Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимистическая трагедия. Вроде сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были дед да баба, и были у них сын с невесткой да внучка Машенька. И любили все внучку-доченьку-малышку, души в ней не чаяли. А внученька, правда, была уже размерами с небольшую лошадь, игривую такую, податливую, со всеми вытекающими … Ну, и жеребчики на нее находились постоянно, несмотря на слегка лошадиную внешность. А соседи называли мамочку Машеньки ненормальной мамашей, папочку – настоящим лохом, а Машеньку – не скажу как. А бабушку очень уважали за крепкие, не по годам, нервы. Говорили, что любой плевок себе в морду оботрет, да еще и посмеется вместе с плевавшим.
И вот как-то раз сидела вся семья так дружненько вечерком в воскресенье, бабуля вязала очередной теплый шерстяной шарфик из чистой синтетики, мамочка глодала томик Ницше, периодически всхрапывая от переизбытка эмоций, папуля увлекался городскими теленовостями культуры. Машенька вышивала крестиком подушечку бабуле на именины. Мамочка и бабуля изредка вяло перекидывались словечками, полными привычной, застарелой ненависти, но, мудрая, как черепаха, бабуля, как всегда, быстренько перевела разговор на нейтральную тему: какая у нас Машенька умница-разумница, красавица-раскрасавица, скромница-недотрога. А Машенька потихоньку пальчики загибала – сперва на ручках, а потом и на ножках – все никак сосчитать не могла, бедная, сколько у нее еще впереди опасных дней … А на бабулю то ли ипохондрия напала, то ли старческий маразм прорезался, то ли нервы свои крепкие пощекотать захотелось, вот она и говорит:
- А вот если наша Машенька была такой беспутницей-бесстыдницей, как …(имярек) – только знай на аборты неизвестно от кого бегает. – Тут мамочка окончательно отлепилась от Ницше:
- Что Вы такое говорите, мама, ребенок же слушает эти Ваши гадости! – А бабуля не отстает:
- А вот если б наша Маша ТАКАЯ была, замуж бы не вышла, и внуков бы у нас не было! – Тут папа вставил:
- Внуки бы были, хе-хе, может, даже внучки. – Но его тут же заткнули, да так ловко, что даже и не поперхнулся. И бабка продолжила:
- А СПИД, не дай бог! Остались бы мы тогда без Маши-и-и! Это мне, старой, на погост пора, а Машеньке только бы жить да жи-и-ить! – Зарыдала бабка, так что сердце у мамули от злости зашлось:
- От СПИДа, мама, только наркоманы мрут, мерзости какие, хватит про ребенка всякие гадости плести, где Вы их только берете … И пошла, и пошла …
И так они в этот раз обе всласть наговорились, что бабуля только недельку и порадовалась – паралик ее схватил, да такой крепкий, что ни челюстью двинуть, ни глотнуть не могла, так от голодухи и перекинулась. А мамуле победа над бабкой тоже с трудом далась – разлилась у ней желчь от огорчения, легла она в первую городскую, а оттуда ее уже вынесли.
Папулю, ошалевшего от всех этих событий, опухшего от поминок, увела местная бомжиха Люда, неизвестно куда.
Погоревала Машенька в пустой квартире (бомжиха с папулей вместе много чего прихватили), правда, денька полтора-два и успокоилась. Жить-то надо, тело требует, да и кушать хочется … И покатилась жизнь по наезженной не ею дороженьке, зашла Машенька в чужую колею, пакостную, да так в ней и осталась. Свою-то колею топтать-прокладывать сил у ней не было, да и воли – тоже. Откуда тут воле-то взяться? По утрам было Машеньке тяжко по-первости, мутно на душе, поплакивала она, бывалочи. А потом, как кошка, быстро оправляться научилась и даже замужем раза четыре была, пробным браком.
В общем, стала Машенька жить-поживать, да опыта набираться. Жизненного, благо, что сексуального у ней было навалом. А дальше сказка совсем скучная, ссученная была бы. Оставим немного оптимизма в штанах, читатель!
SeaW

SeaW , 15.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс, 15-05-2003 03:55:34

1!

2

Лёха, 15-05-2003 04:11:31

Плёха.

3

Рожденный ползать, 15-05-2003 04:23:10

Морали не вижу

4

Nail, 15-05-2003 04:29:09

Редкостная хуета.Вечно ф депрессии бля тётка.

5

Глым, 15-05-2003 04:32:54

2SeaW (повтор)
  Луч света в темном царстве. Зело подозреваю, что наша девушка из хорошей семьи и не понимает падоначью суть ни на йоту. Налицо известный закон притяжения воспитанницы Смольного с широко открытыми глазами к грязному падоначьему дну с известным вопросом : а че эт вы тут делаете? Очень хочется прикоснуться к грязному телу падонка хотя бы виртуально, потрогать его писю, зажмурившись от испуга и замирая в душе от восторга. А потом рассказывать одноклассницам: я вчера писю трогала! Пальчиком! Она такая...такая!
  А когда ебешщь эдакую ромашечку в жопу, то она очень удивляецца, но терпит ради опыта. Но в глазах немой вопрос: я думала будут цветы и стихи под луной, а вы меня сразу в жопу. Да еще хуем.
  Так и вижу, как наша поэтесса читает грязные предложения падонкав по поводу "отсосать и еще раз отсосать" краснея и покусывая пальчик, теребя ленточку в волосах. Какая приятная, завораживающая гадость вами предложена, господа падонки. Какая прелесть. Тьфу на вас. Хи-хи.

6

158advocate, 15-05-2003 05:20:40

Поучительно.

7

МАКАР ТУПОЙ, 15-05-2003 05:37:41

Чото захотелось по бырому фступить фпробный брак. На часок.

8

SeaW пугаясь, 15-05-2003 05:39:44

Глым
  тебе, пардон, Вам скока лет - воспитанниц Смольного помните, раскажите, дедушка, как их там васпитывали? А луч света в темном царстве - это Lexx4, што ли?

9

Мустанг, 15-05-2003 05:40:14

***SeaW
  ты мне уже напишешь? mustang@udaff.com
  привецтвуецо присылание фотки

10

SeaW , 15-05-2003 05:42:31

Макар, значить, тожа оптимизма в штнах не осталося?

11

SeaW наивно так, как васпитанница Смольного, 15-05-2003 05:45:08

Мустанг
  тоже беструсофф, да?

12

Мустанг, 15-05-2003 05:49:09

***SeaW
  можно в трусах - так эротичнее. можно только фото головы даже, гыы. а то мою рожу все видели
  ася моя 76539360

13

SeaW , 15-05-2003 05:56:14

Мустанг
  Щас отправлю ... А вот с аськой у меня ничего не получается, чето требуют, разобраться времени нет

14

Мустанг, 15-05-2003 06:02:43

(проверяет почту через каждые 10 сек) и где? ничо нету... жду...

15

Мустанг, 15-05-2003 06:09:24

пуста-вырасла капуста

16

Глым, 15-05-2003 07:22:50

2SeaW
  Нармааальна так фтыкаем, девонька! Дед я, вот бялдь точна как есть дед! Ну да хоть и дед, да старой закалки - могу отпердолить, могу не отпердолить. У нас, у дедов, теперь тожа демохкратия, мать ее еб. Тока вот беда - все воспитанницы Смолькова, кого еб, ужо все померли. Так что я к тебе с джантальменским предложением, дедовским - ноги врозь, анал - на кррраул! И тока не бояцца!

17

Эстет, бля, 15-05-2003 07:23:06

А нам, эстетам, крео панравился. Незатейлива так, но забавна. Хотя зря они фсе сразу падохли, могли бы и памучицца в разных сачитаниях.

18

SeaW , 15-05-2003 07:32:13

Ф-фу, атправила, удафф вырубился, почта сдохла, еле снова в инет зашла...

19

Куйбышев, 15-05-2003 07:32:49

Кажется хуйня

20

Длинный, 15-05-2003 07:44:45

понравилось

21

SeaW , 15-05-2003 07:44:58

Глыму
  кагда бы к теплой стенке
  вас было прислонить
  то многа интересново
  магла бы палучить.
  но дедушка вдруг издал звук -
  и жалобный и скорбный, простой дедовский пук

22

Дротоньян, 15-05-2003 07:53:40

А нам, реднэкам (нидавна на литпроме паинтирисавался, чё ето такое - а ето, гаварят, деревенщина, значиццо), чё-то как-то хуй знает. Одно возбуждает интерес: половая принадлежность афтора (-рши). Чё-то воспитанниц всяческих захотелося... Подрочить штоль...

23

100пудофф, 15-05-2003 10:07:04

SeaW, давно хотел сказать тебе - нравюца мне твои стихи, очень. Больше даже приснопамятной Ули Каприз. Есть в них дух и настроение. И понятная мне печаль. А вот проза, бля, чё-то не читаица.

24

SeaW, 15-05-2003 10:17:59

100пудофф
  Не пишутца стихи што-та, не пишутца. и настрамление какое-то гадкое.

25

Бурый, 15-05-2003 12:33:49

Бапское гавно. Не пойму что хуже - стихи от Сивой или басни от неё же. Удав, завязывай с пратекцианизмом блядей!

26

Бурый, 15-05-2003 12:39:12

Сивая, рекомендую для поднятия тонуса рассмотреть и принять предложение падонка Глыма. Уверен что после симпатической йебли вы напишете прекрасный совместный креатифф. Ждём-с!

27

SeaW, 15-05-2003 12:51:47

Ты, может, и бурый, но я-то не сивая. Будьте любезны ник не перевирать, он (ник) не виноват

28

Бурый, 15-05-2003 13:05:08

В хуй не пробывала упираться са сваими саветами? Сказано - Сивая, значит Сивая.

29

Впихотинец, 15-05-2003 13:11:29

От опыта многие дохнут беспесды нах.

30

SeaW удивленно, 15-05-2003 15:09:16

не злись, Бурый

31

ESENIN, 15-05-2003 16:27:19

Ну эта же пиздец бля какой-то. Сразу видна, што бапской рукой написано...Нихуя не панравилось, Роулинг, бля

32

°µ°кальян°µ°, 15-05-2003 17:22:52

сивая-не пиши пока.

33

SeaW задумчиво, 15-05-2003 17:37:25

пакраситься што-ли? буду сивая Вот Бурый гад

34

SeaW задумчиво, 15-05-2003 17:40:59

если нечему смеяться,
  я сама себе не рада.
  научиться бы ругаться,
  отчехвостила бы гада.
  я б ему сказала прямо:
  подь туда-то и туда-то,
  но внушила ето мама:
  что ругаться - не пиздато.

35

°µ°кальян°µ°, 15-05-2003 18:38:17

сивая а ты попробуй написать что нибудь со смыслом?
  просто поебень какую нить но со смыслом главное.

36

SeaW , 15-05-2003 18:51:35

смысл - хорошее слово, которое ничего конкретно не означает. Если это мораль - нафиг такой смысл, если это што-то сильно умное - то это для дураков, а таких не вижу. есди это суть писанины - то во всем есть свой смысл. Мне нравитца термин "главненькое", Поляков, кажется. попробуй, напиши

37

Nail, 15-05-2003 18:52:58

Буе-ээээааааа....

38

BezdarЬ, 16-05-2003 01:46:42

"Жили-были дед да баба"... Бабуля представилась, мать чуть позже, папик свалил... А дед? дед-то куды девался?

39

Бронзавый Хуй, 16-05-2003 07:53:16

SeaW
 
  А мне вот понравилось. Я люблю такое... сказочно-похабное... Ну и ты мне тоже нрависси. Пришли мне тоже фотку, а?
 
  Ту BezdarЬ
  А дед на войне пропал без вести.  А вестей не подавал, потому как подался в армию йеднерала Власова, а когда заварюшька кончилася - съебался в Бразилию, и теперь еще жывет в русско-власовской деревухе в провинции Санта-Катарина. В деревухе бар есть, а там окромя коктейлей всяких подают «ненаркомовские сто грамм» (90-градысного спирту)

40

Иванов И.И., 16-05-2003 12:39:08

Вот вы все на девку кинулись, кобели не чёсанные! Пусть пишет. Хоть как-то разбавит мужицкую грубость. Пиши ещё милая, пиши....

41

Иванов И.И., 16-05-2003 12:51:53

Да, забыл сказать.
  Бронзовому Пенису
  Спирт в Бразилии пить вообще нестоит. Он там тростниковый. И делают его исключительно для протирки "кормового отсека" перед внедрением в оного стальной иголки шприца. Что пить его можно, Бразильцы не знают и сильно удивляются когда видят такой смертельный номер. А номер действительно смертельный, ибо после 250 грамм наступает полный абдымахт.Даже после ночи, выпивая стакан простой воды , люди выпадают "в хлам".
  Вывод: Берегите печень. Она ещё пригодится!

42

SeaW , 16-05-2003 16:04:46

2БХ
  Пришлю веть, тока куда? В Бразилию штоль?
  2Иванов И.И.
  ей-богу, напешу...

43

SeaW , 16-05-2003 16:06:43

BezdarЬ
  Здорово, так ведь и не заметил никто, вот что значит штамп!

44

lolo fresh, 16-05-2003 22:00:28

SeaW ты че?
  ты же нормально пишешь,
  а здесь фигня
 
  без души как то...
  а надо с любовью панимаешь
  вобще не обижайся, я проста седня не в духе :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg