Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цитаты и комментарии. Выпуск третий

  1. Читай
  2. Креативы
"Почётный гость" на тусе пидарасов - сомнительная честь. Но меня жгло... (с) Сфинкс

Лучший совет на неделю - напиться воды из унитаза в общественном туалете. Тогда Вы, может быть, как в той сказке, станете из козла сантехником.

По проверенным данным, следующим на очереди будет Удафф. Его просто выебут в жопу.

Ему просто надо было таки попробовать ебать растения. А уже потом на баб переходить. Живое? Не пидар? Можно ебать.

Ищё были у нас два парня, любили ссать друг на друга. Там главным было не встать под струю - валило с ног.

но высоковольтный провод упал ей прямо на шею, она завизжала, засветилась синим и выгнулась в последнем в своей жизни оргазме...

Ахуительный по жызни чилавек. Я с ним сидел. Рядом. В театре.

Вася, ты неправ… Хуй делает природа при посредстве хромосом и белковых вищщевств.

а мне похуй, я-то и в жопу трескаюсь, и по национальности помесь армяна с пидором

Злоебучий наезд на Крысуцкого:
Бля, афтара панесло. Куда ни глянь на рисурсе - адна иво паибень. Если йа читать ни успивайу, так када ж ты сам успиваишь писать? Ясен хуй, что а пиве и бабах ты уже и забыл...
А хуль комментировать-то… Пашол нахуй!!!

А вот самое гениальное четверостишие этого года:
Клюют блевоту воробьи.
Зима.
Согрей скорее их,
Посри!
(с) Крысуцкий, сочинилось при виде замёрзшей блевоты und воробьёв возле метро "Таганская".

Cкромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи, a проблемa с выпивкой одна: сколько не пей все равно протрезвеешь...

Как-та рас падонки сабрались, чтобы пагаварить о нрафственности. И как фсегда, фместа этого нажрались вотки, вкурили шышек и наснимали бапп.

Я какда в армии служыл, так в военном городке один умелец в отсутствие горячей воды налил в ванну холодной, сунул кипятильник (из хуйзнаитскольки бритвенных лезвий) и залез туда сам. В итоге когда взломали дверь там уже мясо от костей отделялось...
Все эти воспоминания мне навеяли слова "через прозрачный бульон красиво смотрятся бело-желтые яйца"...

Наташка уехала в Германию как член открытого клуба "Жизнь - говно" и работает там под этим девизом уже четыре года…

Лучший совет на неделю - напиться воды из унитаза в общественном туалете. Тогда Вы, может быть, как в той сказке, станете из козла сантехником.

После того как коньяка оставалось на донышке я вынужден был прямо в носках ретировацца в сортир, где заблевал всё и даже дверную ручку.

Увидите там мэна с гормонично развитой фигурой и лиццом, изысканно одетого, отличающщегося приятными манерами и свойствами характира, валяющщевося в траве бес чюств - не пинайте ногами, это я.

Не будь жопы - пришлось бы срать через рот, а это эстетически уёбищно.

Ахуительную акцию по увеличению пладородия подмосковных земель предприняли руководители адного кк-рисурса совместно с одним пансионатом. После того как приглашённые падонки ужрались в гавно, полученое удобрение было вывезено на поля. По сообщениям агрономов проращиваемость канабиса возрасла на участках, абработанных падоночьим калом и бливотиной на ахуенный процент. Опыт смелых мелиораторов будет шыроко использаван беспезды.

Ну, хули, кончит Сашка в замочную скважину, а ебаться-то всё равно хочется.

йа бля даже нихуйа не успел панять, чё эта была, как нахуй уже йобнулся фпесду блять на тратуар ибучий!!! ПРЯМО НА ГАВНО ЙОБНУЛСЯ!!!! ТАМ ЕГО НЕСКОЛЬКО КУЧЕК БЫЛО!!!

Простому русскому народу
Дано березу понимать!
И только лишь еврей из штатов
Ей может ветку поломать!

И снова о прекрасном:
с чистой совестью могу назвать свой хуй своеобразным социальным барометром - то есть, если он стоит, то всё не так хуёво, как на самом деле кажется. Так что прорвёмся.
(с) Крысуцкий, из первого креатива на Udaff.com

…но все таки чтоб мессага не была пустой позволю задать один вопрос… как ты считаешь:
есть ли жиды на марсе?
с уважением и наилучшими пожеланиями…

А чо это вы тут делаити ? А, шваброй друг друга ибёти .... Здорово тут у вас, смех такой децкий, зажигательный ... Какашки туда-суда летают... Класс !

Если пенсия хорошая, то можно и новый хуй купить.

Нихуйя. Просто у тебя кошак поносоустойчивый или пургеноупорный. Сцука кароче.

Если пидар пидару посылает трусы на день рождения, то это бля ахтунг! А если нормальный пацан нормальному пацану - то это не ахтунг а риспект. (Прим. Крысуцкого: это, естественно, про Удава. Типа Литпром пиарился в очередной раз...).

глаза, жопы, выдающиеся части тела... весна бля...

Сам Ильюшка был известным затейником и эстетом, и ебал Маруську исключительно в локтевой сгиб и между сисек. На просьбу её выебать в подмышку, Маруська реагировала злобно, демонстрируя свою неприязнь к предложению. Она искренне считала еблю в подмышку быдлячеством и апогеем сексуального козлизма.

Когда счастье выпадало самому Герасиму, то просто дрочили. Каждый сам у себя.

Подборка из аятоллы Хомейни:
"Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения."

О жыдах: Ну хули? ущербный прогнивший народец . Слушают 7:40 в обработке "Скутера" потряхивая седеющими пейсиками ....

Отличная блистящая вилки для устрищ, легко вскрывает их твердые ракушки что уж тут говорить о хуях.

Они добрались до пещеры, и одному из чувисов захотелось пить, а другому ссать. Не дадим друг другу умереть! Они не дали друг другу умереть...

А МЧС реально носят с собой тампоны. Ими ахуенно пулевые раны затыкать.

Последний гандонный завод в России не на Транссибирской дороге, а на Белорусской - в Баковке, что под Москвой. (Помните, сцуки! - прим. Крысуцкого)

...Ему предложили идти на хуй. Он пришёл ко мне...

Ну и напоследок - несколько цитат из Какана. Классика, хули...

Религия это весело. Есть из за чего попиздица, поубивать и понасиловать.

Гитлеровцы выбросили белый флаг и начали сдаваться только после того как им была гарантирована жизнь. И только после нюрнбергского процесса их всех повесили.

она упрекает меня что я пью, что я - алкаш. а у самой как у подруги день рождения - так 3 литра на пятерых и на музыкальный центр насрали.Ничто так не пригодится вам в жизни как умение правильно ебаться. Хотя может и совсем не пригодиться.

я потащил пианино на пятый этаж и на первом же пролёте меня им придавило, я лежал в подьезде и 40 минут орал "помогите!"

когда я сру в общественном сортире
я ностальгирую по миру во всём мире

через интернет узнал что за гадость зоофилия. то есть ну в полной графике показано как женщины дружат с лошадками, кошками и собаками. это невозможно вообразить в реале. как можно драть собаку? это отвратительное бесчинство. она же укусит! вот ежели её как нибудь бы зафиксировать, обездвижить так сказать...

в пизду такую жизнь - это приказ

И главное:

Виктор буквально взвыл как надкушенный пидар (с) Крысуцкий, из рассказа про некрофила

И ещё:

Читай это так: Double you see. А понимай вот как: Ты видишь вдвойне (имеется в виду зеркальный туалет). (с) Крысуцкий, из раннего.

Ебитесь в рот! (с) Удав

Нахуй (с) Батя


Ваш Крысуцкий
14 мая 2003 нах года, 1:58 ночи.
mailto: krysutsky@udaff.com
Кроме того: Заходите на мой ахуенцкий сайт!


Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй.
Традиционно, кто будет орать, что первый он, а не я, тот - Борис Моисеев, и жестоко будет отпизжен, если придёт на тусу 17 мая!

14-05-2003 01:59

Крысуцкий , 15.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нулевой, 15-05-2003 13:40:12

Нулевой!

2

spbpavel, 15-05-2003 15:34:59

хуйня

3

spbpavel, 15-05-2003 15:36:29

И какого хуя внизу какая-то телка строит с банера глазки и говорит пойдем ебаца, она наверное дура, и как вообще можно ебать банер.

4

Мышацкий, 15-05-2003 16:01:53

Крысуцкий, отсоси-ка мой хуицкий...

5

Jeck, 15-05-2003 16:46:06

похуй

6

Ветер в харю, 15-05-2003 16:47:54

Блять, куда ни глянь-одни хуи на креативе. А ведь иногда заябывает...

7

Карл XII Шведский, 15-05-2003 16:57:06

хуй знает.знает хуй.

8

Батя, 15-05-2003 17:00:14

нАХУЙ

9

ch.i.p, 15-05-2003 17:20:35

а чио пиздеж на удава ?
  непоинмаю

10

xek снова ржет, 15-05-2003 17:48:58

Гггггггавно.. но классика, хуля..

11

ФХ, 15-05-2003 18:04:10

про кипятилник. Жестоко.

12

похухоль , 15-05-2003 19:17:17

это чё за хуйня ваше?

13

Цинител, 15-05-2003 20:18:48

Напаминает йобнутые рубрики типа "письма четателей в Спид-Инфо"

14

Темычъ, 15-05-2003 20:21:58

Апустися афтар. А раньше так хорошо писал

15

Эстет, бля, 15-05-2003 20:24:11

дурачье, бля, никто ис каменторов не ваткнул ваще...

16

Темычъ, 15-05-2003 20:28:20

Напоминает абкурифшегося Веллера. Только он тут под другим ником.

17

ESENIN, 15-05-2003 20:46:04

УУУ. Нарезачка...

18

Уставший, 15-05-2003 21:28:35

не вкурил...
  А где предыдузщие два выпуска?

19

158advocate, 16-05-2003 04:56:17

Хуетень какая.

20

ZEPP, 16-05-2003 05:28:35

Крысуцкий - хуже Сфинкса

21

spbpavel, 16-05-2003 05:37:56

zepp
  Ай молодца фраза короткая, но сколько в ней поэзии.
  ГыГЫгЫгЫгЫГГЫ

22

Wilddown, 16-05-2003 05:50:27

зепп, не пизди, Крысуцкий лучше Сфинкса! Хуже Сфинкса - только Сергей Пенкин

23

kolya-опездол, 16-05-2003 05:50:39

гоняешь хуйню какую-то, дрищь навозный!

24

Мишаня, 16-05-2003 06:01:01

Ха!

25

IvanTvarin@Mail.ru, 16-05-2003 06:01:25

"Какая-такая мания величия??? Просто я - гений!!!" - в качестве эпиграфа...

26

беременный, 16-05-2003 06:11:50

ты просто пидар
  док-во
  такую хуйню удав бы на главную не пропустил, если б ты ему не отсосал, следовательно ты пидор
  чтд

27

НевЪебавший, 16-05-2003 06:30:40

А чо не про шансон-та? А, бля?

28

НИИБЁТ, 16-05-2003 06:55:49

Мазепа,пашол на хуй

29

Борис Моисеев, 16-05-2003 07:14:07

Первый! Мальчики, а хде у вас пати будит??? А вы симпотичнийе???

30

Вобля, 16-05-2003 08:42:17

странна.... а чё пра шансон нислова нету?

31

100пудофф, 16-05-2003 09:00:12

Про воробьёв торкнуло! А так неровно, но местами смешно.

32

Борис Моисеев, 16-05-2003 10:00:49

Первый!

33

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 16-05-2003 10:43:29

урот

34

як мамонтоФФ, 16-05-2003 12:40:59

АХУЕНО !!!ЗАЕБИСЬ ЗАБАЦАМ !МОЛОДЧИК!ЕСЛИ БУДУ НА ТУСЕ 17 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ТЕБЕ ПИЗДЮЛЕЙ!НЕ В ОБИДУ А В ДРУЖБУ!А САЙТ ТВОЙ ГОВНО!ГЫГЫ И ВОТ НЕХУЙ ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕТЬ ТАКИЕ САЙТЫ!ВЫЙТЕ ЧТОЛЬ НА УЛИЦУ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛИНУ777???у нас В ГОРОДЕ ДАЖЕ ШЛЮХ НЕТ БЛЯ
  ЕСТЬ НО ОНИ СТРЁМНЫЕ ТРЁШНИЦЫ ОБОСРАНЫЕ!А ХОЧЕТСЯ ЧИСТУЮ ШЛЮХУ!БЛЯТЬ!

35

Борис Моисеев, 16-05-2003 13:20:17

Первый нах ! С этого канца !
  Да фстиречи на тусе

36

Клумба Кала, 16-05-2003 13:43:55

Я какда в армии служыл, так в военном городке один умелец в отсутствие горячей воды налил в ванну холодной, сунул кипятильник (из хуйзнаитскольки бритвенных лезвий) и залез туда сам. В итоге когда взломали дверь там уже мясо от костей отделялось...
  Все эти воспоминания мне навеяли слова "через прозрачный бульон красиво смотрятся бело-желтые яйца"...
  Сука бля я чуть стул не абассал!

37

ГнусныйТИП, 16-05-2003 21:41:37

"Клумба Кала"
  Сука бля я чуть стул не абассал!

38

CEKA, 16-05-2003 22:01:21

про бутылку водки на столе, это анекдот с бородой как у карабаса

39

KaK, 16-05-2003 23:58:52

чесно говоря закос невышел... хуйня палучилсь... несмешно... кароче Крысуцкий ты лох бездарный. необижайся тока

40

dj гомик, 17-05-2003 05:30:43

Вот бы шас Крысуцкого нагнуть и выебать в сладкую попку!

41

Шантор Червиц, 17-05-2003 07:48:23

БЛя, поржал местами и сотрубникам кое-шо разослал.

42

Дыжурный Афыцер, 18-05-2003 12:19:43

Охуительный подбор я ржал

43

Обломись, 18-05-2003 20:12:02

А в чём тут весь прикол?
  Только в мате????
  Наверно это всё очень интересно и весело лет в 12 -16. Ну или людям никогда не выходившим из этого возраста...
  А вооющето скучновато как-то, однотипно, что ли...

44

Хуйбышев, 18-05-2003 22:17:30

Охуеть.Хармс с хуями наперевес.И хуй всем.

45

ХуемПоСтолу, 21-05-2003 13:58:30

Цытат можно было позабавнее надергать - на кк-ресурчах это клондайк! Спасибо, что меня увекоувечил - фраза про космонавта Леонова.
  Всем удачи, ебайтесь в сало.

46

tapakah, 08-12-2008 00:49:23

Вообще, когда видишь такое, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать

47

Марк, 09-02-2009 10:03:57

Занимательно и полезно, а будет еще что-то по этой теме?

48

Гарри, 29-07-2009 19:35:07

ИМХО, эта тема довольно сложная для новичка :)

49

тёткa, 26-09-2009 04:41:22

Я тоже также думал, пока не увидел несколько аналогичных статей по этой теме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg