно у неё начнутся задержки в циклах и она вскроет вам мозг. Если деффка находиться в помещении, где ночует больше чем 3-4 дня, то без своих бапских вещей, она начинает испытывать дискомфорт, и речь даже не о косметике. По началу можно пытаться незаметно избавляться от бапских вещей, например дарить кому ни будь на день рождение, но это не выход! Мало того, это мероприятие заранее обречено на провал! Если вы избавитесь от 1 бапской вещи, например от какой ни будь статуэтки, которая постоянно падает, когда вы достаете с полки заначку шишек, вот, то через 2 дня, или максимум через 3 дня, на месте её появятся 2 статуэтки... и плюс подставка под хуй знает что... в виде китайской миски. Если вы запульнёте эту китайскую миску в окно, то через некоторое время, обнаружите на полке плетёную корзинку с сухоцветом.

Если в радиусе вашего жилья находится много бапских вещей, то они имеют свойство приходить во сне. Мало того, эти порой эти вещи ещё и коварны как Фреди Крюгер. Например простым чулком, вы можете запросто задушиться. Или например, уронить плохо закрытую бутыль с жидкостью для снятия лака на электрический прибор. Вы можете, совершенно случайно, повредить артерии или даже сухожилия, пилкой для ногтей. А вонючая палка с благовониями непременно прожжёт вам кресло или диван. И дай бог вам, во время его потушить.

Бапские вещи (если они всё-таки начали появляться и множиться) конечно можно продать! Да избавиться от них, путём продажи... Кому? Ды кому угодно, главное эти деньги положить на место проданной вещи, чтобы они лежали, и демонстративно радовали глаз. Однако и не думайте потратить их сами на пиво и т.п. иначе бапская вещь появится снова. Имея дело с бапскими вещами, надо мыслить глубоко, вот например, если ты убила человека топором, ты же не пойдёшь его продавать. Этот топор, его надо выкинуть. Причём подальше. А лучше сразу в печку... или в мясорубку, или под каток или отдать в благотворительность бомжам или в приют сиротам. И чтобы не дай бог собака в зубах не принесла... или доброжелатель какой ни будь! А то ведь и принесёт! И хорошо если принесёт топор… а если бапскую вещь?

Ну и как же быть, дорогие товарищи? Как говорит пословица, умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Дык вот постарайтесь, чтобы деффка сама начала избавляться от бапских вещей. Или на худой конец, не так часто и рьяно обкладывала ими ваше жильё. То есть когда Илья Муромец (из гастронома №2) рубил головы Змею Горынычу, он припаливал отрубленную голову факелом и новая голова больше не росла. Так и тут. Отрубите голову своей б… эээ… не… стоп… не то. В общем тут надо попотеть. Когда вы в очередной замечаете бапскую вещь в доме, срочно кладите рядом с ней один из своих носков, или ставьте полупустую бутылку пива. Или пачку презервативов, сигарет, ды просто банально мосорите. На некоторое время, ваше жилище превратится в хаос. Но хаос - это начало начал, так что является своего рода основанием всего сущего, и порядка в том числе. Если деффка правильная, то глядя на создавшуюся обстановку, скорее всего начнёт убираться и невзначай возможно и уберёт в ящик свои бапские вещи, а то и вовсе задумается о надобности её нахождения в этом месте. Возможно придётся даже помочь ей - намекнуть, и если у деффки есть хоть малейшее понятие о гармонии, то она прислушается. Тем более за каждое её осмысливание положения вещей, бапских вещей, вы можете начислять ей бонусы, в виде нетрадиционной качественной ёбли или покупки истинно нужных вам обоим вещей. Например кальяна. Кальян он в общем то вполне похож на бапскую вещь, однако таковой абсолютно не является. Бапской вещью кальян бывает тогда, когда его не использую, а он стоит для понта. Вот, затем, когда вы плюс ко всему ещё освободите от бапских вещей почётное место для кальяна, будучи хорошо подудев, вы можете сподвигнуть деффку на движуху. Например на уборку остальных бапских вещей. Некоторые вещи можно раскритиковать. Если накуренной дефке грамотно раскритиковать бапскую вещь, она может захотеть избавится от неё сию минуту, как от мерзкой жабы. Можно например объяснить, что кружевная салфеточка на вашем любимом музыкальном центре, только пыль собирает и не приносит никакой пользы, разве что предохраняет центр от царапин, так как на этой салфеточке стоит, не менее бесполезная статуэтка из глины. А статуэтку из глины, которую ей подарили в 11 классе на выпускной, можно посоветовать передарить, пока она совсем не потеряла товарный вид, так как постоянно падает, когда вы включаете STRAY CATS.
Какова природа бапского вещизма? Об этом может сказать только сама деффка. Если она придаёт бапским вещам особую значимость, значит у неё есть мотив. Замечу некоторые из них, на мой взгляд наиболее пагубные.
1) Деффка считает, что все эти бапские вещи, неибаца украшают её жилище. Не спорю, если со вкусом выбранная картинка (копия работы известного художника), это несомненно будет стильно смотреться. Ну и в том же духе. Но согласитесь, кучи всяких висюлек, статуэточек заполняющие все полки и горизонтальные плоскости - это типичный бапский вещизм, который опасен. Все эти прибамбасины, которые по сути бесполезны, напоминают пометку территории у животных. Типа: "Сдесь был я!"
2) Деффка копит подарки и сувениры, которые ей презентуют на местах учёбы, работы и просто молодые люди, желающие присунуть. Она ставит это на видные места, все эти мягкие игрушки, кружечки, открыточки, брелочки, и прочую дребедень. Конечно, это приятно, когда ты придя в гости в деффке, увидишь у ней на полке открытку которую подарил ей в прошлом году. А если рядом с ней стоит ещё дюжина открыток, и всяких сувенирчиков. То эта полка больше напоминает могильную плиту, куда каждый скорбящий возлагает свои цветочки.
3) Деффка завидует. Она увидела на подруге бусы из ракушек, привезённое из Турции и ей страстно захотелось такие же. Она ищет их! Находит и покупает! И наконец поносив 2 недели, вешает куда ни будь на видное место, как боевой трофей. А потом у очередной подруги она видит кулончик с искусственным изумрудом и бежит в галантерейную лавку за таким же, либо за "более крутым". То же самое касается и одежды. Деффка скупает с черкизовских рынков всевозможные тряпки, которые увидела у своих подруг, дабы не уступать им. А затем забивает ими шкаф с молью. И бежит за новыми шмотками.
В общем я надеюсь, что девушки тоже читают эту нелесную писанину, этот трактат о бапских вещах и положительно задумываются. Но тем не менее подведу черту и обозначу резюме:

1) Бапские вещи бесполезны.
2) Бапские вещи множатся как грибок, и не противостоять этому - преступно и даже опасно.
3) Бапские вещи связаны непосредственно с деффкой, так что бесполезно бороться только с ними. Дело в деффке, займитесь ей.
4) Не дарите мне на день рождения бапские вещи.
5) Купите кальян или хрено-резку какую ни будь.


БАПСКИЙ ВЕЩИЗМ У МУЖИКОВ

Женщина - она по природе, хозяйка, хранитель очага... она всё прикарманивает, всё копит, складирует и консервирует... она источник заражения вещизмом... но симптоматика у них другая, нежели у заболевших мужчин. На мужчинах бапский вещизм сказывается серьёзнее...

Если женщина свои вещи складируют и раскладывают вокруг себя, придавая этим вещам статус нужности... (типа это хозяйство такое), то мужчина, осознавая бесполезность побрякушек, фантиков, брелков и прочего, может копить и раскладывать вокруг себя это -неосознанно, беспричинно.
В начальной стадии он складывает всё это в ящики и шкафы, но под воздействием женщины начинает также разбрасывать всё где попало.
Только исходя из этого необходимо купить кальян и заняться искоренением бапских вещей из места своего обитания. При чём я не хочу задеть никого, кто занимается каким либо осознанным накопительством, то есть хобби, коллекционирование. Это другое.

Обратите внимание, женщины чаще носят длинные волосы... не спорю они даже привлекательны этим. Но что кроется изначально за этим? Вещизм. Изначально они придали волосам статус нужной бапской вещи и сознательно их отращивают. А уже позже сформировалось мнение, что это так надо. Ну и поскольку женщины придают статус бапским вещам, они всячески следят, чего бы не пропало, ды чтобы в порядке было. Так и получается, что мужчина будучи за каким то хером отрастивший волосы, за ними не часто следит. Ну прошу прощения, у тех, у кого это не так. Могу лишь спросить, а на фига вам длинный хаер, мужики? Дело вкуса, не спорю, но всё же? Ладно, а нафига спрашивается, даже некоторые солидные мужики напяливают браслеты? Для красоты? Для какой красоты, не смешите? Это типичный вещизм, которым больны также некоторые птицы, например сороки.
Из мужской части населения, приемлемо обзаводиться побрякушками лицам, приверженцам определённого стиля. Панк- например, в основу которого лёг именно бапский вещизм, причём в последней его стадии. Даже грязь которая появляется на одежде и теле приобретает некий культ, часть культуры. Панк не желает расставаться с этой грязью, так же как и с браслетами, заколками, булавками и прочим. Без них ему неуютно, без них он чувствует дискомфорт, без них он лишается стиля. Дальше больше. Вы были у панков в квартире? Комментарии излишни.
Если в комнате где живёт только один мужчина, не прибрано, всюду валяются вещи, мало того - поюзанные, нечистые, это говорит лишь о том, что он заражён бапским вещизмом. Возможно его близкие родственники - были носителями бапского вещизма и повлияли на воспитание передав по наследству эту психическую особенность. Ну что поделаешь, таков стиль. Принято же уже, что у женщин эталон красоты - длинные волосы, так и эталоном стиля "панк" повелось считать склонность к бапсоку вещизму, который изначально был использован как протест к серой массе общественности. Если же мужчина не является панком, значит он всего лишь дрянной неряха и требует непременного лечения.

Гусинский , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 18:55:14

Первый!!!

2

Rabinovich, 21-05-2003 18:58:37

Привет, Гусинский.
  как там Березовский?

3

Nail, 21-05-2003 19:32:33

пох.

4

тоня, 22-05-2003 02:55:21

твой идеал - лысая, живущая в картонной коробке?

5

тоня, 22-05-2003 02:58:40

а благовонные палки - хорошая маскировка. пусть уж лучше мои соседи думают, что в квартире ебнутые кришнаиты живут, чем каждый раз, когда я косяк взрываю будут под дверью за вторяками выстраиваться.

6

sozzy, 22-05-2003 03:53:58

100 ПУДОВ ЗНАКОМАЯ ХУЙНЯ-МОЯ ВЕСЬ ДОМ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ ЗАСРАЛА.

7

Бапская весч, 22-05-2003 06:01:54

а мне похую, буду пладицца и размнажацца

8

riot, 22-05-2003 06:47:52

где-то я это читала...
  ))

9

Kurgan, 22-05-2003 09:24:04

гыыыы кальян гыыыыыыы кальян
 
  2 кальян: неплохо тебя подъебали... Ваш ход...

10

bastardo, 22-05-2003 09:46:03

***riot
  седня на литпром читал,постит чувак однако...

11

Baba, 22-05-2003 13:04:07

shto za bapsky stil' pis'ma

12

Шантор Червиц, 22-05-2003 14:23:41

Бля,
  *Еоня 07:58 - респект !!
 
  а написано хорошо, есть здравое конопляное зерно в этом повестровании.

13

Медузей , 23-05-2003 20:20:19

Прально.... Жына, ссука привычку заимела книги на полках по ранжыру (по весу и по жыру) ставить...
 
  А Тампаксами заебись затыкать пулевые раны на первое время.

14

ГнусныйТИП, 24-05-2003 16:19:10

я понял смысл! купите кальян

15

Ганс, 25-05-2003 12:18:38

Я кладу вонючие носки- не помогает!!!

16

SANCHO, 20-12-2003 01:06:11

БАППЫ БЛЯДИ.
  ИБО НЕХУЙ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg